Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? …
Ева,а по теме всё сказано,в общем то все согласились,что женщины в России после 30 выглядят плохл
469 Рано еще, подождите, пока муж найдет помоложе, вот тогда и можно.
Это все от мышления, что после 30 уже можно расслабляться, уже "баба".У меня подруга года в 23 уже начала ныть, что старость на горизонте, "3 десяток пошел",потом нашла себе мужа кавказской наружности, родила от него ребенка, содержит этого мужика, ребенка и себя(она бухгалтер) и расплылась до 84 кило при росте 170, чем дальше, тем хуже(в школе тоже худышкой не была, кило 65-70 в 11 классе). Для поддержания фигуры ничего не делает, жрет конфеты, печенье, бутеры с колбасой и пельмени, в качестве оправдания 3 причины:"меня и такой любят"(а куда ж безработный и бездомный хач денецца-то), "старость не радость" и "я родила"...родила она 3 года назад...
Васи-Вани, про НАС мы уже поняли, но позвольте остаться при своем мнении )А вот у ВАС вариантов два. 1) до 40 кончаете жизнь самоубийством и остаетесь навсегда молодыми и красивыми. Либо 2) перехОдите, по своей же квалификации, в ранг "старперов", и не услышите как 20-летняя девушка скажет подружке "вот разведу старого пердуна еще на бабло и брошу, достал козел старый!" Огромное сорри всем мужчинам старшего возраста, все вышесказанное относится исключительно к "мужичкам" )
488-дай Бог чтобы у них было еше на что их разводить..
А Васянчик, везде на форумах засветился и отличился, видимо делать ему больше нечего, вот и живет своей веритуальной гнусной жизнью.
наехали на ваську. ну какое вам дело кто тут кем себя выдает????не путаем реал и сеть. здесь каждый играет свою роль. можно быть кем угодно. мне лично плевать,кто тут кто, хоть билли гейтс... мои цели в сети-получать какое то инфо ))
ВАся-то рижанин...Это наш Сампо-Банк! В старой Риге!
Ахахаха,ну и дуболомы в Риге живут. Сампо банк это шведский банк,филиалы есть по всей Приболтике и скандинавским странам. Быть рижанином- себя не уважать,фошисткой стране ядрёну бомбу и всех делов
494,почему латвия фашисткая страна?
487- 5 баллов. Подписываюсь под каждым словом :))) У нас недавно reunion был после 10-летия окончания универа. Нам всем 30 или чуть поболее. Девочки почти все как конфетки, за редким исключением, но эти исключения всегда были такими. А вот мальчики-это вообще полный отстой, один страшнее другого, с какими-то опухщими и пропитыми рожами, пуза до колен...бррр!!!
Только один выглядел вполне достойно среди этих кошмариков. Но зато самомнения у этих уродцев, хоть отбавляй. Как посмотрю на фотки, так дурно становится от этого паноптикума.
Деаушки после 30 в самом соку,а кто дурак тому и "зелень" пойдёт..
Женщины как вино,с годами только хорошеют))
девоньки просто страеем знаете в молодости выглядишь красиво бе всяких усилии а тут.....хоть что не делай единственный выход надо быть здоровым вот и рассцветешь
это бред для ленивых, мне скоро 50 из бывших моделек, всю жизнь за собой следила, начиная с 13, предпочитаю натуральную косметику, всю жизнь собираю рецепты, размер 48, целюлита практически нет, никаких гелей, только натуральные скрабы, и жесткая щетка для тела, вчера учила подружку ей 27 как за лицом ухаживать у нее проблемы, могу дать ей совет т.к. 2 года пила по черному,25лет курила..,аллергия и астма, но я упрямая , бросила и пить и курить и от асмы избавлюсь срок себе дала 5 лет., Чистая вода оттаявшая из морозилки, минимум мяса,никаких сигарет, мелкие провлемы по боку, большие решать без паники, не психовать, двигаться больше, никогда не забывать о коже и желудке.. А что касается маникюра я себе сама прекрасно делаю, ручки не запускаю,как и ноги, всегда с пемзой, скрабы натуральные( кофе), холахуп на попе кручу.. Даже подстричь себя могу если что.. Какие мои годы, замуж только вышла за английского джельтмена ... Не ленитесь дамы и вам воздастся
505 Как? 30летняя тетка, за 20летними ей уже не угнаться, возраст дает о себе знать.
Девченки, задайте в поисковике "звезды без макияжа" и увидите, что значит реально следить за собой после 30-ти. Женщины так устроены...мы не молодеем.
Автор, не важно мужчина ВЫ или женщина, стоит напомнить, что и Вам будет и 25 и 30 и 40 и 50. И время летит быстро, не заблуждайтесь. Вы вспомните еще свои слова.
