Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
723

"выводы на основе выводов ученых не кажутся мне правильными, т.к. Вы переносите статистические выводы на оценку частного" - т.е. вас? не смешите..выпейте воды и забудьте об этом споре..я уже ни один раз замечала, что люди часто выдают в разговоре методы и приемчики для выведения их из себя..

723

ПС, ну давайте начните, плиз, бабаскую склоку.. очень прошу вас программный программист, победитель олимпиад по математике, оставившей позади себя 50\% мужского коллектива факультета..

Астрид

Медве-е-ед, девочки! С легким паром меня! За кого голосовать будем в марте?

Продавец слонов

723, а чего это Вы вдруг? Вы забыли, как Вы себя вели в начале темы? Вы запамятовали, как жалели и ставили диагнозы мне еще пару комментов назад? Вы не видите в какой форме Вы разговариваете со мной? На каком основании Вы позволяете себе такой тон? Вам так нравится? Замечательно, а мне нравится так, как общаюсь я. Найдите хоть одно ерничанье с моей стороны в Вашу, хоть одну попытку перейти на Вашу характеристику, хоть одну попытку перевести это в бабскую склоку, или Вы опять о себе?

723

ПС - напомните мне, я не помню.. где это я вам ставила диагнозы и как я себя вела вначале ветки? н е с м е ш и т е...

Anonymous

Девки, кончай базар. Тут, наконец-то, и наша лгунья объявилась. Давайте, Астрид, объясняйтесь. Кто вы на самом деле: Астрид, или "Джинни ненавидит Девушек, которые не хотят рожать". У вас раздвоение личности? Это диагноз, дорогая.

ПрИмудрая

Пардон, забыла подписаться.

723

Примудрая, астрид - провокатор-ша, только и всего..

Anonymous

и не надоело,уффф

ПрИмудрая

Ну-ну. А зачем вы её вообще давали, эту ссылку? Что теперь подумают о вас ваши единомышленницы? Говорите, я о вас мало знаю? Да мне и уже этого "мало" вполне достаточно. Даже много. А советом вашим обязательно воспользуюсь, парадокс ваш мне до фени ))))))))) Пока

Астрид

5747 спецом давала, что у таких узкомыслящих мадам вроде вас перемкнуло проводку от когнитивного диссонанса.

Астрид

прИмудрая, вы себе ответте на вопрос, (мне можете не отвечать, т.к. я и так догадываюсь) почему вас так беспокоит моя персона? Вы, может быть, вобще к женщинам не равнодушны? (в этом случае готова вас огорчить, ориентация у меня самая скучная и традиционная).

ПрИмудрая

Астрид, да бросте вы умными словами прикрывать свою глупость. Ну обосрaлись, с кем не бывает. Чё оправдываетесь? Все-равно никто не поверит. Да и были бы "парадоксы". Так, позор один. С чего тут перемыкать? Не знаю? Всё, ушла.

Астрид

5721 Вэл, да я еще могу и другими пиписьками померятьмя, а что тут? раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! :) ссылку на свое творчество от сердца отрываю, от самого.http://www.rockgeroy.ru/view/groups/4251.html

Астрид

5751 вы как-то нездорово прикалываетесь, так отчаянно, будто больше у вас в жизни забав нет других. Все не можете забыть свою пропавшую втуне чушь которой вы чуть не запоганили мою ветку? Ах, простите, я не знала что такой мелкий эпизод настолько выведет вас из душевного равновесия.

Астрид

5753 была бы я скучной, вы бы не ползали за мной из темы в тему.

!

Астрид, музыка супер! заслУшалась, спасибо за подаренное удовольствие :) Искренне, очень понравилось :) Особенно "Сон".

Продавец слонов

Астрид, я пару послушала, очень недурственно.

Вайда

Астрид, я посмотрела вашу ссылку, мне понравились некоторые вещи..Скажите, я не читала ветку, а сколько вам лет и уверены ли вы что ваши убеждения не претерпят изменения в скором времени? На чём зиждится непоколебимая уверенность в собственном чайлдфризме?

