Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
Звездочка, заранее спасибо, за ответ, я пока отлучусь . Попозже сегодня прочту твое сообщение))
Автор, в середине твоей груди на уровне серца. Но не там где само сердце, а в середине груди на его уровне. Иногда полезно просто "подышать" этой чакрой. Т.е. делаешь вдох и представляешь как воздух(свет, энергия и т.п.) входят туда, а на выдохе представляешь, как выходят. Это поможет активизировать эту чакру и будет проще любовь посылать. Цвет чакры - зеленый, это тоже может помочь. Т.е. для активации можно представлять специально зеленый свет. Хотя мне больше белый нравится, такой золотистый :)
Бриллиантовая Богиня, да, ко мне книги тоже приходят именно в нужное время! Как только появляется вопрос, тут же приходит ответ из того, что я читаю :) Хотя может это потому, что все книги-то об одном :)
Автор, я сама с чакрами не очень сильна. У меня вообще прикол :) Я отчетливо ощущаю сексуальную чакру, но не там, где ее обычно на картинках изображают :)))))
Девочки, смотрите, какую мне красивую музыку прислали :) http://www.dailymotion.com/relevance/search/sukriye%2Btutkun/video/x7k9s_sukriye-tutkun-gucum-yetene-kadar_music
:) Звездочка, а где? :))))
Девочки, всем вам сюрприз!!! Очень классное упражнение для снятия усталости и стресса :) Ведь у божественных сущностей тоже бывает усталось)) Расслабляемся, можно даже глаза не закрывать, кому как удобно. Как его делаю я: вдыхаю левой ноздрей и в этот момент представляю, как в мою левую ступню поступает нежно-голубое вещество, которое во время вдоха поднимается по левой половине тела... На выдохе правой ноздрей, я спускаю это вещество по правой части тела и оно выходит из правой ступни... Тут можно обратить внимание, какого оно цвета. Иногда, когда я сильно уставшая, оно серое, иногда белое, иногда чуть голубое. И продолжать упражнение до тех пор, пока из правой ступни не будет выходить такое же голубое, как и входило в левую. Т.е. пока всю негативную энергию, усталость не вымоет этим веществом из организма. После упражнения, я себя всегда такой обновленной чувствую :) Можно представлять, что это светящаяся голубая (золотая, зеленая да любая!) жидкость, энергия, или что-то вязкое, которое за собой всю усталость из организма заберет. Вобщем вот такое упражнение. Случайно вспомнила, решила поделиться, может кому-то пригодится :)
Богиня, ну не в голове конечно)))) Почти там же, но в том месте, где обычно другую чакру рисуют на картинках во всех источниках... Короче, где по определению должна быть первая чакра. Но ведь это не первая чакра, я ж чувствую :)
Девочки, а вот еще мне прислали - мне понравилось :) http://www.dailymotion.com/relevance/search/sukriye%2Btutkun/video/x7k9s_sukriye-tutkun-gucum-yetene-kadar_music
Богини, я упорхнула! ;)
Автор, ты прикинь, только что послала любовь одному МЧ, от которого мне нужно кое-что, так он мне через минуту позвонил!!! :) Я в шоке! Это еще как работает)))
Звездочка, Прочла за чакру, пасибки)) Прикольно у тебя получилось с посыланием любви, поздравляю, молодец!!!)) Буду учиться, надо в некоторые моменты из прошлого послать любовь, но попробую просто вспомнить ситуацию и послать, может выйдет)
У меня появилась идея - создать сайт с названием "Время любить". Эта идея появилась еще до просмотра фильма ⌠Секрет⌠. После просмотра, она еще более окрепла. Уже есть домен - http://www.timetolove.ru. Ресурс должен быть не только помогающим, но и самоокупающимся. Может это будет социальная сеть. Приглашаю желающих принять участие в создании и поддержке этого ресурса. Хотелось бы получить помощь от php-программистов, web-дизайнеров, контент-менеджеров, англо-переводчиков, да и просто неравнодушных людей, которые приняли бы участие в продвижении проекта. Денежная сторона вопроса, как и идейная, оговаривается обязательно. Милости прошу всех желающих поделиться радостью, любовью, счастьем с другими!!!
Евгений Чудаев, e-mail: timetolove.ru@mail.ru, url: http://www.dvfolk.ru
Всем написавшим мне вышлю конспект (в Word'е) фильма "Секрет", сделанный мною
Уф... Теперь у меня книга Секрет, фильм Секрет, Фильмы Сла мысли, Кроличья нора, Выликая тайна воды. УРА !!!!
