Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
Хочу детей.

5908-Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! надо же, как бывает. Много не понимаю, но принимаю. И благодарю от всей души и всего сердца.

Бок, Фрекен Бок

так... смотрю сильные личности все успокоиться не могут:)))) Мамашки- есть кто неспящий? Слетайтесь, потрындим:))

Бок, Фрекен Бок

5910- неа, но в общем и целом согласна с вышеизложеным.

Бок, Фрекен Бок

а по сути чего сказать можете?

Астрид

Хочу детей, а вы попробуйте усыновить сейчас. Абсрагируйтесь от навязчивой идеи родить, и погрузитесь в хлопоты по адоптации, вот увидите - поможет! Я у многих замечала, когда уже рукой махнули на способность зачать своего, адоптировали детдомовского, свой бац и заявляется. Видимо коллективному бессознательному так угодно.

Хочу детей.

Астрид, спасибо. Напишу, как только... А насчет усынболять-уже писала. Вот как многие тут не хотят рожать, небажно по каким соображениям, так я пока не готоба к усыноблению. Причины изалагала. Но знаю,что через пару лет, бозможно и решусь.

Хочу детей.

5900. Я тоже думаю, что было бы гораздо справедливее, если бы все женщины могли иметь детей только по желанию. И при помощи ЭКо, например. Т.е. если готовы -платите и рожайте. Сама много раз замечла, что тем, кому ребенок дается легко не ценят этого, не занимаются ребенком. Кому-то он не нужен, а они рожают и потом всю жизнь мучают и дитя и себя. Глупо и обидно.

Астрид

5919 Не-а, не знаю. А кто это такой?

Anonymous

Астрид, ну это муз. критик, ведёт радиопрограмму "Музпросвет" на немецкой волне. страшно умный дядька. это когда вы сказали что битлз терпеть не можете, я сразу его вспомнила. он давно писал в своей книге почему битлз стали легендой, с чего вдруг они стали лучшей группой на земле, и имеет ли их музыка вообще какую-либо ценность. очень интересно. я и сама не задумывалась над этим раньше, это ж нам с детства втемяшивают - типа битлы это основа основ, это ж ого-го! а там, по сути, кроме одиозной фигуры леннона и грамотного пиара ни-че-го, особенно в плане музыки. тут на вумене горохова ещё одна девица знает, мне всё интересно её найти, думала может это вы.

Астрид

Так что когда мне кто-то говорит "ну ты не Битл, - должна понимать" с благодарностью утвредительно машу головой! Точно! Я не Битл! Бог миловал. Попса 60-х. буээээээээ!
Вот Бьорк - это да.....это ужасно-неповторимо-душераздирающе ТАЛАНТЛИВО!
Сигур Росс ктонить слышал? Мэд эт Грейвити..тож. Я музгурман.

Продавец слонов

Астрид, ну не стоит Битлов со спайс гелз сравнивать, т.к. одни были черте когда и их до сих пор многие очень любят(и все знают), а вторые только-только, и их уже никто особо не помнит, кроме тех, кто на них делал деньги и хочет еще. Кроме рекламы и мордашек там много чего было, от того и вызывает споры до сих пор. Если Вы представляете тот музыкальный период, то там этих мордашек и рекламы была масса, а до нас "дожили" битлы и ролинги.

Anonymous

сигур росс хороши были году в 99. есть куда более интересная современная музыка. бьерк сейчас - клоунесса, пародия на саму себя начала 90-х. Продавец слонов, ну как бы то ни было, битлз - просто переоцененная группа. там не было ничего, кроме удачного стечения обстоятельств. нет, они не переоценённая муз. группа, а переоценённый миф.

Астрид

Бьорк щас уже может быть кем хочет, хоть клоунессой, хоть митрополитом - то что она сделала вознесло ее на такие вершины, что оттуда ее никаким трактором не свалишь. Клоунадничать и шокировать тоже надо уметь, одно дело Мадонна которая мастурбировала распятьем на концерте, и совсем другое дело полуголая Бьорк в лебединых перьях.
Мне вот Чичерина нравится, но ее последний альбом - это что-то унылое и серое. Ну бывает, исписался немного коллектиф. Надо отдохнуть. Феномен Битлов можно сравнить с Гарри Поттером. Ну сказка и сказка, не хуже не лучше всех прочих. Можно начать анализировать массу детствких и подростковых книг написанных не менее добротно и захватывающе, но Поттер собирает миллионы, а остальные курят по углам.

Хочу детей.

Я тоже не понимаю Битлов. Не могла в них найти то , что же так цепляет народ. Скорее всего сейчас их помнят и любят те, кто вырос на этой музыке. А то, что связано с детством, юностью-всегда дорого. Астрид, вы пишете музыку? А где можно послушать? Очень заинтересовали).

