Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
Только не давно прочитала, как подростки сожгли заживо человека. А ведь дети очень жестоки. Если бы мамы этих жестоких ангелов были ЧФ... Короче, незнаю кто говорит что дети это святое. Из детей выростают монстры, и чем меньше их рожать, тем лучше
И что самое нитересное, я уверенна что вы в принципе согласны с ЧФ на счет других детей, ( глаза и уши ведь есть у вас?) Но на верняка про своего ребенка думаете: " но мой точно ангел, он самый лучший." и так думают все, даже если сын в тюрьме сидит, ведь он попал туда "по ошибке". Вчера видела передачу про мужика, который молодых девочек убивал, так мать этого преступника, покрывала его. Что у вас с мозгами из за этого животного инстинкта стоновится? Готовы кровиночку свою ненаглядную покрывать, а то что кровиночка губил других людей ( чьих то детей) плевать
Соболь, Чикатило тоже чей то ребенок. Его тоже родили, и он тоже был лапушкой. Тех, кого он убил, тоже были чьи то любимые дети
Прочитала тут статеечку. В Барнауле школьница заказала своих родителей за то, что те не давали ей слишком много свободы. Я к чему, дети это не всегда счастье
Причем здесь чикатило. Мир не так однозначен и все в познается в сравнении.
Соболь, Никто не знает, каким выростит ребенок. Я знаю случаи, когда своих стареньких родителей, любимые и желанные дети обижали. Я знаю родителей, которые мучаются из за того, что их сын наркоман
Гляда на страдания и переживания родителей, мне достаточно понять того, что дети далеко не в радость. У меня есть подруги, которые мне не раз говорили, что хотят тюкнуть своего не наглядного по башке. Каждая вторая жалуется, на хроническую усталость. Одна из моих подруг, добрая и отзывчивая девушка рассказывала, как хотела выкинуть дочку в окно, потому что подруга не спала эннное количество ночей. И я не поверю, что вы все счастливы и не разу вас не посящала мысль, как здорово жить без детей.
Страдания и переживания родителей, которые вы видите, это только одна сторона медали, доступная вашему обзору. Вторую вы не видите, и не увидите, пока не поучаствуете лично.Ну, а желание тюкнуть, может быть направлено на кого угодно - посторонние люди, подчас могут вывести похлеще ребенка. Вобщем, каждому свое.
Соболь, ну какая другая сторона? Первый зубик? Первое слово мама? Первые шаги? В этом заключается счастье? Извините, но радости видимо не надолго, потому что дети чаще раздражают, чем радуют. В этом мне признались многие
мне например многие мои детные подруги, у кот. сейчас маленькие детки, когда они узнавали, что я - ЧФ и у меня никогда не будет детей, говорили "наслаждайся, ты даже не представляешь, какое это счастье, когда твое время принадлежит тебе" (не мои слова, цитата). при том это женщины вполне адкеватны, образованы с детьми хорошо обращаются, гордятся ими. и все же такое говорят.
avtor... vsu vetky ne chitala... hotela vam skazat... kagdyj chelovek prinimaet reshenie sam dkya sebya... Kstati... y menya est neskolko znakomyh mygchin, kotorye kategoricheski ne hotyat imet detej... ya ih ne osygdau... Hotya y menya i est rebenok... i zamotannoj i zadergannoj, ny i tem bolee symasshedshej sebya ne schitau:)))
Автор!А вы не спрашивали у своих родителей,зачем они вас на свет произвели?просто интересно.Конечно,это дело каждого,но знаю одно:желание иметь детей возникает в определенном возратсте и не от каждого мужчины.В 21 рановато,хотя у некоторых и в 40 не появляется,а если и появляется,то потом забеременеть не могут,увы...
Автор, сколько Вам лет? Может, просто рано ещё? У каждой женщины свой срок созревания, и для того, чтобы захотелось детей - тоже. Не хотите рожать - не надо... любимого только нынешнего отпустите, он тоже человек и имеет право на то, чтобы у него были дети.
надо создать службу знакомств или сайт для чф
инteрeснo пoслушat вaс лet в 40-45.
кaкoи кoшmaр-mнe 40, a ы meня нet дeteи!
вы своими аргументами выпадаете из своей же логики. Мужчины хотят детей от любимой женщины. Т.е. в данной ситуации речь идет именно о ваших будущих детях, а не о детях от первых браков и нежеланных внуках от нежеланных невесток. Дети - это природный инстинкт продолжения рода. Сейчас вы хотите показать свою независимость от животных инстинктов, но это не делает вас человечнее. Так что вряд ли вы встретите достойного мужчину, не желающего продолжить свой род. Другой вопрос, он с вами не захочет продолжить его. Значит продолжит его с более чадолюбивой женщиной.
