Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …

Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Чудеса да и только!

Девчата привет всем! Рекомендую всем книжку Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама) √ "Учение о воплощении желаний в жизнь" или "ПРОСИТЕ - И ДАНО БУДЕТ ВАМ"

можно скачать: http://www.koob.ru/jerry_hicks__esther_hicks__abraham/

Там даются шикарные техники по позитивному мышлению!

Удачи всем!

Бриллиантовая Богиня

Да, Хиксы вообще - гении! Мне очень нравится как они с Абрахамами пишут - прямо настолько просто и жизненно! Обожаю их! :)))

Любимая

Всем большой привет!***** Богиня, тебе персональный))) И все-таки может быть и не по делу, но в тему по нашему с тобой давнему "спору" про то, как научиться "не париться"))) Когда я говорила, что в принципе, подход этот правильный но не всем может подойти я имела в виду, что оглядываясь назад, анализируя прошлые ситуации, получаешь подтверждение материальности мыслей, т.е. получаешь ту самую необходимую "осознанность", которая в дальнейшем не позволяет задавать вопросы типа "девочки, фильм смотрела, думала позитивно, сначала стало лучше, а потом все вернулась на круги своя"... и подбадривание вроде того, что "продолжай все будет хорошо" - не помогают, потому что человек теряет главное - веру. А прошоле - это как картинка, на которой можно спокойно рассмотреть все ситуации - и не "копаться" в прошом, а именно "изменить" можно его никак иначе, чем переосмыслить. Изменение прошлого это есть осознание его под новым углом зрения - я думаю, что значительных успехов в изменении настоящего и будущего достигают только те, кто сумел изменить прошлое. Вот такие мои наблюдения.

Любимая

Всем большой привет!***** Богиня, тебе персональный))) И все-таки может быть и не по делу, но в тему по нашему с тобой давнему "спору" про то, как научиться "не париться"))) Когда я говорила, что в принципе, подход этот правильный но не всем может подойти я имела в виду, что оглядываясь назад, анализируя прошлые ситуации, получаешь подтверждение материальности мыслей, т.е. получаешь ту самую необходимую "осознанность", которая в дальнейшем не позволяет задавать вопросы типа "девочки, фильм смотрела, думала позитивно, сначала стало лучше, а потом все вернулась на круги своя"... и подбадривание вроде того, что "продолжай все будет хорошо" - не помогают, потому что человек теряет главное - веру. А прошоле - это как картинка, на которой можно спокойно рассмотреть все ситуации - и не "копаться" в прошом, а именно "изменить" можно его никак иначе, чем переосмыслить. Изменение прошлого это есть осознание его под новым углом зрения - я думаю, что значительных успехов в изменении настоящего и будущего достигают только те, кто сумел изменить прошлое. Вот такие мои наблюдения.

Любимая

Любимая

Бонгинечка, а уж осознать, что это все спектакль, игра и "не взаправду"))) и подавно под силу только тем, кто Крайона читает)))***** Относительно Начиталась... когда я читала ее посты - мне шла такая информация - девушке шли конкретные знаки... не знаю как объяснить, в общем, видно, что образование выбрано ею очень правильно и знаки идут именно по поводу этого... Ну то есть все идет как надо... попадаются билеты по темам, которые ею поняты не до конца - знак, что это обязательно ей понадобиться в дальнейшем, и совсем необязательно получить на экзамене пятерку, наоборот, то, на что сделан акцент запоминается гораздо лучше, а отметки - это такая фикция, пшик, пройдет совсем немного времени и об этих отметках никто и вспоминать не станет... Так что Начиталась... - все идет правильно, нужно только отпустить и этот маятник)))

Любимая

Бонгинечка, а уж осознать, что это все спектакль, игра и "не взаправду"))) и подавно под силу только тем, кто Крайона читает)))***** Относительно Начиталась... когда я читала ее посты - мне шла такая информация - девушке шли конкретные знаки... не знаю как объяснить, в общем, видно, что образование выбрано ею очень правильно и знаки идут именно по поводу этого... Ну то есть все идет как надо... попадаются билеты по темам, которые ею поняты не до конца - знак, что это обязательно ей понадобиться в дальнейшем, и совсем необязательно получить на экзамене пятерку, наоборот, то, на что сделан акцент запоминается гораздо лучше, а отметки - это такая фикция, пшик, пройдет совсем немного времени и об этих отметках никто и вспоминать не станет... Так что Начиталась... - все идет правильно, нужно только отпустить и этот маятник)))

Любимая

Бриллиантовая Богиня

Девчонки, для любителей Турции и турецкого языка ;) http://www.dailymotion.com/relevance/search/livaneli/video/x5avbd_zulfu-livaneli-sus-soyleme_music