Хочу детей.

Лео, каждому-свое.

Anonymous

5934 )))))

Anonymous

как дела у кормильца, ?
ЧФ его уже одолели ?

723

У меня есть одна знакомая - генеральный продюссер одного из многочисленных продюссерских центров, наслушалась от нее баек о "звездопиаре" и т.д... жестко, жестоко, но наверно 5 минут славы этого стоят..

Masha

Я только по своему окружению могу судить. Но, так получается среди моих знакомых более удачно жизнь складывается у бездетных. Удачнее карьера, в личной жизни все нормально , путешествуют. Это только мои наблюдения, не истина в последней инстанции, конечно. Мне 32.

Астрид

5944 слово "Мона Лиза", пишется с одним "н", ну это так, к слову, когда другой раз решите поумничать, пробейте словечко по поисковику. Впрочем, интеллектом вы не блещите, путаете трансвеститов с гермафролитами, битлами и Монной Лизой. :) кстати про Битлов... вы наверное сами их ярая поклонница, и вобще вы слушаете любую музыку и все вам нравится?

Астрид

5944 слово "Мона Лиза", пишется с одним "н", ну это так, к слову, когда другой раз решите поумничать, пробейте словечко по поисковику. Впрочем, интеллектом вы не блещите, путаете трансвеститов с гермафродитами, битлами и Монной Лизой. :) кстати про Битлов... вы наверное сами их ярая поклонница, и вобще вы слушаете любую музыку и все вам нравится?

Valerianne

Примудрая, ничто не выдает человека так, как ложь. Ложь говорит о человеке гораздо больше, чем самая правдивая правда. Потому что обман призван прикрыть слабое место, ахилесову пяту... и когда знаешь ГДЕ человек лжет, знаешь - и ЗАЧЕМ он лжет... а нете люди лгут оч. много, и этим выдают себя.

Астрид

5955 пасип:) Ну на фотке я вешу 64 кило. Это ж недавнее фото. Вы не видали меня лет 10 назад :)

Астрид

http://www.lovehate.ru/user/40068
это, кстати тож мой профайл (добью кой кого кохнитивным диссонансом)
http://www.lovehate.ru/user/38521
эт тоже я. :)

Anonymous

Астрид) у Вас такой писклявый голос,что больше одной песни не выдержали) знаете, такие ассоциации.. как пенопластом по стеклу тянешь..:))

Anonymous

Астрид, ты чё всё своё свободное время в нете висишь? Ты мне напоминаешь подростка, у меня когда сыну было лет 15, он тоже всё чатился с друганами по его поняткам.. Продиджи, мэнсоны, рамштайны, ну-ну, всё ясно. А раз ты была такая толстая, так понятно что и закомплексованая до безобразия, вон яд и сщас так и брызжет. Зациклилась в фазе подросткового развития, куда уж тебе об ответственности за детей думать, тебя бы ещё саму подоразвивать).

Anonymous

Во-во, мне тоже так показалось-5963).

Anonymous

А где можно глянуть фото певицы Астрид?)

Anonymous

5060. Астрид, раз у ж Вы делаете другим замечания в правописании, позвольте и мне вас поправить :) "Давно при чем. " Астрид, ПРИЧЕМ....:))))

Anonymous

Джинни-астрид-лавитри, а неслишком ли ты многое ненавидишь? и не лень было создавать столько разных профайлов, почтовых ящиков, ей-ей, подросток).

Бок, Фрекен Бок

Валерианн, правильно не пЕар, а пИар..

723

Аноны - по-моему перебор, во всяком случае астрид интереснее читать чем вас..

Блинваще

723 - к своему сожалению я заметила, что анонимно, в основном, пишут люди, которым сказать нечего, а вот чем обкакать - весьма в достатке;))) Золотое исключение, как известно подтверждает правило;))

723

Потом, если отбросить все ахи и вздохи, то музыку воспринимать, оказывается могут совсем не большинство.. визуалов рождается в пять раз больше.. смотреть музыку может гораздо больше людей, чем слушать.. что и с духами, нюх у северян по природно-климатическим особенностям слабее.. НО, вкусы говорят о многом, например, французы по предпочтениям к запахам могут сказать основные черты характера.. поэтому почитать музыкальные предпочтения - считай понять с кем разговариваешь..

Anonymous

http://youparty.ru/content/view/154/51/ видео немного в тему, почему сейчас тема семьи и материнства не популярна.

