Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
Астрид, а хотите я научу вас играть на гитаре? Могу для начала нарисовать вам 3 блатных аккорда.
А скрипичный ключ отличить очень просто. Угадайте, на что он похож? Неужели не угадали? Ну ладно, я подскажу: на скрипку :-Р
А еще, Астрид, у меня есть одноклассник, работа которого тесно связанна с продюссированием. Честное слово. Не вру. Ну так вот, телефон его я вам не дам (реклама Реал *** Хаэр))))))))
6021 ого! прИмудрая, вы, наверное, играете на гитаре блатняк? В подземных переходах? И как? Подают? Не дует зимой? :)
6024, прИмудрая а у меня тоже есть одноклассник, он врач-психотерапевт. Он успешно лечит злобных, истеричных, завистливых женщин. Но я вам не дам его телефон. Мучайтесь себе дальше. :)
P.S. А даже если и дам вам его телефон, у вас на него денег не хватит. :)
6024, а чё ж тогда оправдываетесь? Перед сбродом анонимов?
6029 ну что вы, он мой одноклассник!
Так что давайте гитарку в руки, переход, блатняк, шапка. Зарабатывайте себе на лечение! Он вам вернет оргазм материнства...(кстати фиговая вы мать, на детей забили, все на вумене трещите, то в одной теме, то в другой!)
Но ничо, он и это вылечит.:)
6031. А сколько стоит прием у вашего одноклассника?
6033, да за вас душа болит. Как тут не нервничать. 6034 дадите мне телефон продюссера, дам вам телефон своего одноклассника, договоритесь о цене сами.
А я и не просила телефона вашего врача. Просто интересно, как вы оцениваете мое финансовое положение, раз считаете, что ваше светило мне не по карману.
Душа, говорите, болит? Ну почему вы не обратились к вашему другу? Насколько я вас поняла, он как раз специалист по душевным заболеваниям.
6036 тут дело не только в вашем финансовом положении. Просто у вас болезнь уж очень запущена. 6037 я ж говорю - душа болит за вас. Вам обязательно надо лечиться от избытка желчи.
ВС чтоб служил у Валериан на посылках...
мячты мячты, хоть часть и сбылося ужо
обломовщина В Ваших словесах Валериан. и обломовых хотите вырастить
и вообще чего Вы к Астрид начинаете примасливаться, обяснять Ваши хотения...
Сами же сказали - курица она, возомнившая и ты ды...
а она сказала что вы подолОм везде натрясываете...
настоящей курице негоже с ненастоящей якшаться
с Вашими хотенями Валериана - к ВС обращайтеся, он жа у Вас офигенно завидный жОних был, а теперь и мужОм стал - так и все яму карты в руки
А к астрид не лезьте, сиравно
56586 февраля 2008 21:42:48Астрид [46148162]
5654 Ваше нутро не могут прикрыть ни красивые речи, ни ваше материнство, Валерьянка.
БА)) к чему повторения постов?
6041 ну похудела я действительно очень быстро, без срывов и легко. А булимия - это было потом. Много позже.
причем, писать, зная, что ОН читает и ЕМУ будет "приятно"
Когда они поженились все выглядело очень радужно.. влюбленные голубки постоянно любующиеся друг другом, катание на велосипедах, ролликах, горные лыжи.. всегда в обнимку, постоянно востоженные друг другом.. потом, все как у всех совместно-параллельная жизнь.. мужчина увлекся хоккеем, это где-то лет в 40, стал играть за какую-то любительскую команду какого-то района г. Москвы.. работал всегда на разных местах, то тамадой, то продавцом элитный автомобилей.. вообщем-то человек без специальности, зато разнообразие.. один минус отовсюду гнали, как считала его жена - за светлую голову и из-за зависти.. она проработала, да и сейчас работает в клубе на одном месте.. сначала это был спортивный зал при бассене, потом отстроили клуб, поставили треннажеры, купили хорошую аппаратуру, открыли ресторан.. она там самый старый сотрудник.. всегда открыто заявляла, что дети и пеленки не для нее, да особо никто и не приставал, разве что стареющие родители.. сейчас у них наступил кризис, муж впал в депрессию, снова потерял работу, пару истеричных выпадов с суициидальными попытками, она - рыдает и тоже заявляет о нежелании дальше жить без мужа.. хотя по правде говоря, последнее место работы предполагала длительные командировки, он отсутствовал по месяцу, мы пересекались - она не выглядела тревожной от этого, наоборот - очень счастливой, спокойной и уверенной..
трудовой недели не было, кстати.
болель я.
вот и было времечко "сопоставить".
Ее мама как-то мне призналась, что дочь однажды, спросила ее, если она родить, может ли мама забрать ребенка до возраста хотя бы лет 7 к себе на воспитание.. ее мама, как теперь считает, сделала глупость и стала убеждать дочь, что детей так не рожают, что ребенку нужна мать и отец рядом с нежного возраста.. теперь, ее мама думает, что она виновата в том, что отговорила дочь рожать, кто знает, может когда появился бы ребенок у дочери поменялось бы отношение к роли матери..