Бриллиантовая Богиня

Любимая, привет! Да, согласна с тобой! Кстати, насчет изменения прошлого у Крайона очень образно написано - представьте, что вы идете по беговой дорожке, как в тренажерном зале, это ваша жизнь, и ваши мысли, слова и действия - это как вода, которую вы льете на дорожку. Вроде бы это в настоящем, но уходит в прошлое, и спустя какое-то время вы начинаете замечать, что перед вами на дорожке появляется та вода, которую вы на нее налили в прошлом. Вот так примерно мы изменяем прошлое, меняя образ мышления в настоящем. ;)

Бриллиантовая Богиня

Девчонки, еще одна песенка - askim baksana bana - дорогой, посмотри на меня :))) http://www.dailymotion.com/relevance/search/nazan%2Boncel/video/xmarm_nazan-oncel-askim-baksana-bana_music

Бриллиантовая Богиня

Богини, я упорхнула! Kiss!!!

Смешливая

Девочки, у кого есть книга Эстер и Джерри Хикс Учение о воплощении желаний в жизнь" или "ПРОСИТЕ - И ДАНО БУДЕТ ВАМ" - будьте добры, перешлите мне на мейл.

У меня не открылось, какие-то знаки вышли непонятные. :))) а я ТАК заинтересовалась!

:)

мейл: divadiva@rambler.ru

Автор

Эстер и Джерри ХиксУчение о воплощении желаний в жизнь. ПРОСИТЕ - И ДАНО БУДЕТ ВАМ.

http://atma.ucoz.ru/load/5-1-0-31

Смешливая

Автор, большое спасибо, все открылось с Вашей легкой руки :):):)

Автор

Смешливая, Пожалуйста)))

Бриллиантовая Богиня

Доброго утра, великолепные Божественные Сущности! ;)

Бриллиантовая Богиня

Любимые, расскажите - кто что сейчас читает? Я вот закончила Рамту Белая книга, теперь читаю Посланника - великолепная вещь, я в восторге! Такое счастье, что есть столько всего восхитительного, эта сокровищница никогда не закончится, всегда будет возможно насладиться чем-то изумительным и понять что-то новое для себя!

Бриллиантовая Богиня

И еще - сегодня утром до меня как-то особенно четко дошло, что вся наша жизнь - это такой большой великолепный полигон для экспериментов, которыми так нравится заниматься нам, Богам! Поэтому, девочки и мальчики, не думайте, что вы что-то можете делать неправильно или плохо или в то же время хорошо - все, что вы делаете, вы просто делаете, и вы просто есть! Наслаждайтесь жизнью, экспериментируйте, пробуйте и так и эдак, чтобы понять, что вам нравится, что доставляет вам удовольствие, чтобы получить бесценный великолепный опыт :)

Любимая

Богиня, привет тебе, дорогая! А я очень рада, что существуют рядом люди, которые смотрят на вещи так же, как и я)))

Любимая

Богиня, привет тебе, дорогая! А я очень рада, что существуют рядом люди, которые смотрят на вещи так же, как и я)))

Любимая

Бриллиантовая Богиня

Любимая, привет! Это ты про меня? Что я смотрю также? Или еще про кого? И еще - вот песенка - классная - http://jp.youtube.com/watch?v=n1jSvgBaNjM - посмотрите! ;)

Любимая

Богиня, и про тебя, конечно, тоже!)) Богиня, расскажи, как ты там капли продолжаешь пить? А надолго их хватает?

Любимая

Богиня, и про тебя, конечно, тоже!)) Богиня, расскажи, как ты там капли продолжаешь пить? А надолго их хватает?

Любимая

Бриллиантовая Богиня

Конечно, пью капли каждый день - и состояние тела меняется прямо на глазах - прямо чувствую, что вибрации уже очень повысились, становлюсь все более легкой :) Наверное, скоро улечу :) Их хватает на месяц. А как у тебя дела?

Любимая

У меня просто замечательно)) Но я тоже хотела бы эти капли заказать, если будешь заказывать и если есть варианты (в сымсле в виду того, что я не в Москве), то имей меня в виду. Люблю пробовать все новое))******** И еще я про Крайона хотела спросить - ты про какие-то несколько его книг говорила - я посмотрела на паззлах, там очень много коротеньких каких-то книг, как интервью, ты их имела в виду?

Любимая

У меня просто замечательно)) Но я тоже хотела бы эти капли заказать, если будешь заказывать и если есть варианты (в сымсле в виду того, что я не в Москве), то имей меня в виду. Люблю пробовать все новое))******** И еще я про Крайона хотела спросить - ты про какие-то несколько его книг говорила - я посмотрела на паззлах, там очень много коротеньких каких-то книг, как интервью, ты их имела в виду?

