Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? …
Не знаю дамы. Я сравниваю себя в 20 и в 30, и сравнение не в пользу 20. Может тогда время другое было, дефицит всего и т.д. А фигура:) так жрать меньше надо, и будет фигура супер!
Я вообще не понимаю, о чем тут спорить. Все очень индивидуально. Есть в 20 толстые, а в 30 стройные и наоборот. И дело тут не только в деньгах или желании следить за собой. Генетика играет огромную роль. Если Вася не хочет встречаться с женщинами после 30 - это его право. Нам то что до этого? Я тоже много чего не хочу.
362, а вот Мария Аронова, ей, если не ошибаюсь чуть за 30....Она что плохо выглядит? Пышненькая, без морщин. Или я не права? А как на шпагат лихо садится (фильм "Кушать подано")
Цыля, Марии Ароновой под 50.
363, просто волосы у него супер - и по сей день, кстати. Да и много их. А у Вас не только прямые, но и маловато их. Уж извините за подробности, но Вы же позволяете себе въедливо обсуждать женщин).
362 не то что не хочу,просто констатирую унылую для вас вещь,что молодые девушки предпочтительнее женщин после 30 Я вижу многие с этим уже не спорят
Ну вот Вася,сразу про фашизм и про демократию.Страшно признаться что ли,стесняешься своего места жительства? ))
31, какое под 50? Цыля права, ей немного за 30. У нее ребенок маленький совсем!
У СССР мужик при росте 177 весит 100 кг, и она ещё рассуждает о дряблости 30-летних я умираю.
Вася, предпочтительнее для чего? Я никак не пойму о чем вы...
371, Вы забываете, что к 30 и после, у женщины больше ума (так скажем) в отношении противоположного пола. И думать только о том, как бы нравится всем - уже удел дам однобокомыслящих).
Ясно. Даже эта тема показывает, что главное в человеке независимо от пола - наличие ума:) И никакой красотой и упругостью) не компенсировать мозги
Да, кому он нужет ум-то.
382 только ло хи такмогут жить
Ну да, кому то и ум не нужен:)))
31 так когда будет бюст по маилу?
У меня у самой ребёнок от первого брака, но пары, где женщина старше, не понимаю
391 у истонцев порядка 80\% фашистов и националистов,это зафиксированный факт
Ой, 24, у меня только фигура отменная, бюст и волосы. Ума нет. И второй муж. Ну девочки, дай бог, не последний.
31, ну так идеала не бывает)))
Не хочу больше общаться с вами на эту тему.Так надоело кому то чего то доказывать.Сама я русская и родилась в России,но по воле случая живу в Эстонии.
398, как вы подкованы. Правильно, со статистическими данными. а то тут всякие такую отсебятину несут.
374-причем тут мой толстик)))))))) да я рассуждаю о дряблости кожи и морщинах у баб 30+... вижу все своими глазами.
Василий, ничего не скажу, я со всеми вашими высказываниями согласная.
Ева и вася, берите пример с СССР, мы тут обсуждаем дряблость, а вы что?
Вася, так по вашей формуле я должна весить 80 кг!!! И это нормально?
Так всё ухожу, любимый на гулянку зовет, уже ругается. Неровен час третьего мужа придётся искать. Всех целую, удачи, пока.
Или эта формула только для мужчин?
405-ах, вас то тут для полного комплекта не хватает. ))))))))). похоже здесь сегодня собрались все сумасшедшие русского интернета )))))))парад идиотов
398 у меня другие данные,при чем эти данные из учебника по физиологии для медицинских ВУЗов,который я в свое время изучал от и до. Может за время издания этой книжки рост и поменялся на пару см .Но как видно,если мужчина подрос на парусм,то женщина стопталась.
412..О, понеслась!
405, так их пожалеть надо, а не парить мозг вопросами "почему вы так плохо выглядите?"
http://www.all4lady.ru/beauty/diet/ves.zip формула идеального веса ))
Главное не вес, а пропорции!
Ева,ты в Кохтла-Нарве живешь?
Ооооо,Франческа,какими судьбами? Присоединяйтесь присоединяйтесь ))))
Цыля,рад что вы меня старого некрасивого пузатого мущщину раскусили ))))))))))))))
Вася, я ж сказала, это по вашей формуле получается, что такой должен быть. Мой 53. Короче дистрофик я)))
мой сосед дима 5-ти лет отроду называет всех дам лет так до 26-ти (смотря как выглядят, но в массе своей подруги мои такие и мама его тоже )-девочками и на ты. а вот после 30-ти - уже тетями и на вы...
ну 53 симпатичного женского тела вертеть на писе очень даже неплохо. Вот если 80кг тонуивонах
ну мне за 30, никто ещё тёткой не называл
мой муж иностранец,когда приезжал ко мне в беларусь был очень удивлен и поражен огромны м колличеством красивых и худых молодых девушек(я бы сказала.что европейки потолще ,будучи молодыми),но,что ему бросилось в глаза и он даже у меня спросил,куда девается красота у женщин постарше,то есть он тоже заметил.как много больших женщин,одевающихся кое-как,и как он выразился,что у них тоже есть полные женщины в возрасте,только они такие ухоженные.что даже полнота не замечается.а у нас в беларуси женщины квадратные,без талии и т .д,то есть он искренне был в неудоумении,как так резко можно из золушки в сами понимете что.Я ему объяснила,что в россии девушке хочется замуж,так как естьтакой предрассудок-остаться старой девой(правда давно было,может сейчас феминизм в россии,я не знаю),так вот как только она вышла замуж,девушка перестает за собой следить,так как цель достигнута.ЭТО так я ему объяснила тогда.А так я согласна с франческой,все в россии на женщине-дети,работа.дом и мужик-ее заездили.ей некогда,она пашет как ломовая лошадь(я говорю про среднестатистическую,а не про жену богатого русского,что в меньшинстве),нет средств и времени на косметические салоны,в общем мне 30,а говорят,что выгляжу потрясающе на намного меньше лет,сестра и подруги сказали,что выгляжу даже лучше.чем когда была молодая и в жила в беларуси,есть средства и время следить зха собой,причем у меня 2 маленьких детей
Я живу в Нарве,а с какой целью интересуетесь?))
И стоило из Россиии ехать в провинциальную даже по эстонским меркам Нарву? Может стоит одуматься и переехать хотя бы в Питер?
мальда,о чем ты говоришь,смешно читать речи белорусской эмигрантки никогда не жившей и не бывавшей в России.
Поздно Вася уже куда то ехать
24 ого,30 лет? Неужто плохо вертится уже?
Но захолустная Нарва не то место где можно хорошо жить.
Но почему же...Везде можно жить хорошо,было бы желание )
Но Нарва это не то место,где есть хороший достаток и хорошая квартира-дом. А если учитывать политическую обстановку, то вообще худо. Я еще понимаю,когда там родился,прожил всю жизнь,а ехать добровольно...уж извините,не понимаю. Неужели любовь такая?