Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
17/02/05, Джинни ненавидит Осуждение бездетности
Блюмс, я не счиатю себя депрессивной, просто мне и без детей не плохо. К детям никакой ненависти я не испытываю - хочу лишь что б мне не надо было с ними возиться, воспитывать и т.д. - у меня в жизниесть много других дел, которые я могу и не сделать если буду ратсрачивать свое время на заботу о детях, беременность, любовь-морковь и т.д Да, я видела стариков, которые были бы непртив, что б их усыпили (так "хорошо" относятся к ним их дети). Более того я дажа лично знавала детей которые были б не против "усыпить" родителя - настолько он их достал. Артем - да, мы с вами единомышленники - если есть чем поделиться пишите на мыло. Ваше мнение о животных полностью совпадает с моим
17/02/05, Джинни ненавидит Осуждение бездетности
Artjom, я не говрю что ваша мама глупая или что она заводила вас с меркантильными намерениями, я говорю что если я не люблю детей в силу каких то причин - не важно каких, сейчас не это главное, то я имею права их нерожать и при этом имею права на то чтоб меня за это никто не осуждал и не называл эгоистом извращенцем и т.д. Эгоизм - это когда ребенка рожают "для себя". Или что б в старости кто-то о тебе заботился, однако жизнт показывает, что все может быть очень и очень наоборот.
Я не понимаю, а из-за чего весь сыр-бор? Кто-то не готов или не хочет стать матерью, кто-то , наоборот, как я бредит этим. И в чем проблема? Зачем пытаться доказывать друг другу что лучше или хуже. Не понимаю. Если человек счастлив без детей-пусть живет и наслаждается. Трудно тем деткам, кого не любят родители. Не понимаю, если честно, зачем драть глотки, доказывая что-то друг другу. А... Тем больше нет..
5790 - Я ОТДАЮ ТЕБЕ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЖАТЬ. От всего сердца желаю тебе получить то, что мне не нужно! Мне же не жалко!) Могу "посмотреть", когда у тебя может быть ребенок, если тебе конечно интересно)
5818 - Я не ерничаю. Написала совершенно серьезно.
5818-И еще... Благоприятная ситуация в ЭТОМ деле для вас сложится в конце февраля-марте, либо в конце июня-июле. В любом случае большое влияние окажет знак Рыб. Могу и поточнее, тогда дайте адрес своего "мыла"...
Астрид, звезда моя! Ну где же вы? Ушли с головой в творческий процесс? Когда ждать новых хитов в стиле "чайлдфри"? Не пропадайте, мне так нехватает ваших перлов.
Привет..
Хочу детей, от всей души желаю чтобы мечта ваша сбылась.
Астрид, вы поете? я поняла вас, но было лень разбираться, там ставят оценки только рецензенты?
Привет, 732. Мы здесь, похоже одни. О чем побазарим? Ну вы вчера с ПС дали. Чё вдруг сцепились?
ПС обиделась на статистику как математик.. шутю..я так понимаю когда речь идет о различиях в голове между мужчиной и женщиной, некоторых женщин такая ситуация оскорбляет, хотят быть одинаковыми с мужчинами..а уж если у девушки была еще и медаль по математике, то это доказывает ее равенство с мужским полом, а то и превосходство по части математики.. вот по поводу чего ПС даже раскричалась..смешная..
Примудрая, не буду.. зачем творчество смешивать с нашей темой?
Мне кажется тема как-то исчерпалась.. типа - не хотите - не рожайте, хотите - рожайте, точка..разговор про социум как зомбирующую сущность для отдельно взятой женщины тоже сошел на нет и т.п. и т.д. астирд дала ссылку на свое музыкальное творчество, тю, и надо было так многословить о чф, когда ларчик так просто открывался..мда.. у Вэл легкий коммуникативный голод, это пройдет и вумен потеряет своего собеседника..это жизнь.. да, астрид?
Когда человек на форуме, образно говоря, "выходит из сумрака" - беседа перестает быть напряженной. Одно дело ругатся с абстрактным форумчанином, а совсем другое - с человеком, о котором уже что-то знаешь... приходится выбирать выражения, блюсти политес.)) И тогда ветка или надолго превращается в клуб по интересам, или - умирает.)) Астрид! Большой удачи вам и в творчестве, и в жизни!
Вэл, что уже делает ваш лапка?
Улыбается, смеется, наблюдает за игрушками на мобиле, когда слушает музыку - дирижирует лапами, бормочет агу и фу...)))
