Вот и вся тема. Уже боюсь за свое психическое здоровье- во сне мы постоянно пьем чай, он разговаривает со мной о революции и т.п... Думаю, его дух нашел во мне родственную душу... Один раз пришел …
Ну зачем так, девушка. Вы воззвали - мы пришли - всё как на спиритическом сеансе. Я ж Вам по делу отвечаю и вполне здраво!
Фридрих, это правда, у нас однажды году этак в 2000ом остановили работу аэропорта из-за НЛО, никто не знает, что это было :) http://www.newsru.com/russia/26Jan2001/ufo.html Вот даже ссылочка. Но я, к сожалению, покинула пределы любимой страны еще в школьном возрасте, а вообще-то, всегда хотела стать настоящей коммунисткой!
Энгельс, ну, так и быть. А Крупская рассказала того дня, как она строила козни против Сталина, может, это он на нее базедову болезнь наслал?
Я так и думал. Прослеживается прямая связь между НЛО на Алтае и Октябрьской революцией в России! А в какой стране нынче обитает наша Милая?
Кстати. А чай-то Ленин приносит хороший, а не какой-нибудь со слоном или принцессу Нури. Хороший английский чай. Зеленый даже иногда. А иногда он его и покуривает.
Или во Фридрихштатпаласе?
Милая, мировая революция нуждается в таких бойцах как ты! Ты главное выполняй основной завет В.И ленина - учиться, учиться и ещё раз учиться. Неплохо и апрельские тезисы почитать! Всё на благо революции!
Энгельс, вот Вы же были знакомы с Владимиром Ильичом. А правда, что он, будучи заключенным, чтобы перехитрить надзирателей, писал молоком и чернильницу делал из хлеба, а по приходу людей в форме быстро съедал чернильницу?
Я имею ввиду, не пИсал, а писАл.
Ленин и рыба - это класссика жанра! Прочти обязательно!
И ничё я не смылся.
Вам не откажешь в чувстве юмора и остроумии!)
Друг мой, сколько можно махать вам знаменем мировой революции, чтобы вы заметили меня наконец?
Автор,за все годы проведенные на вумане,я не смелась ТАК никогда!!!!!Спасибо,чудесная разводка!!!Реально,спасибо.
Великий Алик Эйнштейн исчез из моей аськи почему-то. Он вдали от Родины учит какие-то неведомые нам физические законы.
Влюбленная, ну что Вы, это отнюдь не, как ныне принято выражаться, "разводка", а всего лишь крик души юной коммунистки, которую В.И.Ульянов каждую ночь призывает трудиться и жить на благо революции.
Карлун Каутский , мы под этим знаменем стоим все плечом к плечу уже много десятилетий. Оно регулярно меняет цвет и символы.Но это ничего не значит. Если в мире существует Милая - значит жива и революция.
51, что?! ДА как Вы позволяете себя сравнивать вождя мировой революции, объекта моих ночных мечтаний, моего наставника и опору, с поганкой?.. С шампиьоном? Да и пусть даже с груздем или лисичкой- не в этом суть! Он - лев, тигр! Хохлома! Гжель! красная звезда на моей елке- это тоже он :( А не гриб.
себя=себе, простите, это от перевозбуждения
Товарищи, а что делать, если Ленин во сне принуждает меня скупать ананасы и рябчиков и раздавать бедным?
Млая, ты в звблуждении. Ильич наш был самый настоящий мухомор! Уж поверь мне - соратнику и единомышленнику. Был он большой любитель мухоморов. Как нажарит сковородку - так давай трактаты писать. Лучшеб уж курил - чесслово!
Каутский не врёт - усыновляй и раздавай. Это первейшее дело у начинающего революционера. Об этом говорит и кодекс строителя коммунизма.
Каутский, ты путаешь! Белым грибо был Маркс - белая кость, голубая кровь. Гений! Жалко , что нюхал много!
Хотя я надеюсь, что Фидель будет жить вечно назло американцам. Пара виктория сиемпре!!!
Милые духи, я искренне надеюсь, что Вы все принимаете меня всурьёз.
