Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Автор Я Вконтекте ступил в две группы по секреты и красной линией через все обсуждения проходит одно... Серет работает! Даже если не принимать во внимание квантовую физику с позиции психологии и социологии секрет просто обязан работать.
Гость, ты придумай себе ник и пиши. А потом и Цветочек и Богиня подключатся и другие девочки :) А я тут предпоследний день
Гость, потому что мне знакомы все эти вопросы Ищущих, которыми я сама же задавалась. Я тогда себя чувствовала как слепой котенок и мне очень нужна была помощь. Не много кто откликнулся. Поэтому вспоминая те времена, я стараюсь отвечать на все вопросы, не обращая внимания на их тон. Иногда подшучиваю, а это за злость некоторые воспринимают :)
Звездочка, вот именно что я тоже сдесь ненадолго. Т.е. хотела спрасить, и всё , у меня времени даже не будет захадить суда.
Гость, вобщем самое важное, что я для себя извлекла - видеть урок Вселенной в любой ситуации. Эта ситуация совершенна, потому что Вселенная хочет тебя чему-то очнеь важному и нужному научить! Можно попробовать в таком контексте попробовать рассматривать проблемы о которых ты писала.
Агресия само по себе уже негатив!!!! Так что calm down, relax))))))))
Автор очень Вам советую почитать Сергея Мамонтова "Поверь в себя" Это книга практикующего психолога. Она очень короткая и реально работает. Другие его книги тоже выше всех похвал. Вы большое дело сделали с этой веткой. Хочу хоть так Вас отблагодарить =))))
http://businesscom.biz/biblio/books/175/index.html
урок Вселенной - почемуто этих уроков много.
значит тебе много чему предстоит научиться!
Вот именно нужно направить человека.
как учиться??
Кстати, насчет уроков... Если урок не усвоен, то ученик остается на второй год... И снова приходится проходить этот же урок.
Гость, я еще тоже не особо разобралась как сдать все уроки на отлично :) Но очень стараюсь. Пока не могу ответить на этот вопрос...
a??
Привет, красотулечки! Божественные царицы мои! Ну и спор у вас тут!)) Респкт всем девочкам, а особенно Капучинному Котику против Виты)))
Цветочек, напиши как усвоить урок??? :) Я уверена, ты знаешь) Кстати, ты мне про фонтаны не ответила :)
Гость "Знаю одного человека рассказывал как его брат забалел(рак) и долго лечился. И был уверен что вылечиться. Так вот вылечился, встал на ноги, так же как и раньше вел нормальный образ жизни, На этот раз жил, смеялся, тацевал, радовался каждой минуте, Одним словом был счастлив что исцелилься. И что вы думаете через месяц ему резко становиться плохо на этот раз хуже чем было, и смерть. Как он вызвал это будучи счастливым???" - может быть его душа уже давно приняла решение о смерти физического тела и возращении на тонкий план. Мы ведь с вами этого не знаем. Это только нам кажется, что смерть тела - это плохо. А может быть с точки зрения души, смерть - это замечательно, это высвобождение.
К 12718, Физическая жизнь и физическая смерть - это естественные процессы. Это происходит всегда, везде, с каждым, повсеместно. Так почему мы воспринимаем такой ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс, как смерть, негативно??? Умер человек - это нормально. Потому что рано или поздно, но умирают все. Я понимаю, что для близких - это печальное событие. Но не стоит погружаться в эту печаль до момента своей собственной смерти. И жизнь после смерти не заканчивается. Возможно она только начинается. Просто мы привыкли думать, что смерть - это плохо, и перестроиться нам довольно трудно.______Звездочка, я конечно за фонтаны!)) Но ты же говоришь, что у тебя экзамены сейчас. О каком уроке идет речь? Я еще не дочитала всю переписку))
Цветочек, фонтаны 12 июня начинаются :)
любовь - это только лишь обнаружение себя в других и радость от узнавания себя - гениально!!!! Надо распечатать эту фразу и повесить на самое видное место)))
:) Так все-таки Свежий_капучинный_кот - мужчина? :))) А то все пишут про него в женском роде :)
Гость 12671 "Если кто то подойдет и попоросит денег(допустим на оерацию) и это сумма у вас будет вы отдадите, и зная что он не вернёт. Вы зделаете это доброе дело?????? только честно" - скажу я "да, отдам" или скажу "нет, ни за что не отдам свои кровные денежки" или еще какой-нибудь третий вариант, что с того???
Вы мне повесите ярлык "хорошая" или "плохая"??))))))))))
Бриллиантовая ":) Так все-таки Свежий_капучинный_кот - мужчина? :))) А то все пишут про него в женском роде :)"
Я мужчина =)
Гость 12680 "Вот вы говорите любовь, надежда и.т.д. А как же ты докажеш любовь если нечего не отдаеш????????? Любовь и есть отдать с чистой душой!!!!!!!!!!!!!!!!" - а почему бы не отдать с читой душой и вот таким огромным количеством восклицательных знаков САМОМУ СЕБЕ??? Разве я не такой же человек, как все остальные, что вот так взять и отдать огромную любовь от всего сердца и души СЕБЕ??))))
Капучинный Котик, я рада, что ты мужчина! kiss!)))))
Великолепный цветочек Вам тоже всех благ и успеха =) Только я не божественная сущность, а творение Божие. Из-за таких как вита люди негативно относятся к Христианству. Иисус учил не злиться и не судить, а они это делают более всех. Ладно, будем настраиваться на распространение протестантизма. Тогда и о всеобщем хамстве можно будет забыть.
