Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Кот, класс! На меня тоже ветка очень повлияла! Жизнь становится все лучше и лучше с каждым днем :)
Да, это ты правильно говоришь.... Закон Притяжения - я считаю - это основное, что нужно знать для жизни! остально само притянется! И еще - чем дальше пгружаюсь во все это, чем больше изучаю и узнаю, тем больше понимаю, насколько права Правдина - в принципе, можно ничего больше и не читать - все изложено у нее. Чем больше узнаешь, тем чаще возвращаешься к простому, к основным истинам, которые у нее преподнесены изумительно просто, понятно и позитивно.
И еще Хиксы - конечно - молодцы - я еще их книгу одну купила, сила эмоций, кажется, так, мельком пока заглянула - то, что нужно для жизни! Цветочек - думаю, тебе очень понравится! К вопросу, не знаешь, как создавать что нужно :)
Бриллиантовая Богиня, а ты не знаешь почему Хиксы вдруг от Секрета отстранились?
Не знаю ничего по этому поводу, в Секрете там только Эстер показывают, честно говоря, мне не особо интересно это, думаю, это их личное дело.
Бриллиантовая Богиня, в книжке Секрет их вообще нет. А мне кстати в фильме больше всего понравилось, что Эстер говорила, поэтому для меня это важно..
Во! Я теперь авторизированна)) Сила эмоций говоришь? :)
У меня и так все легко получается. Некоторые вещи как будто сами собой происходит. Во многом достаточно одной только мысли. Но я сейчас говорю о другом. Я уволилась с работы, чтобы иметь возможность спокойно заниматься тем, чем я хочу. И иногда у меня возникают сомнения насчет того, получится ли у меня или нет. Но хотя, если быть до конца честной, то я не сомневаюсь, что получится. Я сомневаюсь с сроках. И вот почему - меня волнует финансовый вопрос. Я ухожу с работы и мне не хотелось бы остаться без средств к существованию. Я стараюсь мыслить позитивно (в ключе, что деньги плывут ко мне мощным потоком)))). Но я как человек, который считает себя сознательным, не могу отворачиваться от того, что меня беспокоит, забивая это якобы позитивным мышлением))) Я хочу наладить взаимотношения с деньгами на таком уровне, чтобы не волноваться и не беспокоится, чтобы быть уверенной в том, что деньги у меня есть. Причем есть не просто небольшие суммы, на которые я могу попить, поесть и покормить своего ребенка. Чтобы я была уверенна в вполне ощущаемых суммах, позволяющих купить то, что нравится. Вобщем вот, форумчане, задачка вам)))))
Так вот, многие события у меня получается формировать, просто думая об этом. Точнее, как сказать, допустим, задумала я куда-то попасть. В то же время или через какое-то время мне приходит в голову идея как именно туда попасть, что надо сделать или кому что сказать))) И вот таким образом я попадаю туда, куда задумала))) Или хочу купить какую-то вещь. Задумываю какая она. Потом занимаюсь своими делами и через какое-то время вижу именно ту вещь, которая мне нужна, именно в том месте, куда я попала.))
Вот. И вопрос. Как то же самое провернуть с деньгами, если я не работаю в офисе и у меня нет регулярной зп?
Звездочка, а что тебе мешает читать их книги? там все написано, что Эстер говорит :)
Цветочек, меня тоже мучает данный вопрос, потому что я работаю в офисе только по этой же причне :( По тихоньку созревает план, но я еще не определилась до конца, чем же хочу заниматься..
Цветочек, я решила для начала определиться с тем, что мне необходимо: ремонт в квартире, новая мебель, новая техника и т.п. Сейчас я буду работать над тем чтобы это у меня было. И это уже идет ко мне, уже появились средства. И думаю, что когда создам себе комфорт, можно будет на какое-то время спокойно остаться без больших денег. Хотя конечно хотелось бы, чтобы они приходили как-то, причем большие деньги.
Например, я поняла, что прекрасно обойдусь без машины. Поэтому я ее продаю :) Вот и бабло! :)
Звездочка, а я вот определилась. И даже приступила к реализации намерений. Но пока не в полную силу. В полную силу заняться мешает именно то обстоятельство, что работаю в офисе. Завтра последний день, и в понедельник я уже сама по себе))) Блин, у меня даже компьютор новый, персональный, личный, собственный с огромным жидкокристалическим экраном материализовался сам собой!!! Я ничего не делала. Видимо для того, чтобы я могла спокойно дома работать))) Щаз заплачу)))) Так что с деньгами делать?
Цветочек, надо встретиться и устроить мозговой штурм: Где взять деньги? :)
Может не стоит так уж беспокоится? Если все вокруг подсказывает мне, что я должна заниматься именно этим и именно дома? Может наряду с моим занятием, моей работой. меня еще и финансовый успех ждет? Ну смотри, Вселенная, обманешь, вернусь в офис)))))))
Звездочка, давай, давай встретимся скорее! Я всегда за встречи, девчонки, вы же знаете))
Цветочек, а может нам что-то совместное замутить? Ведь мы все имеем много опыта в разных областях! 2 х 2 = 25!