Милая автор, ананасы следует сочетать с шампанским, да и мясо рябчиков довольно сухое, его нужно чем-то запивать. Одним словом, поинтересуйтесь у Ильича, какой сорт шампанского он порекомендует для облагодетельствования бедных.
Великий Фидель ! Наш младший брат! Куба далек, Куба далека - Куба рядом, Куба рядом! это говорим, это говорим- мы! Всяка революция случается там, где растёт много всякой флоры, способной влиять на центральную нервную систему. А на Кубе такого дела - завались. там и революция не проходит никогда!
Каутский, вы ж с Марксом тёзки, а 2 Карлов на барельефе будет не феншуй. Вообще этот барельеф можно считать работой папарацци. Только мы вторём там устроились удобно - тут скульптор и выскочил и всю идилию нарушил.... Но барельеф вошёл в историю!
Милая, ну конечно у нас всё серьёзно. Никто никого не воспринимает в шутку. В деле мировой революции не может быть шуток! А 18 по буржуйском - это сколько по Московскому? Я б пришёл.И литературку бы революционную полистал бы , подготовился!
Зато между двух Карлов можна было тебе желание загадать.
Итак, Фидель живее всех живых... Фанни, нет, я Вас позвать не смогу, это же всего лишь сон. К тому же, вдруг Вы его в этот раз убьете?
Фанни Каплан, заварку-то он, может быть, и отдает, и сахар, возможно, тоже! Но во сне трескает все сам, только челюсти вставные клацают.
Вы знаете, Ленин рассказал мне в одном из последних (уже январских ) снов, что он и его сестра Олечка очень любили декламировать стихи.
Фанни, признайтесь, вы ему брак с Крупской не могли простить?
Фанни, да уж, вы потренируйтесь. Чтобы как в прошлый раз не получилось.
Милая, в рассказе о подарках есть замечательная идея - делать эти подарки тайно. (рассказ о том, как в семье У. готовили подарки маме к ДР). так вот - предлагаю очередную революцию совершить тайно. Как масоны. Оденем фартуки и свершим!
Энгельс, а Вы тоже читали рассказы о Ленине? А какие Вы еще знаете?
привет из солнечной Гру..., простите, Мексики!
Лев Давыдович, а Ленин сказал, что Вы уже лет 70 как в Париже?
Милая, лет мне намного больше чем Вам, но похоже, книжку мы с вами читаем одну!Наверное З.Воскресенскую. Что-то вроде "мама"
Лёва - не свисти. Ты, дружок стал давно именем нарицательным в выражении -п**дит, как Троцкий. так что молчанье, дорогой - золото!
Энгельс, возможно, что об этом написана и не одна книга, но мне он стихотворение рассказал самолично, а тетя Надя поддакивала.
А как придёт Володька - так ты ему напомни , как он, гадкий шулер в преферанс нас с Карлухой обделел, что повлекло вооружённое столкновение 1905 года. Пусть он там чаем подавится!
Тётя Надя шутки ради Ильичу давала сзади! Так и вышел тот трактат - шаг вперёд и две назад!
Товарищи, прекратите безобразие!.. Надежда Константиновна была девственницей!
Новодворская дочь её.
гименопластика по русски - это восстановление девственности. Я умный
Эх вы, согатнички, а девятое янвагя профуфукали, не пииили.
Милая, ты главное не стесьняйся! Он ведь как бородку себе примерял, знаешь? Он долго не мог решиться носить бороду или нет. У него ж волосёнки паршивые были. А мы-то все в бородах зантных ! Так он Надьку бедную до гола раздевал, и к зеркалу кверх ногами стаил... воткнёт рожу к надькиной киске и давай смотреться - идёт ему бородка клинышком или нет. такой он был, засранец.
А, дурья мая башка. Сам Владимир Ильич...Я думала хахаль какой -то Ленки..Ну еежли он хочет вас выбрать для продолжения какого-либо дела будьте бдительны и оставайтесь на чеку!!! От дела к телу- вот и продолжение дела)))))