Гость
Статьи
Куда деваются …
Обсуждение закрыто

Куда деваются симпатичные девушки после 30

Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? …

Anonymous
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Анти

Я работаю в иностранной компании (американцы, голландцы, датчане). Так вот у них все смотрят как раз на женщин 30 лет, так как за границей принято жениться-выходить замуж после тридцати. Поэтому наши женщины не обижены.И выглядят неполохо. Что касается животов, жира,целлюлита и т.д.-очень часто видела и молоденьких девчонок с этим букетом.
Наши русские мужики в последнее время мелкие какие то- в основном до 180 см, а иностранцы (в особенности голландцы) все около 200 см. При себя скажу- мне 31 год, всегда дают 22-23 года и только в 30 я зажила полной жизнью, выгнала наконец мужа, занимаюсь собой и ребенком, в общем очень довольна.

Anonymous

Oba-нa :))) Цыля, я прaкtичeски to жe сamoe oписaлa, чto и вы.

Великолепный Вася

272 те может и типичные,но я не типичный,я особенный

Цыля

277, то, что одновременно приходит в голову двоим - претендует на истину!)

Vic

какие сгорбленые женщины с обвисшими телами? Вася вы в доме престарелых?

Цыля

282, главная особенность: выдавать желаемое за действительное.

Великолепный Вася

обвисшие сиськи и животы почти 80\% женщин,те или иные искривления позвоночного столба это чуть ли не у 90\% женщин,это и есть моя фраза про сгорбленность.

31

Если человек в 20 лет месяцами не моется, то его запах ничем не будет отличаться от запаха немытого 30-летнего. Но мне кажется, это всё происходит в районе вокзалов.

Цыля

284, а потому что уверены, что якобы любая будет рада его вниманию, вот и думают, что незачем следить за собой.

Великолепный Вася

284 потому что сидят целый день в офисе неподвижно,а по вечерам макароны со своей Марфой жрут заедая булками и пофиг на себя и на фигуру

31

Я опять начала хохотать в голс. Какие-то животы в 30 лет, искривления позвоночников, груди. Чёрти чего. Ещё давайте смешно.

Vic

ну так проблемы с позвоночником не только у 30 летних ну и у 20летних.Тоже наверно у 90\%. Животик может быть, если женщина за 30. Но она рожала, а мужики и не рожают, а пузы висят.

Великолепный Вася

Нателла,ок,договорились )))))))))))))))

Цыля

291, да, брюхо у 30-летнего - это кошмар. Хотя есть один актер - Алексей Колган (театр Сатиры) - весьма немелкий, но чем-то "берет". Наверное, это в комплексе срабатывает: интеллигентность и обаяние оказываются "выше" плотского несовершенства).

Великолепный Вася

291,огорчу,по статистике примерно у 60-79\% детей есть те или иные искривления,с возрастом они лишь усугубляются. Обвисание груди или живота по большей части вина самой женщины,которая могла это предотвратить при желании,но поленилась.Поэтому я и говорю,что большинство женщин после 30 выглядят ужасно

Vic

Нателла, пусть мужики себе поттяжку делают это им нужнее в 30 чем женщине

31

Ребята, давайте ещё пишите, а то мне собираться надо. Смеюсь, вы мне поднимаете настроение.

Anonymous

Али, да мне тоже кажется, что народ чего-то путает. Или живёт совсем в глухих тьмутараканях, где самая распространённая работа - доярка. 30 лет. Смешно.

Али

Я заметила, что наоборот, женщина только расцветает...

Натэлла

Для 304 я вообще то замужем.

Vic

Неправда брюхо это большой недостаток. Мужчина должен быть в мышцах. Поджарый такой, а не пень брюхатый плешивый в 30 лет

Великолепный Вася

девушка тоже должна быть красивой,с большим необвисшим бюстом,но где они после 30,ауу???

Натэлла

Кстати судя по писанине 307и304 относятся к женскому полу ,или я ошибаюсь?

Али

309. Как Вы можете знать, что ей за 30? паспорт спрашиваете?:) Раньше Вы были просто Васей, теперь нареклись Великолепным...

Vic

ну вот Нателла в будущем ваша мечта...протезы или натур продукт я думаю не имеет значения

Великолепный Вася

31, Ок ,жду с нетерпением фоток на маил

Ева

Васёк ты сам то из себя что представляешь?Раз такие требования к девушкам 30+

Натэлла

Так я пишу про брюшко основываясь на своём опыте.У меня муж обладатель животика но зато как он хорош и как человек и как половой партнёр и как добытчик.А на других мужиков мне плевать.Мне повезло в жизни и я счастлива чего и всем желаю.Да кстати в браке я уже11лет.

Великолепный Вася

Ева,Вася лишь псевдоним ))) Требования? Я лишь высказал свое видение ситуации с женским полом после 30 лет.

Anonymous

Куда деваются? Да просто в 20 лет чтобы хорошо выглядеть много усилий не надо - легкий макияж и ты конфетка. А в 30+ уже больше усилий надо, косметологи, салоны красоты, массажи, щмотки уже не так хорошо сидят. Не у всех есть желание, да и время и деньги на все это.

31

СССР, вам, простите, сколько лет?

Великолепный Вася

31 ты от вопроса то не уходи,фотки на маил своей распрекрасной груди как и обещала.

31

Конечно не Вася. 35-летний мужчина может разве подобную чушь писать.

Великолепный Вася

Ну кому там моя фотка так спать не дает,что аж перекинули в радикал и сохранили на фотке?

Ева

Вася действительно внешне приятный молодой человек.Но вот с ростом у него помоему проблемка-))

Великолепный Вася

332 мне чуток меньше ,32

31

Василий, а я не распыляюсь, я каждому не могу свою фигурочку-то показывать. Уж больно горжуся своим достоянием. Вот выясняю, что за человек. А то я только мужа сменила. как бы, Василий, не было бы беды.

Цыля

335, к росту, добавлю лобные залысины и брюшко, прикрытое рубашкой навыпуск (типичная уловка)

Великолепный Вася

Ева,устал уже повторятьу меня 178см рост,при том,что средний рост европейского мужчины 174. Средний рост европейской женщины 167.

31

Ой, Василий я роста маленького, забыла сказать.

Цыля

339, ах, как было бы здорово, если бы был рост под 190, фигурка накачанная и волосы как у Костолевского в Ваши годы...мечты, увы)

24

Читаю ветку и рыдаю)))) Натэлла, помимо всех ваших достоинств к 30 годам неплохо еще и мозги иметь

Ева

Ну я вроде без ошибок написала,зачем же вы так?

Али

В Таллине он живет.По другой ветке помню...:)

СССР

338-да че вы к ваське пристали. поймите,что для мужика красота на последнем месте... у меня так вообще сейчас мой толстик -рост 177,вес 100,весь волосатый,с пузом и т.д....но для меня он идеал мужика!!! то что он делает со мной в постели,то как он себя со мной ведет,то насколько он реализован на работе и умен - затмевает все его лишние кг и недостаки..... бабы по другому мыслят.. это мужики любят оболочку и ведутся в первую очередь на красивые сиськи и молодое мясо

Великолепный Вася

а чего 190,а почему не 2метра. И с чего взяли что у мну фигура не накаченная? Я как то уже говорил,что в 19лет получил МС по единоборствам.

31

СССР, избыточный вес налицо. Вы не ответили на вопрос, сколько вам лет.

31

ТРиша, мы дурака валяем.

Великолепный Вася

Ева,это там где фашизм и отсутствие свободы слова и демократии? Не не знаю )))

Anonymous

24это к чему???????.Скорее у вас ума не хватает.