Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
723

Вэл)) я отношусь к вам с уважением.. но, иногда в ваших постах присутствует агитация.. не надо это делать, насильно осчастливить еще никому не удавалось.. женщины пребывают в своих страхах, сомнениях, считают себя правыми в отношении себя, считают что имеют право в отношении себя иметь свободу выбора.. пусть будет так.. агитация не к месту.. вы сейчас не понимаете их, вы пребываете в восторженном общении с маленьким человечком, когда он вырастет хотя бы на лет пять - вы опять спокойно станете общаться с женщинами которые не хотят.. а сейчас вы от своего счастья не можете понять как его можно не хотеть..

Valerianne

723, да я впервые заикнулась о своем счастье.))) Я вполне понимаю, что его можно не хотеть.))) Трудно хотеть бельгийского шоколаду, если его ни разу не пробовал.))) И пост 5637 был не на правах рекламы.)))

Лапа

5641, да, когда девушек достают вопросами: а когда ты наконец замуж выйдешь? - это тоже бестактность. ИМХО.

Лапа

Я вот люблю мясо. Ну грешна, люблю))). Если я встречаю человека вегетаринца, я ж не буду ему впаривать: ну давай, попробуй котлетку или биточек, давай, откуси, я тоже раньше не ела, а потом попробовала и у меня что-то в душе перевернулось, и с тобой то же самое будет)))). Он принял решение, я в глубине души могу считать его хорошим, плохим, дурацким или еще каким то, но это его решение и его жизнь. Ему по большому счету нет дела до моего мнения))). Давайте жить дружно и уважать решения друг друга. Я, знаете ли, поняла одну вещь в жизни. Самая большая ошибка, это когда мы (даже с самыми искренними побуждениями) говорим друг другу: Вот я бы на твоем месте..., вот если бы это был/а я, то я бы....
Дело в том, что каждый из нас не на чужом, а именно на своем месте))))

723

Лапа - давайте.. -5648)))

Anonymous

5648,солидарна.Лапа,от побольше бы таких ЧФ как вы,ну правда:) а то для некоторых нервических одно только появление мам на этой ветке как красная тряпка:)

Астрид

Вэл, вы такая забавная, ей-ей, у меня попугайчик в детстве был, он выучил (не без моей помощи) несколько фраз, и удивлял свою подружку по клетке. Наверное ей он тоже умным казался, вы мне чем-то этого попугайчика напоминаете, ей-богу:) самомнения-то сколько... Вам тут не только я, вам и другие замечание делали, дескать у вас крышу снесло капитально на почве чайльдфризма, сидите годами в темах про ЧФ, хотя сама не ЧФ. и квохчите, квохчите, квохчите, будто заведенная. Про счастье свое какое-то декларируете, каким-то мелкотравчатым школьными достижениями трясете. На самом деле вы не похожи на счастливого человека. Может быть вы долго страдали бесплодием (не после череды ли абортов - недаром вы их ярая противница), и по прошествии многих безуспешным попыток забеременеть вас стало казаться, что любое стороннее нежелание иметь детей - камень в ваш огород, ну я понимаю, на рефлективном уровне у вас выработались ментальные антитела к инакомыслящим. Несчастная вы женщина, все что вы можете вызвать, судя по вашим многолетним натрясываниям на темы про ЧФ, это жалость.

Valerianne

Хи, Астрид, так значит, образованность теперь достигается нестремлением рожать?))) Вы считаете себя оч. образованной только на основании своего чайльдфризма? Любопытная теория.)) Милая, есть у вас дети или нет - интеллект ваш виден каждому, кто не слеп. И если вам кажется, что образ ЧФ сделал вас умнее, так то ваши иллюзии.))) Звучит не галантно, но зато правда и бесплатно.))

ПрИмудрая

Ой, 5656, насмешили. Это у Астрид интеллект? Да и Вэл хороша!!! Я вероятно ослепла, потому, что не вижу я никакого интеллекта у Астрид.

