В день, когда я разлюбила мужа, он меня побил… вернее он меня побил и потому я, разочаровавшись, потеряла к нему любовь и уважение. Это случилось ночью, наутро я собиралась уехать вместе с ребенком, …
Автор. придумайте хоть что-нибудь!!! Нельзя же так!!! Требуйте помощи от родственников и друзей, не стесняйтесь! Главное с ним разъехаться, а уж дальше жизнь как-нибудь да наладится... С нелюбимым то человеком жить нелегко, а уж если и ударить может - это уже придел! Не молчите, расскажите всем родственникам и припозорьте его, приукрасте события и ВНАГЛУЮ напроситесь к кому-нибудь жить!!!
Автор, почитайте книги Лазарева С.Н " Диагностика кармы", его книги есть в сети, многое станет понятным и сами сможете разобраться в своей ситуации и решать, как жить дальше.
Все проблемы внутри нас и мир , который вокруг нас, тоже создаем мы сами.
Автор, а если бы муж ваше расположение постарался вернуть, загладить вину? Вы его простили бы? Он продолжает вас бить или это было однажды? Вы для себя определитесь, либо вы его разлюбили и жить не хотите с ним, либо вы готовы его простить и попытаться забыть побои при хорошем поведении мужа. Вы не сможете долго жить в положении "Он плохой, но не чует себя виноватым; я хорошая, но униженная, меня нужно пожалеть и попытаться добиться моего прощения"
Дорогая Автор, если вы не мазохистка, то после побоев жизни нет. И быть не может. Многие и правда, как ваша свекровь говорят, что сама виновата, что не надо было провоцировать. Да ерунда все это, настоящий мужчина найдет выход из ситуации при любой ссоре без того, чтобы руки распускать. Так что, автор, начните ка вы втайне от мужа копить деньги на первое время и уходите от этого козла, ничего хорошего из жизни с ним не выйдет. Просто если мужчина один раз смог поднять на женщину руку, значит определенный барьер он уже перешагнул и скорее всего будет продолжать делать так дальше. Удачи вам, крепитесь!
Исповедь очередной лишенки на вумэнру. Свекрови респект. Раз получила, значит было за что.
СЛО, умный какой. Загляни на соседнюю ветку Муж издевался надо мной ночью. Автору бы такого отца, муженек бы по струнке ходил. Такие м**даки только перед слабыми умеют гоголем ходить. Тьфу!
Автор, нет жизни после побоев. Это уже не жизнь, а мучение. На вашем месте в такой ситуации я бы вообще пошла на крайность. Заказала бы этого м***дилу, унаследовала имущество и жила бы спокойно. Можно еще грибочками накормить. Да много способов, было бы желание.
вот и я не понимаю -- херли жить с ним. в доме матери бить не будут? -- уже хорошо -- тогда туда, вперёд. иначе дождётесь, что через годик ребёнок тоже начнёт получать: а как же -- заслужил! телек там помешал смотреть, или штанишки описал :((( если бы хотела уехать, ничто не остановило бы! сейчас-то он из дому выпускает? по телефону общаться даёт? а можно просто сидеть, трястись, ждать очередного мородобоя и, что характерно, вскоре дождаться
25. Слы ты, пидрило сранoе - звони 89161867618 - побеседуем за то, кто-б обосрался.
Можешь супермена своего попросить, чтоб позвонил - я ему объясню, кто он и что он, даже заочно.
Интересна фраза: "Мельчает НЫНЧЕ мужичек" - согласен, мельчает - раньше за каждую оплошность женщинам вставляли, а сейчас за людей держат. Была поговорка: "Бьет = любит", ибо если не бьет = ему ***, а это нездоровая фигня.
в дополнение к 34 - нельзя обезьянам свободу давать, не понимают они ее.
Бабуля, бесполезно. Товарищ невменяем на фоне регулярного злоупотребления и тра ха только после того, как очередной бабе набьет морду и изнасилует. Обьяснять ему что-то толку нет. Лучший вариант - игнорировать. ТОгда за отсутствием аудитории оно смывается само.
