Почему большинство молодых девочек симпатичные, ухоженные, интересно одетые, а как за 30, то как будто отрубило? Почему среди женщин после 30 так мало привлекательных, все больше неухоженные тетки? …
мне 37 вообще,но я выгляжу отлично - не так, как в 19 лет, но в общем все ок.ничего особенного не делаю, к косметологу пару раз в месяц, волосы длинные, поэтому иногда их подравниваю в салоне,педикюр и эпиляция - по ситуации, у меня дочке год, не успеваю, если честно. А так... когда была беременной - снималась в рекламе даже.тка что не бойтесь - не начинается старость после 30.
если женщина красивая.... то она всегда будет красивая.... а если страшная. толстая и прыщавая... так и в 15 таких навалом... и в 20... есть конечно те что расцветают только в зрелости... а есть наоборот... из красавиц превращаются в страшилок...всю индивидуально... просто с возрастом личность отражается на внешности...
ахахаха,тетки пЕшите исчо.Аллушка,у тя там что ли жизнь начинается? Не смеши,тебе в лучшем случае крохи со стола достаюццо,то что можешь ноги раздвигать,не означает,что этим кто то захочет воспользоваться,бугогааааа
да.... а ведь и вправду русские мужика такие как Вася - вонючий метр с кепкой... а самомнения хоть отбавляй... еще надеется что кто то выделываться перед ним будет... офигеть просто... Вот поэтому женщины и знакомятся с иностранцами и уезжают... Европейцы - высокие ухоженные воспитанные мужчины и ухаживают как ах...и в постеле...короче умеют ценить... ради таких и хочется за собой ухаживать и улыбаться и флиртовать... очаровывать... а васькак пусть маньку малолетнюю прет... нам то что до них...
-521-.....ну хоть какие-то отходы мы можем в Европу поставлять
520 Главное что ты прочел,а дальше делай выводы.МУЖЧИНКА-начинка
ЭТОТ ФОРУМ НУЖЕН ВСЕМУ МУЖСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ КАК РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖЕНЩИНОЙ ........бл...никто-бы не женился
А что ожидать, если женщины поголовно курят, физическими упраженяними не заняты - считают, что не нужно им - и так "все отлично".. О какой красоте после 30 лет можно говорить? Красота природная если и была в юности - обычно без работы распадается после 30.
Зато женщина с отличной фигурой, здоровая, с хорошей осанкой и даже не самым красивым лицом на свете - все равно для мужчины привлекательна.
А толстые лохани, которые в обжорстве видят смысл жизни и свою "красоту" - ну так они никому не нужны. Какое-то кол-во полнушек еще выйдет замуж до 30. но если они ничего не делали то после 30 - их посылают куда подальше..
Оба -на этот придурок опять всплыл, да г*но не тонет, из этого несколько веток прикрыли, посмотрите на " Kак вы попали за границу", там о нем много информации, правда так всех достал что его "опусы"убрали, неврастеник-импотент, всегда свободен и готов к гадостям,то строитель,то машины ремонтирует, но все время на ветках,женщин ненавидит,зато очень любит водку, селедку, икру и водичку из крана..из его же"публикаций"
кому там проблематично водичку из под крано пить? Меняйте среду обитания,там где вода из под крана вкусное
Девочки кому интересен придурок Вася откройте " Откройте секрет, как вы попали за границу" много интересного от этого дебила- импотента
Симпатичные девушки после 30 видимо вас стороной обходят,Автор=)шифруются и маскируются=))) так смешно все это читать=) мне 35,в 33 вышла замуж второй раз,муж младше на 12 лет,среди жен его друзей выделяюсь хорошей фигурой,никто мне больше 25 лет и не дает.так что уважаемый ,скорее всего вы просто с возрастом очееень ошибаетесь.Моей подруге 45,выглядит на 28. в какой деревне вы девушку 30+ искали? если не секрет конечно=)
