Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …

Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Любимая

Привет всем Любимым Божественным Сущностям)) !!! Автор, а ты намеренно чужие желания исполняешь, или ТВОИ желания исполняются у других?

Любимая

Привет всем Любимым Божественным Сущностям)) !!! Автор, а ты намеренно чужие желания исполняешь, или ТВОИ желания исполняются у других?

Бриллиантовая Богиня

Доброго дня вам, драгоценные! ;)

Бриллиантовая Богиня

Девчонки, смотрите, интересная статья :) http://www.point.ru/science/2008/06/03/16570

Смешливая

Автор, 12850 - засада может быть в том, что вы глубоко в подсознании боитесь принять свои "заказы". Это не так странно, ка кажется на первый взгляд. Некоторые наши желания довольно глобальные и предполагают перемены в стиле жизни, в месте жительства, в отношении к нам окружающих, да мало ли в чем. Иметь предмет желания хочется, а меняться мы все не очень любим. :) Вот ваше подсоздание своим страхом перемен и вносит сильные волны-"помехи". которые искажают ваш посыл и меняют получателя. Все получается, как заказывали, но, так как внуренне получатель сопротивляется, то блага достаются не ему. :)))))))

Вторая причина - вы по-настоящему хотите получить, что просите и готовы это принять, когда придет, но ... не считаете себя достойной (опять же. в глубине души).

Привыкли, что все надо добывать тяжело, с борьбой, покой нам только снится. Если у вас так, то поймите, что работа над собой - тяжелейшая из работ и, если она вознаграждается исполнением желания, то, уж поверьте, это значит, что вы хорошо поработали. :)))

А вообще это хороший знак, значит вы хорошо умеете "заказывать", раз желаемое появляется так часто в вашем окружении. У меня вот это как раз пока не очень.

Может, вам нужно поработать над принятием себя, как любимой Богом и достойной ВСЕГО, что Он создал?

Любимая

Смешливая, полностью согласна со всеми мыслями))) И еще нужно научиться не привязываться к результату. Всегда нужно напоминать себе, что важен процесс, а не результат. Главное - это научиться быть счастливым вне зависимости от окружающих, обстоятельств и событий. Просто наслаждаться тем, что есть, а не тем, что может быть. Тогда это "может быть" всегда будет приносить радость, становясь настоящим.

Любимая

Смешливая, полностью согласна со всеми мыслями))) И еще нужно научиться не привязываться к результату. Всегда нужно напоминать себе, что важен процесс, а не результат. Главное - это научиться быть счастливым вне зависимости от окружающих, обстоятельств и событий. Просто наслаждаться тем, что есть, а не тем, что может быть. Тогда это "может быть" всегда будет приносить радость, становясь настоящим.

Любимая

Автор

12850 автор(Мои желания сбываются для других) Это была не я))))

Автору от ошибочного автора12850

Извини, просто я хотела создать свою рубрику и не там напечатала текст. Только сейчас обнаружила ошибку. Прости, дорогая, не хотела под чужим именем вылезать. Просто я ошиблась. Хорошо, что смешливая мне на моей ветке подсказала.

от ошибочного автора12850

я меняла свою жизнь много раз и очень круто. Я не боюсь этого. И к результату знаю как не привязываться. Причина в чём-то другом.

Автор

12861(Автору от ошибочного автора)Да ничего страшного, я так и поняла, что ты ошиблась, у меня тоже так было, на других ветках, это бывает)) это мелочи)))

И

Девочки, помогите - никак не могу найти, где можно в инете скачать "секрет", так много о нем говорите, я уже все перерыла и никак ((((

Автор

И,держи ссылочка на фильм, Секрет

http://drevo.uaportal.com/object/717634

Бриллиантовая Богиня

Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности! ;)

Гость

Добрый день,Бриллиантовая Богиня!Читаю ваш форум с самого начала.Наконец-то решила задать вопрос.Все фильмы,которые вы советовали смотрела,книги тоже читаю.А вот мои желания сбываются у людей,которые рядом.Поясню: работаю в магазине,за стенкой другой магазин,так вот я наклеила фотку машины,которую хотела,в итоге директор этого магазина покупает такую машину,клею другую фотку другой машины,директор того магазина покупает и эту машину.Мечтаю о мужчине и о ребенке в итоге соседка по дому(живет подомной) нашла себе мужчину и сейчас беременна.Что я делаю не так?

