Может, для сегоднящнего общества это и немодно и несовременно, но я совершенно не хочу и не стремлюсь делать карьеру. Такая тоска порой нападает... Хочется быть за мужем как за каменной стеной, чтоб …
Ника: Я так не думаю.... но мне очень приятно это осознавать. Наверное комплекс девочки из богатой семьи. :))) Его я люблю за него самого безусловно и ценю за то, что он мне дает, пей он, бей, гуляй, не приноси денег в семью, даже врядли я бы его полюбила... а уж тем более не связала бы с ним свою судьбу.
988, некоторые помимо сегодняшнего дня думают и о завтрашнем, и (о ужас!)даже на годы вперед...очень помогает в жизни, попробуйте:)
987, у вас тоже туго) Ну посидите 5 минут наедине с собой для начала, если вы понимаете, о чем я)
Ну вот и вы поняли:)
Ника, и что вы надумали там для себя?) И как это может помочь, и главное кому когда помогало беспокойство о будущем?
Ну вот опять общие фразы и оскорбления, так за три дня ни одного вразумительного ответа на вопрос о занятиях домохозяек я не получила. Даже знаю почему. Нечего рассказать.
Пост 998 убил наповал, обалдеть.
999: Вы не справедливы, прочтите темку сначала, я давала подробный коментарий, на этото вопрос.
Игра на ф-но? Ещё?
Вот вы отделываетесь пятым постом, неужели сложно ответить прямым ответом на прямой вопрос? Всё равно ведь пишите, ну так разъясните, чем занимаетесь.
1003, зато я могу назбать, чем занимаетесь бы. Хотите? С утра, бозможно не поебши потеете б транспорте, садитесь за стол, проберяете почту, асю. Ну что ж, ничего нет, можно и подумать о том, чтобы поработать. Неохота, идете на форум и бпарибаете, как это прекрасно-работать и быть полезной общестбу. О, ланч! Ура! Потрепались с коллегами. Отлично, можно и поработать. Когда же домой? Пожарили себе полуфабрикат, зато дома прибрано-бедь никто за день не намусорил. Тут приходит такой же устабший муж. Дибан. И чем это лучше чем даже 5 минут игры на ф-но????
1009: Что вы говорите! Какие любовники! Вы ставите вопрос ни чем занимается Д.Х, а чем занимается д/х ТАКИМ, чем не может заниматься р/ж. :/ Ничем ексклюзивным, в смысле всем тем же, но у д/х на это больше времени.
Видете, Яна, ничем эксклюзивным, все то же самое. Только работающая еще деньги в дом приносит, и особенно это приятно когда эти деньги заработаны за интересное дело (согласна, некоторые просто просиживают задницу в офисах, они и работу так называют "работа в офисе", ничего более определенного, таким все равно работать или дома сидеть).
Натка: Во сколько вы заканчиваете? Я не очень поняла... вашей мысли, вы что хотите сказать, что раз, вы успеваете все сделать, это значит, что д/х не имеют права сидеть дома? Или что? Вы живете в режима р/ж, д/х в режиме н р/ж. Разве не очевидно времени свободного больше, кто как его рашодует, другой вопрос.
Жу-жу! Ни чего себе! Кто бы мог подумать! Такой эффект. Значит вам темка попалась в нужное время. Большой удачи. Если вам не понравится, вы всегда можете вернуться к образу жизни работающей женщины. А это будет очевидно уже в первые пол года. :)))
Вообще-то, я попросила описать ВАШ день, вы мне описываете мой. И совершенно неверно. На работу я еду раненько на новом немецком автомобиле, не потею, тк есть климатконтроль. Почту несомненно открываю. Мне приходят или не приходят заказы. Я - переводчик с редкого языка. Перевод как письменный, так и устный синхронный. Специфику публичной работы описывать не буду, боюсь не поймёте. Получаю зарплату и гонорары за доп работу. Прихожу домой всё чисто и приготовлено, т.к. дома у меня нанятый человек на хозяйстве человек. Тут вечером приходит муж, уставший не больше не меньше, чем ваш. Никогда не поменяю свою работу на целый день игры на ф-но.
1016, я в 4 обычно заканчиваю, около 5-ти вечера уже дома (если не иду в тринажерный).
