Гость
Статьи
Мне регулярно снится …
Обсуждение закрыто

Мне регулярно снится Ленин

Вот и вся тема. Уже боюсь за свое психическое здоровье- во сне мы постоянно пьем чай, он разговаривает со мной о революции и т.п... Думаю, его дух нашел во мне родственную душу... Один раз пришел …

Милая Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ф .Энгельс

Ну зачем так, девушка. Вы воззвали - мы пришли - всё как на спиритическом сеансе. Я ж Вам по делу отвечаю и вполне здраво!

Милая Автор

Фридрих, это правда, у нас однажды году этак в 2000ом остановили работу аэропорта из-за НЛО, никто не знает, что это было :) http://www.newsru.com/russia/26Jan2001/ufo.html Вот даже ссылочка. Но я, к сожалению, покинула пределы любимой страны еще в школьном возрасте, а вообще-то, всегда хотела стать настоящей коммунисткой!

Милая Автор

Энгельс, ну, так и быть. А Крупская рассказала того дня, как она строила козни против Сталина, может, это он на нее базедову болезнь наслал?

Ф .Энгельс

Я так и думал. Прослеживается прямая связь между НЛО на Алтае и Октябрьской революцией в России! А в какой стране нынче обитает наша Милая?

Милая Автор

Кстати. А чай-то Ленин приносит хороший, а не какой-нибудь со слоном или принцессу Нури. Хороший английский чай. Зеленый даже иногда. А иногда он его и покуривает.

Ф .Энгельс

Или во Фридрихштатпаласе?

Ф .Энгельс

Милая, мировая революция нуждается в таких бойцах как ты! Ты главное выполняй основной завет В.И ленина - учиться, учиться и ещё раз учиться. Неплохо и апрельские тезисы почитать! Всё на благо революции!

Милая Автор

Энгельс, вот Вы же были знакомы с Владимиром Ильичом. А правда, что он, будучи заключенным, чтобы перехитрить надзирателей, писал молоком и чернильницу делал из хлеба, а по приходу людей в форме быстро съедал чернильницу?

Милая Автор

Я имею ввиду, не пИсал, а писАл.

Ф .Энгельс

Ленин и рыба - это класссика жанра! Прочти обязательно!

Каутский

И ничё я не смылся.

Anonymous

Вам не откажешь в чувстве юмора и остроумии!)

Каутский

Друг мой, сколько можно махать вам знаменем мировой революции, чтобы вы заметили меня наконец?

Влюбленная.

Автор,за все годы проведенные на вумане,я не смелась ТАК никогда!!!!!Спасибо,чудесная разводка!!!Реально,спасибо.

Ф .Энгельс

Великий Алик Эйнштейн исчез из моей аськи почему-то. Он вдали от Родины учит какие-то неведомые нам физические законы.

Милая Автор

Влюбленная, ну что Вы, это отнюдь не, как ныне принято выражаться, "разводка", а всего лишь крик души юной коммунистки, которую В.И.Ульянов каждую ночь призывает трудиться и жить на благо революции.

Ф .Энгельс

Карлун Каутский , мы под этим знаменем стоим все плечом к плечу уже много десятилетий. Оно регулярно меняет цвет и символы.Но это ничего не значит. Если в мире существует Милая - значит жива и революция.

Милая Автор

51, что?! ДА как Вы позволяете себя сравнивать вождя мировой революции, объекта моих ночных мечтаний, моего наставника и опору, с поганкой?.. С шампиьоном? Да и пусть даже с груздем или лисичкой- не в этом суть! Он - лев, тигр! Хохлома! Гжель! красная звезда на моей елке- это тоже он :( А не гриб.

Милая Автор

себя=себе, простите, это от перевозбуждения

Милая Автор

Товарищи, а что делать, если Ленин во сне принуждает меня скупать ананасы и рябчиков и раздавать бедным?

Ф .Энгельс

Млая, ты в звблуждении. Ильич наш был самый настоящий мухомор! Уж поверь мне - соратнику и единомышленнику. Был он большой любитель мухоморов. Как нажарит сковородку - так давай трактаты писать. Лучшеб уж курил - чесслово!

Ф .Энгельс

Каутский не врёт - усыновляй и раздавай. Это первейшее дело у начинающего революционера. Об этом говорит и кодекс строителя коммунизма.

Ф .Энгельс

Каутский, ты путаешь! Белым грибо был Маркс - белая кость, голубая кровь. Гений! Жалко , что нюхал много!

Милая Автор

Хотя я надеюсь, что Фидель будет жить вечно назло американцам. Пара виктория сиемпре!!!