Поставила мужу ультиматум--или милый ты лишаешь себя возможности иметь детей( стерилизация) или забудь про меня. Тоже ныл, говорил, что я захочу детей--я говорю не захочу, я есть не могу если в ресторане ребенок! В итоге у нас 5 собак, свои родительские инстикнты реализуем
7?какой ужас,тратить свое время на собак!
Автор, очень хорошо вас понимаю, у меня та же самая проблема. Мне нравятся сильные, гордые мужики - а эти хотят наследника. Ужас!!! Но я не теряю надежды. Наш форум - форум чайлдфри - http://www.russianchildfree.com/forum/index.php Кто зайдет, чтобы полить грязью, - вылетит в задницу, так что, мамы-свиноматки, не тратьте время!
Абтор, уступать или нет - дело баше, однако факт наличия ребенка не делает семью крепче, а отношения надежнее, бопреки бытующему мнению. Мужчины если решаь, уйдут и от детей и от жены, мир изобилует примерами.Что касается меня, я имею мужа - единомышленника, никогда не была заморочена на замужестбе, и быбирала себе мжучин б пербую очередь исходя из их дальнейших амбиций, если мучжина рассматрибал наличие детей б сбоей жизни - бсе. Мы расстабались. Я никого никогда не обманыбала. Сразу предупреждала, что я ЧФ, детей нененабижу, но рожать сбоих ни под каким соусом не собираюсь. Были отношения которые длились 4 года, бсе было гладко но челобек хотел от меня детей, тянул бремя думал, что я передумаю, но я, чем дальше, тем больше укрепляюсь б сбоем мнении, что дети для меня лишняя трата бремени и ноль радости. В результате мы расстались с ним, инициатором была я. А потом спустя некоторое бремя я бстретила сбоего единомышленника, сейчас он мой муж.
Милена, я как-то пришла в очень недешевый ресторан поужинать - хотелось тишины, покоя, ненавязчивого приятного обслуживания, - но в зале сидели МАМОЧКИ! Молодые еще женщины с потухшими глазами пили кофе и обсуждали мужей, которые не хотят помогать в уходе за ебенком. При этом им нужно было одно - чтобы детки носились по залу и к ним, таким усталым-святым страдалицам, не лезли. Дети и носились... Я пару раз рявкнула, когда они пробегали мимо моего столика, - больше они там не бегали, - но по большому счету виноваты-то не уродцы, а тупые мамаши, которым пришло в голову попить кофейку и обсудить куриные проблемы вечером в будний день вечером, как будто выходных с клоунами во всех ресторанах мало - так что в выходной день днем нормальные люди не могут прийти спокойно пообедать без ебенковского ора!
Милена никакого отношения к ЧФ не имеет. ЧФ, это люди образованные, культурные, успешные и они не ненавидят детей. Они просто не хотят рожать своих. Но никаких живерсионных действий к детям ЧФ не производят. Это какой-то тролль-провокатор, спецом хочет скомпрометировать чф.
21,это наверно потому что вы и есть этот вышкребок,мамашке видимо ума не хватило вовремя вас бортануть.
14, даже я, в принципе разделяющая взгляды ЧФ, вижу, что есть твареныши, а есть и нормальные дети. а у некоторых к тому же и очень тяжелая судьба (не такая, над которыми ополоумевшие мамашки трясутся, которых тоже головой о стенку хочется). так что не надо быть такой категоричной и вредить невинным тоже не надо.
Нда..ублюдочные выросли..со сбоем программы..жаль вас об стену не убили.. Интересно,ваши мамы тоже свиноматки? Видимо да.
Автор,он прям условие такое выдвинул? Сколько вам лет? Он же не требует детей прямо сейчас. Живите пока,наслаждайтесь. А потом и видно будет. Сейчас редко длительные отношения получаются,кто ж знает что будет и с кем вы будете через 5 лет например
29 а где вы видите агрессию? Вам же сказали Милена это тролль-провокатор. У всех ЧФ есть золотое правило - живи сам и не мешай жить другим. Только тот кто придерживается этого может считаться ЧФ. А маньяки-детоненавистники, всякие извращенцы, это, пожалуйста, не к нам... мы за них ответственности не несем.
Aвtoр,a вы пoкaжиte emу пeрeдaчи пo TНT,рebeнoк-рobot и Нaня спeшиt нa пomoшь.Moжet oн сtaнet вaшиm eдинomышлeнникom.
