Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Автор, письмо - это знак, что ты немного изменила энергетическое поле после прочтения отрывка. В книге полно таких случаев! Ничего удивительного, если будешь работать и дальше над собой то так будет постоянно и во всем! :)
Автор, кстати, помнишь ты спрашивала, как видеть знаки? :) Так вот вчера ты целых два увидела!!!!! Я так рада за тебя!!! :))) Это тебе Вселенная так подсказывает, что ты на правильном пути!
Звездочка, ну да все из детства причины, теперь то это я знаю, а раньше нет, в том смысле что это может влиять на настоящее, да в детстве от многих мне пришлось наслушаться, насмешек в свою сторону, поэтому когда выросла было и есть куча комплексов по этому поводу, но комплексы и комплексы) а кто знал что это тянется так далеко.
Конечно я понимаю, что отрывок книги мало, чтобы все понять до конца, но ход ясен)
Звездочка, я не очень поняла каких я вчера 2 знака увидела? Думала сегодня мастер и письмо, или это не то? Ты пишешь вчера. В знаках слаба) подскажи плиз.Может это тоже был знак, боюсь гусениц) гуляла сегодня со своими собачками, слышу что-то на руке, блин вижу гусеница, деревьев полно наверно оттуда свалилась) она ко мне.
Автор, я перепутала твои вчера и сегодня :) Ну конечно сегодня!
Я тоже всяких букашечек боюсь) хотя в детстве я любила с ними играть! ну это наверное у большинства девушек так)))
я думаю ,что со временем книга в инете появится, так что скачаешь и прочитаешь! всему свое время!
Звездочка, Понятно, я так и подумала может ты ошиблась) да мне тоже так кажется что со временем книга эта будет в инете. Но все эти книги объеденяет одно, что надо прощать и любить. Других рецептов нет)
Ой, Автор, ты мне сейчас такой знак подкинула, сама того не подозревая!!! :) Сейчас скопирую тебе, что мне утром прислали и поймешь о чем я :))))
Пару лет назад я прослышал об одном гавайском враче, который лечил самые запущенные случаи безумия пациентов, совершенно не видя самих пациентов. Он читал данные диагноза, а затем смотрел внутрь себя, чтобы увидеть, как он сотворил болезнь этого человека. И когда он улучшал себя, пациент тоже шёл на поправку.
Когда я впервые услышал эту историю, я подумал, что это какая-то городская байка. Как может кто-либо вылечить кого-либо, леча при этом себя? Как может пусть даже самый-самый мастер по cамосовершенствованию вылечить полное безумие?
Я счёл рассказ вымыслом. Это было не логично, и я выбросил из головы ту историю.
Но спустя год я снова услышал об этом. Я услышал, что терапевт использует гавайский исцеляющий метод под названием хо▓опонопоно. Я никогда о таком не слышал, но теперь это уже прочно засело у меня в мозгу. Если эта история была правдой, то мне уже хотелось знать об этом побольше.
Я всегда понимал словосочетание ╚полная ответственность╩ в том смысле, что я несу ответственность за всё, о чём я думаю, и что я делаю. А всё, что выходит за пределы этого понимания, уже мне не подвластно.
Я думаю, что многие люди трактуют полную ответственность точно так же. Мы отвечаем за то, что мы делаем, но не за то, что делает кто-либо другой. Гавайский врачеватель, лечивший людей, потерявших разум, мог бы научить меня новому, более глубокому пониманию полной ответственности.
Его зовут доктор Ихалеакала Хью Лен. При первом нашем телефонном разговоре мы общались почти целый час. Я просил его рассказать мне всю историю о его деятельности в качестве врачевателя. Он сказал, что проработал в госпитале штата Гавайи четыре года.
То отделение, в котором находились сумасшедшие больные, было довольно опасным. Физиологи увольнялись оттуда буквально через месяц. Персонал либо прикидывался больным и не выходил на работу, либо просто увольнялся. Все, кому приходилось проходить через это отделение, преодолевали его только спиной к стене, опасаясь нападения пациентов. Это было не самым лучшим местом как для жизни, так и для работы или посещений.
Доктор Лен сказал мне, что он никогда не осматривал пациентов. Он просматривал медицинские карты пациентов, сидя в кабинете. Пока он рассматривал эти записи, он работал над собой. И по мере того, как он работал над собой, пациенты начинали поправляться.
