Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм …
На семинаре много чего было.
Богиня, да, многие элементы мне понятны! более чем! я раньше хотела купить спец препарат с Q10, очень много хорошего слышала о нем в передаче здоровье, а он не особо много куда входит. Часть этих препаратов входит в спортивное питание. Так что думаю, это хорошее средство! Ведь там еще и q10, а это важно! Если там много капель, и стоит оно не дорого, то это даже выгоднее, чем спортивные пищевые добавки!
Богинечка, я тебе письмо написала, нашла емейл твой
Девочки, вот нашла вам каталог он-лайн! http://www.co-create.ru/gematriya/skachatj-katalog.html
Чудеса, спасибо за письмо, обязательно отвечу, счас пока работой занята, ок? Звездочка, его хватает на месяц, стоит 1100 рублей. На семинаре так стоил. Сколько, если заказывать, пока не знаю, наверное также.
Богиня, да ты в принципе уже ответила на все мои вопросики)))))
девочки а вы задувались ли о том как придет смерть, так как всё время будете здоровы и всё будет хорошо то сможете ли вы стать вечными?????
:) Да, Крайон говорит, что наше тело рассчитано примерно на 950 лет жизни, думаю, с продуктами великого Тодда и с просветлением сознания столько проживем! А там посмотрим! Сможем, думаю, вознестись - без смерти. :)
мое сообщение 397 все решили проигнорировать, а мне очень интересно ваше мнение, девочки....
Чудеса, извини, пжста, я счас немного занята, доделаю работу, отвечу, ок? ;)
Насчет 397 - Чудеса, ты абсолютно права! Не только в городских условиях, а вообще в любых - это и называется работой! Чтобы сохранять спокойствие и умитворенность в ЛЮБЫХ условиях! Крайон об этом очень много пишет! Почитай!
Девчонки, ну что, будем заказывать? Давайте вместе скооперируемся, может за доставку нужно будет меньше платить, и вообще я все равно с ними собираюсь встречаться, могу все забрать и вам отдать! Вроде бы заказ там идет 2 недели.
Еще хочу их активатор воды заказать. Их директор по европейскому направлению рассказал мне интересную историю - в Риге - один молодой человек постоянно продает много таких активаторов - они спрашивают - как? Он приводит их в огромный ЦЕНТР ЙОГИ, владельцем которого является, показывает, что там везде установлены их активаторы и в холле постоянно идет показ нашего фильма о Воде! Вот так! :) Йогины и Йогини - такие люди! :)
Предлагаю собрать наш заказ к началу следующего месяца, как вы на это смотрите? И получим к середине месяца :)
Богинечка, а что дает активатор воды? по поводу заказывать, я очень хочу, но пока не знаю как мне придется распорядится своими финансами в ближайшую неделю, все зависит от их количества))) думаю, через недельку буду знать. Крайона начала читать и честно говоря впала в каку-то панику, что-то не пошел он мне, может попозже буду к нему готова...
Чудеса, почитай каталог - там про активатор воды говорится - во-первых, также повышает вибрацию клеток, во-вторых - устраняет сухость или жирность кожи, увеличивает рост, густоту и блеск волос, в общем, активирует воду, помнишь, про этот аппарат говорилось в великой тайне воды? Вот это действие и есть! И Крайон много говорит о том, что скоро основным лекарством от всего будет воды, качества которой улучшены именно таким образом!
Почитай хотя бы те ссылки, которые я давала, там Крайон про это все говорит. Про доктора Тодда в том числе.
Ну классно, как раз через неделю и будет конец месяца! Давайте соберемся! Хороший повод встретиться, кстати! ;)
И еще я хочу пойти учиться технике балансировки электромагнитных полей человека, я встречалась с Пегги Дубро, ее основательницей, она просто чудо! Все это методы будущего, они великолепны, хочу быть в первых рядах! :) И хочу сменить вид деятельности :) Мне было так хорошо со всеми этими людьми, хочу заниматься тем же, чем они, это такое счастье, такая энергия! Я еще никогда такого не ощущала в жизни!