Милая Автор

Милые духи, я искренне надеюсь, что Вы все принимаете меня всурьёз.

Буржуй

Милая автор, ананасы следует сочетать с шампанским, да и мясо рябчиков довольно сухое, его нужно чем-то запивать. Одним словом, поинтересуйтесь у Ильича, какой сорт шампанского он порекомендует для облагодетельствования бедных.

Ф .Энгельс

Великий Фидель ! Наш младший брат! Куба далек, Куба далека - Куба рядом, Куба рядом! это говорим, это говорим- мы! Всяка революция случается там, где растёт много всякой флоры, способной влиять на центральную нервную систему. А на Кубе такого дела - завались. там и революция не проходит никогда!

Ф .Энгельс

Каутский, вы ж с Марксом тёзки, а 2 Карлов на барельефе будет не феншуй. Вообще этот барельеф можно считать работой папарацци. Только мы вторём там устроились удобно - тут скульптор и выскочил и всю идилию нарушил.... Но барельеф вошёл в историю!

Ф .Энгельс

Милая, ну конечно у нас всё серьёзно. Никто никого не воспринимает в шутку. В деле мировой революции не может быть шуток! А 18 по буржуйском - это сколько по Московскому? Я б пришёл.И литературку бы революционную полистал бы , подготовился!

Каутский

Зато между двух Карлов можна было тебе желание загадать.

Милая Автор

Итак, Фидель живее всех живых... Фанни, нет, я Вас позвать не смогу, это же всего лишь сон. К тому же, вдруг Вы его в этот раз убьете?

Милая Автор

Фанни Каплан, заварку-то он, может быть, и отдает, и сахар, возможно, тоже! Но во сне трескает все сам, только челюсти вставные клацают.

Милая Автор

Вы знаете, Ленин рассказал мне в одном из последних (уже январских ) снов, что он и его сестра Олечка очень любили декламировать стихи.

Каутский

Фанни, признайтесь, вы ему брак с Крупской не могли простить?

Буржуй

Фанни, да уж, вы потренируйтесь. Чтобы как в прошлый раз не получилось.

Ф .Энгельс

Милая, в рассказе о подарках есть замечательная идея - делать эти подарки тайно. (рассказ о том, как в семье У. готовили подарки маме к ДР). так вот - предлагаю очередную революцию совершить тайно. Как масоны. Оденем фартуки и свершим!

Милая Автор

Энгельс, а Вы тоже читали рассказы о Ленине? А какие Вы еще знаете?

Троцкий

привет из солнечной Гру..., простите, Мексики!

Милая Автор

Лев Давыдович, а Ленин сказал, что Вы уже лет 70 как в Париже?

Ф .Энгельс

Милая, лет мне намного больше чем Вам, но похоже, книжку мы с вами читаем одну!Наверное З.Воскресенскую. Что-то вроде "мама"

Ф .Энгельс

Лёва - не свисти. Ты, дружок стал давно именем нарицательным в выражении -п**дит, как Троцкий. так что молчанье, дорогой - золото!

Милая Автор

Энгельс, возможно, что об этом написана и не одна книга, но мне он стихотворение рассказал самолично, а тетя Надя поддакивала.

Ф .Энгельс

А как придёт Володька - так ты ему напомни , как он, гадкий шулер в преферанс нас с Карлухой обделел, что повлекло вооружённое столкновение 1905 года. Пусть он там чаем подавится!

Ф .Энгельс

Тётя Надя шутки ради Ильичу давала сзади! Так и вышел тот трактат - шаг вперёд и две назад!

Милая Автор

Товарищи, прекратите безобразие!.. Надежда Константиновна была девственницей!

Каутский

Новодворская дочь её.

Ф .Энгельс

гименопластика по русски - это восстановление девственности. Я умный

ЖЫна Гапона - Гапа

Эх вы, согатнички, а девятое янвагя профуфукали, не пииили.

Ф .Энгельс

Милая, ты главное не стесьняйся! Он ведь как бородку себе примерял, знаешь? Он долго не мог решиться носить бороду или нет. У него ж волосёнки паршивые были. А мы-то все в бородах зантных ! Так он Надьку бедную до гола раздевал, и к зеркалу кверх ногами стаил... воткнёт рожу к надькиной киске и давай смотреться - идёт ему бородка клинышком или нет. такой он был, засранец.

грудастый маркс

А, дурья мая башка. Сам Владимир Ильич...Я думала хахаль какой -то Ленки..Ну еежли он хочет вас выбрать для продолжения какого-либо дела будьте бдительны и оставайтесь на чеку!!! От дела к телу- вот и продолжение дела)))))