Гость
Статьи
Мне регулярно снится …
Обсуждение закрыто

Мне регулярно снится Ленин

Вот и вся тема. Уже боюсь за свое психическое здоровье- во сне мы постоянно пьем чай, он разговаривает со мной о революции и т.п... Думаю, его дух нашел во мне родственную душу... Один раз пришел …

Милая Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЖЫна Гапона - Гапа

Энгельс, душка, каакие уж тут части тела, кагда мигавая геволюция опять дышит в зад, пгиходицца готовицаа к Олимпиаде в условиях тотального недопития.

Милая Автор

ЖЫна Гапона - Гапа, я в Мавзолей не могу ходить, там ощущение смерти такое неизбежное... А так я знаю, что он жив

ЖЫна Гапона - Гапа

Слыхала я от сваво Гапона, вроде тверез был, зверожоповки нЕ пил... так он говаривал, что там, в Мавзолее есть портал в параллель... Тык и можно к Вовану попасть для консультаций про революцию. Мы давно как раз ждем указаний с неба...

Ф .Энгельс

Друзья, а давайте хором позовём Алика Эйнштейна! Он умный, про революцию знает много, А тебя, Милая я вспоминаю как именно Надю Крупскую из города ... забыл... мы все тогда ржали над названием... что-то типа Карлсбрюкен - город Великого Карла... ты ли это, дитя моё?

Ф .Энгельс

Гапа, помнишь Надю из Карлсбрюкена?

Ф .Энгельс

Ещё бы нашлась финнка , которая про Ёллу-Пукку нам писала, было б совсем прикольно...

Ф .Энгельс

Или Карлсбаден, или ещё какой-то Карлс... А брюкен - это Саарбрюкен, там кое-кто живёт из наших....

Милая Автор

А что мне сказать Ленину, если он сегодня снова объявится?

Милая Автор

В Саарбрюкене живет Алик!

Ф .Энгельс

Ладно , друзья. Старый я , пора мне кефир пить и клистир ставить. А не сделаю этого - так некому будет мОлодежь учить революционному ремеслу. Пойду я, братцы. До встречи в эфире!

Милая Автор

До свидания, милый Энгельс.

Милая Автор

Я и пойду скоро- поздно уже, хотела прочесть еще пару рассказов о Ленине и на боковую

Anonymous

еще ничего не читала, но спасибо автору за тему, поржала :)

Anonymous

Товарищи,это в каком сумасшедшем доме такой спектакль?

Жына Гапона - Гапа

Эта вы милочка или батенька? Аноним погогячились. Каккой жеж сумасшедший дом? Ни фуя не так. Это теятр антмувингового маразму - кабуки-кануки.

^..^

Неприличными словами не выражатца!

Жына Гапона - Гапа

Это город такой, прасти мя госпидя., Карлсруе и баста. Ох, надо в Смольный позвонить, бгоневик вызвать, паеду тусану

марксита

гапа, лучше аврору захвати!

Жына Гапона - Гапа

Оу, оу! На Авроре на дискотЭку. Это очень глубокая мысль, не все же некоторым на психобумерах рассекать.

марксита

а зачем им социализм, у них там сразу коммунизм))), Вот любите вы всё гражданин Троцкий усложнять-с)))))))...бери любую пятницу и люби скока хошь)))а то социализм-социализм))))))коммунизм там батенька давно)

Милая Автор

Убили мою тему :( Я надеялась, что мне тут помогут знающие люди, а собрались всякие неадекватные личности, к тому же, усопшие

Милая Автор

А вообще, если бы к Вам приходил во сне Ленин, Вы бы еще и не только на форум за советом пришли! А может, мне к батюшке?.. С другой стороны - Ильич не велит, а религия - сами знаете, что. Опиюм.

марксита

автор, а может он и правда что-то хочет вам сказать?? расскажите поподробнее. Думаю можно обратиться к каким-нить ясновидящим?

Гапа

А може Милая Автор в прошлой жЫзни была Констинной? Отголоски прошлого, вон и чай пьют. А чай с бубликами или пряниками? Да и время-то сейчас такое - везде кванты-кванты, фотоны-фотоны пробиваюцца. Время на время налезает, все путаецца, перемешиваецца. А мож ВовчеГ че попутал, да не туда обратился?:(((

Милая Автор

марксита, это началось в октябре 2007, в двадцатых числах, т.е. как раз к годовщине революции- сначала он просто приходил ко мне во сне, стоял в сторонке и молчал, как будто наблюдал; так было раз пять... В начале ноября это участилось, я уже стала обращать внимание на то, что Ленин снится подозрительно часто, рассказала об этом своему парню, а он- в партии Меркель, у нас дело чуть ли до расставания не дошло... Но не в этом суть... Я бы этого, кстати, Ильичу не простила! (МЧ потом говорил долго, что я в душе- коммуняка, а ведь так и получилось между делом.) Потом Ильич один раз, это уже было зимой, помню, мороз был даже тут у нас, пришел ко мне во сне в гости с чайком и баранками, сел и подмигивает так заговорщицки:"Иди, Катюшка, уважь старика, выпей со мной чайку!" И начал все расспрашивать, как наяву; в общем, стал приходить с тех пор стабильно раз в неделю и говорит о том, что будущее за коммунизмом, Кубой и Кореей и что я послана на Землю, чтобы подготовить мир к революции... Я схожу с ума?

