Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? …
СССР,а вы наверно просто Арнольд Шваруеннегер??? И в жизни добились никак не меньших успехов???
И я ухожу, в завершении своего пребывания хочу сказать, что возраст 31 год просто прелесть, я сейчас гораздо красивее, чем раньше, холёнее, у меня большой ребёнок, любимая работа, защищённая кандидатская, любимый муж и мат. обеспечение. Всем хороших выходных. Удачи.
Помогите,мне скоро 30! Что делать-то?
Ой, пока я с вами тут трендела, у меня муж мясо готовил, пришла на кухню, теперь сижу и думаю, может маляров вызвать, всё ведь угадил. Мама дорогая.
Ой, 201 ничего не делать, встречать радостно старость)))
31 Мне кажется я вас знаю:)) Вы, Б...+?
Просто Б, не поняла. Я женщина возраста почтенного, мне надо всё разжёвывать.
205,значит обозналась:) Извините!
Это значит ,что нас много,успешных,увереных и красивых))
Я читала посты Ваньки и прочих и просто в голос хохотала.
Василий, ты так мило приставал ко мне на сайте знакомств, и тебя совсем не смутило что мне уже 27!)))
как хорошо что мне теперь 33. и такие лысыватые васи и вани на улице в след больше не улелюкают и не подкатывают с мерзкой похотливой улыбочкой.... уффф.. вспомнила все это аж передернуло.... как тошно то... ну такие старые пердуны у меня в молодости тоже были- не от большого моего ума и из за жизненых обстоятельств - но ни как от порывов страсти... сейчас забавно бы было такого вася развести на чувства по полной - мозги на сковородку и поджарить... и потом пинком под зад... ха-ха... да в облом... даже ради забавы на васю не встает....
Я удивлена, судя по постам я подумала, что Вася - 20-летний продавец сотовых телефонов, а он дяденька лет 35-ти. Такую очевидную чушь пишет)
Все зациклились на Васе,а у 201 реальная проблема 30-ник скоро. 201 расслабся жизнь после 30-ти существует и не менее динамичная, чем до.
216.... ну с васей она теперь пролетает...:)))
201 Ходить на курсы" Как правильно воспитывать своих внуков"
Все мечтаете, старые маразматички? Ну-ну, больше ведь заняться нечем.
Конечно нечем...мечтаем о всяких там васях, шаркая артритными ногами по комнате
у ваньки уже давно невстанька вот он и бесится
Так девчата, у ваньки менопауза, в народе именуемая климаксом
Vic ты права, зришь в корень.
232... график такой... работаю администратором в салоне красоты - зато отдыхаю когда другие работают... не жалуюсь... :))) Когда с подругами выходим прелестями престарелыми потрясти... то вот васи все время обламывают... подваливают как ни в чем не бывало... и мы с подругами в неудоумениии интересуемся друг у друга неужели мы до сих пор можем сойти за малолеток если васи так запросто приблежаются... прямо хочется и вправду что то сделать такое что бы у вась даже отдаленой мысли подойти не было...
Я вот хочу второго ребёнка, у меня сын от первого брака, хотим ещё общего.
237... продолжение... что то сделать - это обзавестись признаками старения... хоть возраст частично спасает от назойливых вась...
ну так дети это прекрасно)
сср не согласна...не надо всех по себе судить
Вася, кто ты такой тут оскорблять людей, которых ты в глаза не видел? Противно тебя читать, чесслово. Ты сам то каков? Аполлон вылитый?
Про улицы не могу ничего сказать, когда еду, за дорогой слежу, а не за прохожими.
240... правильно - старые богатые мужики и девочки которые с ними из за определенных благ находятся во взаимовыгодной позиции...это не для кого не секрет...в 20 я еще могла пойти на такие жертвы... жизнь казалась бесконечной и мне казалось что можно пойти на некоторые жертвы... сейчас... даже левым мезинцем не поведу из за мужчины который мне не интересен... не перспективен для меня...в плане чувств конечно...
Чем никчемней и неказистей мужчина, тем больше гадостей он говорит о женщинах.Аксиома.Да и не мужчина это, а так - недоразумение. И это от неудовлетворенности. Удовлетворенный мужчина всем доволен и ВСЕМИ. Так что делайте выводы. А женщин за 30 ухоженных, подтянутых и стильных - более чем достаточно.Во всяком случае в Тюмени их хватает, смотришь и думашь как много интересных женщин!
Это была не тётка, как вы говорите, а ЖЕНЩИНА.