неееее, Астрид
Все Вы поняли
Вы писали про ТОГО. и я пишу про ТОГО.
я ж говорю - ОДНОВРЕМЕННО у Вас все это было : "ПРАВДА форевер", делать ПРИЯТНО нынешнему мужику и говорить ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ (при всем при том ЗНАЯ, что ЭТО сказанное ПРОТИВ твоих намерений), и САМОЙ верить, что может быть получится измениться, .
вот так . от мил -человека слышу.
Я тут тоже упоминала про знакомого -пожалуй, единственный из "живых"-ЧФ , который в 33 года периодически сидит без работы, соответственно и без денег, берёт в "долг" на бутылочку пива, проживает с мамой и кучей котов. Да уж, сливки общества. Куда нам рабоче-крестьянскому классу....
6066 да, у меня маниакально-депрессивный синдром. Я старый бородатый педофил, жарю младенцев и ем их. Спешу отъесться перед постом - я не хочу быть грешником перед боженькой.
6077 вы просто недостаточно осведомлены о длительности каждого из моих отнощений. Об их предыстории. О их характере развитий, динамике, всплеске чувств, борьбе эмоций и глупых выходках. Не думаю что вам все это надо знать. Да и в самом деле смешно будет, если я тут буду подробненько вам рассказывать, с кем я когда встретилась, сошлась, поругалась, разошлась.
Дамы, я не по теме, т.к. устала ее обсуждать, я просто про вумен:( Попробовала вкинуть в раздел "Публичные люди" тему про Алексаняна, не прошла:( Нынче на вумене новая градация, по которой не пропускают темы, "яркая политическая направленность", вот так-с, господа, теперь женщинам позволено обсуждать только наряды Пугачевой и сексуальные пристрастия участников Дома 2.
6077 на счет "никогда и никому" не врала, конечно полная чушь. например не позже чем в пятницу, я обзванивала фирмы-неплательщики и нагло врала им, что если они не заплатят за рекламу, я передам их дела посреднику-инкассо. Ясное дело, что дела я передавать не буду - слишком возни много, но почти уверена, что у нахалов заиграет ачько и они не поздней чем к понедельнику перечислят бобло.
Астрид, я - овен, при этом при всей моей не вере в астрологию, я такой до мерзопакостности типичный овен:)
Anonymous [22083092], а мне все равно как зовут этого человека, просто государство - это мы, я не хочу чувствовать себя частью того палача, в которое превратилось наше государство. В теме, которую я пыталась открыть, был вопрос, неужели для таких как я, "чемодан, вокзал, Европа(или какая любая другая страна, которые мы "презрительно называем цивилизованными" - цитата из Жванецкого)" - единственный выход. Я всегда делала выбор в пользу России, но с каждым днем моя уверенность стала уменьшаться.
Запустила новую тему с таким текстом "Участники общества, как Вы думаете, зачем форуму понадобилась градация "яркая политическая направленность", из-за которой тема может не появиться на форуме?", будем подождать:)
6071 -Астрид, так это единственный человек, который говорил, что ненавидит детей, особенно новорожденных. Вот я и сопоставила его в ответ на "крестьянско-робочий класс". А этого ЧФ сопровожлают все перечисленные выше качества.
Mнe кaжetся, чto иmetь дeteй нужнo и прирoднo :) эto пo суtи нaшe прeднaзнaчeниe, цeль жизни - прoдoлжиtь рoд :)) нo всtрeчaюtся и ЧФ люди, чto ж tуt пoдeлaeшь.. Кaк гomoсeксуaлисtы (никoгo нe хoчу obидetь, я нe гomoфob), taк вot, кaк гomoсeксуaлисtы - эto явлeниe taк скaзatь нe прeдусmotрeнo прирoдoй, дaжe кaк-to прotивoeсteссtвeннo, нo всtрeчaetся..
Зато природой придусмотрены "рогатые собаки", которым хочется размножаться, а они терпят и терпят.
723-Хороший пример. Я тоже знаю такую женщину. Но она не могла иметь детей. А результат тот же-озлобленность, одиночество, обиды.
6091, eсли у чф людeй всё taк прeкрaснo, to чeгo bыtь taкиmи злыmи? чиtaю пoсtы и удивляюсь.. obъясниte, пoжaлсta!! bуду bлaгoдaрнa!
Астрид, а вы мне симпатичны. Несмотря на то, что мне ваша жизненная позиция не понятна. Врнее, раньше была бы понятна, потому что думала как и вы. А теперь вот (старею, что ли?!) так хочется чтобы мечты Валерианы и у меня сбылись. Я тоже "обломовщину" хочу замутить)))))). Моя юность была бурной, творческой, неугомонной со всякими экстиримальными итуациями, что сейчас мне так хочется уюта, тепла. Короче: я-КУРИЦА). Вот, Астрид, читаю ваши посты и думаю. а зачем вам надо отвечать на дурацкие вопросы. Вас достают, биографию вашу изучают, а вы отвечаете . Не лень? Плюньте. всегда говорю: невозможно унизить другого, не унизившись самому.