Милая Автор

Гапа, с баранками! Такие кругленькие на веревочке!

Anonymous

Милая Автор, а не являлся ли к вам Ильич с Инессой?

Инесса

И Минога тоже хороша. Обещал ей Сталин , если вести себя плохо будешь, Арманд объявим законной Ленинской женой. Не вняла, клюшка старая, предостережениям.....Ну ничего! Я Сталину СМСку кину, пусть позаботится... Вы, Милая Автор, не беспокойтесь, Крупская скоро приходить перестанет, а мне знаете ли некогда, да и не с руки Вас по ночам беспокоить...

Anonymous

ну вы молодец, приколистка:))))))))смотрите,сколько вам народу ответило:) а сны эти - к учебе! а вы что подумали? ваше решение: идти спать и дальше пить чай или забить на всё

Буржуй с пенсне и в майке

Родимыя, а царь-батюшка вам не являлся? Я вот с революции жду, не является хоть плачь.

Пойду сниму пенсне, сосну маненько, благословясь. Может панихиду по Борис Николаичу увижу, тож неплохо. Спокойной ночи, господа коммунисты.

Anonymous

а к сексу не склонял?)))

Лошадь и Снеток

Так вот куда Владимир Ильич от меня ушел... К вам в подкорки мозга, да и Крупскую захватил... А вместо себя мне прислал инопланетян. Они мне уже надоели за эти пару лет, так как постоянно копаюцца у меня в мозгах, ищут что то, а с утра от них голова болит. Верните мне Ленина, очень прошу. Или хотя бы попросите его прислать мне Троцкого или мою милейшую прабабушку Йохевэд. Заранее спасибо.

Ланвинь

Милая Автор, возьмите меня в агенты революции! ))))

Ланвинь

Кстати, а вдруг... Ведь повсеместно говорят уже о том, что западная система ценностей претерпевает крах. Каждый второй американец принимает антидепрессанты, ибо понял, что "не в деньгах счастье", а иного счастья ему не показывали по MTV. Коммунизм бы подправить, ошибки устранить - в массы, в массы!

Ланвинь

и - в массы

Ланвинь, вы меня обманули, я снова стал жертвой своей наивности! вокруг одни мошенники!

Я - ЛЕНИН!!!

Товарищи! Я снился, снюсь и буду сниться!

Кащенко

Товаищи, страшная правда раскрыта известным телегребущим ТРК Гламурень Вергилием Папарациусом, работающим в залубянских архивах: настоящий ник и псевдоним Ленина - Лёнин! Фанни стреляла в него как противница НСО -то бишь нетгадицьённой огиентации.

Гапа! У меня появилась блестящая мысль - если у Вас остался вчерашний кизяк, то не спешите смывать его в унитаз! Вы прекрасно может разогреть его на пару в то время, как выпариваете мочу! Кизяк опять как свежий! Вы съэкономите кучу времени, а какая польза для здоровья. эх, был бы я на месте Боткина!

Плакса

Автор специально создала эту тему. Наверное сама входит в КПРФ или какую нибудь молодежную организацию. Ты русская дура и позор нации. Почитай сколько Ленин причинил вреда русским, сколько миллионов человек были уничтожены. Пока такие как ты *** кланяются Ленину ( в нем нет ни капли русской крови - мать Мария Бланк была еврейкой, а отец Илья Ильич происходил из семьи крещенных татар, имел выраженные тюркские черты), Россия будет стоять на коленях. Позор тебе!

Кащенко

Только что передали в новостях... вышел новый декрет Ленина о нанозарплатах и нанопенсиях. Спасибо, батенька Ильич, за наше щасливое всё.

Кащенко

По поводу же электрификации всей страны по учебнику... одна тыща дивиццот пятого еще года выходит, что если коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны, то электрификация = коммунизм минус советская власть. Матчасть она и в африке матчасть.

Кащенко

Буржуй, лови набор лучин бытовых - шлю мылом!

Кащенко

Товаищ буржуй, позвольте напроситься к вам на дегустацию? Я тож старый и никому не нужный бывший революционер. Нобелевку дадут ежели изобретете чего, а вот Гинесса можете вызывать запросто - как старожил, аксакал так скзть местный.

Клеопатра Бонч-Бруевич

Добрый день! Рада встрече.

Клеопатра, позвольте представиться, Ваш верный слуга - Буржуй с пенсне и т.д. Не соизволите ли к нам на дегустацию эликсирчика?

Клеопатра Бонч-Бруевич

Кащенко, друг милый, мне кажется, что Плакса - твой пациент. А на дегустацию к Буржую тоже хочу напроситься.

Клеопатра Бонч-Бруевич

Буржуй! Гапка у нас главный кулинар с её кизилом, но и я не лыком шита. Приду с омлетом из коровьих лепешек и перепелиными яйцами из овечьего горошка.

Клеопатра Бонч-Бруевич

Кащ, я плачу от радости, но вынуждена проститься, возможно до вечера. Целую тебя. Буржуй, назначайте нам сбор.