А руки еще не изучает? это так забавно наблюдать, когда ребенок учится владеть руками.. рассматривать их, раздвигать пальцы и заново сжимать, притягивать к лицу, снова распрямлять и так долго и сосредоточенно..обожаю..
ПрИмудрая, ну коли вас так инетесует диссонанс в моих сообзениях на этом форуме, я вам объясню подробно. Когда-то, года 3-4- назад, у меня были отношения с мужчиной, который всем был хорош, НО хотел детей. Мы с ним тусили на том форуме, он долго надеялся, что я переменю свое решение... ну вобщем те мессаги "про девушек которые не хотят рожать" относятся к периоду когда мы еще были вместе, и мне хотелось сделать ему приятно, оттого и написала. Думала что себя можно переломить, уговорить, убедить. Но себя не обманешь. И мы расстались.
5843 Вэл:))) спасибо. Вам того же.
5814 Я живу на два дома. В России (в Москве) и в Латвии (Резекне). В Росси муж. В Латвии бизнес, мама, бабушка 87 лет. Отец живет в Риге. А тетка сыном в Архангельске. А еще когда я была маленькая, я тырила газеты из соседских почтовых ящиков, собирала домой всяких бродячих животных и очень любила жареную курицу. В 13 лет у меня снесло крышу от "Властелина колец". А еще я сменила 3 школы, потому что не позволяла учителям на себя орать. А еще я исправила 2-ку по математике 3 3-ем классе на пятерку, за счет чего меня приняли в пионеры, правда весной уже союз развалился. А еще когда мне 14 я купила щенка овчарки, который потом чуть подрос и перекусил мне нос, да так, что серьгу можно было вдевать. Впрочем все заросло благополучно и без пластики. А еще я сдала на права с 3-го раза. Похудела на 25 кило в 21 год. Долго маялсь от булимии. А еще у меня волосы сами вьются, будь они не ладны.
А еще я очень люблю балтийское море.
5850, ух, какая вы веселая.
Да нафига мне ваш автограф)))))))))
5856 автограф я только прИмудрой предлагаю, да и то не как певица, а как ее персональный Задорнов.
Ой, нет, вы - Петросян. Блин, чуть не забыла вашего любимого юмориста.
5795 А я и не презентую свои песни как рок, Просто так. Это попс. Легкий, дамский попс. Просто на этом сайте "рок-герой" такого чекбокса "попса" нету.
Не понравились и добре, я не рупь что б всем нравиться.
5861 прИмудрая, а вот так обзываться, это уже подло! это ужен со зла! Я??? Черномырдин! А вы! А вы!.....А вы тогда Ельцин! (жаль нету злого смайла)
ПрИмудрая, не обижайте Астрид. Каждый человек имеет право на свои пять минут славы.))) Так это были вы под ником Лавитри, Астрид? Вы еще писали, что сделали 3 или 4 аборта, и нисколечко не жалеете... надеюсь, что это неправда, а сплошной эпатаж. Вы склонны эпатировать общественность, как явный шизоид демонстрационного типа личности к тому же (это не диагноз!)))) Я для интересу почитала все, что вы писали в нете под ником Лавитри, и где оставляли свой майл. На самом деле - вперед наука: не давайте никаких своих координат случайным собеседникам.
Объясните, почему это я Ельцин?
Астрид, специально для вас "злой :-E "сердитый" ]:-> Странно, что вы до сих пор не запомнили эти смайлики. Вы частенько бываете в этих состояниях :-D (радостно смеющийся смайлик)
Вэл, будет время, заскочи на почту..)) Ну и к нам..))
Слушайте, как-то жутко вы раскидываетесь своими возможностями..Прям Фауста напомнили..((
Астрид, вы умница. Ваши посты логичны, остры, умны. В вас совершенно отсутствует простецкий бабский яд, который так ярко выражен у ваших "оппонентов". К тому же вы красавица! Знаете себе цену - абсолютно реальную. Вы умеете стебаться, что зачастую, слишком трудно для некоторых категорий женщин. У вас великолепное ЧЮ. Вот эта совокупность, как правило, вызывает сильный гнев и зависть. Особенно стёбно смотрятся дамки на вашем фоне, которые не в состоянии оценить степень собственной глупости, а от того и убогости. Они отличный ФОН для вас;))!
Блинваще [34241205] , а ты бесплодная климактерическая свинья, пустой звенящий чемайдан. На свалку пора выкинуть, пользы от тебя всё одно уже никакой, не состоялась ни как мать, и ни как просто женщина.