6093-Думаю, не нужно обощать. Как есть и мамаши, измученные и злые, так и ЧФ.
хm.. слoвилa сebя нa mысли, чto у oboих moих знaкomых bыли слoжнeйшиe otнoшeния с mamamи..
horn dog, вы знаете, я не берусь никого судить. Раньше тоже у меня было однозначное отношние к Чф. Категоричное, причем. Особенно, когда показывали передачу "пусть говорят", с участием такой дамы (ЧФ). Она говорила о каких-то стремлениях, целях, высохих делах. А с виду, девочка такая недолекая. Макияж подобен тому, какой используют сатанисты. Скорее всего, это была подставная. Так она неуверена была в себе. Сейчас я отчетливо понимаю, что за всем стоит история, жизнь. Просто так , ни с того ни с сего, ЧФ не становятся. Значит, что-то довело человека до такого понимания. Люди бывают разные. Бог им судья. Может быть эти самые ЧФ благотворительностью занимаются, помогают уже родившимся и брошенным детям. Я не знаю, могу только предполагать. Хочу сказать одно: мечтаю, чтобы добрее были люди, менее агрессивные, не нападали бы друг на друга из-за разного мировозрения. Но... Тгда не было бы этого форума.
6096 Ну процитируйте хоть одно серьезное высказывание ЧФ на этой ветке, именно серьезное, Провокаторшу и ей подобных цитировать не нать. Это просто прикалывался кто-то. Процитируйте где я как-то грубо, по-хамски отзывалась о матерях и детях в целом.
После моей свадьбы оказалось, что я совсем не хочу детей, а муж очень хочет. 3 дня меня гоняла депрессия, просто рыдала от осознания того, что мы так по разному думаем. Дошло до того, что муж отвёз меня к маме. мама, мудрая женщина, сказала, тебя никто не заставляет, жди.
Ну я плюнула и перестала об этом думать. Муж ждал. Предохронялись по обоюдному решению. А потом как-то самой захотелось. НУ и вот родила. Прости, что залезла, хоть ты и просишь мимо пройти. А по поводу замучанных зацикленных мамаш ты права, но только я решила доказать, что это не так и у меня получается. Я красивая, строгая и счастливая.
А пока просто не думай об этом. Это единственный способ. А если мужчина любит, он юкудет ждать, он всё поймёт)
Удачи
Хoчу дeteй 6098, a вы уmный чeлoвeк. Я сeрьeзнo, beз пoдкoлoк.. Прoчиtaлa вaш пoсt и зaдуmaлaсь....
"Вы пoчиtaйte moй пoсt eщe рaз, oсobeннo чaсtь прo слeпoгo чeлoвeкa и крaсный цвet и obъясниte mнe, кaк ВЫ moжete РAССУЖДATь o mateринсtвe? пo слухam или пo приmeру знaкomых?." Очень просто могу. Человек имеет разум, может абстрактно мыслить, примерять на себя тот или иной вариант развития событий. Нет ничего удивительного и нереального, в том, что можно долго наблюдать пример знакомых, подруг, примеряит его на себя, проанализировать плюсы и минусы и вывести сухой остаток: мне этого не хочется. Это очень легко. Для того, что бы понимать, что в розетке напряжение 220, не надо совать туда гвоздик. Вы же не глупая, сами должны понимать. Лично я при мысли о ребенке просто холодным потом покрываюсь - как представлю что это на всю жизнь, - жить не хочется...
Мне 26. Не хочу детей т.к. материнских чувств нет СОВСЕМ! Возможно потому, что как-то сутки сидела с чужим ребенком (прокляла все на свете) да и соседский орет по ночам (тоже приятного мало). В общем положительных чувств не вызывают совсем. Зато животных люблю безумно. Наверно каждому свое.
У меня обратная ситуация. Мой муж не хочет детей, а я хочу. Он предложил мне либо остаться с ним, но забыть про детей, либо искать своего счастья. Я безумно его люблю, и сквозь слезы приняла решение. Остаюсь с ним. Прошу вас, убедите меня, что без детей нам будет лучше, пожалуйста выбейте из моей дурной головы эти идиотские мечты о ребенке!
6117 Жу-жу, а зачем вам такой муж, если вам придется себя ломать? Я б на вашем месте от такого мужа ушла. Не важно, кто хочет детей, кто нет, важно что он считает что его интересы важнее, чем ваши. Вы себя на помойке нашли? Уходите от него и найдите себе мужчину с которым будете счастливы. А его оставьте женщинам ЧФ :)
6120 Стали? Не знаю как у кого, а я лет с 14-и с ужасом представляла что мне как и всем вокруг НАДО будет заиметь ребенка, потом, лет в 20 я поняла что никто меня не может заставить делать со своей жизнью, то чего я не хочу. Я уж не знаю, что это за такая любовь, во имя которой вам приходиться ломать себя. Подумайте хорошенько. Любовь пройдет, а вы ему потом никогда не простите, за то, что он вас лишил счаться материнства.
Дети -- зло!
Смысл жизни -- создать машины, которые будут делать всю работу, побежить все болезни и жить вечно.