Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Кнолидж "ходит в церковь, исповедуется... мда..." А кто ты такой, чтобы их осуждать. Кому мы поклоняемся? Лично я Богу. Секрет же обыкновенный инструмент как лопата или НЛП. Конечно, можно возвести его в культ и делать идолом, религией.... Не спорю.
Вас никто не заставляет его смотреть и читать. Оставайтесь неуспешным, ленивым, пьяным, православным...... Место под солнцем нам больше достанется, мы не против =)
"Раньше я молила Господа о помощи, а сейчас я обращаюсь просто к высшим силам? Кто стоит за этими силами?"
Молитесь Богу!!! Закон притяжения это просто безличный закон. Как закон тяготения или сохранения энергии. Его можно использовать. Но начало и конец всего - Бог.
PS Мой вам совет стать протестантом.
Свежий капучинный кот, пусть вас моя успешность и леность не беспокоит, с этим все в порядке и без "служения" мамонне. А использовать кого, Бога?
Кнолидж Я по-моему недвусмысленно написал, что использовать закон притяжения. Тот, кто служит Богу не станет заниматься навешиванием ярлыков и осуждением. У него не будет потребности морализировать на фоне "отступников". Это проявление гордыни.
Вообще создайте отдельную тему про мракобесие и прсихотехнологии, если уж вам так хочется рассуждать на эту тему. А девочкам общение не портите.
пожалуйста, дайте "живую"ссылку на секрет 2. Уже дней десять не могу скачать. В инете десятки вариантов, но или не открывается, или "недокачивается". Секрет я быстро нашла на этом форуме. Зимой он просто спас мою подругу и мне помог. А теперь хочу продолжение найти и никак.
Аня можно скачать его с любого онлайн просмотра. Для этого загрузите и установите браузер Мозила и потом Реал плеер. Тогда при просмотре в правом верхнем углу будет выскакивать ссылка на скачивание. А скачать Силу Мысли можно с Рапиды. Это будет полтора гига. Попробуйте отсюда
http://www.citysmile.ru/2007/10/27/chto-my-znaem-sila-mysli-vniz-po.html
Ссылки на 700 мегабайт не работают.
Свежий капучинный кот, действительно, осуждать кого-либо, например, Дворкина или чье-то пьянство, о котором вы не в курсе, как-то нехорошо. Хотя его проще осудить, у него все-таки соринка в глазу, а не бревно.
Говорить, что служишь Богу, а просить материальных благ, не хочу называть у кого, по меньшей мере странно.
"Говорить, что служишь Богу, а просить материальных благ, не хочу называть у кого, по меньшей мере странно."
У кого?
Вы говорите нелепицу. Иисус обличал не имеющих богатство, а надеющихся на богатство. Можно посвятить свою жизнь Богу и при этом иметь богатство. Как царь Соломон или имеператор Константин. Деньги использовать на добро. Нужно уметь оставаться христианином и во дворце и в рубище.
Дамы, вы бы лучше гербалайф пили, что ли? Приемчики одни, а вреда от гербалайфа меньше.
Этот фильм - шутка, и позиционируется он как шутка, а выглядит как пародия. Одни физиономии "лекторов" чего стоят. У таких в базарный день стакан воды покупать забоишься - обсчитают:)
Murmura, а ты думаешь, если бы это не работало, носились бы мы со своими Секретами? :)
"Дамы, вы бы лучше гербалайф пили, что ли? Приемчики одни, а вреда от гербалайфа меньше." Я социолог, без пяти минут кандидат наук. И могу вас заверить, что с позиции академической социологии и психологии этот метод обязан работать. У лекторов хорошие лица ученых.
Вас никто не заставляет это смотреть и применять. Ваша атака и оскорбления вызваны вашими психологическими проблемами.
Можете оставаться неуспешной, негативно настроенной и не выходить за рамки обыденного восприятия.
На здоровье ;)
Гербалайф это назойливый сетевой маркетинг. Но товары продают довольно качесвтенные по слухам. Хотя с таблеткой для похудения они в начале 90х пол Союза обули, поэтому я не стал бы покупать.
Но знакомые знакомых применяли и довольны...
Автор ну как, читали Мамонтова? Если нет, то обязательно прочитайте. Это пока лучшее, что создала практическая психология. У него собраны работающие методы из классической психологии, НЛП, восточных философий. Все это адаптировано под русскую культурц и занимает 150 страниц.
Теоретиков хороших в России нет, зато есть изумительные практит. Вкупе с Секретом Вам будет полное счастье =)))
Люди, кто есть в контакте? На моей вкладке все фильмы, включая Тайну воды и Санфранцисские горки. И там есть много групп по секрету. Материала много =)
Рекомендую вступить в две самые крупные.