Бабуля. Мнение, что лучше уйти придумали женщины, как и определения: бьет=слабый итд... Какраз слабый при нанесении ему морального вреда - обидится, пустит слезу и уйдет - сильный накажет.
"п..дуй куда хочешь, а дочь останется со мной, попробуй только ее забрать, отправишься в тюрьму или на кладбище" - разумно.
СЛО, ок, пусть твоя баба лупит тебя сковородкой по башке, когда ты спать будешь. За нанесение ей морального вреда. Ты не разделяешь для себя силу физическую и моральную?
Разъясню пост 40: Если ты по своей глупости, на ровном месте, решила разрушать семью, то должна уходить без каких-либо претензий, оставив все. Ежели ты хочешь что-то забрать, а ребенок это самое дорогое - тебя, возможно, будут убивать, а тут 2 варианта - или тебя убьют (кладбище), или ты убьешь (тюрьма). Он об этом думал, сходу такое не скажешь. Единственно - тут есть неприятный момент - кто-то будет на кладбище, а кто-то в тюрьме. И все от бабской дурости.
А почему ерунду? По твоей логике самое то говорю :) Или женщиня не имеет права поднимать руку на мужика?
43, "в тюрьму" - означает, что у меня невзначай наркоту найдут или что-нить другое.. еще слышала как вариант - неугодную жену можно в психушку.. тоже оправдано?
Бабуля: тут все просто - более слабому физически глупо проявлять агрессию по отношению к более сильному. Есть женщины, которые нет-нет, да побивают своих мужиков, ничего такого в этом не вижу. Зато ТАКОЕ я вижу в том, что когда влепишь бабе по делу она начинает включать: "Ты перешел непереходимое" итд.
34. Интересное высказывание, а как бы ты посмотрел на такой вариант-поменяться ролями: выжрал пива, по еб***ку....опоздал-опять туда же, обозвал-и снова по еб***ку. Интересно как бы тогда потом запел. Все вы тут "хозяины в доме", тока визжать горазды...и ручками махать.
Бабуля, он бил ремнем, синяков почти не было, но было очень унизительно. Да и он ребенка не через суд у меня отбирать собирается..
Вот я живу с женщиной, год. Бывало, что ругались, 1 раз получила пощечину, так получилось, что ее подруги узнали об этом, и все как один сказали - уходи от него. На это она ответила просто: я лучше буду получать раз в год, но жить с хорошим человеком. Умная не по годам.
О, автор... было унизительно.... а по какому поводу бил? Расскажи - многое станет понятно.
54. Действительно - очень хороший....А без пощечины у тебя не получилось? нервишки пошаливают до такой степени, что нужно по морде дать?
Автор, затаитесь на время и начинайте готовить путь к отступлению, деньги там копите, работу потихоньку ищите, ясли для дочери, ну сами понимаете.. телефон бы я на вашем месте купила еще один дешовый про котрый муж бы не знал и спрятала бы его от мужа, на тот случай, чтобы в случае побоев была возможность вызвать милицию, раз он у вас сотовый отнимал уже. я не вижу вам смысла жить с человеком, которого вы боитесь.
56, по другому, видимо, тетка не понимает :)
55, ссора началась из-за того, что я утюжила белье, он в этой комнате спал, мешал свет... ссорились, он забрал спящего ребенка и закрылся с ней в комнате, т.к. он был не в себе, я испугалась, пыталась открыть дверь...
58, Ну да, я много раз слышу- БАБЫ ТАКИЕ ДУУУУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Писец, я плачу
56. Бывает, что и пошаливают. Я добрый и мягкий, пока меня не вывести, однако в гневе страшен, и пощечина это так - цветочки.
Вообще всем бы нам девочки такого папу, как у автора ветки "Муж издевался надо мной ночью".
66, да уж, та хоть ушла к родителям, а этой пойти некуда...
СЛО, 64, интересно, а почему женщины не выходят из себя и не начинают почем зря колотить мужей если те их достают. Или мужики святые все и исключительно добродушные и достать жену не могут по определению?