Астрид

5757, и Пс - спасибо:) Есть такое хобби на досуге. Я не музыкант, не профи т.е. Голос не поставленый. *краснея.

Астрид

Лет мне почти 30.

Астрид

Спасибо на добром слове, девушки! Пошла я спатки:) Хороших вам снов.

Вайда

Но, мне кажется, такое вот нежелание должно чем-то обуславливаться..Думаю иначе, вы в любой подходящий момент жизни можете поменять своё мнение, очень надеюсь что это и произойдёт..

Вайда

Арамина, а на основании чего вынесены ваши диагнозы? И даром ясновидения вы, как я поняла, обладаете..Будущее горемычных предвидете? Скажите, а ваше окружение считает вас достойнешей личностью?

Valerianne

Вайда, не тратьте пыла своего на арамину, я ее поста не читала.))) В принципе, могу предположить, что там написано - подобные посты мне адресуют в каждой теме.))) Единственное выхватила: "Не хотелось бы иметь вас в своем окружении"(с))) - а я свое окружение никому и не навязываю.)))

бамбарбия

Не читала всю ветку, но очень интересно, все ли так называемые ЧФ сделали стерилизацию себе? Ну чтобы на всякий случай, случайно не залететь А если нет √ то тогда что вы тут расскаЗываете.

жози

Valerianne,по крайней мере на этой ветке вы тусуетесь по полной!Конечно это ваше право, но я немогу понять от куда у вас столько свободного времени,если я не ошибаюсь у вас трое сыновей , да и муж наверное есть. При такой посещаемости на ветке,создается впечатление , что вы просто забили на повседневные заботы о своей семье. Ладно астрид, она клёво вас всех тут дразнит, ей то чего, она девушка творческая, детей у неё нет, о чем она по всему и не жалеет.Но а вы , что то пытаетесь тут доказать,а зачем? Создается впечатление , что вы просто завидуете астрид.Иметь трое детей (!) и общаться с утвержденным ЧФ, по крайней мере глупо.

Лапа

Почитала что тут за ночь написали. Вэл, хочу к вам обратиться, ну е-мое, ну давайте быть терпимее друг к другу))). Я тут описывала свою ситуацию, что я не хочу детей (по нескольким причинам), что мой ЛЧ тоже не хочет, (при этом он помогает 4м детям из нищих стран), все замечательно, наши мнения по этому вопросу совпадают. Но вы начинаете уверять, что помощь, это хорошо, но вот собственный - это другое и бла-бла-бла... Я уважаю его, уважаю его жизненный путь и его решения. Если бы наше мнение по поводу детей не сходились, мы бы просто расстались и все))). НЕЛЬЗЯ ОСЧАСТЛИВИТЬ НАСИЛЬНО!!!! НЕЛЬЗЯ!!! Или что вы мне предлагаете, пытаться его осчастливить насильно ребенком которого он не хочет? Создавать тут темку на вумене типа: как мне тайно забеременеть? Расскажите как в себя сперму после минета запихнуть?
А потом через несколько месяцев новая тема: Помогите, я беременна, а он не хочет???

Лапа

Жози, насколько я в курсе, у Вэл один ребенок вроде... недавно родился....

