Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …

Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Звездочка

Автор, конечно возможность будет, только попозже, в июне :)

Бриллиантовая Богиня

Девчонки, жизнь сверкает и переливается красками! Ух как же все великолепно!

Звездочка

Вита, ну не скажи! Это я о семинарах)) Ты наверное думаешь, что это похоже на посещение сект))) но это совсем не так!!! По себе могу сказать, что посещение семинара может дать очень сильный толчок для дальнейшего развития в каком-либо направлении) Конечно, я думаю, что нельзя это доводить до крайности и ставить самоцелью... Как и во всем, важна золотая середина. Прежде чем делать выводы, нужно попробовать, и тогда будет понятно, подходит тебе это или нет.

Бриллиантовая Богиня

А я на семинарах всегда знакомлюсь с массой интересных людей, благодаря которым жизнь моя потом очень меняется. И энергии все-таки очень много ощущается на таких мероприятиях, она выводит многое в тебе на новый уровень. Этот раз, конечно, превзошел все и вся! :) Крайон сделал мне ТАКОЙ великолепный подарок, я бы до такого даже и не додумалась!

Вита

А С КАКИМИ ЛЮДЬМИ ВЫ ТАМ ЗНАКОМИТЕСЬ? Прост я читала когда то Дианетику Р.Хаббарда и там тоже достижение,успех,здоровье и прочее,как стать релизом,клиром. вобщем читала и конспектировала,но слава блгу к тому моменту появился Интернет.Спасибо,что не вляпалась,оттуда хрен выберешься.Вот я и думаю,а вдруг это одно из. В России люди доверчивые.За основу можно взять но не более,семинары это уже слишком,не наше это.

Звездочка

Девушки, тут очень многие спрашивают про излечение болезней позитивным мышлением. Так вот про это очень много в книге Радикальное прощение. Очень рекомендую!

Звездочка

Вита, а ты не обратила внимание, что мы тут читаем совершенно разные книги :) Это и Коэльо, и Клаус Джоул, и Хиксы, и Крайон, и Джон Грей, и Джо Витале! Да и много еще кого! Ты хочешь сказать, что все они договорились и решили парить мозги доверчивым россиянам? :) Их книги продаются по всему миру, изданы на многих языках. Это бестселлеры!!! Вот только до России эти книги доходят в последнюю очередь почему-то.. Но значит так надо! Ведь они стали доходить к нам, как раз, когда мы стали ими интересоваться :))) Кстати, интересное совпадение, да? ;)

Бриллиантовая Богиня

Ох, Вита, я там с ТАКИМИ людьми познакомилась! Знаешь, есть такая вещь, твои внутренние эмоции и ощущения - они никогда не подводят! С этими людьми в принципе даже общаться не нужно было, между нами был и есть такой поток энергии, такие великолепные ощущения, ничего лучше я еще никогда не испытывала, слава Богу (или Крайону :))), что одно и тоже :))), мы продолжаем общение! Я счастлива что почувствовала это и встретила таких родных мне людей.

Гость

В секрете не говориться что после просморта филма обезятельно почитайте крайона и сходите на семинары. Форум про филм секрет а вы тут о другом уже.

Звездочка

Гость, так мы же растем и развиваемся :)

Бриллиантовая Богиня

Ага, точно, в Секрете такого ничего не говорится :) Спасибо Звездочке что она прислала мне Закон Притяжения. А там уже - кто к чему стремится, то к нему и притягивается! Вот ко мне ченнелинг и притянулся :)

Вита

По воскресеньям раньше показывали мессы католические и сеты разные с песнопеньями и любовь там неимоверная друг к другу(якобы),вот напоминает чем то,люди по духу,а в жизни вы таких не встречали?Я посмотрела,сделала выводы,но кидаться с головой не собираюсь.Духовность у нас своя должна быть,мы не католики, а Коэльо(читала) у него своя линия про веру,так что надо отделять уметь зерна от плевел,друзья мои.

Бриллиантовая Богиня

Да, Вита, есть втвоих словах доля правды - Крайон пришет, что истина была дана нам давно - как раз ее потом и превратили в религию, чтобы мы привыкали ко всему этому. А теперь вот все совсем на другой уровень выходит!

Звездочка

Вита, мне кажется, то что ты написала, говорит о том, что ты сама с собой споришь :) Все уже сделали для себя выводы, каждый взял то, что ему подходит :) И ты взяла то, что подходит тебе на данном этапе.