А я вот и есть тетка за 30))))))))) а выгляжу очень даже хорошо и моложе))))
После 30-ти многие хорошо выглядят. Ведущая Лера, Заворотнюк, Судзиловская, Фриске и много др.
Слушай Великолепный Васек или Ванек Встаек!Ты лучше подумай о себе,чтоб у тебя стояло после 30 если еще стоит,А за нас (бабс)не переживай .У нас после 30 только жизня настоящая начинается.Вот!У тебя же тю-тю как говорят в отстой.
Если женщина к 30 годам не стала красавицей-значит она просто дура.Еще Шанель сказала.Так что, милые любители(ницы) пообсуждать страшных толстых теток 30 лет, если вас окружают сплошные дуры-делайте выводы.А мужики, сидящие на женском форуме-вообще отдельная песня)))Вася,а зачем тебе красивая 30-летняя девушка? Подойди и посмотри на себя в зеркало-если ты с модельного вида красоткой-малолеткой появишься на улице-все вокруг обрыдаются от смеха.Тебе как раз и подойдет страшная целлюлитная тетка "за 30", гармоничная парочка будет)))Про Ваньку я молчу, невстанька уже давно, отсюда и все комплексы.Но здесь их лечить дело неблагодарное.
Кстати, а мне правда интересно, вы где живете? Я в Москве, здесь ухоженных,следящих за собой женщин от 30 и выше много, и выглядят они на 5 баллов.Скорее девушки лет 16-18 шокируют жирком,свисающим из джинс с низкой талией, прыщами и неумеренным макияжем.
-525-.....не льсти себе
А по-моему Васю просто надо лечить..он относиться к тем мужчинам, которых женщины интересуют как предмет мебели-)) купи себе нимфетку за полтинник и упокойся наконец!!!! Женщина - прежде всего мать, и ценна не та женщина, которая в мороз с голой ж*пой ходит на шпильках, а та, что здорового малыша родит и уют создаст!
Маруся,ты бы хоть обозначилось,чтоб знать с каким деффко разговариваю
Однажды, нехуёво так разосравшись с возлюбленным и пребывая в сугубых мрачняках, решила я замутить следующую тему - пазнакомица с каким-нибудь парнем и приятна правести вечер, паслушав камплиментоф и нажравшись марожена нахаляву. Тем самым поднять себе настроение и мяхко атамстить заносчивой пассии. Ну, ***, палезла в Интернет. Сматрю - там Вася. Книшки читает, пишет храмотно, *** на фотке вроде симпатишное. Ну, Вася так Вася. Сазванились. Вася обещал приехать за мной на своей неибически клеевой тачке и свозить меня в суши-ресторацию. Жду вечера. Звонок. Вася говорит, что случился неажиданный межгалактический *** и его хитровыебанную тачку засасало, ***, в чорную дыру (аргумент был не дасловно такой, но по притянутости и нереальности очень к нему приближался). Тут я, ***, и пачувствуй неладное. Но нет. Я падумала - мало ли, какие у пацаноф трабблы с тачками бывают. И, как честная матрёшка, паехала в указанную точку города. Выхажу - ни принца на белам кане, ни Васи бес тачки. Звонок. Вася говорит - иди направо, потом два раза налево, и возле падземного перехода я тибя жду иза фсех своих сил. Тут бы мне и напрячься, но, ***, нет - иду па улице, вся такая ахуенная, жопой виляю, каблуками стучу, предвкушая приятный дасук.
540.а мужчины? с заплывшими мордами,висящими животами и постоянным перегаром.по вашему они критику выдерживают????Женщина будет женщиной рядом с Мужчиной,а не подобием пьяного кабанчика.нам стимул нужен чтобы выглядеть хорошо,а когда не для кого,то и смысла в нарядах и макияже попросту нет.в России мало самодостаточных женщин. и потом видимо вы заграницей не были.немки,француженки вот где полный атас
НУ и что? Так что же вы за этих мужчин-то не хотите. Все эти лоханки оборжравшиеся и прокуренные - мачтают о тарзанах ведь. Да мужчин-то нормальных мало. А уж с фигурой мужской -и того меньше.. так что дамочки -это вам придется конкретно трудиться. Или берите мужиков с отвисшими животами.. кто же вам мешает-то? это единственное - что вам останется.да.. еще и бедные при этом. А зачем бедному мужику еще и напрятаться в тренажерном зале ради бабы - лоханки ожирвшей и прокуренной
х, вы по-видимому, себя к "обожравшимся и прокуренным лоханкам" не относите-)))
НЕ СОГЛАСНА - МНЕ 32, рост 175, вес 53 кг.СЧИТАЮ, что сейчас я красивее, чем была в 20. Собственно, я не изменилась - нахожусь в одном весе с лет 15 - и ни разу в плюс не уходила, только по беременности. Просто знаю, что мне идет, как лучше краситься - и выгляжу СУПЕР... вот ездила в рекламный тур... так не у одной девчонки 20+ не было столько ухажоров, сколько у меня. ПОтому что в 20 ты еще не знаешь, как одеться и накраситься и как себя вести... а натуральная красота сейчас не катит на фоне УХОЖЕННОСТИ. И на работе 20летние мне уступают. Сексуальность изнутри идет, и не важно, сколько лет. Мне клево в моем возрасте и подруги мои классно выглядят. Мы идем в модный клуб - и 20летние ОТДЫХАЮТ!!!!