"Добрый день,Бриллиантовая Богиня!Читаю ваш форум с самого начала.Наконец-то решила задать вопрос.Все фильмы,которые вы советовали смотрела,книги тоже читаю.А вот мои желания сбываются у людей,которые рядом.Поясню: работаю в магазине,за стенкой другой магазин,так вот я наклеила фотку машины,которую хотела,в итоге директор этого магазина покупает такую машину,клею другую фотку другой машины,директор того магазина покупает и эту машину.Мечтаю о мужчине и о ребенке в итоге соседка по дому(живет подомной) нашла себе мужчину и сейчас беременна.Что я делаю не так?"
Скорее всего проблемы с визуализацией. Желания то сбываются, но не совсем правильно -))) Постарайтесь представлять не просто машину, а себя в ней. Делайте упор на это.
Свежий капучинный кот, Не читала, сейчас как то не до этого, сейчас у меня эмоциональные американские горки) и не самые лучшие)стараюсь думать о хорошем, но не очень получается)
Автор, держись! У меня тоже на этих праздниках были американские горки :) Воспринимай каждую ситуацию как уникальный божественный урок, признанный тебя научить чему-то очень нужному для тебя!
Девочки, привет. Особенно Богине привет - жалко она щас не на ветке. Я в эти праздники разбирала завалы, и случайно нашла книжку Правдиной. кот. когда то начинала читать, и забросила. Щас конечно (после зеланда) все совсем по другому воспринимается. Но оч. позитивные у нее книжки - она своим ситилем просто настраивает на радость.
Девочки, кто был недавно на встрече с ней - расскажите, что было, долго ли, как проходят встречи, ск. стоят.
Звездочка, Спасибо тебе большое, но этот урок, очень болезненный) если можно так сказать, понимаешь свою ничтожность) что высовываться таким как я не стоит, не заслуживаем счастья, людям с моими проблемами, многого мне захотелось), от этого и больно, как всегда я была в розовых очках), что может быть наче.
наче - иначе.
Ура, легче стало) ситуация чуть изменилась в лучшую сторону)
Все не осилила, так помог фильм кому-нибудь?
Гость, да помог! Если фильм не смотрели - помотрите.
Автор, тебе надо срочно почитать книгу Радикальное прощение. Из твоего сообщения 12921 очень понятно, почему тебе был дан этот урок, ты и сама это понимаешь. Я тебе настоятельно рекомендую почитать Радикальное прощение, ее прочтение изменило мое мировосприятие очень сильно. Да и не только мое!
В кратце, я тебе напишу, что эта ситуация произошла как раз для того, чтобы ты почувствовала "свою ничтожность", "высовываться не стоит" и т.п. Наверняка раньше тоже были ситуации, которые вызывали такие же чувства. Но это энергетическое поле можно изменить. Нужно осознать, что вселенная послала тебе этот урок лишь для того, чтобы показать тебе эти чувства, от которых надо избавляться. Т.е. ты не жертва в данной ситуации, как ты себя сама сейчас воспринимаешь, а наоборот счастливица, которой указали, в каком направлении работать.
Звездочка, спасибо за совет. А чья книга, кто автор и есть она в сети?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1654761/ вот она. В сети есть отрывок из нее, но лучше книгу читать, там даются конкретные инструменты и очень подробно все описывается! я в Библио-Глобусе брала в разделе с эзотерикой на нижней полке левее от транссерфинга
Интересные статьи про Надежду Болотову. http://persona.rin.ru/view/f/0/35861/bolotova-nadezhda
http://www.le-mon.ru/?go=showstat&id=229
Звездочка,пасибки, но скорей всего где я живу нет таких книг, поэтому, я все качаю из инета, да и за это я не обижаюсь на людей, что из-за того что в детстве перенесенная мной болезнь оставила мне последствия из-за этого со мной не каждый будет общаться, о личной жизни я уже молчу, и когда в 1000 раз происходит одно и тоже от этого больно, что когда узнают, что не все ок, прекращают общаться хотя это же он мне понравился, а не я ему), я хотела этого общения, размечталась) что могу понравиться. Я никак не могу смириться, что буду всегда одна, а это надо принять), даже если я буду менять свое сознание, люди ко мне не перестанут по другому относиться, видя мои последствия болезни.
Автор, ну нужно немного подождать, я уверена, что книга эта со временем появится в инете, потому что она действительно очень хорошая! Так что она обязательно к тебе придет в лучшее для тебя время.