Valerianne

Астрид, милая, с чего вы взяли, что я собираюсь мерятся с вами "пиписьками"? На основании упомянутых мною школьных наград?)) Ну это смешно - я школу 10 лет назад закончила, и честно скажу, школьные успехи - не повод для гордости до пенсии. Вообще-то, я говорила в иронично-саркастической интонации, но вы, похоже, не улавливаете таких нюансов...))) Теперь о вашем творчестве - самодеятельность, ничего не скажу, неплохая, но вы же сами понимаете, что вы не Пол Маккартни?)) Я тут хочу серьезно сказать, уже без сарказма: я предполагала в вашем отношении нечто подобное - сочинительство каких-нибудь песен-плясок, получается, действительно, неплохо - но это никак не повод для высокомерия, которое вы высказываете по отношению к другим людям. Не оговаривая даже то, что всякий истиный гений скромен и уважителен по отношению к обычным людям, которые есть его публика, скажу, что вы стоите на скользкой дорожке. Уверовав в свою избранность и исключительность, вы оч. рискуете. Рискуете лет в 40 понять, что графа Монте-Кристо из вас не вышло, а в управдому перквалифицироватся - поздно. Я к тому, что оч. многие люди пишут песни, романы, стихи, и получается у них вполне неплохо, и они начинают воображать себя невесть чем и превозносится... но потом оказывается - песни, романы, стихи ихние никому не сдались, и на земном шаре таких же талантов как они - в базарный день рупь ведро, а они уже привыкли считать себя черте кем, и в этот момент разочарования бывает весьма больно... так что вы рано заболели звездной болезнью, Астрид.)))

Valerianne

жози, осспади, откуда у меня трое сыновей??)) Только один, но он еще грудной и спит все время.)) Спасибо за заботу о моих домашних))) Лапа, я вовсе не предлагаю вам беременнеть - спаси Бог! Я лишь говорю о том, что вы не можете знать, какой будете мамой - предполагать - да, но не знать наверное. А что касательно взаимодействия в вашей семье - то это ваша частная территория, я ничего не могу тут рекомендовать и советовать.

ПрИмудрая

Вэл, не пугайтесь))) У меня 3 сына.

Valerianne

Астрид, любое творчество, на мой взгляд, уважаемо, если оно не сопровождается вот этим: "я - аристократка духа, а вы все- ***".)) А вот этого в вас, Астрид, хватает. И если ваше высокомерное презрение к людям, которые не пишут песен, основывается на вашем творчестве - то оно (презрение) имеет мало под собой оснований. На мой взгляд, я не специалист - действительно, мило. Но вы держитесь в таким апломбом, что меня все время терзала мысль - в чем его основание?))) Только в бездетности? Теперь я вижу, нет, еще и в музицировании. Простите, но музицирование - тоже не основание.))) П.С. Продавей Слонов должна помнить девушку с ником Лавитри - мы с ПС долго спорили с ней на ветке про аборты прошлым летом... это были не вы, Астрид?

Астрид

5785 Вэл, да что ж с вами такое-то? Я вас уже пятый раз прошу процитировать хоть одно предложение, в котором бы я назвала именно себя и всех ЧФ аристократами духа, а всех прочих быдлом??? Почему вы Вэл, постоянно пытаетесь приписать моим словам тот смысл, который я в них не вкладывала?
о_О Мое хобби никак не связано с тем, что я ЧФ. Я музыкой увлекалась с детства, лет с 6-и, с той поры как родители подарили мне пианино на ДР... и пошло поехало. Говоря про ЧФ и про людей не самой лучшей соц. прослойки я всего лишь ответила на многократно высказанные слова, "как хорошо что ЧФ не размножаются". Я врыазила удивление, по поводу того, что высказывающиеся таким образом не считают злом тот факт, что приплод приносят (иначе язык не повернется назвать их) люди, чьи дети потом отжигают, как в давешней истории про сожженого на вечном огне прохожего.
Более того, значительную часть детства я провела что называется в рабочем районе, (дали квартиру - не хочешь не бери) и прекрасно знаю, что рабоче-крестьянская прослойка, среди коей много быдла и гопоты, как правило не только не являются ЧФ (увы), а наоборот кране плодовиты.

ПрИмудрая

Слушайте, Астрид! А в вашем репертуаре уже есть произведения посвященные идеям ЧФ? Если нет - обязательно напишите. Вы произведете фурор, я вам гарантирую!!! Эту тему еще никто не раскрывал. Вы будете первопроходцем!!! Представляете, часто-ли появляются новые стили в музыке? А вы можете возглавить новый стиль!!! Возможно, его даже назовут в вашу честь! Возможно, даже и наградят! Посмертно. Как я вам завидую!!!!!!!!