723

Кстати мои большие, многообещающие успехи в музыкальной школе не оставили ничего для моей жизни.. я увлеклась цифрами.. люблю слушать музыку, под настроение разную.. и кстати, астрид, большое спасибо за то, что я послушала что-то совсем для себя свежее и получила удовольствие от звуков..

глокая куздра

Астрид, умница. Просто никто тут не в состоянии оценить, сколько трудов и какого таланта стоит такое "хобби". В особенности Вэл, пробавляющаяся графоманскими "романтицкими" и "готицкими" стишками и умудряющаяся даже кокетничать этим - ну и комплекс же должен быть у человека, чтобы так жеманничать. астрид, еще раз респект за отсутствие жеманства, за стержень, который в вас есть.

Астрид

5971 слово "пеар" это слэнг, правильно пишется "пи ар" от англ. public relation, т.е. общественные отношения.

Астрид

723 а какие ваши любимые духи?

Valerianne

Лапа, имхо, великих композиторов, поэтов, писателей надо признавать таковыми, даже если они вам не близки. Я, например, Ахматову не люблю. Не люблю и не люблю, но сказать, что она - не отличная поэтесса, а чих собачий (спасибо за хорошее выражение, Астрид)) я не могу. Она признана. Так и Маккартни - хорош он или нет, он признан. Естердай останется на скрижалях. А мы все канем в Лету.))

Valerianne

Насчет Мадонны... а зачем ее любить или не любить? Живет человек - ну и дай Бог ей жОниха хорошего))))

Valerianne

Свяжитесь с представителями того исполнителя, которому, как вам думается, подойдут ваши песни. У большинства исполнителей есть официальные сайты, на которых наверняка найдутся координаты администраторов. Обычно они прослушивают присланный им материал.)) Можно обзвонить продюсерские центры - и найти там человека, который отвечает за это. Ваша же профессия - пЕар, вот и распЕарте себя.))) Чтоб Маккартни отдохнул в бабруйске))

Астрид

Вэл, ну вот скажите мне пжлст, ГДЕ вы находите мое смотрение на людей свысока?

Астрид

5993 спасибо за ценный совет. Попробую как-нибудь воспользоваться. А что до Маккартни, я, упаси бог, не хочу никого в Бобруйск отправлять! Если мне не нравится Маккартни, это значит ТОЛЬКО ТО ЧТО МНЕ он не нравится. Я не музкритик. Меня гораздо больше интересует феномен Дж. Роулинг.

Anonymous

..

Anonymous

А теперь посмотрите здесь ремарку к песне
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/16273.html

Продавец слонов

Астрид, а мне очень не понятен вот какой момент, чем рабочие и крестьяне то провинились? Вы думаете их дети чем-то хуже и несчастнее, чем дети "элиты"?

Биограф Астрид

ВИдите, я подготовилась:)
Оттачивайте аргументацию, оттачивайте.
хе хе:)

Астрид

"По поводу музыки: вы страстно хотите, чтобы Вас заметили, даже на том сайте просто мОлите, чтобы Вас оценили, при этом здесь пишете, что это -просто хобби и Вы ни к чему не стремитесь."---------Гм, по-вашему проникновенный текст на соответствующем сайте, это крутой промоушн своего творчества? Если бы я стремилась, я бы делала это в более серьезном ракурсе в реале, а не на сайте. Кроме того, бывает что и желание со временем просто пропадает. Как посмотрешь на россйискую эстраду, так сразу и охоты никакой нет. Да и некогда мне этим заниматься. Банально времени нет, совмещать работу в одном гос-ве, семью в другом, да еще и промушн. И...почему вы спрашиваете? Вас так заботит моя противоречивая натура? Если покопаться - во мне можно отыскать еще много противоречий. Но вы не стесняйтесь, спрашивайте еще... Я вот на сайте самоубийц когда-то зарегилась, не потому что меня интересует суицид, а потому что только зарегенные могут читать про всякие забавные и не очень, курьезы связанные с горе-самоубийцами... я вобще много где в инете наследила. Иногда нравится запулить что-нибудь провоцирующее, посмотреть на реакцию публики. Текст или картинку. Я ж рекламщик, изучаю людей в живом срезе. На ЛХ, как я и говорила, профиль был использован и вне моего ведома. Впрочем я не отношусь к этим записонам настолько серьезно, как вы, что бы синтезировать и анализировать.

Астрид

6013 ПС, а вот не только я не видела ЧФ из рабоей прослойки, а даже в инете не слыхала про них, поэтому сделала такой вывод. Кроме того живя по детству в районе где обитают в большей степени рабочий контингент, не заметила среди них бездетных семей. А уж крестьян бездетных и подавно не видела ну ни разу. Честно. Естественно, что сделала соотв. выводы, на предмет того, что среди этой прослойки ЧФ нема.