Тебе не надо ни с чем смиряться. Скорее наоборот! Мне например кажется, что тебе Вселенная посылает эти ситуации для того, чтобы показать тебе твою же нелюбовь к себе! Пойми, ведь она лишь отражает твои мысли о себе! Другие люди, лишь отражения тебя. Твоя душа выбрала такой путь может быть как раз для того, чтобы ты научилась любить себя не смотря ни на что. Сейчас я попробую отрыть в инете отрывок из Радикального прощения, помещу сюда ссылку. Ты пойми, что "ты можешь либо вырасти, либо убедиться в собственной правоте".
Вот ссылка на отрывок: http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Привет всем! Звездочка, ты гду пропадала?:))********** Автор, я хочу сказать, что точно знаю, что очень скоро у вас все изменится к лучшему! Просто вы сами в себе должны искать это чувство - чувство, что вас любят... необязательно тот, кто вам понравился и отверг (хотя на самом то деле имено он вас очень любит, и из-за этой любви согласился преподнести вам такой урок, чтобы вы наконец перестали думать как раньше - что якобы ваша болезнь всему причина... но это уже следующая ступенька к пониманию...) А пока вы внутри себя ищите это чувство... Не нужно торопить себя, опоздать вы никуда не можете... И еще помните... если вы будете обладать этим чувством, что есть кто-то, кого вы еще может быть и не знаете, но он уже есть, поверьте, как только вы его почувствуете - он проявится в вашей жизни сразу же. Только не отчаивайтесь и не торопитесь.
Привет всем! Звездочка, ты гду пропадала?:))********** Автор, я хочу сказать, что точно знаю, что очень скоро у вас все изменится к лучшему! Просто вы сами в себе должны искать это чувство - чувство, что вас любят... необязательно тот, кто вам понравился и отверг (хотя на самом то деле имено он вас очень любит, и из-за этой любви согласился преподнести вам такой урок, чтобы вы наконец перестали думать как раньше - что якобы ваша болезнь всему причина... но это уже следующая ступенька к пониманию...) А пока вы внутри себя ищите это чувство... Не нужно торопить себя, опоздать вы никуда не можете... И еще помните... если вы будете обладать этим чувством, что есть кто-то, кого вы еще может быть и не знаете, но он уже есть, поверьте, как только вы его почувствуете - он проявится в вашей жизни сразу же. Только не отчаивайтесь и не торопитесь.
12931 Звездочка,ты наверно права, так и есть, спасибо тебе за поддержку)и за ссылочку, уже скачала.Я сама часто думаю над этим если я сама себя не могу полюбить, а жду это к себе от других.Я не раз сама убеждалась как написано в Посланнике, когда в тебе любовь к другому человеку и это взаимно (получается что излучаю любовь) и вокруг сразу интерес к тебе не только твоего одного парня, мужчины, а сразу нескольких человек, но мне это не надо, нужен один) если с этим не слаживается в душе боль исчезают все) значит доля правды в этом есть, недавно я даже такой тут пример на форуме вычитала, и я это понимаю, что надо чтобы в душе на данный момент была любовь, а у меня боль, и ничего не могу с собой поделать, если бы я этого не знала то ладно, но знаю же это наоборот испортит всё, нужна в душе любовь, но пока не выходит.Надо брать себя в руки)
Любимая,Ой спасибо Любимая, так приятно было читать, спасибо вам всем за поддержку, мне этого как раз и не хватало.
Ой, спасибо Любимая, так приятно было читать, спасибо вам всем за поддержку, мне этого как раз и не хватало.Сорри, вот так хотела написать, а то я уже совсем))
Да и потом, Автор, знаешь, надо радоваться, что бог уберегает тебя от людей, не знающих, что такое любовь. Такое потребительское отношение, выбор как в магазине на витрине - это все полная фигня. Тебе чего хочется? Чтобы было как у всех? Типа был мужчина и т.п. Или чтобы было настоящее глубокое чувство?
Просто поверь, хотя я знаю, что сложно, что настоящее чувство придет вне зависимости ни от чего. Главное начни с себя. Полюби себя... Ну ты же уже знаешь все это!..
Любимая, привет! :)
Автор, я тоже одно время очень переживала из-за мальчика, который мне очень нравился, но который уверял что перед свадьбой надо справку от невесты потребовать :) Ох, я еще и так переживала, когда он меня бросил. Месяца 3 наверное))) А сейчас я благодарю бога за то что отвел от него :)
Звездочка, нет я как раз не хочу как у всех, я всегда за чувства и т.д. да и возраст у меня уже не тот чтобы позволял долго еще кого то ждать. Я на днях с ним случайно познакомилась в инете сайт типа одноклассники, и вот так меня затянуло), и много в нем, что я искала, это я из его данных вычитала), да и внешне как раз то), что нравится именно мне, но в душе я не чувствую что это мое. Пока ни на кого у меня так не было.Из этого одно приятно, что давно со мной такого не было) в смысле влюбиться.
