Гость
Статьи
Куда деваются …
Обсуждение закрыто

Куда деваются симпатичные девушки после 30

Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? …

Anonymous
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бабки долой

Ну , 194, не прям все тетки за 30 здесь такие несчастные. Меня подобные темы тоже веселят, но только тем, как тетки начинают все воспринимать всерьез и оправдываться перед васями, мол мы еще огого какие спелые))).

СССР

199-ну вы одна такая тут чтоб повеселицца. а остальные с пеной у рта доказывают что они еще огого всем молодухам фору дадут)))))

Anonymous

Ну вот... Вася ушел, сражаться не с кем, доказывать некому, ветка стухла...

Vic

203))

Vic

Судя по присутствию Васи на форуме ему никто не дает ни 15 ни 20 ни 30 ни 40 летние. Мечтатель наш

Anonymous

На фотке Вася засунул ручки в карманы и теребит свой ху...йок) драчунишка)

31

Да вы что, обалдели, не менее динамичная, БОЛЕЕ динамичная. Я в 29 от первого мужа уходила, в 30 вышла замуж за второго. В 31 летаю от счастья. Женщина я пожилая, а жена - молодая.))

natali

Послушай Ванечка скорее всего у тебя комплекс неполноценности от того, что тебя отфудболила "кому за", а не кинулась к тебе в постель.

31

Друзья мои, с ванькой вообще не советую разговаривать, это совершенно бесполезно, как со стенкой. Это продавец бытовой техники, мама его продавец в овощном, подруга кассир в булочной. Других женщин он не видел, и не увидит, судить может только из окна маршрутки. Так что не стоит утруждаться.

Ванька-встанька

Невстанька на старых маразматичных 30летних теток.

Vic

31 я думаю это менеджер в засаленой рубашке с пузом набекреньи с зеркальной болезнью.

lara

219... о чем по твоему мечтает женщина за 30...? много о чем... но не о лысом дурочке-переростке... это точно... о токам мечтают малолетки из тьмы-таракани... которые слаще морковки ничего не ели... к сожалению... мечтают хоть на побрякушку какую старого пердуна развести... ну может в ресторане такой еще раскошелиться накормить а может даже свозит куда нибудь на море...а потом ей прийдется преодалев отвращение с таким в койку ложиться... ну просто неп редставляю адекватную женщину которая в здравом уме и трезвой памяти добровольно свяжется с васей...вася - укажите хоть одну причину... почему женщина должна находиться с вами? ппросто интересно...

31

Ой, и охота вам их обсуждать. Мне совершенно всё равно, что они думают. У меня своих планов громадьё.

Vic

а с автором я не согласна. Очень много красивых женщин в 30. Но их красивых и на улице то не встретишь часто. У многих свои авто, муж, часто любовник, дела ...планов действительно громадье. А по улицам студентки все больше ходют. Глаза то раззуйте

lara

229 я вот на работе... скучно... бездельничаю... тут совершенно на добровольной основе нарисовался мальчик для битья... но похоже слинял уже... увы и ах... в жизни я таких ущербых жалею конечно... а здесь человек сам так и напрашивается на пендали... причем бесплатные... Все на халявку васек хочет... и девок молодых пое*** ть и тут испытать такое сладостное для него унижение... ведь именно на это он и провоцирует...

31

Господи, в субботу вечером на работе, сочувствую. Я вот собираюсь ближе к ночи своими престарелыми прелестями тряхнуть.

natali

Жизнь после 30-ти только начинается. Дети подросли, имеешь хороший достаток(можешь не в чем себе не отказывать), прекрасно выглядишь и из окна собственного авто смотришь, как истикают слюной Васи-----Вани, а потом бесятся зная, что они для нос пустое место. Вот и вся правда жизни.

Vic

девочки нам то что. Чтобы тут не говорили мы всегда красивы и всегда желанны. А вот мальчикам труднее. Вчера смотрела передачу так доктор говорил, что пик потенции у мужчин в 10 лет. Короче васи -вани свой пик профукали по причине детства. В подрастковом возрасте опять же секс получить проблема из-за отсутствия денег хотя бы на пироженое. В 25-30 у мальчиков уже спад потенции...и понеслось. Судя по комментариям Васи в 35 уже не хилые проблемы со здоровьем

Vic

а у женщин в 30 пик сексуальности

СССР

ой не надо ляля. как раз по улицам и ходят тётки за 30-ть. а в машинах да с богатыми любвониками девочки молодые. те кому за 30-ть и отлично выглядят-катастрофичеси мало... про города кроме москвы вообще молчу...

31

Девочки, у меня на работе так хорошо всё развивается, так в декрет не хочется. У моего второго мужа детей нет, он так уговаривает.

31

Была в клинике, в фойе сидела женщина, ну не знаю наверно около 50. Боже какая красотка! Любо дорого смотреть. А вы говорите 30 лет)

Anonymous

Дамы, а ведь Вася прав...Мне 32 года... А я вот прочитала весь форум от начала и до конца...Это о чем говорит? что у меня - старческий маразм... Взрослые, умные, красивые женщины наслаждаются жизнью, они прекрасно знают, что такой бред пишут только неудовлетворенные мужчины, с проблемами с потенцией и прочим. а я, блин, вместо того, чтобы бежать в боулинг, где меня уже ждут, читала это...Ой-ой-ой((( старая дура...Спасибо хоть Василий напомнил об этом...больше не буду так тупо поступать! клянусь!!!!

