Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? …
430 вам льстят
в России была 100раз когда?
445,от рождения и до конца 90-х(100 раз-конечно утрировано)
У нас 4х комнатная кватрира.У меня хорошая работа,по нашим меркам достойная зарплата.А насчёт политической обстановки- согласна с вами.А увезли меня в грудном возрасте в Эстнонию родители.Здесь я живу всю свою сознательную жизнь.Хотя уехать хотелось,но только не в Россию
врядли фото васи и та личность что пишет под ником вася одно и тоже лицо.... на фото 35 летний мужчина... пишет же 15-16-летний подросток... скорее всего женского пола... это же очевидно...
ой тока давайте снова не опускаться до сравнения русских баб и иностранок. знамо дело-все русские бабы-зажиревшие свиньи,а европейки-вечномолодые дюймовочки
ага,я 35летняя злобная тётка под ником вася,угадала,возьми с полочки пирожок
Откуда же вы так хорошо осведомлены о жизни в Эстонии,вы же тут не живете?И вообще мы с вами ушли от темы ))
452... о каких 35 лет идет речь... маленький (ая)... что бы в 35 такой идиотизм писать - возьми с полочки пирожок - это надо еще как умудриться... стукнуться гдето серьезно головой... или как маугли в лесу провести... по любому 35... даже в случае полной деградации такой чуши не выдумать...
Соглашусь,но есть и исключения.Как и везде наверно ))
ок,мне 16,угадала,возьми другой пирожок с полки
Ева,а тебя чего эта тема заинтересовала?
458... и ты девочка... скоре всего взрослый дядя тебя тра--нул.... пообещал от жены старой 30-летней уйти к тебя... да кинул тебя... вот и страдаешь бедненькая... :)))) 30-летних всех сразу возненавидела
Да нет в принципе,просто зашла почитать, а что?
После 30-ти уже есть муж и/или любовник ;) Поэтому мнение посторонних вась меня не интересует и "не в свет" я одеваюсь как мне УДОБНО. Голый живот - долой! - здоровье дороже. Косметики тоже минимум, пусть кожа отдыхает. Может поэтому 18-летняя райская птичка (без обид :) на шпилечках выглядит для мужиков сексуальнее? Конечно тело за годы не молодится (если только в юности не приходилось от прыщей избавляться) Но у нас появляется стиль, шарм, ум, в конце концов :)
455 Не согласна, хотя я и не в России..
Вася, вы априори НЕ любите женщин...25+ уже не ликвид, те что моложе исключительно для "на х ую повертеть"...Почему?:)...
462 50летние мужички оценят стиль, шарм, ум 30летних теток, так что надежд не теряйте.
464 25+ неликвид для молодых мужчин, правильно подмечено.
Ваши посты доказывают - женщины для вас люди второго сорта...
467 Женщины после 30 лет
466, ну и вы не мальчег уже:)...Ой, а мне 31, мужу - 26...Пошла вешаться...
Великолепный Вася, если ты такой крутой ценитель женской красоты, чё ты забыл на женском форуме? Перевелись женщины, говошь?? Да вы на себя после 30 лет помотрите..Плешивые, ужасно одевающиеся, волосатые и потные, бриться забываете.. А про пивное "пузико" и не говорю. Хоть место в транспорте уступать, как беременным.. Ну так чего ты тут то забыл, самодостаточный ***.
Тоже касаеться и Ваньки встаньки... Может вы и не такой "встанька", как вам кажеться? ;)
470, для меня мужчина не смысл жизни...уйдёт, его траблы:))
Ванька, ответьте мне на вопрос, в чём смысл сидеть на форуме женщин и обс--ать каких-то неизвестных вам женщин. Ну не нравятся женщины после 30, ну и не общайтесь. Они тоже к вам не набиваются. Что вас они так задевают, покоя не дают часа 4 уже к ряду?
под ником Ванька пишет баба, специально разводит на эмоции
1, объясните, а в чём смысл такого развода?
475-слив ненужного негатива. самоутверждение и доказывание самому себе,что я еще огого. похлеще любого 20-ти летнего
По-моему сумасшедший дом, сидеть и собачиться на форуме.
Женщина под мужским ником, болезнь, мне не понять.
Да ну, бред какой-то... Смысл жизни слава богу не в том, чтобы какой-то Вася на тебя внимание обратил. В 20 лет одни цели, в 30 другие и т.д. А тут получается, что всем, кому за 30, надо еще и спасибо своим мужикам говорить, что они не ушли от них к молодым)))
478, ну она как-будто самая умная, бросила кость- и началась ругачка. Типа смешно. Все же с разными целями на форум приходят
Получать удовольствие от этого, совсем наверно делать нечего. А вы как поняли, что это женщина?
пишет малолетка - девченка... врядли парень будет вообще такой дребеденью заморачиваться...а если это мужчина, то маразматик пенсионного возраста... какой бы придурок в 35 лет не был... но так дурочком заделаться талант еще нужен... а фото "Васи" сделано в старой Риге
какая нафиг старая рига,это старый убогий Таллин,
Вот я могу посидеть, почитать, поржать, выяснять истину среди незнакомых мне людей не вижу смысла. А вот собачиться - совсем не понимаю.