И тут замечаю падазрительна-бодрое мельтешение фпереди. Причём эта мельница, размахивая ластами, движецца нипасрецтвенно на меня - не ашибешся, ***. Мозжечком я апаслива асазнаю, што это мой, ***, Вася и есть. Вид его ни разу с фотокарточкой не сафпадает, причем в хуёвую сторону не сафпадает. Апишу это чудище с нок - белые наски адидас, летние сандалии в нехуёвую такую дырку, брюки-***-дудочки грязно-мышыного цвета начинаюца гораздо выше щиколоток и неожиданно заканчиваюца где-то в районе падмышек. Нада агаварицца, что при таком способе ношения штаноф средний шов впивается во внутреннюю часть бедра, а *** со всем хазяйством свешиваецца в одну из штанин и при хатьбе балтаецца там, как паследний замерзший баклажан на, ***, яблоне. Сказать, что эта неэратична - это ничего не сказать. Выше пояса (который у падмышек) надета рубашка в элехантную галубую полосу, застёгнутая на фсе, ***, пуговицы. И из рубашки торчит жырное *** и, пака я медленно асазнаю размеры пастигшей меня беды, оно с вожделением на миня пялицца. Я не против страстного взгляда настаящего мачо, мне это, ***, ахуенна льстит, но взглят страстный и взглят сальный - *** какие разные темы. Дефки меня паймут. Тут стоящая предо мной ашипка природы скручивает руку калачиком и речёт: "Я очень рад, что Вы, Ульяна, оказались даже красивей, чем на фотокарточке. Я готов продолжить наш приятный вечер и приглашаю Вас смотреть телевизор. Живу недалеко", - и машет пухлой ластой в сторону памойки. Я, ***, ат таких радужных перспектив малость ***. Нада агаварица, что я - девушка жалостливая. Я таких бедных мудакоф сразу и беспаваротна паслать не магу, апасаясь нанести им неизлечимую психатравму - вдрук ани на всю последующую жизнь абламаюцца к любой дефке падайти, даже к уборщице в Макдоналдсе?! И, растянув в улыбке своё скисшее ***, я гаварю следующее: "Дарагой Васисуалий! Помница мне, Вы хатели меня на тачанке пакатать и в суши-ресторацию свадить. Я, надо признаца, *** как люблю свалявшийся ри
doesn't go through
Я,_надо признаца,_ахуеть_как люблю свалявшийся рис и сырую поверх него рыбу". И слышу в атвет: "Ааа, морепродукты любишь? Так я тебе дома креветок сварю. С лаврушечкой+" Тут я паняла, что размеры его ебланства были мной реально нидааценены. Я не выдержала: "Васисуалий, говорю, Вы меня, вероятно, за какую-то дуру принимаете. Давайте закончим этот бессмысленный диалок и будем щасливы паатдельности". Встретив такое сапративление, этот мудаг, аднако, быстра нашолся. "+ну, или пельмешкоф+" - поправился он. Пытаясь примерить на себя слово_"пельмешки", моск мой конкретно подвис, и я стала тупо пялица Васе в жырную переносицу, раскачиваясь при этом на каблуках.
Continue: Наблюдение такого нихуёвого замешательства вызвало в Васе прилиф нежнасти.___ Он,_скланив *** набок и растянуф рот в улыбке, нежно так сказал: "Ах! ПЧОЛКА ты моя!" И_вот это, ***, *** ниажиданное в этой ситуёвине существительное переполнило чашу маего терпения. Я, круто развернувшись и не сказав даже дазвиданья, скоренько (чтоб не дагнал) похуярила к станции метрополитена._____
Мараль тут ясна:_дефки._Месть - это нуевонахуй. Можно_с такими ебланами пафстречаться - три дня потом как абосранная ходишь. Пацаны. Бутте нармальными мущщинами, а не ибланами. И не натягивайте штаны да падмышек - это ни разу не красиво. *** должен_иметь_вид апрятный и притягательный. И тогда вам любая дефка_даст. Даже бес паедания морепрадуктоф.
в общей массе своей (по всей стране) русские женщины никакой критики не выдерживают.
ABC,смеялась до слез над костюмом ,а также над классно исковеркованным вами языковым стилем и орфографией
ABC текст супер!