Я ни в коем случае не говорила что желающие не работать не имеют на это права, наоборот : я считаю что и женщина и мужчина оба имеют право на выбор ходить ли на работу, работать ли из дома, или не работать. И да, я и за то что мужчина тоже может не работать при работающей жене если семье так удобней.
Просто я отвечала не реплики о том что домохозяйство это такая вот тяжелая работа, мол вам работающим вне дома не понять. Стеб обычный.
1008, можно еще сотрудников построить, власть свою почувствовать:) тоже интересно иногда, потом повыпендриваться перед коллегами какой у тя новый костюмчик и укладка, поболтать о насущном, в инете посидеть, в обед посидеть в уютной кафешке... ну это если саму работу терпеть не можешь, вы ж из этого исходите.
Натка, да никто не сомневается, что ты замечательно в машине едешь(если язык чешется, назови марку, может кто оценит). Только ты голубка не забывай о реалиях: форум-то русскоязычный, и большинство тут из России. Кстати, если тебе не хватает словарного запаса, чтобы учавствовать в немецких форумах, вот тебе идея: учи язык, пока сын в школе!;) И потом расскажи местным, какая у тебя идеальная семья в 4 этажа и 2 ванны) Слушайте, а может, мне похвастать, какая у меня машина и квартира. А то я смотрю, это прям становится аргументами в беседе) Гы)
1020: Я не играю на ф-но сутками, я учусь и упражнаюсь около час в день.
Натка, ну ты метеор! И на ф-но каждый день, и секс, и с сыном математикой, и к родителям заехать, и спортом, и готовите вкусно)) И спать наверно ложитесь в 9, чтоб морщин не было)
Я кстати тоже на ф-но играть умею...надо ж какие все собрались:) Яна, а вы муз.школу закончили? Или уже взрослой начали учиться?
1027 че-то у вас такая агрессия прям.
1024, мне показалось что это вам не хватает словарного запаса, ага, в русском :). Немецкий язык мне не нужен, у меня отличный английский, я в англоязычной стране и уже давно,но спасибо за такую трогательную заботу :). Кстати, тут у многих 4 этажа и 2 ванны, стандартные дома.
1027,
спать я ложусь в 11. А что? Кстати, на брудершафт мы не пили.
хоть в шутку, но все равно
Ника: 5 классов музыкалки.
А я отвечала на реплики, что мы несчастные бездельницы, протирающие в офисах штаны, деградирующие на тупой работе. Работающие - это серость, которая не может даже представить себе изобилие интереснейших и важнейших занятий дома. Перечень которых, кроме игры на ф-но, так и не добилась по понятным мне причинам.
1033,
а у меня 7 музыкалки, 2 года с частным, потом 20 лет перерыв, и уже 2 года с преподавательницей из московской консерватории. Кстати, она дала мне больше чем муз школа в детстве.
Аноним, гы - это значимый аргумент.
Жу-жу 1038: Надо же! Я так мучительно принимала это решение, и даже не стала бы никогда никого убеждать. Наверное действительно ваше желание созрело. Очень трудно на первых порах себя организовать, но это не страшно. :) Самое главное, что вы прислушались к своим желания и муж вас поддержал. :)
1040,
Я думаю польза в том что в школе преподаватель дает то что ему выгодно, а у частного можно выбирать. Я еще вот эти маленькие концертики два раза в год на которых надо играть перед кучей народа очень стимулируют, страшно же ошибиться, как на экзамене. Без них трудно прогрессирвать.
Натка: Я гостям концертики даю, тоже очень стимулирует играть выразительно и чисто... Так хочется совершенства. :))) Ах мечты, мечты...
Натка, ну конечно, я в ф-но ничего понимать не могу, где уж. Слушайте, а не пойти ли вам к концерту готовиться, а) А вообще, напоминаете какую-то дамочку которая говорила что у нее детей нет. Возможно ошибаюсь но очень похоже. Усыновили что ли?
1044,
Вы и правда по делу ничего не можете сказать, только злобствуете. Вы мне тоже какую-то дамочку напоминаете..Постойте, примопинаю ее имя :Эллочка-Людоедка :)
Автора поддерживаю. А деградация возможна только от лени. Если не будете лениться, то сможете развиваться. интернет, книги, спорт-зал, бассейн, прогулки по парку. И вечером мужу такие вещи интерсные будете рассказывать, что он заслушается. Только читайте побольше интересных книг. Не романы, а какие-то содержательные книги. или форум пересказывайте - здесь так наржаться можно. Чем голова у людей только забита )) Готовые сюжеты для Задорнова и компании.