Астрид

5787 ну да, а потом ваши сыновья станут ЧФ, а я виновата буду! дудки, сами пишите про ЧФ.

ПрИмудрая

А, действительно, Астрид. Помогите 5790. Вы же точно знаете, что не хотите иметь детей, ни под каким соусом. И делать-то для этого ничего не надо. Просто произнесите слова, которые просит Anonymous [14465389]. Господь услышит, и решит разом и вашу и её проблему.

Однако

Вообще-то, Примудрая, Вы с В. глаголили, что мудрая природа не дает размножаться людям с потенциальными генетическими уродствами.
тем, или иным образом.
Так к чему Вы призываете?

Просто так

Астрид, если интересно ( а вы наверняка ссылочку дали, чтоб ещё немножко о вас поговорили ) - мне не очень понравилось. Во-первых я люблю рок ( а не подобие рока ), а во-вторых - творчество - это хоть что-то уже. Потому и " не очень".
Да, выглядие вы намного старше...

Просто так

ЧФ!!! Кто может искренне помочь 5790 ?????? Если для вас всё решено, а комуто это поможет ???

ПрИмудрая

Однако. Господь милостив, вы не в курсе? И про то, что Дева Мария была рождена родителями в старости по искренним молитвам, вы тоже не знали?

Просто так

"Я не хочу быть женщиной..." - вот и ответ на мои вопросы, Астрид ( ваша песня "Запад-Восток")

бамбарбия

Не знаю, как в ваших странах СНГ у нас, в Киргизии стерилизация не запрещена, во всяком случае, в каждой больнице крупным планом написано, что один из способов предохраняться √ стерилизация. Особенно, если уже есть 2-3 ребенка. А насчет других способов предохранения. Знаемо Проходили. Презерватив + период после родов, кормление грудью и почти отсутствие секса как такового √ результат √ второй малыш. А подруга на регулярном приеме контрацептивов забеременела

Просто так

бамбарбия, я говорила с женщиной, у неё после перевязки труб 3 ребёночек родился :) Вот так бывает.

Хочу детей.

Это я просила кого-то отказаться от возможности. Люди, мне все равно верите, не верите, это не важно. Просто скажите и все. Хочет ко мне душа ребенка или нет, в другом месте разберутся)))))) Просто отдайте мне свою возможность рожать. Блин, что за фигня. Столько ЧФ настоящих, а никто не хочет распрощаться насовсем со своим "недостатком". Кто же тогда на стерелизацию пойдет? Ладно. я буду все равно верить и ждать. Как только забеременею, сразу же сообщу. К сведению-не беременею давно-8 лет. Так что мне ваша помощь очень нужна. НЕ обижусь даже на слова типа: клуша, дура, и пр. Потому что я просто другая и цели у меня другие. У вас -свои. У меня нет особых талантов. Музицирую непрофессионально. Карьера есть, нажила все, что надо. Миру от меня толку никакого. Раньше думала, что предназначена для чего-то ТАКОГО! Раньше -это до 30. А сейчас понимаю, что если до 30 чего-то ТАКОГО не произошло, до , значит, ничего уже и не будет. ЖДУ.

Просто так

Хочу детей, искренне желаю вам забеременеть. Не расстраивайтесь, всему своё время. У вас всё получится, ведь вы так этого хотите :)))

Хочу детей.

58047 февраля 2008 13:21:53Просто так [58599879].Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

ЧФ

5805, а вы возьмите сначала ребенка из детдома и полюбите его , как родного, потом у вас и свой появится

Хочу детей.

Лапа, чего я только не делала! И забывала и снова вспоминала ,и ЭКО, и по бабкам и по святым местам. Сейчас вот верю, что если кто-то подарит от чистого сердца мне такую возможность-все получится. Только желающих нет. Но я верю, что кто-то откликнется. Можете не верить в это. Главное-верю я.

Просто так

5812 - немного грубовато- "всё не так получается, подумайте". Вы представляете, 8 лет человек об этом думает ? Если б было всё так просто... Усыновление тоже процесс не из лёгких и быстрых.