╚Спустя несколько месяцев, пациентам, которые до этого имели право передвигаться только в наручниках, позволили свободно перемещаться, √ сказал он мне. √ ╚Другие, которые получали огромные дозы медикаментов, получили освобождение от них. А те больные, которые не имели ни малейшего шанса когда-либо оказаться на свободе, получили её╩.
После того, как я услышал об этом, я испытал огромное благоговение.
╚Но это ещё не всё╩ √ продолжал он, √ ╚Персонал стал с радостью приходить на работу. Прогулы и текучесть кадров исчезли. Мы наконец-то укомплектовали весь штат полностью, как нам было нужно для ухода за пациентами, и весь персонал прекрасно работал. И сегодня это отделение закрыто╩.
И тут настал момент, когда я задал вопрос на миллион долларов: ╚Так что же вы делали с собой такого, что все эти люди менялись?╩
╚Я просто лечил те свои части, которые сотворили их╩ √ ответил он.
Я ничего не понял.
Доктор Лен объяснил, что полная ответственность за свою жизнь означает, что ты отвечаешь за всё, что происходит в твоей жизни √ по той простой причине, что это твоя жизнь √ и поэтому это твоя ответственность. В буквальном смысле √ весь мир сотворён тобой.
Вот это да! Такое не сразу доходит. Быть ответственным за то, что я говорю или делаю, √ это одно. Но быть ответственным за то, что каждый говорит или делает в моей жизни, √ это уже совершенно другое.
Кроме того, правда в том, что если ты принимаешь полную ответственность за свою жизнь, тогда всё, что ты видишь, слышишь, ощущаешь на вкус, к чему прикасаешься, или испытываешь любые другие ощущения, за всё это ты также несёшь ответственность, потому что это √ твоя жизнь.
Это означает, что и размах терроризма, и президент, и экономика, √ всё, что ты испытываешь, и даже всё, что тебе не нравится, √ всё это тебе и лечить. Они существуют, так сказать, только как проекции изнутри тебя. Проблема не в них, проблема в тебе. И чтобы изменить их, должен измениться ты.
Я знаю, что это трудно понять, трудно вручить ответственность за всё в одни руки. Осуждение гораздо проще, чем полная ответственность. Но когда я говорил с доктором Леном, я начал понимать, что означает лечение самого себя, и что хо▓опонопоно означает √ любить себя.
Если ты хочешь улучшить свою жизнь, тебе нужно вылечить свою жизнь. Если ты хочешь вылечить кого-то √ даже сумасшедшего, √ ты можешь сделать это, если вылечишь себя.
Я спросил доктора Лена, как он лечил самого себя. Что он делал конкретно, когда рассматривал карточки пациентов?
╚Я просто говорил ╚Прости меня╩ и ╚Я люблю тебя╩, и повторял эти слова снова и снова╩, √ объяснил он.
И это всё?
И это всё.
Оказывается, что любить себя √ это самый лучший способ улучшить себя, и когда ты улучшаешь себя, ты улучшаешь свой мир. Позвольте мне привести личный пример того, как это работает: однажды некто прислал мне по электронной почте письмо, которое расстроило меня.
В прошлом я бы стал работать над моими эмоциональными ╚горячими точками╩, или долго бы думал о том человеке, который прислал мне неприятное письмо. На этот раз я помнил о методе доктора Лена. Я просто тихо повторял: ╚Прости меня╩ и ╚Я люблю тебя╩, я не сказал этих слов никому конкретно. Я просто пробудил дух любви, чтобы вылечить внутри меня то, что сотворило внешние обстоятельства.
Примерно через час я получил ещё одно письмо от того же человека. Он извинялся за предыдущее послание. Заметьте, что я не совершил ни одного действия, направленного во внешний мир, чтобы получить это извинение. Я даже не написал ему ответного письма. Повторяя ╚Я люблю тебя╩, я каким-то образом вылечил в себе то, что сотворило его.
Позже я побывал в гостях у доктора Лена. Ему сейчас 70 лет, и его считают потомственным шаманом, и ведёт он достаточно уединённый образ жизни. Он похвалил мою книгу ╚Фактор притяжения╩. И сказал мне, что по мере того, как я буду лечить себя, вибрации моей книги будут возрастать, и каждый, кто будет читать её, будет это чувствовать. Короче говоря, если улучшаюсь я, то улучшаются и мои читатели.
╚А что по поводу тех книг, которые уже проданы и мне не доступны?╩ √ спросил я.
╚Они не недоступны тебе╩, √ объяснил он, снова разорвав мой разум мистической мудростью. √ ╚Они до сих пор в тебе╩.