Девчонки и мальчишки, привет! ;)
Читаю тут отзывы о семинаре :) Особенно один там написал про Тодда Овокайтиса, что ему 27-29 лет :)))) Хороший комплимент, передам, ему будет приятно :))))
Желаю всем нам чтобы в том возрасте, в каком сейчас доктор Тодд, нам всем столько же лет давали :)
В смысле чтобы мы на столько же выглядели :)
Свежий_капучинный_кот, Поздравляю!!!)) А вы Посланника читали? Если нет прочтите)
Клаус Дж. Джоул "Посланник"
http://www.koob.ru/practic_psychology/
или ( не у всех на первой ссылке открывается.)
http://book.ariom.ru/txt1851.html
Богинечка, Привет!))))))))
Автор, привет! :)))
Как дела?
Нормально)) А как у тебя дела?
У меня - ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо!
Но чувствую, что все очень сильно меняется. Я на семинаре получила очень много, и после семинара еще больше. Все, что можно было настроить и активировать, мне настроили и активировали. Сейчас все это приживается и все во мне переходит на новый уровень, поэтому чувствую себя очень странно все время.
Мне все это напоминает сейонтологию и книгу дианетика,вот я читала помню,потом чуть на семинары не поехала,а оказалось секта. Секрет интересный фильм,но почему нам навязывают американцы, у нас что,своих ученых нет.Движение прям какое то развернулось,Зеланд,Секрет. Вам не кажется? У меня жизнь не изменилась...пока.
Вита, С сектами согласна и у них почти у всех семинары, поэтому такие вещи обхожу стороной.А на счет того (но почему нам навязывают американцы, у нас что,своих ученых нет) Всю жизнь в СССР, на все был секрет, даже тогда старались, чтобы наши люди не узнали как хорошо живут все люди за границей, и мне кажется до сих пор осталось это табу, чтобы мы не жили лучше чем другие, чиновникам это не выгодно по многим причинам.......... Возможно по этому наши и молчат, а нам эта информация доходит вот таким способом. Хотя не факт, что прочитав или посмотрев такие фильмы все кинутся что-то менять в своей жизни.
Не знаю,какое то зомбирование идет,а наши олухи во все верят.Дай бог чтоб помогло,но от Дианетики не очень то и отличается.Как бы позитив.Не верю я,что у нас ученые хуже и наверное больше поверила бы нашим.Почему они нам так это впаривают(американцы),думаете,хотят,чтоб МЫ лучше жили? Сомневаюсь,они нас всю жизнь как ненавидели,так и ненавидят.А в фильме идет долбежка по мозгам одной и той же фразы.Почему мы сами не можем искать позитив,можем,П.Иванов и прочие,исцеляли людей.Почему опять нам чего то пытаются внушить оттуда?
Да как хорошо они живут за границей,теперь и мы так "хорошо" живем,беспризорные дети,бомжи,мизерные пенсии и пособия,борьба за выживание.Раньше к примеру пенсионер получая 70 рублей мог жить нормально(у меня сестра была инвалид по зрению). Я с такой "хорошей" жизнью не совсем согласна. А любая информация идет из головы,так что у нас могли и могут создать позитивный фильм,даже может есть,но выгоднее протолкнуть свою точку зрения.Не верю в доброжелательность людей из америки.Мысль можно поймать,но на семинары думаю это лишнее.
Да,я заметила там в основном идет речь о деньгах,проталкивая тем самым,то что это самое главное в жизни,у нас уже и так отупление народа полное,все должны думать только о деньгах.Я согласна лишь в том,что любая мысль,мечта материализуется,но это моя точка зрения.Мыслить надо позитивно и думать только о хорошем,тогда не нужно всем повально скупать этот фильм. Удачи Вам!
Мне кажется что они снимали этот фильм не для нас, вернее не обязательно для наших стран, но дошло и сюда.Если я правильно поняла Иванов это тот кто лечил моржеванием, но не каждый может залезть в ледяную воду, да и сознанием тоже не рекомендуется шутить. Тут каждый должен решиь сам для себя. Но то что из фильма некоторые вещи действительно работают, например лечение визуализацией, и если писать желание на листке тоже исполняется, это я слышала и в передачах, несколько раз, и когда мы с братом еще учились в школе, он младше меня естесственно о таком не знали, и он мне рассказал, он вообще учился тогда в младшем классе, то что он написал в тетради, просто одно предложение, это было его желание, оно исполнилось через несколько дней.
Вита",Мыслить надо позитивно и думать только о хорошем", Согласна, но не все об этом знают, поэтому этот фильм для просмотра и не помешает) Хотя люди если сами не захотят меняться, никакой фильм им не пример, сколько им это не показывай.Но наш фильм есть называется "Выликая тайна воды" И в нем тоже говорится о позитивных мыслях и о любви.