Роза Мира

Порадоваться за них;))

Бриллиантовая Богиня

Гость - смотрите, все великолепно - вы загадали желание - и вот Вселенная уже посылает вам знаки, это говорит о том, что вы на верном пути! Я, когда покупала свою первую машину, везде видела девушек за рулем, я восприняла это как знак, что мое желание скоро исполнится! Радуйтесь успехам окружающих и воспринимайте это как весть о скором исполнении ваших желаний!

Бриллиантовая Богиня

Девочки, еще есть хорошая новость - при заказе продуктов Гематрии можно указать адрес получателя и они придут прямо к вам, неважно, в каком вы городе! Класс! Так что, девочки, все работает на нас! Ура!

Девочки, а как заказать, чтобы сын хорошо учился и вообще поменял отношение к жизни на более серьезное? Как заказать, чтобы родители были здоровы? Или Вселенная выполняет только материальные желания?

Бриллиантовая Богиня

Просто посылайте сыну любовь - и родителям тоже! На эту тему стоит почитать Посланника! :)

Бриллиантовая Богиня

Вселенная выполняет ВСЕ желания - абсолютно все!

Гость

12870, /при заказе продуктов Гематрии можно указать адрес получателя и они придут прямо к вам, неважно, в каком вы городе!/

У меня есть мысли по этому поводу, но озвучивать их не буду,Бриллиантовая Богиня, найдет этому оправдание.

Так что не ведитесь на капли, а тем более чтобы вам домой их приносили.

Лена

Я не понимаю Бриллиантовая Богиня, зачем вам какието капли если силой мысли можно усовершенствовать свою внещность. У вас даже на блоге статьи по поводу.

Если мыслими можно всё, так зделайте себя идеальной, зачем вам капли, и.т.д

Или вы саме не верите вто что пишите???

Бриллиантовая Богиня

:) Лена, конечно, мы все можем сами, но есть вещи, которые очень хорошо и положительно влияют на наш организм, в частности, помогают нам развивать нашу способность со-творять, почему этим не воспользоваться? Я беру все, что предлагают современные достижения, тем более тех людей, которые настроены на свет и изучают это целенаправленно, это дело их жизни. А уж когда я почувствовала на себе эффект! - попробую все из их продукции - ощущения бесподобные!

мистика

я тоже посмотрела этот фильм , нда в моей скучноватой жизни , полной депрессии , это лучик спасения , что если думать или мечтать о хорошем , оно может когда нибудь сбыться

Кнолижд

Рекомендую всем почитать в интернете книгу Дворкина "Сектоведение" о сайентологии, найдете там пару знакомых ситуаций и поймете, кому служите! Не боитесь, что бОльшим расплачиваться придется?

Гость

Кнолижд, А МОЖНО БЕЗ туману?

Кому служим, просветите. Наверняка, всем тут будет интересно, кому они служат, а то никто не в курсе, кроме вас и г. Дворкина. :)) Что конкретного пишет г. Дворкин по этому поводу?

А вы сами, Кнолижд, планы вообще никакие никогда не строите, к лучшему не стремитесь, изменить качество жизни никогда не стараетесь и стремление обладать материальными благами вам совсем-совсем чуждо? Если все ответы утвердительные, то остается один вопрос - что вы делаете в этом грешном миру?

Автор

12880Гость, Я так поняла что Кнолижд, говорит о секте, и скорей всего он не имеет ввиду, что плохо стремиться к лучшей жизни.

Смешливая

Автор, это я писала 12880. :) . Не поняла, какое отношение имеет сайентология и вообщесекты к теме ветки? Я серьезно, Кнолижд , объясните, что вы имели в виду и кому мы все здесь служим?

LL

A za chto moe soobshenie udalili???

Автор

Смешливая, вот и я об этом думаю, какое отношение, ну тут начали говорить о сайентологии, а это слово "Сектоведение", я поняла как имелось ввиду секта.Тут много говорится не по теме и о косметике)

Автор

Смешливая, вот и я об этом думаю, какое отношение, ну тут начали говорить о сайентологии, а это слово "Сектоведение", я поняла как имелось ввиду секта.Тут много говорится не по теме и о косметике)

Автор

LL, О а я даже не видела, что ваше сообщение удалено, непонятно почему.

А есть какие-нибудь мнения на счет того как соотносится православное учение с "Секретом"? Раньше я молила Господа о помощи, а сейчас я обращаюсь просто к высшим силам? Кто стоит за этими силами?