Любимая

Бриллиантовая Богиня

Любимая, не знаю, что ты имеешь в виду, есть его короткие отрывки из ченнелингов или его пояснения к некоторым понятиям и событиям, но также есть 10 полноценных книг, некоторые из них маленькие, некоторые большие. Посмотри на koob. А где ты видела эти отрывки, можешь ссылку прислать?

Бриллиантовая Богиня

Буду наверное заказывать, тебе возьму тоже - тебе одну бутылочку?

Автор

Приветик! Ой Богинечка, что-то мне не нравится как капли ты описываешь на тебя действуют, есть одна трава если ее пить, тоже так же жизненный тонус поднимает, но ее пить нежелательно много, и некоторые симптомы энергии мне напоминает ее действия в твоем стучае, как я слышала отзыв одной женщины когда она пила эту траву.

Любимая

Богиня, Крайона я смотрела на своем любимом сайте - там все открывается легко прямо в ворде, а с coob у меня проблемы. Вот страничка http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=k - там кстати и продолжение Посланника есть "Постыдная тайна" называется. А каплей, да одну пока)))

Бриллиантовая Богиня

Любимая, спасибо за ссылку - видишь, там отрывки из ченнелингов, а из книг только главы - там даже написано - несколько глав. Кстати .он везде есть в магазинах, все книги. В июне выходит новая книга, 11-ая - Приподнимая завесу - очень хочу купить.

Бриллиантовая Богиня

Автор, у продуктов доктора Тодда совсем другое действие и другой состав и другое предназначение. Я ведь выкладывала ссылки на каталог - там и описание и состав. Но, конечно, для того, чтобы понять их действие, лучше почитать Крайона, потому что это относится к совершенно новой науке.

Автор

Бриллиантовая Богиня, Это конечно твое дело, но я бы такими каплями не увлекалась, от них всегда сначала хорошо, а потом последствия....

Бриллиантовая Богиня

Автор - каждый имеет право думать как ему удобнее :) Знаешь, я уже давно избавилась от страха в отношении чего-либо, я знаю, что я делаю, поверь мне :) и очень хорошо знаю :)

Бриллиантовая Богиня

:), конечно, на моем месте ты бы все по-другому делала :) И вообще, если бы ты оказалась на моем месте, совершенно точно, это была бы не ты :) кроме меня навряд ли кто-либо оказался бы в таком месте в такое время с такими людьми :) Каждая судьба уникальна :)

Автор

12840 Богинечка, а так и есть, это естественные вещи, тут и объяснять не надо:)

Чих 555

Я в таком восторге и в таком шоке от фильма Тайна воды!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,, Со слезами сижу смотрю его, даже не могу эмоции сдержать!!! Нет, ну как так???

Чих 555

Доброй встречи Всем обитателям этой волшебной ветки!!!!!:)))

Чих 555

этот фильм уже давно лежит у меня, но что-то все никак не доходило посмотреть... А я раньше всегда думала, что молитва-это фигня полная , а на самом деле!!! Если мы, состоим из воды, то, отсюда следует, что все болезни у нас от плохих мыслей,негатива всего плохого, и мы влияем на наш организм, наше состояние , нашу воду внутри нас..... Капец!! Это фантастика!!! Я в шоке.....

Чих 555

Как вам сан-францисские горки? :)

Автор

Чих 555, Привет! Да, фильм супер, я не очень давно его посмотрела, даже ссылку на него сбрасывала где качать и на фото ссылка, тогда еще на фото воды ссылочку сброшу)

http://wateroflive.ru/fotov.php

Автор

Чих 555, А ты смотрела фильм Сила мысли: что мы об этом знаем? Там тоже показывают силу мысли на воду и на наше тело.

Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)

Размер фильма - 216 Mb

http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html

Чих 555

Привет Автор! да, этот филмь смотрела. А вот сан-францисские горки в плохом качестве.

Бриллиантовая Богиня

Доброго дня всем великолепным Божественным Сущностям! Цветочек, ты где? Пиши!

автор

Мои желания сбываются для других, а не для меня. Я испробовала разные способы из разных книг. Начала лет 15 назад. Последняя - "Секрет". По-честному стала выполнять всё. Желания сбываются, но... для подруги, мужа, соседа и т.д. В чём засада?

Любимая

Привет всем Любимым Божественным Сущностям)) !!! Автор, а ты намеренно чужие желания исполняешь, или ТВОИ желания исполняются у других?