Короче говоря, нет ничего вовне.
Объяснение такой техники могло бы занять целую книгу, и заслуживало бы того. Но достаточно сказать, что всё, что ты бы хотел улучшить в своей жизни, всё это находится в одном-единственном доступном месте √ в тебе.
╚Когда ты смотришь, то делай это с любовью╩.
Надо прощать и любить, других рецептов нет! - золотые слова, Автор! Какая ты умница :)
Звездочка, Ой) пока я отходила ты насбрасывала уже) пасибки, еще не читала, но скопировала, приятно что меня похвалили) рада, что и тебе подкинула я знак) Сейчас почитаю, что ты сбросила).
Звездочка, Здорово!!! Очень понравилось. Прочла у меня легкий шок) это похоже что так и есть, эти 3 дня что я ревела) и эмоции мои зашкаливали от боли, что причина моих бед плохое здоровье, и опять это все портит, хотя с его стороны и намека нет, что я ему нравлюсь,это мне он нужен) эти 3 дня погода была у нас еще та, молния такая что у соседей телевизор полетел в другом доме, и чем больше мне было плохо, погода была жесть, мне даже показвлось, что это мои эмоции так влияют, а потом подумала, что не льсти себе) и вот у меня все в душе чуть лучше когда прочла оттрывок из книги и погода изменилась, ливня нет, солнце, хотя жару не люблю)
свежий капучиновый кот, зайдите на ветку"мои желания сбываются для других" Там очень подробно объяснили , почему это происходит. Читайти сначала. Дальше идёт повтор.
Звездочка, а можно я сброшу эту статью, что ты выслала на один форум, форум для инвалидов.Думаю это может их вдохновить. Мало 1-2 но есть примеры, что кто-то вылечился на том форуме.
Звездочка, я не совсем поняла из статьи, говоря "прости" и "я люблю тебя" нужно
иметь ввиду себя или другого человека, ну или ситуацию?
Автор, ну конечно можно! Я подозреваю, что это не статья, а отрывок из новой книги Джо Витале.. Она только вышла, я ее уже отметила себе, как буду следующий заказ делать, закажу ее. В инете ее пока тоже нет.. Называется Жизнь без ограничений. Я ее обязательно прочитаю, потом расскажу как да что. Мне кстати нравятся его книги тем, что по ним виден его личностный рост, сначала он про деньги писал, а теперь вон про любовь и прощение...
И еще, не надо переживать и уж тем более реветь из-за МЧ, которому пофиг... Ну не стоит он того! Будет кто-то намного лучше. Через полгода ты и не вспомнишь о нем, так зачем же Сейчас себе отравлять жизнь? А кстати, может с погодой это тоже знак был? :)
Гость, да я и сама не сильно поняла, вроде как себе надо говорить.. Я попробовала просто так говорить, просто как-то легче становится.. :)
Звездочка, ну я как всегда в своем репертуаре) не могу не перепутать, думала что это статья) А если это даже книга, то это еще лучше.
Думаю можно было и пореветь)) шучу, не каждый день влюбляешься, головой все это понимаешь,но чувства пока берут вверх. Жаль) В книге Коэльо "Пятая гора", точно не помню слова, но что-то типа этого- Бог никогда не уберет из сердца человека, страдания любви к другому человеку. Может убрать что угодно но только не это)
Как то так) искать долго где это написано, а так не помню)
Звездочка, Привет! Я одному знакомому высылала Радикальное прощение, и он мне сказал, что это работает, ему понравился отрывок, говорит, что раньше это пробовал и все это действует. Круто), так еще больше верю, на то что говорят с кем общаешься, а не из книжных примеров.
Автор, если хочешь, я могу заказать для тебя эту книжку и выслать тебе ее по почте, когда буду делать следующий заказ. Я кстати ее буду покупать еще одному человеку, у которго нет возможности самому купить, так что меня это не напряжет, а так просто тебе ее заодно могу прислать :) А то кто знает, когда ее в инете выложат..
Всем-всем Божественным привет!)))
Звездочка, Пасибки, не надо, я живу на Украине, нет я бы тебе деньги выслала,но это тебе лишняя возня), я подожду когда она так появиться, тем более смысл понятен, даже если прочесть всю книгу, что надо простить на кого я обижаюсь и полюбить их и себя.
Любимая, Привет!