Вита

Я это вс знала давно и не от Зеланда и не после Секрета.В любую церковь идешь,на исповедь к батюшке или просто на беседу и такая благодать и настрой на позитив.Самовнушение и мечты,все материализуется.Неужели только Секрет способен донести до Вас то,что давно известно? Ну не просто все это,раньше были,да сейчас есть агенты влияния,а теперь это все выдается вмассы.Думать надо своей головой,у нас и так народ как зомби,то ли еще будет,а...

Автор

Звездочка, понятненько, отлично)

Гость

Звездочка,а где можно скачать радикальное прощение??????

Автор

12517Гость,Звездочка тут писала что в инете этой книги нет, ответ под номером 12488 )))))

Великолепный цветочек

Привет, красавицы мои! Какая у вас интересная беседа!))) А я сейчас читаю Белую книгу Рамты... О да! Мне очень нравится)))))

Великолепный цветочек

Девочки, мне вчера рассказали такой случай. Один человек подкидывал игральные кости. А второй человек попросил у него: "дай кости мне". После этого первый человек подкинул кости еще раз и они у него случайно упали. Но как вы знаете, случайностей не бывает. Согласны ли вы с тем, что между моментом, как второй человек попросил кости и моментом, как они "случайно" упали, у первого человека в голове пронеслось несколько мыслей. Например таких как "ну вот, он попросил отдать ему кости, а мне так хочется самому их подкидывать! Может быть я подкину их еще пару раз и тогда отдам? А так не хочется" и т.д. Наверняка такие или какие-то другие мысли у первого человека были, но они пронеслись настолько быстро, что сам человек не успел их осознать. То есть все эти мысли как бы подсознательные. И что самое главное, именно все эти мысли сформировали то событие, которое произошло - кости "случайно" выпали из рук. Согласны со мной, что возможно все происходило именно так? ;) Теперь можно представить сколько мыслей, проносящихся у нас в голове в течении дня, которые мы не осознаем (хотя можем осознать при желании) создают то, что мы называем своей реальностью?! А как можно осознать свои мысли? Просто обратив на них внимание и тем самым изменив! :)

Великолепный цветочек

Не подгрузила? ;)

Великолепный цветочек

А еще интересно - что произойдет, если избавится от мыслей полностью? Если остановить их бег, очистить свою голову от мыслей? Тогда можно будет думать чистые мысли - только те, что хочется вам. Это я о пользе медитации))))

Звездочка

Цветочек, Дипак Чопра пишет про это в своих книгах)) И там же приводит пример, что если в бушующий океан бросить небоскреб, то ничего не будет заметно, т.к. он бушующий. С возвращением!!! :)

Звездочка

Гость, в инете можно скачать небольшой отрывок из Радикального прощения, но там очень мало.. Я покупала книгу.

Великолепный цветочек

Звездочка, спасибо! :) Я вообще заметила, что как только рождаю в своем сознании новую идею понимания, так тут же где-то о ней читаю или слышу))) Как так? Почему не наоборот? :))))

Великолепный цветочек

А еще, девочки, если оглянуться вокруг, то можно увидеть столько прекрасных и удивительных вещей! Шикарные комфортабельные автомобили, супер умные компьюторы, красивая одежда и разные мелочи, типа зажигалок - все это когда-то было просто идеями в человеческом сознании! Какова же сила человека, если он может создавать такие вещи!

Звездочка

Если вам интересно могу вкратце сформулировать идею про болезни из Радикального прощения. Суть в том, что болезнь сначала зарождается в энергетических полях человека (из-за негативных эмоций, установок, неумения простить и отпусить, то что по сути не важно и т.п.). Т.е. болезнь - это сигнал, что что-то не так, что нужно в себе разобраться, покопаться, чтобы вытащить эту установку. Автор приводит случаи исцеления, даже случаи улучшения состояния пациентов, больных раком! Вот :) В общем целом мы все это с вами знаем, но если эта тема интересует, то можно почитать эту книжку, она мозг очень хорошо промывает и основная тема там: во всем "плохом" что происходит нужно видеть урок, потому что это вовсе не "плохая" ситуация, а совершенная. Книга предлагает инструменты, чтобы избавиться от архетипа жертвы. Я была поражена разницей между "традиционным" прощением и радикальным. Для меня это как революция было :)

Великолепный цветочек

Это я к тому, что если вам в голову пришла идея - воплощайте ее! Не пугайтесь, не отказывайтесь, не стройте мысленные конструкции почему вы не можете ее воплотить. Просто возьмите и воплотите! :)