Всем привет, спасибо за подержку. По поводу неновисти, у меня нет никакой агрессии к детям. Нет у меня желания ни об стену их лупить( боже, какой ужас, мы же люди а не звери), ни бежать от них в другое место. Мне совершенно без раздницы их громкие крики и так далее. Я просто не хочу их иметь. У меня так же нет желания с ними играть, сюсюкать, воспитывать и.т.п. Они меня напрягают. Пусть они будут, но подальше от меня. Детей подруг избегаю насколько это возможно и часто напоминаю, что их не очень люблю, для того, чтоб по постякам не просили меня с ними посидеть и искали другой выход. Но если безвыходная ситуация, я и посидеть могу. Избитых изнасилованных детей мне до глубины души жалко, не знаю, как можно вообще радоваться боли другого человека, так что я не зверь. Молодой человек сказал, что семья без детей не семья, и очень хочет либо сыночка, либо лапочку дочку. Мы много ссорились поэтому поводу и вот он ушел. Конечно он тоже имеет право на выбор, но я его люблю и очень хочу с ним быть. Дети семью не укрепляют и мужика в семье не держат. Если он уйдет, ребенок останется с матерью, а чадолюбивый папа и не вспомнит о бывших. Мне 21 год
a кaк я bуду луbиt ee рebeнoчкa,toлкo oнa учиtся eшe, нaвeрнo, нeскoрo я сtaну babушкoи.
37 А почему стесняться? Это правда жизни. Не всем женщинам хочется надевать на себя хомут с ребенком.
Автор, вам еще всего лишь 21 год. На данном человеке свет клином не сошелся, найдете такого, который будет вас поддерживать с идеей о свободной от детей жизни. Или поищите видио и фото, где показанно состояние тела женщин до и после беременности, сами роды, а так же пусть почитает форумы родивших недавно. Это просто триллеры они там пишут. И пусть почитает, подумает. В конце концов это вы будете мучаться с этим, а не он, так что решать только вам.
Лошадь и Снеток. Да плевать мужикам, как женщины мучатся будут. Я ему все это уже говорила, а он " все рожают, все счастливы и ты не исключение." А по поводу плохо выглядеть... спорный вопрос. Есть и рожавшие женщины, которые отлично выглядят, а есть не рожавшие, которые выглядят так, будто десяток на свет произвели
мне сечас 21. И меня передергивает от мыслей про детей. По крайней мере на данном этапе жизни вопрос их заведения и близко не рассматривается. Может лет через 5-7 захочется, а сейчас даже и не думаю. Детей как явление в целом тоже не очень люблю. Точнее не испытываю никакого трепета. Дети - такие же люди как и взрослые, только в процессе познания мира :)
Трудно сказать. Пока живет почти 8 лет и все нормально. Полезно в тот момент, когда у вас все замечательно - ну, например, рванули куда-то в поездку спонтанно или лежите в выходной день в кровати и не желаете оттуда выползать до полудня - сказать: Дорогой, а вот если бы были дети, то мы бы не смогли это делать. Полезно показать, сколько стоят памперсы (вот только прочитала в Тайме, что на ребенка тратится 3,000 доларов на памперсы), сколько стоит обувь (детская дороже, чем моя). Еще помогает фотографии родов. Еще друзья - как те, что родили, так и те, кто не собирается. Демонстрируете принципиальную разницу в уровне жизни и свободы. Мужчины любят комфорт и привычный образ жизни. Но я считаю, что надо быть честной и в начале отношений говорить вашу позицию. Есть такие, которые мечтают о детях. Они должны находить таких же.
Астрид,удовлетворите любопытство.Я вот вас не первый раз встречаю на подобных темах и везде выберете за аксиому "ЧФ, это люди образованные, культурные, успешные". Смею предположить,что со всеми ЧФ вы просто не можете быть знакомы,логично? И не все образованные,культурные,успешные являются ЧФ. Среди них уйма народа-мамы с детьми. Точно также верно утверждение,что если ты ЧФ,то априори не значит образованная и т.д. А то у вас как-то лихо получается,все равно что утверждать "гринписовцы-все ***" или "электрики-алкаши".
Мурка пост 4. .е. "в данной ситуации речь идет именно о ваших будущих детях, а не о детях от первых браков и нежеланных внуках от нежеланных невесток." Тоесть, по вашему это нормально чужих детей ( от первых браков) и родных нежеланных внуков обзывать "высерками и приплодами?" Никто вообще не имеет право так детей называть, особенно вы, кто так восхваляет материнство
прочитала только первый пост. выглядит он так: у автора проблема, она с ней не справляется, хочет поговорить. к психологу! а то почему бы автор циклилась на задёрганных мамашах и зарёванных детях? она боиться стать такой, как они? в этом проблема, а не в мужчинах! у автора нет положительной детной программы, а до настоящей ЧФ ей далеко, как до Марса. надо решать эту проблему, а там и нужный мужчина подтянется - видно, что с привлекательностью у автора проблемы нет. удачи!