АВС,нет слов! Спасибо,просто супер!
Ну неправда что стариками, но реально я 25-летних за ровесниц не считаю. А я вспомнила очень красивую тетку за 30 в реале - нашу преподшу по инглишу, фигура лучше чем у некоторых моих сокурсниц, я тоже в 30 хочу быть такой:)
а я вот чувствую что мой изменившийся внешний вид соответствует моему изменившемуся внутренему состоянию...сейчас я в большей степень гармонии чем 15 лет назад.... и те интересы которые были раньше уже давно в прошлом... мнге совсем не улыбается в 33 года ходить в клубы и соперничать там с 20 летними... вообще это глупо по моему и скучно... хотя иногда приходится ходить за компанию... скучно... у меня совсем другие мысли и интересы.... для нынешних моих интересов сексапильная внешность вообще ни к чему... даже мешает...я чувствую что я глубокая личность и стремлюсь постичь эту глубину... и потом возможно я встречу мужчину о котором я мечтаю... чувтвунного умного и глубокого... пока у меня все таки есть остатки ветра в голове этого не произойдет... так я чувствую... вот.... наверное бред со стороны...это то... чем я живу в 33 года
никуда они не деваются, ты просто не знаешь, что тем красоткам, которым не дашь и 25, уже за 30. А на 30 сегодня выглядят те кому за 50))
АВС классно отожгла. Просто повеселила на сон грядущий. Ну что, Вася, *** тебя, обоссали и обоями обклеили:-)
Обычная перепечатка в падонкоского сайта,там этого добра валом,а лохушки повелись на талант автора
Спасиба АВС можит мы больша этогa прыдурка -Васю, не услышым.. хотя куда он денецца ...клоун
ABC-жму руку, классно, пишите ещё, у Вас талант. Таких вась именно так и надо ставить на место, чтобы не взлетали выше небес. Самое страшное, что может быть у женщины-это такой вот *** с завышенным самомнением.
Ан. 562, ну и что, что перепечатка? Я вот на падонковский сайт не пойду (времени жалко), а так АВС (добрая женщина!) повеселила!:)))
А вообще, мне кажется, что Вася выложил не свое фото, а какого-нить знакомого/приятеля. Он постоянно напоминает о своих 178 см (что вполне может быть в реальной жизни), а на фото у мужика мах 170!:))
У моей знакомой братец-студент, 20 лет, в жизни полтора метра в прыжке с табуретки, страшнеький, без слез не взглянешь правда, умница большой. Как выяснилось, пишет на этом форуме, дает всякие советы нам, наивным чукотским девушкам и дурочкам дремучим! Выложил якобы свое фото и жжет направо и налево! Выяснилось случайно, подруга пришла в гости к родителям, братца дома не было, она с его компа решила черкнуть пару слов, совершенно случайно обратила внимание на одинаковые цифирьки в скобках предыдущего поста! Мы рыдали!:)))))) А все комплексы, комплексы....
Просто наш русский тип, смешанный с татарами выглядит медведеподобным. Посмотрите на мужиков, они уже после 25 жиреют, а жир блокирует выработку тестостерона. И еще одеваются так, что пугало на огороде лучше. Например длинные пестрые летние трусы на жирном животе. Да ничего, у нас любого подберут. А женщина накрасится, причешится и опять хороша. В прошлом году с подругой поехали в Милан. Как открыли рты от удивления уже в аэтопорту, так закрыли только на обратном пути. Там столько ухоженных мужиков! Может не все красавцы, но НИ ОДНОГО пузатого, яйцеголового, с наглым взглядом тупого терминатора-хозяина жизни медведюги. Мы даже спорили увидим ли за день хоть одного, нет, не увидели.
