Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? …
Ну зачем же обобщать.Может на вашем жизненом пути встречались лишь такие,про которые вы тут распыляетесь.
321, правда что-ли Вася на фото?
А насчёт Васи ,чего вы все до него до...лись ,приятный внешне мужчина потому и хочет иметь рядом достойную девушку.
А что такое Ванька-встанька? Читаю ветку - ухахатываюсь:)))
Господи, ну не даёт вам брюшко покоя никакого. Причём тут брюшко?
Простите если обидела.А вы случайно не в Прибалтике живете?
Девушки да нормальный у него рост,вы просто ищете в нём недостатки как и он в вас.Не это главное.
Ева,а где это приболтика?
Тут в Америке есть популярное телешоу "Family Feud" - у нас было что-то похожее, называлось "100 к 1". ну когда опрашивают 100 человек с 1 вопросом и надо угадать самый популярный ответ. Недавно там был вопрос "в каком возрасте женщина прекрасней всего". угадайте какой был самый популярный ответ?... "30 лет!" - не 18, не 20 и даже не 25. кстати, после 30 черты лица немного утончаются и появляется особая "зрелая" красота. Так что считаю тему чистой провокацией :))
Вася,а я тоже в Эстонии живу ))
Нателла,спасибо за объективность
353-мне 24
352, значит про волосы а-ля Костолевский согласны?)
Девчонки, у меня мысли стариковские, у меня сын растёт. У отца рост 182, у меня 160, сын самый маленький по росту в классе. Вдруг будет маленького роста. Хоть бы до 175 дорос. Так что Вася нормальный у тебя рост.
У актера Костолевского кудрявые волосы,у меня они прямые. При чем тут вообще этот актер?
СССР, сколько же лет вашему любимому, если он весит 100 кг?
СССР, вы ненормальная? какая старость и дряблость рук в 30 лет? Наличие целлюлита не зависит от возраста.
359, это к тому, что не стоит реагировать на провокации и оправдываться. На слово тут все равно никто не поверит, а выставлять тут свою фотографию наверное тоже не стоит,поэтому какой смысл говорить, что все супер?
367, не порите чушь! Зайдите в инете посмотрите - не поленитесь!
Цыля,та фотка не дает объективной реальности,там ракурс такой,что кажется есть большие проблемы,но в реальности всё намного лучше. Так что я не переживаю по этому вопросу,пусть Гоша Куценко переживает
Вася, это уже другой разговор, конечно 20-летние предпочтительные. У них детей нет, молодость есть. Понятное дело. Правда, мой второй муж меня год из семьи уводил, но это исключение из общего правила. Вернее, бюст))
372 нынче жить в истонии,себя не уважать,гнилая страна,гнилой народ. Я живу в Питере,у меня там квартира.
Вася ,видимо возраст не для всех мужчин важен.Есть знакомые мужчины лет под 30,которые живут с женщинами старше себя на несколько лет.У этих женщин ещё и дети от предыдущих браков.
при 177 на 100 вполне нормально для мужчины,он же не барышня и не звезда балета.
31, в идеале хочется всего - и ума тоже)))
375, образ созданный Гощей Гуценко - тщательно продуман. А на мои слова обижаться не стоит - я просто пишу то, что вижу. Я отдаю отчет в том, что в жизни Вы быть может - душка и Ваш чересчур открытый лоб для девочки ДО 30- будет краше любого другого).
УСССРова МЧ 23 кг лишнего веса. Куда годится?
Что же вы всех под одну гребёнку причёсываете.Не надо обобщать,в каждой нации есть свои идиоты,но в основном люди с большой буквы есть везде.И их большинство
Да нет, дело не в том,просто влюбиться можно не только во внешность.
386, примите добрый совет: Ваша словесная бравада только подчеркивает Ваше физическое несовершенство. Проявите интеллигентность и уважение к собеседникам (если таковые имеются) и никто не будет делать акцент на Вашем росте, волосах и прикрытом брюшке, независимо от ракурса фото. Не обижайтесь).
для васи,среднедний рост европейского мужчины -178 см,женщины 165см(у меня передо монй педиатрическая таблица ,начиная от 0 и до 25 лет.Далее.я бы сказала,что лет 20 назад женщины в 30 и после выглядели ужасно,как старые тетки,но сейчас в нашей современной жизни,очень много классных стильных женщин после 30,тут вопрос надо ставить"Почему женщины выглядят плохо после 40?"
364-ему 36 скоро
31 фишка в том,что вы взяли банальную методику рост минус вес. Но забыли что это всего лишь общая формула не учитывающая некоторых вещей. А объективность такова,что к этой цифре нужно прибавить +10 если за 30годков и еще +5 если за сорок. А если учитывать спортивное прошлое человека,то эта формула вообще никуда не годится. Пример Турчинский,у него вес порядка 110-115кг при 178 росте. Что на это скажете?
397 а чего вас в Эстонию занесло? Возвращайтесь в Россию,тут лучше,благополучнее,сытнее. Кстати и продукты в разы лучше
В России женщины старятся быстро, видно от плохой жизни, непутёвых мужиков и тяжелой работы, отсутсвия денег на элементарные косметически салоны. Рожают, бабеют и к 30 выглядят как бабки старые, толстые , плохо одеты тоже.
406 )))))))))
405 +1
413 - у мужчины в среднем стесался...уж лучше маленький рост:)))))
Кстати,ща гллянул в другой источник и увидел данные о 176см
24 неужели ваш вес 80кг?
31 а как же фотка с бюстом? Я жду
Ой, друзья, последний мой пост, не выдержала. СССР - дура конченая, ейный сосед дима отдыхает. Теперь всё, прощаюсь.
Вася, одумайтесь, мне 30! На меня не встанет!
42 Речами ребенка глаголет истина.
Вaсйкa maлeнйкoэ уэъbивe ))))
436,что ты хочешь сказать,что россиянки отличаются от белоруссок и украинок?Чем?все славяне,далее я в россии была 100 раз,у меня мама русская-и вся там родня ее,в москве в том числе
из-за политической ситуации разница есть,одно дело Москва и другое дело убогий Бобруйск
Но что есть то есть,Мальда,российские женщины по большей части не ухоженны и малопривлекательны после 30 лет. Как то был у родственников в небольшом областном городе,ко мне клеились подруги детства,ужасс,вроде бы одногодки,но как представил,что она начнет требовать секса,вернее предлагала,так всеми силами отнекивался. Не хотелось разочарований.
Ева,фишка в том,что я знаю какая нынче в Нарве достойная зарплата и какое будущее уготовано вашим детям,поэтому не стоит тратить свою жизнь и жизнь ваших детей на безперспективное прозябание
Ну как же,у меня есть домег в таллине,поэтому приходится быть в курсе всего