Коненчо, если вы супер-пупер академик, светила науки, то закапывать такой талант не стОит, но если вы - простой клерк, бумажки перекладываете - то ну его нафик. Всегда сможете вернуться.
Тот, тут обсуждается как лучше женщине, а не её мужу:)
Мда,много понаписали,но не нужно сравнивать *заграницу* с Россией.это слишком оторвано от реальности. Натка,при вашем нормированном рабочем дне и приходящей уборщице все это звучит по крайней мере несерьезно.я по приезду в Питер работала в частной фирме.рабочий день с 10 утра(30 мин на дорогу) до 22 вечера.посчитайте сами.утром детей в школу и бегом на метро.в 22-30 дома и до часу ночи все прелести уборки,готовки и стирки.в единственный выходной тупо хочется спать,а надо с детьми позаниматься.это по вашему жизнь?????
Няне знаете ли платить надо больше половины моей зарплаты,уборщице столько же и что в итоге останется? вы сравниваете то,о чем понятия не имеете.сразу надо оговаривать что вы давно и благополучно свалили из этой великолепной страны.и потом,на собственном примере скажу,с няней ребенка оставлять можно только если вы АБСОЛЮТНО доверяете чужому человеку.не все няни ,как бы абсудно не звучало,любят детей.не доверю я своего ребенка чужому человеку.ради своего призрачного благополучия и материальных благ
тот, вы меня сразили наповал. Я думала, это только муж мой так считает и чувствует :(
сказки Венского леса..Натка Вы в дереале, что-ли? Если Вы жена миллионера,и у Вас4 этажа, шуруйте на балы,.чего Вы здесьзабыли?
тот, может, вы-мой муж?????!! :)))
1055, а как тебя звать?))
Нет, Натка не жена миллионера. Она деньги в дом таскает, как и муж.
1058. я понимаю что Вы имеете ввиду.Единственное с чем не согласна так это с приготовление ужина=))) для меня это уже не развлечение и не отдых,а тяжкая обязанность=)))) надоело до чертиков=)))
Натка, я в ужасе. Люди не могут поверить, что переписываются с человеком, у которого большой дом, который обслуживает домработница. Девочки, если бы вы палец о палец ударили, то такая перспектива была бы вам ближе. А если дома сидеть, то всё это кажется нереальным.
X-Files, а муж совсем не готовит что ли?
Туча, почему же, мы охотно верим. Там не только дом, там идилия из идилий)
1065.Туча,ну почему вы о нас такого плохого мнения???? вы думаете нам незнакомо слово домработница? смешно. разговор идет не о том. и зависти я ни в одном высказывании не заметила.у каждого своя жизнь и свое мнение.
1065, у меня небольшой дом, к сожалению. И на мне еще родители. И у меня нет домработницы - у меня уборщица, так же как у соседки справа и у соседей слева. Не вижу ничего странного в уборщице.
1068, вам должно быть было бы приятней если бы пришла работающая сюда и стала жаловаться как она не успевает волосы вымить, да как не успевает ребенку штаны заштопать, и муж гуляет потому что она неухоженая и толстая (конечно, спортом же не успевает заниматься, потому что как придет с работы так сразу кипятить белье и надраивать полы). Так ведь вам хочется? А что не так вранье, повидиому?
X-Files, нет, не каждый, потому что во-первых иногда муж готовит, а во-вторых иногда приходится доедать то что вчера не съели. А пирожки я не пеку. Я обязательно готовлю мясное потому что мне кажется что растущий мальчик должен неприменно съедать хороший кусок мяса каждый день и обязательно овощи. А с мясом можно сколько угодно эксперементировать. ПРичем сама я не ужинаю обычно.
1073 "вы же сама себе противоречите! ", я не в чем вроде не противоречу, обычная у меня жизнь, как и у моих друзей, как и у коллег на работе. Вы видете, любите сама убрать. А я не люблю убирать, не люблю пылесосить.
1079.как раз наоборот,ничего удивительного в этом нет.живет человек хорошо,так слава богу! значит молодцы с мужем,если смогли это сами заработать.что ж в этом плохого??? вы вопрос то Натки видели вообще? с чего разговор то начался.посмотрите,поймете