Великолепный цветочек kiss you too =)))
Цветочек, на определенном уровне в определенные моменты человеку очень нужно навешивать ярлыки другим)
Свежий_капучинный_кот, спасибо))) Я вообще нерелигиозный человек. Я за науку!))) Но я за Божественную науку. За науку, которая исследует и описывает то явление, которое мы называем Богом. :))
Звездочка 729, да, согласна, все зависит от уровня духовного, интеллектуального и эмоционального развития.:)
Так вот, про уроки. Как я уже говорила, думаю, что единственный урок,к оторый мы должны познать - это любовь к себе. Поскольку мир начинается с самого человека, то и отношение к миру начинается с отношения человека к самому себе.
Здесь писали про калек. Я думаю, что необратимые искажения физического тела - это серьезный урок, усвоив который на "отлично", человек понимает, что он сам - больше, чем просто его тело. Что пусть он калека, но, как сказала та женщина, которая помогла девочке (Звездочка копировала) "внутри я такая же." Внутри человек - всегда остается человеком - Совершенным созданием и Творцом. Я думаю, что все, что нам нужно постичь (познать) в этой жизни - это понимание, познание самого себя, как Совершенство и как Творца. Кто-то говорит, что за все надо платить, и что исполнение наших желаний по закону притяжения - это грех. Но я глубоко убежденна, что исполнение наших желаний - это единственное, что нам нужно делать в этой жизни :)
Люди все время спрашивают про болезни, про увечья, про смерть и т.д. Но если понять, осознать насколько каждый человек больше, чем он привык сам о себе думать, то понимаешь, что все это - болезни и т.д.- такая ерунда.
Великолепный цветочек "Но я за Божественную науку. За науку, которая исследует и описывает то явление, которое мы называем Богом. :))"
Такая наука есть, это Теология. Тео Бог, Логос Слово.
К сожалению в России по этой науке не выпускают специалистов. А в Америке и Европе сотни лет этим занимаются. Не мудренно. Менее ста лет назад в этой стране сносили храмы.
Наи необязательно болеть и необязательно стареть. Правда я сама еще не до конца понимаю, как быть всегда здоровым и молодым))) Но зато сейчас я прекрасно осознаю, что это возможно. Можно избавится от любой дурной привычки, похудеть легко, потолстеть легко. Я кстати легко бросила курить)))) Без Алана Карра, без никатиновых жевачек и никатиновых ломок))))
Капучинный Котик, Теология - это все-таки филосовская наука. А моя страсть и привязанность - КВАНТОВАЯ ФИЗИКА!!!)))))
Великолепный цветочек
"Теология - это все-таки филосовская наука. А моя страсть и привязанность - КВАНТОВАЯ ФИЗИКА!!!)))))"
Философия занимается предельными основаниями бытия и даже самые естественные науки не свободны от оценок. Поэтому философское осмысление всегда будет. Как в Секрете =))))
http://rutube.ru/tracks/119393.html?v=cc765f4a6ed128f48b40f868f00baf95 Сан-Францисские горки он-лайн)
Ой как классно что у нас тут мужчина появился :)
Цветочек - привет! Правда бросила? Рада за тебя!
Котик, а что мы такого особенного на этой ветке сделали? ты говоришь - большое дело. А поподробнее можно? Интересно что именно оказалось для тебя важным
Богинечка, да я так и думала, что ты очень обрадуешься за меня, что я бросила курить:)))
Да не то слово, очень рада! Я так думаю, у тебя и других позитивных перемен много?
Да, есть перемены))) Не помню, рассказывала ли я это случай или нет? Вобщем, у меня на животе, локально вокруг пупка появились какие-то зудящие прищички, которые лопались и превращались в маленькие язвочки. Чем только я эту *** не лечила. То они начинали проходить,а потом опять появлялись в огромных количествах. Вобщем не суть. Главное, что когда я решила уйти со своей работы, этот зуд и прыщички прошли за два дня! Причем без лечения. Вот так :) Могу ли после этого сомневаться в том, что все сделала правильно, если даже само тело подсказывает? ;)
Все само и полностью прошло! А до этого месяца два я мучалась
Ой, классно как! Как у тебя сейчас с работой - пока дома или уже на новом месте?
Я начала смотреть Сан-Францисские горки. Правда там на рутубе плохое качество просмотра. И вот у меня возник вопрос: а почему Вита так отрицает Каббалу? Большая ограниченность ума и сознания - думать, что только одна религия и есть истина в последней инстанции. А вдруг мы все ошибаемся и Каббала - вот что являет собой истину Мироздания!)))) Нет, правда, а вдруг?
Богинечка, я пока еще на старом месте)) Меня здесь уговорили еще неделю поработать. Эта неделя последняя. Как раз конец месяца.
"олько одна религия и есть истина в последней инстанции" Истина это Бог. "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь"
Я тоже так хочу посмотреть этот фильм :) Вот станет посвободнее, посмотрю. Зато я посмотрела Зеленая Красавица - очень понравилось.
Брилиантовая "Котик, а что мы такого особенного на этой ветке сделали?" Только благодаря этой ветке я узнал о Секрете. Я уверен, что закон притяжения поможет мне по жизни во многом. Он дае целеустремленность, уверенность в себе... Это важно, как я считаю. Мы нашли клад =))))))
Я есьм БОГ! И я творю! - Так я иногда думаю)))))) Вообще забавно видеть во всем результат наших мыслей и действий)) И в жизни других людей тоже)) Но есть вещи, которые я хочу создать, но не до конца понимаю как?