какой доход приносит это тсайт интересно ))
Вася, тебе лечится надо электричеством. Я вот стесняюсь спросить, ты кем работаешь и сколько зарабатываешь? Вместо того, чтобы работу работать и бабло зарабатывать, ты сидишь и клювом на бабских форумах щелкаешь.Женщин нет красивых после тридцати! Поверь мне, приличная женщина,на тебя, локал импотента, даже не взглянет, потому как ума у тебя, как в чайной ложке и рожей ты тоже не вышел. Так что, смирись со своей судьбой, симпатичная женщина тебе не светит. Потому как в наше время, после 30, умная женщина, выглядит намного лучше, чем в 20 лет. И дополнительное образование успевает получить (МБА и т.д.), карьеру сделает, выглядит прекрасно и личная жизнь у не складывается прекрасно. Только не с таким лохом и нищеебом как ты, а с приличным самодостаточным, образованным и адекватным мужчиной. Чаще всего, иностранного происхождения, потому как, к сожалению, мужчины местного розлива, такие же убогие, в большинстве своем, как ты, Вася:-) так что, пойди, Вася, посмотри на себя в зеркало, загляни в свой pay-sheet и тихо удавись!
а может это какая то баба мстит так тому типу на фото- выставила его полным идиотом с фото в придачу и наслаждается читая как мы его тут засираем.... а может он мужичишка и не глупый... хоть и не красавчик конечно
494 не звезди, васятка, рижанин. Я жту улицу знаю. гы...! лотышек ибешь?
нет не так,женщины как молоко,так же быстро скисает.Скоропортящийся продукт
Девченки а чего вы не заступитесь за баб ,или думаете ваша красота 20летних вечна? В целом я согласна что после 30 надо за собой следить и мезотерапия и разные обертывания и салоны а не парикмахерские. Ходила на днях в салон осветлить корни ,затонироваться и подстричь концы,как СССр пишет,так вот за красоту содрали 2500р ,и это не Москва! Мужу понравилось ,но укладка не держиться больше 2-3 дней ,а потом либо опять в салон,либо собственными силами.......И вообще для красоты нужны деньги,это факт,солярии,И Турция и спортзал,у нас открыли,годовой абонемент стоит от 35-50тыщ.А еще мы вот с подружкой родили на старости лет ей 37,мне 33-думаете легко было вернуться к своим 50кг,когда набрала 25 лишних,вот многие и плюют и живут с чем есть,а пока я занималась ,шлаки,обертывания ,массаж,коловада,сбросила 25 ,а потратила 150тыщ,у вас есть такие деньги.И главная проблема русских не пить ,не пиво ,ни водку ,разколбасит однозначно.Но СССр меня насмешила ,где ты видела на рожах целюлит? Ей богу ты выглядишь не лучше,раз такие познания.
а что за вас баб заступаться,и так ясно,что подавляющая часть женщин после 30 выглядит ужасно и это неисправить,даже вот такими внушениями оппонентов,как некоторые тут практикуют ,типа сам дурак.
Вася, у Вас явно какие-то проблемы серьезные. Не пробовали к специалистам обращаться - к сексопатологу, например? Я бы на Вашем месте не затягивала. Невозможно жить в состоянии злобы все время..
Вася, а как вам Дженифер Лопес, которой хорошо за 30?:)
По жизни уже тетки после 25 плохо выглядят. Ну не то чтобы плохо, а кожа серая, целлюлит, взгляд потухший. Я всегда отличу девушку от 25 а то и от 23 от своей ровесницы. Но может им на 20 выглядеть и не нужно так как у них свои мужчины и свои развлечения, мы в их комнании не лезем они в наши тоже. Я не собираюсь себя в 30 в утиль списывать и даже в 40 просто у меня будет другой образ жизни и другой круг общения. Вон папина новая жена как раз в 36 лет его от семьи отбила и вообще у нее куча поклонников. А если сидеть дома и ни с кем не общаться то и в 20 лет жить хреново.
505,ой,мне кажется все эти звезды-это другая планета.вы видили хоть одну звездную красавицу.выглядящую на свой возраст,те уж точно могут позволить себе каждый день уход профессионалов,все эти крема.исключительно созданные в лабораториях для их типа кожи,мы же простые смертные за ними не угонимся
506,конечно,такие как вы есть и колличество растет,но большинство за собой не следят,да и зачем им.если муж любит и такую,не все мужья изменяют
Так это правда фотка Васи??? так мы с ним трахались вчера, Вася, я тебя узнал, прааативный, уж больно сладкая попочка у тебя))
Главное Автор, чтоб Вы сами не выглядели в 30, на все 45!!!!!
Похоже на мужиков с этой ветки всем дамам "в реале" плевать с колокольни .. вот они в виртуале и упражняются в "ослоумии" ГЫГЫГЫ Больше ведь приложить свои 1,5 извилины видимо некуда ... йех! )))))))