Цветочек, ну ты знаешь, когда я могу :) И я даже мероприятие уже предложила))
Звездочка, ох ну муток то у меня миллион!)))) Осуществить их - не вопрос. Вопрос в том, как преобрести внутреннюю уверенность именно в финансовом вопросе. Встречу в эти числа давай завтра обсудим, ок?
Цветочек, да, завтра, я завтра последний день в инете, потом после праздников только
У меня уверенность кстати есть, но я понимаю, что какое-то время придется перебиваться :( а вот на это я не готова...
Я тебя заряжу уверенностью при встрече))) и расскажу как я увеличила свой доход в 40 раз за 4 года ;) Если в одном сработало, то и в другом попрет! :)
Звездочка, класс! А что у тебя с инетом?
Цветочек, с инетом все хорошо, а вот со временем не очень :)
Дел много будет?
12708 Свежий_капучинный_кот ( Хочу хоть так Вас отблагодарить ) Спасибо)) очень приятно ))))))))
Интересная статья про сон http://www.popmech.ru/part/?articleid=3364&rubricid=3
Звездочка, ну какая ты умничка! :)
Цветочек, прикинь, само все получилось :)) Разве это не знак???
Звездочка, давай в почту короче)))))
Девчонки, вам песенка http://www.dailymotion.com/relevance/search/zulfu%2Blivaneli/video/x5avwj_zulfu-livaneli-saat-4-yoksun_music
Богиня, спасибо за ссылку, мне очень понравилось, за душу берет...вообще, люблю все что связано с Турцией.:) Спасибо еще раз
Ура!!!!!
Я нашла фильм, где он качается,единственное вес маленький почему-то. Я попробовала скачать, качается и показывает, надеюсь фильм весь
Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)
Размер фильма - 216 Mb
http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html
Автор, ну ты умнича! Надо эту ссылку в блог наш добавить. У меня этот фильм на ДВД)))
Доброго сверкающего бриллиантового вам утра, любимые Божественные Сущности!
Лорик, пожалуйста, мне тоже песня понравилась, я даже поняла про что :) Такого добра у меня очень много, обращайся, если что :)
Великолепный цветочек, Спасибо))) да, закиньте пожалуйста ссылочку в блог)Еще когда я этот фильм вчера искала, у меня такой как тут на ссылке, но искала я вчера его по названию "Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе" и там было описание фильма, и оно отличалось от описания Сила мыслиИ Кроличья нора и он был 2006 года, А" Сила мысли : что мы об этом знаем?! "2004 года, Получается это разные фильмы.
Решила Зеланда попробывать, ну и что собственно получилось: (читала 1 день ) до маятников только дошла. Страшно конечно во все это верить. Но вот собственно в том то и дело, что в голове нужно всегда держать про маятники и т.п. Чуть отвлекешься, усе приплыли )) Решила сегодня отдохнуть от учебы, в магаз прогуляться, (правильно Зеланд пишет, что маятники эти всегда стараются зацепить) перехожу дорогу как обычно в том месте, где машин и нет почти, но сегодня, две аж подряд проехали (дело в том что на данном участке поотдаль -тупик), как всегда выругаться бы про себя, ан нет, вспомнила про маятники, думаю фиг вам )) В магаз-не нашла парочку шмотин, которые собственно и хотела, но не была уверенна, что они есть (коллекцию ведь когда убирают, то нужного цвета-фасона и не найдешь уже), а тут, на те-возмите ) Вот действительно все хорошо было, пока я не забыла про эти маятники, психанула на учебу, т.к. недопонимаю одну тему и все тут.Думаю чай что ли попить, ага, воды нет ни в кране, ни в покупных бутылках, и да же в кружечке ни капельки нет (( Муж под вечер доканал. Вот только вспомнила про маятник, он (муж) успокоился как-то, что удивительно. Впрочем что-то в этом есть, буду дальше совершенствоваться, посмотрим что у меня получится. А негатив и действительно спадает, как маятник этот представлю качающийся, что он меня зацепить хочет, сразу успокоюсь и мысль, ан нет не достанешь не долетишь )))......мой пост выглядит, как записки сумасшедшей, чего говорю, зачем ..