Звездочка

Цветочек, ты умничка! Спасибо тебе за твои слова!!! :)

Великолепный цветочек

Звездочка, как интересно ты написала! Особенно мне понравилось вот это " это вовсе не "плохая" ситуация, а совершенная". В том то и дело, что в своем проявлении любая ситуация, любой человек и любое явление совершенны. Если бы нужно было создать такую ситуации, то лучшим образом ее нельзя было бы создать, чем она уже создана. Если нужно создать человека, то нельзя создать его более совершенным, чем он есть. Человек не может быть недоделанным. Каждый человек - завершеннное творение. А значит он завершен, то есть совершен, то есть совершенен. Так же и любая ситуация, и любое явление. Жаль только, что сталкиваясь с той или иной ситуацией мы зачастую реагируем на нее по привычке - плохо или хорошо.

Великолепный цветочек

Звездочка, спасибки! Ты тоже просто умничка! :)

Великолепный цветочек

Вчера подумала об одном человеке, а сегодня он написал мне в аську)))) Закон притяжения)))))

Звездочка

Цветочек, в этом то и фишка, что ситуация совершенна, потому что она несет в себе УРОК!!! Т.е. она тебя чему-то хочет научить, а мы по привычке строим из себя жертв, думая, ах бедные мы несчастные :) Там в книжке все очень подробно описано)

Звездочка

А еще я книгу Секрет купила :)

Великолепный цветочек

О, Звездочка, поздравляю с покупкой! :) Урок всегда один. Знаешь какой? Научится любить себя. Научится отдавать самому себе безусловную и безграничную любовь. И тогда ты сможешь отдать ее всем и всему вокруг. То есть найти в себе ту Божественную часть, которая и есть чистая ничем не обусловленная любовь. Иначе говоря, жизнь - это школа. Любая ситуация - это урок. Люди - это учителя (особенно близкие). Книги - это учебники. Единственная наука, которую тебе нужно познать - это любовь к себе. Если ты будешь неправильно понимать уроки, не слушать учителей, не вникать в суть учебников - ты будешь отсталым учеником. Если ты будешь стараться постигать эту науку, если жажда познания будет толкать тебя, то ты даже можешь стать ученым и заслужить научную степень в науке под названием "Любовь к себе")))))))

Великолепный цветочек

Звездочка, мы когда с тобой вдвоем на форуме, у нас всегда такие интересные беседы, заметила? ;)

Гость

Великолепный цветочек, я уже год думаю об одноим человеке))))))))),

не слуха не духа)))))))))))))

Великолепный цветочек

Гость, ну видимо ты придаешь слишком большое значение вашей встрече. Скажем так ты больше думаешь о том, почему он не рядом, чем как его найти?

Великолепный цветочек

Гость, перестань о нем думать и он объявится! Я серьезно говорю!))) Только перестать думать надо честно.

Гость

)))

Любимая

Всем божественным привет!!******** Цветочек, не все так просто с притяжением))) Ты можешь притянуть только то, что соответствует твоим вибрациям. Или того, кто соответствует.

Любимая

Всем божественным привет!!******** Цветочек, не все так просто с притяжением))) Ты можешь притянуть только то, что соответствует твоим вибрациям. Или того, кто соответствует.

Любимая

Звездочка

Цветочек, да заметила :)

Звездочка

Цветочек, подпишусь под каждым твоим словом! Любовь к себе - для меня самое сложное! И сейчас вроде все прекрасно, но Вселенная продолжает давать мне уроки, чтобы научить любви к себе! И я только сейчас начала это понимать :)

Звездочка

Гость, а может Вселенная тебе кого-то еще лучше приготовила? :)

Великолепный цветочек

Любимая, да согласна)) А еще ты можешь притянуть то или иное проявление конкретного человека, которое соответствует твоим вибрациям:)

Великолепный цветочек

Звездочка, помни об этом важном уроке! И я буду помнить :) И в каждой ситуации, всегда, в каждый момент своей жизни вспоминай об этом. И я буду вспоминать :)

Великолепный цветочек

А по поводу Гостя, я согласна со Звездочкой. Бывает так, что перестаешь думать о человеке, переключаешь свое внимание на что-то (или кого-то) другое, а человек тут как тут))) Только тебе он уже не нужен))

Любимая

549 Цветочек, ну, это как круги по воде... Это означает, что твои вибрации изменились... А когда происходит быстрое совпадение - это значит, что вы в данный момент на одной волне.