А мне вот сорок четыре. Честно говорю, могу выглядеть как и очень хорошо, так и очень плохо.Просто уже масса нюансов, которые влияют на анешний вид.. даже просто банальный недосып или банальный перепой))Это по молодости ночь погулял хорошо, утром как огурец, хоть снова в бой. А тут погуляешь,наутро к зеркалу страшно подойти, под глазами синяки,лицо отекшее, ну и тому подобное. Больше внимания фигуре нужно уделять конечно.. раза так в три-четыре больше, чем в двадцать, да и в тридцать тоже. В тридцать у меня вообще проблем не было, начались после тридцати пяти. И в фитнесс я три раза в неделю хожу и умучиваюсь с личным тренером по два часа.Постоянно косметологи и массажи.Сладкое-я вообще не помню, что это такое.. и ведь все равно ползет этот треклятый вес... уже видимо гормоны пошли. Я сейчас в депрессии, плюс 5 кг и не могу сбросить-хоть тресни. Депрессия плохо вяжется с внешним видом, меня все раздражает и вечно недовольное лицо))Прежде всего я сама себя раздражаю.А еще прошлым летом я фору могла дать любой девочке молоденькой.Сейчас прямо корова какая-то..
Моей племяннице вот уже 4о(кстати, ее мужу на 9 лет меньше) А красавица ! Хотя красит только волосы . А умница ! А по натуре - это большой ребенок, не ханжа и не ВЫСТРАИВАЕТ из себя некий модный клон, а живет , живет всеми фибрами души своей и духа ! Это лишний раз доказывает, что КРАСОТУ не купишь и не вылепишь в салонах(Раскрашенный пустой человек-это раскрашенный гроб) Красота- это гармония , во-первых, вспомните Антона Павловича, это от Бога, ....а сейчас в массе своей много ль от Бога берут девушки? Люцифер некогда был красивейшим из ангелов, - и в какое безОБРАЗие превратила его гордость? ...
понимаете, дамы.. Правильно написала Ольга. Все верно. Правда с уточнением. Ожирение наступает как раз если выработка тестостерона снижается. Возможно это связано и с генетикой. Но одна из причин - жена уже не возбуждает. В общем все взаимосвязано. Т.е. женщина, которая перестала привлекать - и ожирение мужчины. Зачастую подкрепленное желанием женщины его получше "накормить" - ведь от секса эндорфинов уже все меньше. Физическая форма все хуже.. а еда еще способна вызвать эндрофины в нужно обьеме. Так что проблема-то эта не только мужская. Всего 5\% имеет ателетическое сложение от рождения в России. А сколько в России привлекательных женщин к 30 годам? Единицы в общем-то. Многие из них хотят за рубеж. Поскольку там это "оценят" в материальных ресурсах. Наши мужчины еще и бедны. Впрочем как и женщины. В общем проблема очень запутана и печальна. А выход только в одном - перестать лгать друг-другу и перестать лгать себе. Жизнь - коротка. Чтобы жить полноценно - в России нет никаких условий и возможностей. Чтобы более менее долго и насыщенно жить - нужно превозмогать себя и помогать другим превозмочь себя.. Но кто это у нас делает? Многие изображают из себя позитивных и успешных.. получая эндрофины уже от того, что другим - хуже. Тоже доказанный факт - человек получает кайф не от абсолютной цифры доходов и каких-то возможностей в связи с этим, а от того, что другие -получают меньше
Знакомые ездили в Англию,говорят-женщины там просто страшные.Вечерком пошли снимать,выбрать некого-выставка на конеферме.Нашли одну более-менее,оказалась наша.Все мальчики относительно,езжайте в Англию,а в принципе можете проехаться по всей шенгенской зоне.Дома увидите самых красивых.
Во-вторых ,самые красивые после 30 уже не ходят пешком, а ездят на собственном транспорте,следовательно вы,катаясь в метро ,их не встретите.И еще ,мы работаем,бизнес свой строим,клубы эти уже давно пройденный этап,ложимся рано спать(полезно это),чтобы ты завтра мог нас случайно встретить(если повезет)и опять подумать" Блин ,вот почему ей 25 и она такая...,а будет за 30 и она станет неухоженной теткой?"
Х. Много вы понимаете.. Вот у меня муж, худею я или поправляюсь-ему все одинаково-типа ты у меня самая красивая. Что ж мне теперь сидеть и разъедаться что ли?Я тут поправилась, его задолбала, я толстая.. он говорит-зато грудь классная и поправилась. Да я все понимаю, что может ему классно, но мне в этом весе дискомфортно и я раздражаюсь.
да... плохи дела у русских мужичков - никто их не хочет!:) Даже "разжиревшие лоханки за 30" нос воротят!:))) Ну и правильно, кому такое г.... нужно, как Васятка или мистер на букву хэ:) Правильно, что наши дамы делают выбор в пользу иностранцев - до такого васятского свинства никто из них не опустится, это уж точно!
Дамы . кого волнует какие там ваши знакомые выглядят как куклы в 42 года.Они уже рожать здоровых детей не смогут. Даже если хотят. А потом.. эти куклы - ведь такими стали через много лет битвы с собой. Дорога ложка - к обеду