Богиня, да, я думаю, что такая деятельность будет более созвучна с твоим внутренним состоянием, чем текущая работа в офисе :)
Да, Звездочка, это точно! Так четко я это осознала именно там, и все мне об этом говорили, когда я с ними со всеми подружилась, я почувствовала себя дома, хочу быть в их обществе все время, так сильно по ним скучаю теперь!
Вот здесь в каталоге написано в том числе про активацию воды http://www.co-create.ru/wd_docs/Gematria_catalog_lastest.pdf
Да, Бриллиантовая Богиня, мне тоже надо что-то думать. Но Вселенная пока говорит: не рыпаться :) Вот, жду знаков)
:) Понимаю тебя :) Также ждала :) Вот дождалась :) ТАКИХ, каких и представить себе не могла :)
:))))))))) Это что-то :))))))))))) такие подарки от вселенной, даже и подумать о таком не могла :))))))))))
Это потому что я хочу, чтобы еще и деньги к этому приличные прилагались)) вот Вселенная и думает наверное пока)
Все, изучила каталог, теперь будем выбирать!))))) и скооперируемся!
Всем, Приветик!))
12366 | Гость
(Интересно можно вылечить( мыслими) то что врачи говорят нельзя?)
Можно, но не мыслями, а эмоциями и визуализацией.
Вот пример из другого форума, до этого эта женщина так вылечилась визуализацией неизлечимую болезнь. Вот ссылка на статью как она это делала.А ниже ее сообщение из форума.
http://life360.ru/blog/Rebeka/8/#
Раньше, в давние времена, вообще медицина была совершенно другого уровня. Называется аюрведа. Но очень много знаний ы этой области было утрачено.И сейчас, к сожалению практически нет специалистов и в этой области... Так что не ведитесь...если услышите.
Я смогла выйти из очень серьезного состояния.Но, это огромный труд.Многие ищут лекарство..Это не труд. Выпить таблетку и выздороветь.. Это самообман.Нет лекарств ,которые помогут изменить сознание.
Простите, я никого не хочу обидеть..
В данный момент, я хожу нормально в туалет(раньше пользовалась катетором.. и сильными слабительными. Была большая спастика, теперь у меня её нет.
Чем больше я углублялась в свое состояние,когда болела, тем мне все хуже и хуже становилось.
У меня были причины изменить свое мнение о себе.
Врачи мне пророчествовали полную слепоту..и она шла ко мне.., но потом я поняла, что никто не сможет мне помочь, кроме самой себя. Я поставила цель- не стать здоровой.Это не цель. Первая моя цель была -научиться помогать другим.
Это было сложно..Но шаг за шагом это стало естественно.
Я научилась помогать другим и так, что они забыли о своих болезнях. Это и тяжело и легко.
У меня не только это было целью. Их было несколько. И практически все свершились в данный момент.
Все нужно отпустить от себя..и это очень тяжело бывает..
Один мужчина , когда я сказала, что он может прямосейчас быть здоров...заплакал. И сказал, что совершенно не готов.
Ему, из-за того, что болен, многие идут навстречу... подобрали работу..и пенсия... разное бывает в жизни...
Но все болезни от сознания... все до одной.
Ок, девчонки, классно будет! Я опять посмотрела на себя в зеркало - звезда - кожа ровная, цвет такой свежий, и при этом минимум косметики - пудра, карандаш для бровей и блеск для губ :) Хотя без блеска для губ даже красивее, если честно :)
Автор, привет! кстати, аюрведа и сейчас есть - я ее активно изучаю и применяю - давала девочкам совет по поводу питья горячей воды - Дипак Чопра как раз специалист по аюрведе - можно его почитать
Звездочка, Я дочитываю Посланника, осталось две главы. Книга просто супер)), нет слов, это как раз то что мне не хватало. Спасибо тебе большущее)))
Автор, самое главное, что это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! :)
Богинечка, привет! Да я видела аепедачу по тв, о аюрведе, НО ЭТО НЕ Я О НЕЙ ПИСАЛА, А ЭТО СООБЩЕНИЕ РИВИЛЬ ИЗ ДРУГОГО ФОРУМА, но лично меня аюрведа, не заинтерисовала.