Вернее я точно не знаю российский это фильм,"Выликая тайна воды" но мне кажется, что да) И Вам всего хорошего)
Во как,ведь есть же.Я не призываю к моржеванию,говорю,у нас много своих не побоюсь этого слова ГЕНИЕВ. А такой тираж фильма "секрет" меня немного пугает,что то не то тут. Сама фишка да,но ненадо углубляться с головой.Я верю в свою мечту и вы верьте.
Автор, специально для тебя зашла написать: я тому МЧ после его звонка еще любви послала, дык он еще раз позвонил через 5 минут :)))) Так что ДЕЙСТВУЙ!!! :)
В этом плане как раз у нас гениев хватало, но опять же в советские времена им все запрещалось и многие уезжали отсюда. Но это отдельная история.Может тираж фильма Секрет, такой большой, что всем фильм нравится. его быстро раскупают, и на этом зарабатывают деньги.Ведь этот фильм не учит ничему плохому, а наоборот, что нужно мыслить положительно и эмоции тоже такие приятней, чем другие, потому, что куда ни ткнись агрессия уже зашкаливает. Отсюда столько зла и войн на земле.
Вита, ты еще только в начале своего пути. "Что-то не то тут" - а может это в тебе что-то не то, а не в фильме? Может твои сомнения, которые ты описала выше говорят о том, что в тебе самой есть какие-то установки, которые мешают тебе принять информацию? Может тебе сейчас над ними стоит поработать? Попробуй разобраться в себе, читай книги дальше и фильтруй. Как пишет Клаус Джоул "пусть каждый возьмет себе то, что ему подходит, а то что не подходит, оставит для других" :)
Девочки, я начала читать Радикальное Прощение... Это очередной золотой шедевр нашей с вами библиотеки :) Я так потрясена!!! В инете ее нет. Девочки, купите ее пожалуйста! Это потрясающая вещь!.. У меня слов нет...
Звездочка, Спасибо, Приятно)) Здорово!!! Я в это уже верю) но вчера не получилось у меня, позавчера больше получилось почувствовать любовь, но буду обязательно делать.
На следующей неделе я наверное еще буду в инет выходить, буду вам каждый день тут кричать, чтобы срочно все ее читали :) Ну как обычно раньше)))
Автор, еще очень хорошо получается, когда тебя например кто-то порадовал или приятно удивил! То ты сразу оказываешься в таком приподнятом настроении и посылать любовь очень легко!
Звездочка, понятно, спасибо.А у тебя больше не будет инета и возможности заходить сюда? Жалко.
Я согласна с Витой. Да позитивно мыслить надо!!!!!, думать о хорошем тоже надо!!!!!,
Желать и верить что испольниться тоже обезятельно.Это даже религия твердит. Но, не нужно ускорять всё. Какимито медитациями, посыланиями и.т.д. Пожелала, поверила, позитивно мыслиш этого уже достаточно!!!! А вы девушки помойму слишком долеко зашли. Семинары, импланты, не помню еще что у вас там. Помойму быстрата всего может вызвыть побочный еффект. Это как лекарство( обычно горманальные) дающая быстрый еффект но с побочноми явлениями. В любом случии желаю вам удачи.
привет всем, секрет я смотрела, читала некоторые книги, (начала в феврале) положительные изменения есть в основном в моем внутреннем состоянии, стала по спокойнее, больше уверена в своих силах, чего то реального почему то нет, кажется что что-то не так делаю..причины не нахожу, кажется,я запуталась:)
А чем вам вера не нравится,ведь все что вы тут пишите любой батюшка вам скажет,но с душой,а вы каких то америкосов цитируете и как на идолов на них,цитируете Клаусов,вы уже зависимы.
Вита, Клаус это писатель) который написал Посланника, и вся книга написана о посылании любви. С чего вы взяли нет никаких идолов, если человек процетировал слова, автора, это не преступление) О том что написал Клаус, именно о посылании любви, мне кажется нужно знать каждому, но не додумались наши люди до этого и что? Главное, что это открыли, а кто мне все равно как то)) Главное не кто сделал в любом хорошее открытие, а что мы это узнали.А с другой стороны, у каждого свое мнение, каждый читает смотрит и слушает, то что только ему нравится,одно, чтобы это было не во вред.
процетировал -процитировал
Я не против,просто не надо лезть в глубь,семинары и прочее.
Вита, С этим я согласна и тоже так думаю.
Доброго сверкающего великолепного утра вам, Божественные Создания! ;) Люблю вас! :)