Бабуля, 65. Вот тут согласен. Бить можно, в качестве обучения, если совсем маленькая, лет 18-20 - может чего поймет, а старше - бесполезно. Хорошо сказала про умных женщин - такая не допустит ситуации, при которой ее, в принципе, можно ударить.
67, а у нас в стране все жопой кверху. Если тебя избили чужие на улице, за это полагается наказание. Если регулярно лупят дома - так, семейные разборки, разводят руками: мы ничего не можем сделать.
62. у меня поначалу такой же был, потом поменяла, т.к. было одно НО, мозги обезьяньи его отказывались воспринимать поначалу, но потом немного уяснили для себя суть проблемы, когда ушла...Итог:когда ценишь бабу, а она те грит потом: пшел ты такой на *** растакой добрый хороший, дающий пощечины-то бишь цветочки. Раз не ценишь меня как человека, быть те одному и будет тебе счастье. СЛО ты не думал об этом будущем? Ты всего один год с ней...потом твоя девушка поменяет мнение. УВЕРЯЮ ТЕБЯ!!! Подумай, что можно словами так убедить, изменить человека, что руки не смогут этого сделать. Раз ударишь, два, три, потом подумаешь, и что я не как хороший добрый СЛО, а как настоящий ужасный ***...
СЛО, я подчеркиваю, что умный мужик прежде всего не почитает побои за метод обучения, что бы там жена не вытворяла.
СЛО, прежде всего нужно на себя критически взглянуть, а то во всем у тя бабы виноваты.
Бабуля. Я на себя смотрю критически, и хочу сказать, что в большинстве случаев, если не прав, признаю свои ошибки. Как и в случае с пощечиной - я сказал: "Мой косяк, спору нет - однако ты должна понимать причину этого поведения"
80. Частично согласен, однако чаще приходит трамвай гораздо новей, который едет по другому, более короткому пути, и гораздо быстрее.
Автор, а разменять жилье с мужем или с мамой, как-то надо разруливать ситуацию, одними вздохами ничего не изменишь, надо действовать, у вас ведь маленький ребенок.
84, естественно не выгонит, только будет пилить каждый день и сней я скорее уверюсь в том, что сама по глупости, как говорит СЛО семью разрушила..
87, лучше пусть пилит, а ты пока в относительной безопасности задайся целью подкопить и снять жилье, определить ребенка в сад, выйти на работу :) А там, глядишь и жизнь личная наладится :) Думай о хорошем, не разрешай маме отъедать те мозги, пропускай мимо ушей и иди к своей цели.
Автор, ну что вы так боитесь: у вас два выхода. Первый оставить все как есть, и быть зашуганной всю жизнь, пока он сам вас в зашей не выкинет, когда ему ваше недовольное лицо надоест. Либ переть паровозом, буть что будет. Если судьбой уготованно утонуть, то не сгорите...
Ну просто подумайте, разве целонаправленного человека можно остановить, если он решил всё! НЕТ!!! И никакие угрозы не помогут. Мне тоже обещали кладбище...и чо...да ***. кладбище так кладбище-оно и споконей будет. Зато как все взъела, как въеб*ла в ответку, ну пару раз вские вещи друг другу побрасали...чесна говоря-он не ожидал после 6 лет брака...и чот так сразу присмерел...
91, вы правы :)
взъела-взъело, вские-всякие
93. Автор, ну просто на своей шкуре проверено, у меня тож маленьких сынуля...да с таким подонком тока два выхода, либ решаем вместе проблемы нормально, либ пошел ты со своим боксом куды подальше. Я чо ему груша чтоль? А мама, свекровь и т.д. мало чем помогут, я тоже плакалась. Надежда вся на вас. От остальных толку не будет. Мать мне сказала, сама вышла замуж вот и расхлебывай
Я вот не понимаю следующий момент: Ну уйдешь ты, а дальше чего? Ну найдешь себе другого мужика, и по началу будет казаться, что он лучше... а потом станет таким, какой был 1-й, это факт..., так вот: если ты меняешь шило на мыло, то зачем эта вся движуха?
96, не захочется мне долго после такого замуж :)