5865 Вэл, ради бога, я не скрываюсь. Я вполне допускала, что вы можете набрать в поисковике мой ник "лавитри". Эпатировать публику люблю, иногда. У меня вобще такая профессия, реклама, журналистика (хотя журналистикой в чистом виде не занималась никогда). Интернет дает хорошую возможность развивать полемический дар, учиться отстаивать свое мнение.
5873 анонимус, по себе людёф не судят.
5866 вы Ельцин, потому что я - Черномырдин! Забыли при ком косячил Черномышка? при Ельцине!
Хочу ребенка, у вас с яйцеклетками все в порядке? Вырабатываются? Если да, и если средства позволяют, то вы можете воспользоваться услугами сурмамы. Тут до вас одна женщина тоже интересовалась, я знаю что на форуме "www.doctor.ru есть такой раздел, там так же есть ссылки на частные или иные клиники гинекологов, вероятно там имеется инфа по поиску суррогатных матерей. Вы получите 100\% своего ребенка, без каких бы то ни было проблем.
Насчет нета - это да.))) Я сама тут графоманю.)) Про аборты - можно спросить у ПС, она была участником беседы, и скорее рассудит - у кого из нас память девичья.))) Впрочем, это не важно. Просто это обычай всех завсегдатаев вумана - пробивать мейл.))) Зачастую узнаешь о собеседнике много нового и полезного для себя)))
Аноним 872 - какая прЭлесть. Вы надеялись меня расстроить? Прям рыдаю! Даже не пыжтесь;))) Соберите все ваши каки и пуляйте в меня - я ведь только посмеюсь, вы ж, наверное, знаете;)) Эка вас тыркнул мой комплимент умной и креативной женщине;))) Вам ведь слабо это признать, правда? Жаба давит!!!;)))
723 - да ладно вам, вы что не отличаете стеб от яда. Вот прям на последних постах приведу пример. "по себе людёф не судят" - это стёб. А вот это безграмотный яд желчной бабы "а ты бесплодная климактерическая свинья, пустой звенящий чемайдан. На свалку пора выкинуть, пользы от тебя всё одно уже никакой, не состоялась ни как мать, и ни как просто женщина".
когда мадонна написала свою "гениальную" книгу и сняла еще более "гениальный" фильм, который не поимел ожидаемый успех или хотя бы удивление, когда открыто заявили - "мура!", женщину пробило на "плебс", нашла что заявить - "для избранных сделано"..откровенное бессилие.. в попсе и в колготках в сеточку она была на вершине успеха.. так и приходит осознание, что самовыражение на публику - это клоунада..
723 - дык я в своём посте на вас ниразу не намекала;))) Пошла я, пока!
Астрид, а вы делали аборты ? Если я некорректна - не отвечайте.
5891 Блинваще да ладна вам:) я списко не составляла, мне просто интересно, можно ли (ну хотя п чисто гипотетически) кого-нибудь из ветчан (от слова "ветка") увидать.
5896, не делала.
Всем спок. ночи!
Валерьяна- ржуууууу:))))))))))) Кроме родов и лидера литературного кружка в школе и гордиться-то нечем? Женщине 28 лет, а все школьные олимпиады вспоминает:)))))))))))))) Вы все о творчестве да о творчестве. Кроме пописывания стишков в школе что- то еще в наличии имеется?:))))))))
Это ж как вам занять себя нечем- запоминать кто под какими именем про 3 аборта писал, а кто про 4:)))))00 А потом сидеть в нете и выискивать инфо по нику:))))))0 Пестец, занялась бы семьей, а то на соседней ветке делится откровениями что квартиру *** так, что свекровь в шоке. Родить- родила, а заниматься ребенком уже влом, ну как же- надо на вумене попостить:)))) Нервная, задерганная, истеричная и раздраженная бабенка- вот и весь печальный итог. Со школьными грамотами:))))))))))))
723 - можно вам комплимент сделать? Пробежалась по-вашим постам. Вы мне очень симпатичны! Спокойная, уравновешенная, рассудительная, думающая женщина. Я вас знаю? Жаль, что вы дрыхните, мы бы посвистели;)))
Доброе утро! Для меня оно точно доброе). Очень понравились посты Bzzz. Спасибо преогромнейшее! Если все получится, я сообщу вам. Можете дать свой @? Астрид, и вам спасибо. Обязательно сообщу, если моя мечта осуществится. Насчет сур мамы я не думаю. Я , как писала выше, хочу сама испытать чувство материнства. Родить сама. А если не получится-усыновим. Я очень ВЕРЮ, что получится.
Хочу детей, бог любит троицу. Я искренне, от чистого сердца отдаю вам свою возможность рожать, буду третьей. ) Скоро всё у вас получится...