)))
Ужас, на этом сайте, столько грязи выливается на Русских женщин, почему то никто не вспоминает ну на пример жиртресок нигретянок, какие они становятся после 30, кокое там после 30, ведь месячные у них начинаются лет так в 5! А соответственно чем раньше организм начинает взрослеть, тем раньше он и состарится, климакс рано наступит. К славянкам это не имеет никакого отношения, у славянок месячные начинаются куда познее... На этом сайте систематически создаются темы, типа "Почему русские женщины, после 50 такие толстопузые?" и так далее, я ни разу не видела тут подобных тем на пример про грузинок или армянок, А ОНИ ЧТО НЕ ТОЛСТОПУЗЫЕ???
НУ и что? Так что же вы за этих мужчин-то не хотите. Все эти лоханки оборжравшиеся и прокуренные - мачтают о тарзанах ведь. Да мужчин-то нормальных мало. А уж с фигурой мужской -и того меньше.. так что дамочки -это вам придется конкретно трудиться. Или берите мужиков с отвисшими животами.. кто же вам мешает-то? это единственное - что вам останется.да.. еще и бедные при этом. А зачем бедному мужику еще и напрятаться в тренажерном зале ради бабы - лоханки ожирвшей и прокуренной
А это, Ан.547,такая русская народная игра.Называется - обо.ри свою подругу, глядишь ее штаны к тебе приплывут. Ни в одной стране мира, а была я много где, нет такого отношения к женщинам женщин, как у нас. Жабу готовы проглотить, лишь бы ближней насолить. И почувствовать себя королевишной. Люди! Поверьте. Действительно в России МНОГО, очень много красивых и главное УХОЖЕННЫХ женщин и за 30, и даже за 40! Пора уже научиться уважать себя и ближних. А полить грязью -на это большого ума не надо.
Негритянки никого не волнуют. Если русским женщинам не хочется быть красивыми - значит не хочется. не хочется идти на поводу всего дерьма, которое в этой жизни бывает.. не хочется быть чистыми. не хочется быть здоровыми, не хочется иметь нормальное тело..
Кто в этом виноват? мужчины? Да???? Что вы говорите. То есть мужчины должны за вас питаться, не поддаваться на обжорство, заниматься спортом и гимнастикой (хотя бы час в день).. кто это все должен делать? Не курить и даже не думать об этом? Аа.. скажете - мужчины сами таковы. Так вы это будете спрашивать с мужчин, когда будете действительно настолько красивыми, что мужчинам придется измениться. А.. хотите чтобы мужчины "первыми". Угу.. да вот проблема... Вообще мужчин и вообще женщин не существует. Те кто идет параллельными курсами - те идут вместе. А кто не может - расходятся. Это жизнь
545.ха!на кой мне сдался страшный и обрюзший мужик???? фу какая мерзость. я же себя не на помойке нашла=))) после общения с подобными так и хочется руки помыть.потому как часто чем неряшлевее выглядит мужчина,тем больше он мнит себя неотразимым.мысли у таких ГРЯЗНЫЕ! противно(((а муж у меня красавчик,под 2 метра ростом,стройный и с прекрасной фигурой. и мы прекрасно вместе смотримся=)
Девочки, милые, ну что вы на васю набросились, судя по его комментам ему лет 15, а в этом возрасте и 25-летние стариками кажутся, а 30-летние и подавно) но мы то с вами знаем, что в 30 у нас все только начинается, и секс с нами не сравнится с сексом с 20-летней;)))
да тут судя по всему кроме 15 летних сопливых девочек никого и нет.
Женщин настоящих - тут по пальцам пересчитать. Все остальные - из крутожопинска ударенные миром потребительства по голове. Сопливки, для которых красота тела - это лишь способ добиться выгодного мужчины. А о красоте души они вообще не думают.
Если душа способна - она может изменить тело как угодно. Если же человек поддается на соблазны этого мира. обжорство и другие смертные грехи - он растекается .. даже не дожив до половины жизни.. Это просто ФАКТ!
558. Возраст женщины мужчина видит всегда
557 И правда- мало кто из женщин способен достойно выглядеть в любом возрасте -отражая то, чем является их душа.