Привет всем Божественным!! А тут сегодня оживленно, оказывается))) Богиня, а у меня твоего адреса нет... И про капли интересно)))
Привет всем Божественным!! А тут сегодня оживленно, оказывается))) Богиня, а у меня твоего адреса нет... И про капли интересно)))
заинтерисовала-заинтересовала
Звездочка " РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!" Это Здорово !!!)) А ты уже пробовала и лично у тебя получалось?
Любимая, вот ссылка на каталог http://www.co-create.ru/wd_docs/Gematria_catalog_lastest.pdf можешь вместе с нами заказать, мы тебе потом их посылкой вышлем
мой адрес chrystal555@mail.ru
Пишите кому интересно про капли и про другие продукты. Хотим собрать заказ к концу месяца и заказать.
Автор, ну конечно!!! Я еще как пробовала и пробую)) Ты еще не попробовала чтоли???? :) Ну ты даешь! Давай скорее пробуй, потом сама будешь тут кричать, чтобы все срочно Посланника читали :))) Прямо сегодня попробуй!
Звездочка, Пробую я )), но вот не умею я визуализировать, а чувство любви не всегда у себя удается вызвать)) А вот Посланника, уже всем своим друзьям и знакомым посоветовала)) так что об этом я уже кричу))))))))))))))))
Девчонки, какая жизнь наступила! Прямо все играет красками и сверкает! Сияет и переливается!
Автор, а ты пробуй! У меня иногда тоже не сразу получается это представить. Т.е. не сразу человека вижу, но я не отступаю и представляю-представляю-представляю, как шлю ему любовь! Чувство любви проще вызвать в сердечной чакре. Можно представлять там розу, лотос и т.п. Это должно помочь. А потом как почувствуешь, что вроде там что-то засветилось, посылай этот свет этому человеку/ситуации. Еще поток любви помогает вызвать чувство благодарности. Т.е. сначала вызываешь в себе чувство благодарности Вселенной (ведь тебе наверняка есть за что благодарить), а это помогает открыть сердце. И тогда и любовь хлынет прямо :) Но у меня тоже не каждый раз получается послать мощный поток в одно и то же место.. Вобщем ты главное начни!
Любимая, я тебе ответила! :)
Бриллиантовая Богиня, а ты еще не прочитала Посланника? По-моему его уже все кроме тебя прочли ;) И еще никто не пожалел)))
:))) Звездочка - помнишь, я говорила тебе, что хочу сейчас читать только ченнелинг? так вот - девочки, всегда доверяйте своим чувствам, эмоциям и желаниям! Было глубокое и мудрое преопределение в том, чтобы ко дню семинара я прочитала именно то, что прочитала, а именно в день семинара я дочитывала ровно последнюю десятую книгу. Я прочла их все именно к моменту семинара, и это сыграло ОЧЕНЬ важную роль!!! Честно говоря, когда все это со мной происходило, я даже спросила у одного человека - точно ли это не сон и не сплю ли я. Потому что такое мне даже присниться не могло. И придумать я бы такое тоже не смогла :)
Звездочка, Понятно, Спасибо большое ) Звездочка объясни мне пожалуйста, где сердечная чакра находится? Я о чакрах ничего не знаю.
Как раз вчера мне пришел заказ из Озона, там и Посланник. Но сейчас я пока читаю Белую Книгу Рамты. Очень нравится. После прочитаю Посланника. Теперь уже можно :) То, что должно было случиться, случилось :)