Vic

большинство мужчин в 35 уже с пузом набекрень...да Вася?

lara

258 тоже думают молодые девушки когда приходиться наблюдать престарелого лысеющего ловеласа в раздетом виде... фуууууууууууу

Цыля

258, частично (!) с Вами согласна. И вина в этом только самой женщины! Кроме нее самой, никто не будет ухаживать за ее кожей, волосами, телом, ногтями и прочее. Ну и уж конечно внесу свою лепту про мужчин после 30 : самое отвратное, это запах! Запах элементарно немытого тела, не знакомого с дезодорантом! Ужасные зубы, отсутствуют как правило пятерки и шестерки (присмотритесь и вы удивитесь этому факту), плохо промытые волосы (или их остатки), ужасно неухоженные руки, мятые, дешевые джинсы, грязная обувь. У каждого второго проблемы с лишним весом (так что еще спорный вопрос - кто толще:женщины или мужчины). Кстати, помятость рож наблюдается еще раньше чем 30 лет, увы. Но в центре Москвы очень часто вижу красивых, ухоженных мальчиков. Да, пусть манерные, пусть "другого" цвета, чем положено, но посмотреть и пройти мимо, вдыхая качественный парфюм - приятно и это не выдерживает никакой критики).

Великолепный Вася

не нервничай,тётя

31

Цыля, где вы таких людей наблюдаете? Огласите список мест. Я чего-то не вижу.

Цыля

272, вот поэтому, те единицы после 30, на которых приятно смотреть, живут другими интересами, нежели зацикленность на российских васьках).

СССР

о да ктото тут про запах говорил. о даа....не пойму почему,но запах 20-ти летнего и 30-ти летнего оооочень отличаеццца.а.....

СССР

вася а в чем ты особенный???

Vic

девочки, я так и не поняла почему у мужчин в 35 живот? Вася не хочет признаться

Натэлла

Пишу для Васи.Вы правы насчёт кому за 30.Мне в декабре исполнилось30,но я исключение из правил,выгляжу на25 ,вес52кг.,дочери10лет.Мужского внимания масса,видимо они думают что я молодка.Те кто говорит что нужны деньги чтоб хорошо выглядеть врут,главное мало есть,много секса и уверенность в себе.Я довольна собой ,но у меня есть один послеродовой дефект -опущение груди,который собираюсь устранить методом пластики а так в остальном всё отлично.Так что говорите правду -матку ,вы этим подстегнёте женщин к уходу за собой.

Anonymous

В каком же кругу вы общаетесь, что вас окружают страшные тетки и вонючие мужики???

СССР

вась а у тя баба есть а??? жена любовница...хоть ктонибудь..

Vic

Еще раз убеждаюсь, что Вася в богадельне. Вася, тебя окружают бабушки 90летние. Зрение у тя видать уже не то..нет в твоем окружении 30летних

Али

Где вы таких теток находите?:) На фотках,ссылки на которые ранее кто-то давал барышне явно к 50...почему решили, что ей 30?:) Может, тем, кого Вы считаете 30-летними тетками, 30 лет было в последний раз минимум 10 лет назад:) Вы что, их паспорта видели?

Натэлла

По поводу мужского брюха.В мужчине внешность не столь важна,куда важнее сильный характер,умение зарабатывать для своей семьи и личная харизма.А мальчики с обложек нормальных женщин не привлекают ибо им известно что такое настоящий мужик а не кукла.В мужчине должно быть что то животное,первобытное ,ну не знаю как ещё выразиться .

Anonymous

Натэлла, ну что Вы из кожи лезете? Вася всё равно на Вас не женится.

Vic

Нателла, спать пора а то морщины появятся

Anonymous

Натэлла, рада за Вас, а то я уж испугалась, что Вы из-за Васи бисер заметали ))) Много 30-летних, просто пока не узнаешь, что 30 лет и не подумаешь, может на женщин за 40 думают, что это плоховыглядящая 30-летняя )))

31

Ой, Василий если вы за бюстом, то это как раз ко мне))

Цыля

302, когда есть любовь, то, согласна, брюшки и прочее, зачастую, могут трактоваться как милая деталька. Но, если речь идет об эстетической реакции на мужской, чужой облик - то подобное умиления не вызывает(.

Anonymous

Должна, должна, должна. А фиг всем васям! Девушка должна быть счастливой - и баста! А вася не самое главное в жизни любой девушки )))

Anonymous

Али, а он ей на слово верит )))

СССР

насчет мальчиков с обложек-не надо ляля. да для жизни конечно некоторые и не годятся. но для траху,аахххх,иногда... когда ваш преданный вася 30+ надоест с обвисшим брюхом и одышкой. да и так глаз радуется,когда все в человеке красивоо... а тело какое...красота и спортивное тело-доказательство здоровья физического...от таких и детей рожать не страшно. инстинкт бл ять еще никто не отменял

Великолепный Вася

Нателла замужем,и вообще я не ищу себе подругу для секса

Али

Ева - для Вас (это Вася)http://i027.radikal.ru/0801/67/78a77771f3aa.jpg

31

А вы Василий каков, как выражается Натэлла, добытчик?

СССР

глупая тема вообщем...куда делись красавицы после 30-ти???..да никуда!! постарели все блин ....так что в 30-ть приходица довольствоваться 40-ка летними, увы,но факт. сексуальность может и просыпается в 30-ть. но морщины целлюлит, дряблось кожи рук шеи и т.д. у всех!!