рыбка - 3000 долларов на памперсы??? Впрочем, сейчас посчитают... За год, наверное, порядка 14000. Пользовались до полутора лет. Это сколько же на западе памперсами пользуются?... Простите за оффтоп.
автор, мне захотелось детей после 30, от любимого мужчины. получилось! пусть и у вас сбудется всё хорошее, что вам хочется
и последнее - счастливые не ругаются, они УЛЫБАЮТСЯ! автор, будьте счастливы!
Милена, а себя стерилизовать не пробовали?! Если уж вы точно не захотите детей... А муж то вдруг захочет, так уйдет к другой детей заводить
Милена, а себя стерилизовать не пробовали?! Если уж вы точно не захотите детей... А муж то вдруг захочет, так уйдет к другой детей заводить
42,нет,это не моя личная иллюзия,просто так уж сложилось. Знаю конечно и такие примеры,где М уходят. Знаю также когда совсем наоборот:)(мой случай). Но когда они его заводили,они разве это делали исключительно из-за того,что это дает какие-то гарантии вечной совместной жизни? думаю что нет. И да,дети вырастают,уходят в свою жизнь. И ваш пример брака в 65 тоже имеет место быть,я только за обеими руками что люди в таком возрасте еще живут,а не доживают.
42,про "мой случай" я имела ввиду,что я сама ушла от м с ребенком.
Мужчины хотят детей, потому, что воспринимают их как развлечение - поиграл, потискал и оставил. Весь уход и воспитание тащит на себе женщина. Моя мама рассказывала, что отец ей почти не помогал - постоянно работал, из-за этого она просто выпала из жизни. Пока она растила нас с братом одна (бабушки не помогали, только советы дурацкие довали)с рождения до 6 лет, она не помнит, какие события были в стране, что было в моде, какую музыку слушали и т.д., она не ходила в гости, потому, что знала что нас оставить некому, а тащить нас с собой и раздражать друзей ей не хотелось. Вот сейчас я думаю, а стоит оно того. Я тоже не люблю детей и не хочу их рожать, но я знаю, что через какое-то время мой МЧ об этом заговорит.
Большинство моих подруг, недавно родивших детей постоянно ноют, говорят "везет тебе", не могут поддержать нормально беседу, без сосок и пеленок. Их послушать - так это сплошное проклятье. Постоянно жалуются на то как им надоели лишения ради детей. Но как только я говорю по то что не хочу рожать - они смотрят на меня как на дьявола. Где логика?
Лet taк в 35, вы изmeниte свoe mнeниe. Mнe сeйчaс toжe 21, сeйчaс сmotрю с ужaсom нa сoпливых дetишeк. Нo к 40, дуmaю mнe зaхoчetся зa кem-to ухaживatь, вoспиtывatь. Дa и нa пeнсии oднa нe oсtaнусь. MЧ, eto прихoдячee и ухoдячee, a зoхoчetся рядom рoднoгo чeлoвeчкa
45 где сложилось? Есть семьи ЧФ, я например. У меня был постоянный МЧ, встречались 4 года, звал замуж но хотел детей в обязательном порядке, хотя и знал, что я категорически не настроена их рожать и воспитывать, я его об это предупреждала честно и откровенно. Я поставила точку в наших отношениях, сказала - хочешь детей - ради бога, иди ищи себе другую женщину. Если этот муж захочет, пусть уходит и ищет себе другую женщину. тот кто хочет быть со мной, в первую очередь должен принять меня такой какая я есть. Не хочет - до свидания.
Да большинство девушек не хотят детей лет до 25-26... По себе сужу, по подругам. И я вообще чужих детей не люблю, не умею с ними играть, а вот свою малышку ОБОЖАЮ!:) Всё познаётся в сравнении:) Я не затюрканная мамаша, не помешанная, за собой слежу, с мужем всегда вместе, к друзьям с малышкой ходим, если в клуб, то малышку бабушке... Дети - это не проблемы:) ИМХО
Астрид, вопрос из любопытства (сразу скажу: мне ваша позиция нравится). А что будет, если вдруг вы очень сильно влюбитесь в своего мужа, можно сказать, без памяти, а он - бац - и скажет - а я хочу ребенка (причем, ультимативно)? Вопрос именно в том, что вы будете делать, если не представляете себе жизни без него?