Гость
Статьи
Мне регулярно снится …
Обсуждение закрыто

Мне регулярно снится Ленин

Вот и вся тема. Уже боюсь за свое психическое здоровье- во сне мы постоянно пьем чай, он разговаривает со мной о революции и т.п... Думаю, его дух нашел во мне родственную душу... Один раз пришел …

Милая Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
пролетарий

уф,пронесло,кажись.....

Милая Автор

ну, разливай, пролетарючек!! Только я не хочу из стаканов граненых! Ну, поехали?

пролетарий

Распелась тут,на ночь-то глядя...Выходные у неё...Сегодня Кобе предложение внесу в Конституцию,чтоб отменил выходные.

Коба, он же Иосиф Джугашвилли

Товарищи, вас в Кремль ко мне пьяными охрана не пропустит. Ну, ничего, отдам распоряжение, что б впустили. Думаю, раз вы партвешок уже приняли, то перейдем на коньячок. Ща в подвал спущусь, у меня там еще со времен Кутузова запасы. А, баб, товарищ пролетарий, не надо, нам их Берия подгонит - самых отборных, красавиц русских (можно и не русских). Вы, Милая, тоже приходите, я Вам потом ящик Кхванчкары лично выдам! Гулять, так гулять!

пролетарий

333333333333333со сны........33333333333333333333333333333333 со

Инесса

Ну хоть проблему с озонированием решат....вон...сосны то множатся.....а там глядишь и до лиственных деревьев дойдут....

пролетарий

сны..........с ны..

Милая Автор

Инееессса! И вы тут!... А мы тут сидим, починяем примуса! А ну-ка давайте выпьем за эмансипаци-ци-ци-ци-ю... В пещере маленькой нашли мы рюмку водки, комарик жарееееееный лежал на сковородкеееееееее!!!!!!!!!

Инесса

Эх, Йося, Йося....сглумил революционную идею.......При жизни ты себе такого не позволял.......

Инесса

Вишь, как храпит, сердешная, сегодня Володенька к ней точно не придёт. А придёт, так рядом упадёт спать...от запаха.....

пролетарий

Иннесссса!ОТговооооорииила рощща золотааааааааая,берёзовыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыымммм

Инесса

А, это она не храпит, это она говорить пытается.....Милая, деточка, Вам пожалуй хватит.

Инесса

Или это тоже духи? Сдуреешь с вами....Пошла домой....в пытошную...там спокойнее....

Милая Автор

Инесса, дядя Володя уже на-ве-щал! Всем преедает привет! А сам отбыл с тетей Надей на юга!!! Так что я в отпуске от дяди Володе и пью с дядей Йосей!

Милая Автор

ИнессА, а зачем Вам в пытошную?! Вы лучше с нами Вашу печень попытайте! Вон дядя Йося Кхванчкары ящик припер!

Милая Автор

пролетаря! А ну-ка, раз два три! "Шаланды полные кефаааааааааали в Одессу Костя привозиииииииииииил!"

Вандербильдиха

Таак, ну что зря я свои брульянты и меха одела, где Вовчик и Филиксюнчик, опять спрежней настойчивостью прошу откулупнуть мне кусок рубина со звезд, Инесса, вы как член ёйной партии, може поусердствуете.

пролетарий

....А себббе на ппамять кусок того ррубина можно сколупнуть???Для девушки сввоей,Люськи?Мож,тады женюсь сразу.............

пролетарий

...я тут шо думаю....Если на небе горят рубины,а Звёзды зажигают!! ,значит,это кому-нибудь нужно????????.....

Anonymous

Всё юродствуете, ироды окаянные. Слуги антихриста и мирового империализма!!!

Инесса, застолья и всяческие встречи вполне способствуют революционной деятельности. Не стоит думать на пустой желудок. В следующий раз и Вас, уважаемая товарищ Инесса, прилашаем, как боевую подругу нашего незабвенного вождя.

Мотя

Мне Пугачева все время снится. Это к чему?

651, Н-да... Надо Феликсу сказать, что бы политинформацию в наших рядах провел...

Драгана

А мне на днях сниласьавария в каком-то македонском городишке зеленице - не знаю, есль ли такой, там еще русская женщина родила раньше срока, а сегодня - как будто один мужик убик таджика, подумали, что националист, но выяснилось, что таджик оскорбил жену того и тот дал ему в морду, началась драка и мужик не рассчитал сил и случайно убил таджика. Ну и сны!!! Криминал один.

Коган Евгения Соломоновна

653 Я серьезно не знаю, но могу предположить, что большевики видели Ленина живьем, а коммунисты в гробу...Правильно, Axis_AZ?