Любимая, привет! Как твоя прекрасная жизнь? :)
Автор, я ж пишу, что меня бы это вообще не затруднила, тем более, что я то же самое буду делать для другого человека! :)
Звездочка, я поняла, да нет не надо, спасибо конечно, очень приятно), но это лишнее)
Звездочка, Автор, вам, Божественным, персональный привет!!!))******* Звездочка, жизнь прекрасна, правда. Слушай, так в тему для меня ты выложила отрывки. И знаешь, только вчера пришла мне в голову мысль, что когда ты не связан с ситуацией своими конкретными эмоциями, воздействовать на окружающих (по методу, описанному в отрывке) не составляет никакого труда. Но когда конкретно с тобой происходит нечто, что вызывает сильные негативные эмоции - это сделать невозможно))) И знаешь, я поняла почему, читая Эстер Хикс (это вторая книга, которую тут рекомендовали). Невозможно перейти от депрессии ко всеобщему прощению и любви, с кожалению... а может и к счастью!!! Кому интересно, посмотрите ее эмоциональную шкалу. Так что нужно любить ЛЮБЫЕ свои эмоции. А не испытывать за них чувство вины. Главное - уметь подниматься по этой шкале, а не скатываться по ней все время вниз.
Звездочка, Автор, вам, Божественным, персональный привет!!!))******* Звездочка, жизнь прекрасна, правда. Слушай, так в тему для меня ты выложила отрывки. И знаешь, только вчера пришла мне в голову мысль, что когда ты не связан с ситуацией своими конкретными эмоциями, воздействовать на окружающих (по методу, описанному в отрывке) не составляет никакого труда. Но когда конкретно с тобой происходит нечто, что вызывает сильные негативные эмоции - это сделать невозможно))) И знаешь, я поняла почему, читая Эстер Хикс (это вторая книга, которую тут рекомендовали). Невозможно перейти от депрессии ко всеобщему прощению и любви, с кожалению... а может и к счастью!!! Кому интересно, посмотрите ее эмоциональную шкалу. Так что нужно любить ЛЮБЫЕ свои эмоции. А не испытывать за них чувство вины. Главное - уметь подниматься по этой шкале, а не скатываться по ней все время вниз.
Автор, ну если надумаешь, то напиши, меня это и правда вообще не затруднит, скорее наоборот я рада буду!
Звездочка, хотела тебя спросить, у тебя психологическое образование?
Любимая, а как называется книга? я не читала, напиши плиз
Любимая, нет, к сожалению :) Не поверишь, но я недавно изучала возможности получения второго высшего психологического... Но когда я увидела зарплаты психологов, то это быстро остановило мои поиски.. :) Может быть позже, когда на ноги нормально встану...
Любимая, знаешь, по моему мнению у Хиксов много скользких моментов... Но я не хочу этот вопрос поднимать, а то начнется :)
Звездочка, Хорошо, договорились, если надумаю, скажу) пасибки )
Звездочка, эта книга называется "Учение о воплощении желаний в жизнь". И ты знаешь, книга вроде проста (мне кажется проще Закона притяжения в смысле изложения, что ли) а столько интересных мыслей у меня родилось. И, кстати, про последовательный подъем по шкале эмоций тоже очень интересно. А почему мы не обсудить "скользкие моменты"?))) Мне кажется это просто необходимо! Давай, делись сомнениями, может быть мы в них и совпадем, а может и поспорим))) Кого бояться?)))
Звездочка, эта книга называется "Учение о воплощении желаний в жизнь". И ты знаешь, книга вроде проста (мне кажется проще Закона притяжения в смысле изложения, что ли) а столько интересных мыслей у меня родилось. И, кстати, про последовательный подъем по шкале эмоций тоже очень интересно. А почему мы не обсудить "скользкие моменты"?))) Мне кажется это просто необходимо! Давай, делись сомнениями, может быть мы в них и совпадем, а может и поспорим))) Кого бояться?)))
Любимая, записала ее себе в список! Обязательно почитаю! Тогда и обсудим! Надеюсь, скользких моментов там не будет :)
Звездочка, сейчас тебе письмо напишу)))
Любимая, да, жду :)
Люди добрые,а можно конкретный списочек всех чтив,действий и кино.нужно всерьез менять совю жизнь.основательно и как следует.очень нужно.
Козерожка, можно начать с просмотра фильма Секрет. Потом почитать Закон притяжения Хиксов... Еще можно почитать книги Правдиной. Или может быть тебе транссерфинг реальности Зеланда подойдет... А может быть это будет Свияш или Луиза Хей! Пробуй, пиши, мы тебе обязательно подскажем! :)