250... ну можно предположить что с потонцией у него в порядке... но какой примитивный секс может предложить это самец...хе-хе... это гарантировано.... только неопытная девственница, котрой и сравнить то не с чем предоставит ему в пользование свое тельце... а как подойдет время и захочется ей что то поизысканей... то гуляй вася... и вот старый извращенец опять на охоте...
Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 18, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 18 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? Неужели женщины считают, что следить за собой и наряжаться нужно только в ранней юности чтобы заарканить мужичка и выйти замуж, а дальше уже вроде как и не надо?
"Мужчина способен к соитию лишь кратковременно, да и тогда весьма
умеренно. Он способен к нему лет с пятнадцати-шестнадцати и далее
тридцать пять лет. После пятидесяти дело у него идет все хуже, все с
большими промежутками, и удовлетворение, которое получают обе стороны,
весьма сомнительно, в то время как его прабабушка словно бы еще только
начинает. Ее механизм в полном порядке. Ее подсвечник по-прежнему
крепок, тогда как его свеча все больше размягчается и оплывает под
действием уходящих лет, пока наконец уже не может стоять, и печально
обретает вечный покой в надежде на блаженное воскресение, которое так
никогда и не наступает." (Марк Твен. Письма с Земли - ПИСЬМО ВОСЬМОЕ)
194 СССР Естественно понимаю,что наступил на их больную мозоль.Как видишь,уже на хомно извелись,доказывая какие они успешные красивые и всеми желанные. Забавно почитать это сборище раритета. Ну да фиг с ними,всё равно не поймут,что 20летняя в сотню раз лучше 32 летней
Да потому, что дурищи смолоду стараются поскорее выскочить замуж, нарожать и вкалывать по-полной: на работе и дома. Вместо того, чтобы заняться собой, поездить по миру. Хотя есть очень красивые женщины, а те, кто их (пусть их единицы) не видит - бегом к врачу, глаза лечить).
А вот мне 82 года, а выгляжу на 18. У меня три любовника 25, 20, 15 лет.
254///да на кой черт то женщине быть - всеми желанной... может професионалкам это и надо...ради процветания бизнеса... а женщине нужен ОДИН мужчина - любимый желанный и неповторимый...и действительно стоящего мужчину тельчиком не соблазнить... тут нужна артилерия потяжелее... но васек не беспокойся.. никто не будет применять эту артилерию в твою сторону...довольствуйся тем что имеешь...незамысловатыми потугами на секс с молоденьким тельчиком... славно быть плоскоумным...
255 да есть исключения и в 32 выглядят не плохо.Но это редкость,а большинство прячется под объемными тряпками,маскирующими фигуру и обмазываются штукатуркой,чтоб не видно было морщин и увядающего лица. А если раздеть такую якобы симпатичную,так чего там только не увидишь и целлюлит и обвисшие сиськи и живот и сгорбленное тело. Фууу. Как ни прискорбно,но таково состояние женского пола в России после 30.
фу.. вы же не рожаете. Почему у вас так фигура портится?
да и мужчины после 35 не очень выглядят,но речь то на форуме о вас бабах,читай заголовок
сам читай...ты баба чтоль?
"Куда деваются симпатичные девушки после 30" - "И уж не девушкой ушла из этого угла." --- А чего это симпатичным в девках сидеть?
На теме спивающихся все как одна красотки, да какие, и почти все старше 30!
Девчонки, охота вам с ним спорить? не всё ли вам равно, что кто там думает? Живите и радуйтесь) Да, Вася, вы во всём правы, так иесть, ситуация с 30-летними просто ужасная.
Цыля,не спорю,они друг друга достойны. Но речь на форуме всё же о женщинах после 30,поэтому я обсуждаю тут именно это вопрос
269, вы мужчин или женщин имеет ввиду?
Aгa. A eсли пoсmotрetь нa нaших Русских mужчин - eщe и нe taкoe увидиte. Нebриtыe, вoныучиe, с грязныmи нoгtяmи, чeрt-te чto нa гoлoвe. С пeрeгaрom, с вoнючиmи нoскamи, a eсли сниmуt obувь в гoсtыaх - вoobщe taкaя гaзoвaя ataкa, хotь свяtых вынoси. Вeчнo хныкaющиe mamoчкины сынoчки, слabыe, инфaнtильныe, eгoисtичныe, лeнивыe и кaпризныe. С ужaсныmи зуbamи и пивныm bрюхom к 30 гoдam. Зato с цeлыm спискom прeteнзий к люbиmoй жeнщинe. И eto tипичныи рoссийский Вaся.
270, еессно о женщинах - это же женский форум)
Беззубые мужчины, сгорбленные женщины с обвисшими телами! Вы на каменоломнях что ли работаете?