Anonymous

Большевики и коммунисты в итоге онанисты

Anonymous

Ужaс, пoчиtaлa...Кaк bуд-to в дурдom пoпaлa....

Anonymous

автор пропал...значит,уже Ильич дорогой наш не снится......Печальнооооооооооо.....

Наполеон

Аноним662. А это уж кто как трактует ситуацию. Если человек сам шизанутый, то и то, что видит воспринимает, как шизу. Если человек пАзитивный, то поржет. А если умный, то просто не заметит и пройдет мимо...

Революционерка из Масквы

666- понаехали тут....

чёрт

Вот и Масковскую Революционерку шас в топку кину,к собратьям ,шоб горели за свои идеи в очередной раз...с(АД)ик свой чёртов протоплю...Иэх,разгорится пламя,зашипят,заскворчат балшывики на сковородочке,взовьются кострами...Наполеона вот позову к пепелищщу,пусть согреется от социалистских тушек...Что хвост...Хвост неинтересно,я зрелище дам!!(чем чёрт не шутит)...Суворова приглашу,о переходе через Альпы темку обсосём....Так что,милости прошу ,господин Наполеон,в гости,в офис╧6,спросить ШЕФА

Anonymous

А мне - Фидель Кастро.Но не спещите ехидничать:мы просто беседовали на житейские темы.Он оказался очень интересным собеседником; а во втором сне к тому же научил меня готовить кофе по-кубински.Облизнитесь!

ФИдель Кастро.

Ох, уж эти женщины!!! Ну ничего доверить им нельзя. Уже всем рассказала.

Кактус

Рассказала,да самого главного не сказала.Пусть позавидуют!

сама накося выкуси

669=сама облизнись,Сам Фидель меня научил сигары забивать,а говорили всё о возвышенном,о бытовухе ,он сказал, его 669 анус задолбает

сама накося выкуси

670)Фидель,чёрт ты старый,я тебе ребёнка родила,и не одного,а ты,поц,с бабами кофеи распиваешь,кобелина!!!!

Кастро

почти уже кастро)))).Родная, тока не бей меня ногами!!! Я ж твой навеки! И члены мои тока те служат службу верную.

Anonymous

ДА,кобелино в коммунячьей шкуре,считай,что ты не почти,а уже кастр(о)ат!!!!!!...А что касаемо членов твоих,развратник,так они ТЕБЕ служат службу верную,а я...я только по инету и узнаю от 6-69(!!!!)анусов,каков ты чмудак...всё думала,царь наш,Фиделинокобелино,всё в трудах,всё в заботах,батюшка,,,,,тьфу на тебя,тьфу,иди к своей 6 на 9, всё одно=Лаос победит!!!!!

Anonymous

это я,я,такая вся из себя ,НАКОСЯ ВЫКУСИ!!!!!!

Кастро

да не буду я больше!!! не буду!!оставь хоть одно яичко-то!!!669 аанус- это кактус :) Ник-то случайно засветился). И хватит орать-то. Нипайду я к ней больше. На вот тебе духи "красный октябрь".

накося=закуси!!!

ТЫ шо,Фиделино,я=ж только "Красной Москвой"свои младые телеса надухариваю,я,в отличие от тебя =ПАТРИоТКА!!!!!А ты-кондом бородатый!!!!!!!!!!!

Каутский

Фридрих, спасибо мне очень лестно. Только я не снюсь всем подряд, чтение нашей переписки ещё не повод.

Anonymous

я так и знала

Ф .Энгельс

Карл,милый - рад встрече! Как жив -здоров?

Ф .Энгельс

То есть автор ждала наветке призраков прошлого?????

Милая Автор

Ленин, думаю, является мне, потому что хочет рассказать о месте хранения архива Смольного, я родилась на Алтае, где, по предположению, и захоронен его архив.

Ф .Энгельс

Ну что Вы, Милая.Надежда Константиновна была женщина убеждённая, хоть и здоровьем слабая. Это Вам ещё повезло, что на вас она смотрела до разгара Базедовой болезни. Иначе бы Вы создали тему "На меня посмотрел Вий".

Милая Автор

Вообще, попрошу призраков прошлого освободить помещение для здравомыслящих ныне живущих людей!

Милая Автор

Вообще, попрошу призраков прошлого освободить помещение для здравомыслящих ныне живущих людей!

Ф .Энгельс

В Владимир Ильич уже давным давно рассказал нам о месте хранения Смольного архива и предсказал место хорона Янтарной комнаты. Милая, я слышал что на Алтае часто видят НЛО - это правдв?