Девочки, а посоветуйте начинающей: каким образом можно себя настроить на благоприятный исход экзаменов? Я заочно учусь, сама изучаю предметы. Но всегда это проходит в таких душевных муках. Учусь ради знаний, вгрызаюсь в книги, но если непонятна предыдущая тема, другую начать не могу. Порой мучаюсь так неделями, а потом понимание само собой как то приходит, когда и про предмет данный забыла, раз, мысль даст в голову )) Но время упущено, вот как бы сделать, что бы понимание приходило, когда это нужно? Или вот другая ситуация. Попадается на экзаменах именно тот билет, ответ на который я либо не знаю,(тему не поняла), либо не достаточно знаю, что тянет на три. Вообщем всегда вытягиваю билеты с трудными вопросами. А подружке наоборот всегда фортит. Она и не изучает ничего, в предмете не разбирается, но происходит всегда так, что и билет она легкий тащит и менно ту тему которую я ей объясняла. Много раз было так, что она получает пять, а я три или четыре. Вообщем , на экзаменах и в учебе в целом, ситуация всегда складывается в ее пользу. Но отмечу, что на оценках как таковых я не зациклена, просто хочется за свой труд пятерок, а их нет у меня. Порой просто несправедливость получается, я решила все, но в конце обнаруживают недочет, и пошло-поехало, опять три или четыре. Подружка же порой и по целому заданию не сделает, а те же оценки. Правда, когда я получаю балл выше , чем у нее, начинаю чувствовать себя виноватой, что ни за ерунда такая. Сплю с книгами, столько времени убиваю , в ущерб семье , а потом в три минуты объясняю ей на пальцах. Вот бы мне так же, ничерта не делать, заниматься семьей, а сессия бы удачно проходила.
эх....давно наболело
Извините за длинные посты, еще напишу, потому как жду от вас совета или здоровой критики. Опять про учебу (что-то понесло меня,). Оговорка: мне давно за 18, поэтому прошу не считать меня маленькой девочкой, мои посты на 18 и смахивают. Сессия на носу . вот и переживаю, к учебе отношусь серьезно, хочется стать действительно хорошим высокооплачиваемым профессионалом. У меня вот еще какая проблема, в прошлую сессию сдала один предмет на двойку, вообщем то мне опять не повезло, поторопилась и допустила элементарнейшую ошибку, преподаватель даже и рассматривать дальше нестал, плакала очень сильно. Теперь боюсь к нему даже подходить и всегда такой страх, что так я и неперездам ему, найдет вдруг еще чего нибудь. И вообще боюсь выходить на сессию ((
Начиталась:):):), дарите подарки преподавателю, дарите все, что, по идее, ему должно понравится и о чем он или она может только мечтать. Визуализируйте, как он получает подарки и радуется, как ребенок. :))). Если не можете представить, что ему надо, дарите забавные подарки, главное, чтобы получатель был рад. А еще простите себя за страхи, они есть у всех, абсолютно у всех. Не ругайте себя за это, ваш препод тоже еще как трясся перед экзаменами, никогда об этом не забыйавте. :)))
В общем, просто дайте себе разрешение бояться, как все нормальные студенты. П то вы боитесь и на этой тратите энергию, да еще и недовольны собой за то, что боитесь - чего вы хотите от себя:))). Скажите себе: "Да боюсь, но ничего, глаза боятся, а руки делают". И подарков, подарков побольше преподу вашему. :))))))))
Начиталась, еще насчет учебы - снижайте важность и не сравнивайте себя с подругой. Удачи!
Многие ошибочно думают, что если все определяется волей Божьей, то в мире не могут существовать всеобщие законы. Достаточно кинуть яблоко, чтобы убедиться, что это не так. Оно упадет по закону всемирного тяготения =) Также и закон притяжения был сотворен Богом, скорее всего. Бог сотворил мир, который управляется законами. Но мы знаем главный ;) Вообще сила мысли не очевидна. Поэтому и все человечество развивалось, игнорируя ее.
Автор "Я нашла фильм, где он качается,единственное вес маленький почему-то. " Можно скачать с любого онлайн просмотра. Для этого нужно иметь браузер Мозиля и Реалплеер. А вообще он на рапиде давно лежит в формате ДВД.
Доброе утро. У меня вопрос к вам девушки. Иногда случаються странные вещи. Например, у меня соседка, я к ней хожу часто, к ней бабушка часто приходит. Как она меня видит брасаеться сочными поцелуями на меня. Меня это стала раздражать. И последний раз когда я пошла к ней, бабушка тоже была там и с конца комнаты поббежала к мне, я при себе стала думать аж кричать мысленно - ой оять она меня расцелует, только не это, почему она здесь и.т.д. И что вы думаете не дойда до меня за шаг буквально она упала, и у неё получился выверх руки. Потом она лечилась. Мне так неприятно стала, неужели это мои мысли так??? Или это просто совпадение??
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности! ;)
Начиталась - да поймите, что учеба в институте - это далеко не самое главное в жизни - это пройдет и забудется, да и вообще - мое любимое выражение - НЕ ПАРЬСЯ!!!!! Хоть некоторым и не нравится, но это объемлет в принципе практически все! Полегче относись ко всему, как твоя подруга, хотя бы, и все само покатит у тебя! ;) Помни, все это - спектакль, игра, все это не взаправду! ;)