LL

Avtor

Ya poprosila ssylku dlya skachivaniya literatury o kotoroi zdes pisali...a menya udalili...:(

Автор

LL, бред какой-то зачем удалять,Какие вам именно книги надо? Есть ссылка где все такие книги есть, но что-то на ней не все могут теперь скачать, раньше без проблем там качалось, сейчас вам сброшу несколько ссылок, а то мне сейчас некогда)

Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩

( на этой ссылке есть много книг, о ней я говорила, что не все могут скачать)

http://www.koob.ru/practic_psychology/

или тут Посланник

http://www.koob.ru/practic_psychology/

Книга.

Арнц Уильям, Чейс Бетси, Висенте Марк

╚Что мы вообще знаем?

Наука, эзотерика и

повседневная реальность╩.

http://uu5jbb.sitecraft.ru/p15.htm

Луиза ХЕЙ "КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ"

Кехо Джон " Подсознание может все"

Эти книги есть на первой ссылке.

Эстер и Джерри Хикс Закон притяжения

http://webfile.ru/1729510

Если надо вот еще фильм.

Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)

Размер фильма - 216 Mb

http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html

Гость

"Секрет" - это и есть саентология.

Гость

ккк

Гость

"Секрет" - это и есть саентология. А вы что не знали? Слово в слово. Только это половина.

Брллантоваиа Богниа

Доброго велколепного дниа!

Брллантоваиа Богниа

:) Так :) Букви и тут нет :)

Брллантоваиа Богниа

ага! все-таки ест :)

Бриллантоваиа Богиниа

Желау всем получит удачу и протзветание в огромхиx количестваx!

Bryllantovaya Bogynya

ok, ne budu muchat translyt, potom napyshu! vsem pryvet!

Бриллантоваиа Богиниа

ок, не буду мучат транслит, потом напишу! всем привет!

Кнолидж

Для тех, кому лень читать "Сектоведение" Дворкина скопирую о том, кем себя считал основоположник сайентологии:

...Хаббард изрыгает хульные слова о Христе как исторической личности, цитировать которые просто невозможно. Но главное ≈ не в этом. Оказывается, Христос все-таки не ложная идея и Хаббард верил, знал, что Он существовал.

Пропустим разную фантастическую дребедень. Вот что Хаббард пишет дальше:

Без сомнения, вы знакомы с частью Библии, называемой Апокалипсисом, в которой предсказываются различные события, а также упоминается короткий период времени, в который лютый враг Христа, называемый Антихристом, будет царствовать, и его мнение будет влиять на все. Там так написано, чтобы чтение было фантастическим, захватывающим, но в этом присутствует и истина: этот Антихрист представляет силы Люцифера (буквально: ⌠носящий свет■ или ⌠переносящий свет■), а Люцифер является мистическим представителем сил просвещения галактической конфедерации. Можно сказать, что моя миссия заключается в исполнении предсказания Библии об этом кратком периоде правления Антихриста. Во время этого периода есть слабая возможность разрушить весь сценарий, что сделает невозможным массированную высадку маркабианцев, то есть Второе пришествие.

Все это написано на косном и убогом сайентологическом новоязе, но смысл понятен: Хаббард объявляет себя антихристом и говорит о том, что приход сайентологии к власти поможет не допустить Второго пришествия

Кнолидж

Эти сведения сообщаются как вершина знаний, т.е. тем кто вдоволь напрактиковался :) Почитайте, весьма занимательно. Самое печальное, что какой-то процент здесь пишущих (а что, если 50?!) ходит в церковь, исповедуется... мда...

Свежий капучинный кот

""Секрет" - это и есть саентология. А вы что не знали? Слово в слово. Только это половина." Глупость какая! Саентология это отлаженная финансовая пирамида со степенями посвящения. А секрет это просто фильм о принципах достижения успеха.

Свежий капучинный кот

"Кнолижд" А вы не изгнанный ли с ветки "религиовед?" "Рекомендую всем почитать в интернете книгу Дворкина "Сектоведение" " Дворкин псевдообразованный дурак. Его "учебник" это просто некачественное описание. Любой учебник по сектоведению должен рассматривать историю вопроса, различные воззрения на природу секты. У этого только его собственное, нелепое определение секты. И учился он в протестантской Германии. Как ему только диплом выдали? Видать пожалели дурня...