хехе, Х, насмешил, "возраст женщины мужчина видит всегда", вторая фраза, правда, еще нелепее "мало кто из женщин способен достойно выглядеть в любом возрасте -отражая то, чем является их душа". Какой-то клуб женоненавистников)
АБС ,отлично.А можно ещё о НИХ?
Мама дорогая, уже прошло два дня, а вы тут всё пишите.
великолепный вася - педофил,чистой воды
Объективно, сидение в офисе никого не украшает, и, если до 30 еще женщина держится, то потом все сказывается, и сидение за компом, и невысыпание, и отсутствие свежего воздуха. Кожа становится сероватой, глаза покрасневшие, домой выжатая приходила. Даже имея хорошую ЗП, одежду и косметолога усталость ничего не скроет, и она накапливается. Кто обратит внимаение на фигуру когда взгляд потухший?
мда...всё прогрессивное человечество уже давно 30 летних считает девчонками и мальчишками, а в России до сих пор предрассудки на эту тему. Вуаля!) копошитесь и дальше в своем болоте стереотипов)
а татары же миниатюрные
Мне 31 год. И не считаю себя не красивой, до сих пор мужчины и на улице подходят знакомяться и в кафе. и даже комплименты в метро отвешивают)))
572, "НИ ОДНОГО пузатого, яйцеголового, с наглым взглядом тупого терминатора-хозяина жизни медведюги" - вот вот, это, к сожалению, среднестатистический образ так называемого русского "мужика"(фу, ненавижу это слово).
а итальянцы, как и немцы - самые красивые нации Европы. Посмотрите на их сборные по футболу, по биатлону - красота!
506, супер
558. Возраст женщины мужчина видит всегда
557 И правда- мало кто из женщин способен достойно выглядеть в любом возрасте -отражая то, чем является их душа.
Х_болеем? или травки и панули? у меня занкомые в 40 выглядет как куклы. ток мы не уровня васи и вашего. мы тут кого рассматриваем доярок? птушниц? ло хов? ааа. а то васенька все ищет себе подобную, вместо того, чтоб трахаться отьт с кем-нить, и вы, видать, ищите в инете колхозниц. ксттаи, шоб без выепона, что я бабушка- мне 22, маме 42.
да, немногие, кстати, могут точно угадать чужой возраст. Женщины с этим справляются чуть лучше, мужчины же практически не в состоянии угадать чужой возраст, особенно женщины. Там, где-то в начале форума Васятка выложил коллаж "из типичных баб за 30" - так вот там, по-моему, две "за сорок", одна около 40 и последняя от 28 до 34 лет... Я сама про одну даму как-то подумала: "вот молодится, а ей, наверное, не меньше 37..." Так вот, ей оказалось около 50! Я лично знаю много женщин 34-36 лет, которые объективно смотрятся на 26-28, не больше! Так что эти ваши "30-летние" тетки вполне могут оказаться года этак на 42-45!:))
Для буквы Хэ
А кто такие "графологи бездарные", а? Сдается мне, ты слабо улавливаешь разницу между словами графолог и графоман!:)))
"Это выглядит она на тридцать пять, а на
самом деле там сидит хороший полтинник." Михаил Веллер. Легенда о стажере
Ну не знаю, мне 33, подругам всем окло того же - все мы ЗВЕЗДЫ!!!))) Есть замужние, есть разведенные, есть холостые. Детей почти у всех по двое. Я сейчас на 24 неделе беременности (это мой второй ребенок), но это не мешает мне делать прическу, макияж, маникюр, педикюр, эпиляцию - я же женщина, и всегда ею буду!!!
Те кто перестает за собой следить, как павило глубоко замужем за быдлообразными.
вот-вот...быдлообразное как вылезло после революции, так и прогрессирует..гегемон...поэтому и люди такие
X_, они уде родили давно своих детей еще в 20, зачем им делать это в 42???
Я так думаю, что всё от личности зависит! Есть и в 20 лет на следят, а есть и в 50 сто очков дадут.
В 42 родить круто. Сразу подтянуться, забегают, помолодеют, одним словом будут выглядеть младше своих ровестниц родивших себе детку еще будучи двадцатилетней, но уже имеющей внука
Куда подевался Вася? Ау? Напиши повесели
нас!