12941Да было бы проще, а то у меня раз в десятилетку кто-то обращает на меня внимание, я не шучу, так и есть. И то это может быть кто мне не нравится.
Так что с выбором у меня туго, и то я разбрасываюсь) не нужен если не нравится.
Автор, значит еще не пришло время. Ты будешь расти и развиваться и встретишь соответствующего тебе человека. У мужчин думаешь проще? Думаешь им не нужна родная душа, та которая понимает, принимает его таким какой он есть, с которой не нужно играть, перед которой не нужно претворяться. А когда это все встречаешь, то уже ничего остальное не важно. Поэтому не создавай себе сама комплексов. Не блокируй свою энергию своими же мыслями. Для твоего человека ты будешь самой лучшей, так стань сначала самой лучшей для себя!
"А есть какие-нибудь мнения на счет того как соотносится православное учение с "Секретом"? Раньше я молила Господа о помощи, а сейчас я обращаюсь просто к высшим силам? Кто стоит за этими силами?" - плохо соотносится. Просить о помощи нужно Господа. Тогда вопроса "кто стоит за этими силами" просто не возникнет:)
Звездочка, да все правильно ты говоришь, именно это я всегда знала что если твое то все равно ему какой или какая ты, но время идет, и я не знаю когда найду своё, а зачем он мне уже в глубокой старости, если сейчас уже давно нет свободных моего возраста, а этот просто младше меня)
Автор, ну ты что говоришь! Свободных мужчин любого возраста полным полно! Ну правда! Я это пишу не для того, чтобы приободрить, а потому что это чистая правда! Работай пожалуйста над собой, над безусловной любовью к себе и мир вокруг тебя изменится!..
Звездочка, ясно) значит есть) буду работать над собой, может и этот изменит ко мне отношение) пока хочется чтобы это был он, а так видно будет что и как). Почитаю сегодня попозже отрывок Радикальное прощение, заинтриговала ты, этой книгой) я еще до сих пор в восторге от Посланника.
девушки, поделитесь ссылкой, где скачать на русском Секрет?
Звездочка, спасибо тебе большущее)) отрывок почти дочитала, с одной стороны все понятно, так и есть, а вот не понятно, как это разложить все по полочкам свою жизнь, что было в детстве, я точно так же считала что меня не любят, только не папа, а мама да и не только она, ну и т.д.В чем то мне эта книга Луизу Хей напомнила. Вчера стала перестраивать свое мышление как советуют в книге, что-то получилось, что-то нет. И сегодня я получила письмо, от того парня) И сегодня один случай мне показал, что не просто в этой жизни все происходит. Мастер по телефону, пришел к нам, а мы на той неделе звонили и не дозвонились на эту службу, а оказывается он перепутал адрес и пришел к нам, но не поченил, причина в кабеле на улице .А я думаю как он узнал мастер, что это мы звонили)) никто с нами не разговаривал, адрес не спрашивал, но пришел)) И так часто если путают, то к нам идут))
12949Гость, Если вы о фильме, то у меня только эта ссылка и вот еще на "Силу мысли"
Секрет http://drevo.uaportal.com/object/717634
Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)
Размер фильма - 216 Mb
http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html
Автор, в книжке подробнее все объясняется. Но конечно же там не объясняется, как разобраться со всеми такими ситуациями из детства.. К сожалению.. Но знаешь, я для себя поняла, что можно вот так сделать:
1. Что-то произошло, что вызвало неприятные эмоции.
2. Попытаться вспомнить, когда в первый раз я испытывала точно такие же эмоции.
Не сразу получается вспомнить и понять.. У меня по крайней мере. Но иногда со временем приходит ответ, а иногда быстро. Я такое вспомнила про себя, что аж плакала, зато потом отпустило так. Я поняла, что это были всего лишь уроки.
И еще в общем целом я это так понимаю: в детстве психика ребенка воспринимает мир, как вертящийся вокруг него. Т.е. все что происходит вокруг ребенок воспринимает на лично свой счет. А как же иначе, он ведь центр вселенной! Это всего лишь особенность детского восприятия. НО, эта особенность способствует тому, что всякий лишний мусор (типа какой-то мальчишка сказал: твоя подружка красивее), который не имеет ничего общего с действительностью, западает в детскую психику. А с возрастом выражается ввиде негативных установок (типа я не красивая). Эти установки создают соответствующее энергетическое поле и девушка начинает видеть "доказательства" своего несовершенства во всем! Как в зеркале! И вот тут надо перейти к п.1 который я писала выше.
Ну вобщем я так это поняла. Это мое упрощенное восприятие, а книга намного глубже :)