Гость
Статьи
Куда деваются …
Обсуждение закрыто

Куда деваются симпатичные девушки после 30

Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? …

Anonymous
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ева

Ну зачем же обобщать.Может на вашем жизненом пути встречались лишь такие,про которые вы тут распыляетесь.

Цыля

321, правда что-ли Вася на фото?

Натэлла

А насчёт Васи ,чего вы все до него до...лись ,приятный внешне мужчина потому и хочет иметь рядом достойную девушку.

Али

А что такое Ванька-встанька? Читаю ветку - ухахатываюсь:)))

31

Господи, ну не даёт вам брюшко покоя никакого. Причём тут брюшко?

Ева

Простите если обидела.А вы случайно не в Прибалтике живете?

Натэлла

Девушки да нормальный у него рост,вы просто ищете в нём недостатки как и он в вас.Не это главное.

Великолепный Вася

Ева,а где это приболтика?

Trisha

Тут в Америке есть популярное телешоу "Family Feud" - у нас было что-то похожее, называлось "100 к 1". ну когда опрашивают 100 человек с 1 вопросом и надо угадать самый популярный ответ. Недавно там был вопрос "в каком возрасте женщина прекрасней всего". угадайте какой был самый популярный ответ?... "30 лет!" - не 18, не 20 и даже не 25. кстати, после 30 черты лица немного утончаются и появляется особая "зрелая" красота. Так что считаю тему чистой провокацией :))

Ева

Вася,а я тоже в Эстонии живу ))

Великолепный Вася

Нателла,спасибо за объективность

СССР

353-мне 24

Цыля

352, значит про волосы а-ля Костолевский согласны?)

31

Девчонки, у меня мысли стариковские, у меня сын растёт. У отца рост 182, у меня 160, сын самый маленький по росту в классе. Вдруг будет маленького роста. Хоть бы до 175 дорос. Так что Вася нормальный у тебя рост.

Великолепный Вася

У актера Костолевского кудрявые волосы,у меня они прямые. При чем тут вообще этот актер?

31

СССР, сколько же лет вашему любимому, если он весит 100 кг?

Anonymous

СССР, вы ненормальная? какая старость и дряблость рук в 30 лет? Наличие целлюлита не зависит от возраста.

24

359, это к тому, что не стоит реагировать на провокации и оправдываться. На слово тут все равно никто не поверит, а выставлять тут свою фотографию наверное тоже не стоит,поэтому какой смысл говорить, что все супер?

Цыля

367, не порите чушь! Зайдите в инете посмотрите - не поленитесь!

Великолепный Вася

Цыля,та фотка не дает объективной реальности,там ракурс такой,что кажется есть большие проблемы,но в реальности всё намного лучше. Так что я не переживаю по этому вопросу,пусть Гоша Куценко переживает

31

Вася, это уже другой разговор, конечно 20-летние предпочтительные. У них детей нет, молодость есть. Понятное дело. Правда, мой второй муж меня год из семьи уводил, но это исключение из общего правила. Вернее, бюст))

Великолепный Вася

372 нынче жить в истонии,себя не уважать,гнилая страна,гнилой народ. Я живу в Питере,у меня там квартира.

Anonymous

Вася ,видимо возраст не для всех мужчин важен.Есть знакомые мужчины лет под 30,которые живут с женщинами старше себя на несколько лет.У этих женщин ещё и дети от предыдущих браков.

Великолепный Вася

при 177 на 100 вполне нормально для мужчины,он же не барышня и не звезда балета.

24

31, в идеале хочется всего - и ума тоже)))

Цыля

375, образ созданный Гощей Гуценко - тщательно продуман. А на мои слова обижаться не стоит - я просто пишу то, что вижу. Я отдаю отчет в том, что в жизни Вы быть может - душка и Ваш чересчур открытый лоб для девочки ДО 30- будет краше любого другого).

31

УСССРова МЧ 23 кг лишнего веса. Куда годится?

Ева

Что же вы всех под одну гребёнку причёсываете.Не надо обобщать,в каждой нации есть свои идиоты,но в основном люди с большой буквы есть везде.И их большинство

Anonymous

Да нет, дело не в том,просто влюбиться можно не только во внешность.

Цыля

386, примите добрый совет: Ваша словесная бравада только подчеркивает Ваше физическое несовершенство. Проявите интеллигентность и уважение к собеседникам (если таковые имеются) и никто не будет делать акцент на Вашем росте, волосах и прикрытом брюшке, независимо от ракурса фото. Не обижайтесь).

Anonymous

для васи,среднедний рост европейского мужчины -178 см,женщины 165см(у меня передо монй педиатрическая таблица ,начиная от 0 и до 25 лет.Далее.я бы сказала,что лет 20 назад женщины в 30 и после выглядели ужасно,как старые тетки,но сейчас в нашей современной жизни,очень много классных стильных женщин после 30,тут вопрос надо ставить"Почему женщины выглядят плохо после 40?"

СССР

364-ему 36 скоро

Великолепный Вася

31 фишка в том,что вы взяли банальную методику рост минус вес. Но забыли что это всего лишь общая формула не учитывающая некоторых вещей. А объективность такова,что к этой цифре нужно прибавить +10 если за 30годков и еще +5 если за сорок. А если учитывать спортивное прошлое человека,то эта формула вообще никуда не годится. Пример Турчинский,у него вес порядка 110-115кг при 178 росте. Что на это скажете?

Великолепный Вася

397 а чего вас в Эстонию занесло? Возвращайтесь в Россию,тут лучше,благополучнее,сытнее. Кстати и продукты в разы лучше

Francheska

В России женщины старятся быстро, видно от плохой жизни, непутёвых мужиков и тяжелой работы, отсутсвия денег на элементарные косметически салоны. Рожают, бабеют и к 30 выглядят как бабки старые, толстые , плохо одеты тоже.

Ева

406 )))))))))

Ева

405 +1

Али

413 - у мужчины в среднем стесался...уж лучше маленький рост:)))))

Великолепный Вася

Кстати,ща гллянул в другой источник и увидел данные о 176см

Великолепный Вася

24 неужели ваш вес 80кг?

Великолепный Вася

31 а как же фотка с бюстом? Я жду

Anonymous

Ой, друзья, последний мой пост, не выдержала. СССР - дура конченая, ейный сосед дима отдыхает. Теперь всё, прощаюсь.

24

Вася, одумайтесь, мне 30! На меня не встанет!

Ванька-встанька

42 Речами ребенка глаголет истина.

Anonymous

Вaсйкa maлeнйкoэ уэъbивe ))))

мальда

436,что ты хочешь сказать,что россиянки отличаются от белоруссок и украинок?Чем?все славяне,далее я в россии была 100 раз,у меня мама русская-и вся там родня ее,в москве в том числе

Великолепный Вася

из-за политической ситуации разница есть,одно дело Москва и другое дело убогий Бобруйск

Великолепный Вася

Но что есть то есть,Мальда,российские женщины по большей части не ухоженны и малопривлекательны после 30 лет. Как то был у родственников в небольшом областном городе,ко мне клеились подруги детства,ужасс,вроде бы одногодки,но как представил,что она начнет требовать секса,вернее предлагала,так всеми силами отнекивался. Не хотелось разочарований.

Великолепный Вася

Ева,фишка в том,что я знаю какая нынче в Нарве достойная зарплата и какое будущее уготовано вашим детям,поэтому не стоит тратить свою жизнь и жизнь ваших детей на безперспективное прозябание

Великолепный Вася

Ну как же,у меня есть домег в таллине,поэтому приходится быть в курсе всего