Астрид

5657 а прИмудрая, вы уже набрали в поисковике слова "***" и "***"? Я вам устрою маленький ликбез. ***, это инливид имеющий первичные половые признаки соответствующие как мужчине так и женщине. ***, это мужчина, который находит для себе интересным иногда переодеваться в женскую одежду. Вовсе необязательно, что *** = ***. Многие, вполне солидные, успешные дяди, любят такой вид развлекухи. Ессно встречаются среди трансвеститов и ***. Впрочем в каких пропорциях - мне неизвестно.

Астрид

5661 это сайт такой. без цензуры. там я серьезно не пишу. ну и в профиле влепила "м" вместо "ф". могу дать ссылу на другое фото.

Астрид

http://www.lovehate.ru/user/45402
вот ище мое фото

Однако

5664, первое интересней было
зато по второй ссылке Вам 58 лет в этом году :):):)

Однако

ну и стеб на этом сайте....:)

Астрид

5666 это сайт-флудильня, там в чести всякие приколы, подйопки и т.д. я там уже времечко не тусю, но свою настоящую инфу о себе давать, это чистой воды занудство и скукота.

Астрид

5670 это свет сильный, размытости там нету. И это даже не фотошоп, а микрософт имаж манагир

Астрид

5671 так вот и я тож не понимаю: много ли уму надо что б на вумене перья распушать? Я вот в жизни не буду признаваться тут о своих успехах и рассказывать о достижениях. По суеверным соображениям... хотя б.

Однако

если фотошопа как такового не было- у Вас
классической красоты, я бы сказала, породистое лицо
ну ладно, пора завязывать этот разговор:)

Однако

5673, точно, я поэтому В. и говорила - малыша хоть не упоминала бы в качестве регалий

Астрид

5674 да лицо и лицо себе, слава богу лошади не пугаются и добре:) я себя красоткой особой не считаю. но за добрые слова - мерси :)

ПрИмудрая

Что вы, Астрид, конечно верю. И завидую.

Астрид

5681, из ваших уст слово "дурочка" звучит как комплимент :)

Однако

5685, это Я Астрид спросила, потому что МНЕ было интересно.
Кроме того, она бы их могла выставить уже сто страниц тому назад, и не по разу т.к. ее как только не склоняли,
Не в тему Ваши язвительные инсинуации

Продавец слонов

Астрид, так если Вы их вообще в жизни не видели, это же для Вас не означает, что их нет? Так почему, то что Вы их не видели среди рабоче-крестьянской прослойки, для Вас показатель, что их среди них нет?

ПрИмудрая

Из моих уст, или не из моих, дура она и есть дура. Но коль для вас "дурочка" комплимент, ладно, могу ещё. Хотите?

Продавец слонов

Anonymous [36744106], так я ж Астрид про другое спрашивала, я ее спрашивала только о ее логическом выводе, который мне кажется сильно спорным, т.к. она из одних и тех же данных делает два противоположных вывода, наиболее удобных в ее схеме рассуждений.

Продавец слонов

723, насколько я помню визуализация Астрид произошла после того, как ее обвинили в том, что она скоре всего либо мужеподобная ***, либо ***. А чем Вам фотографии то помешали? Ну вот такая она, что это меняет?

723

рабоче-крестьянская прослойка чф не бывает? оч. даже бывает.. для меня инструктор по аэробики - самая что ни есть рабоче-крестьянская прослойка - чф, со стажем, которой 44 года.. и что?

723

ПС, а зачем? мне не понятно, это какие-то уже оправдывания с ее стороны... мол, смотрите, я интересная женщина.. и что это меняет для восприятия? гермофродит в своих суждениях не изменился при этом..

ПрИмудрая

Девушки, а у меня возник новый вопрос: вы кем предпочли бы быть, умной дурнушкой, или Астрид?

ПрИмудрая

732, так все-таки Астрид гермофродит, или ***?

723

В моем понимании гермофродит.. я не вижу в ее постах женщину.. это разговаривает голова без нижних конечностей..чувственность отсутствует, и одновременно нет четкой мужской логики, есть противоречия.. поэтому получается - гермофродит..

Просто так

Вот и я о том же. Многие ЧФ-женщины ( те что поагрессивней настроены) абсолютно не ассоциируются у меня с женщинами как таковыми. В их словах слишком много холода что-ли ... Жаль, что на ветке нету ни одного мужчины-ЧФ - ради интереса можно было бы сравнить мысли.

723

С женским началом ассоциируется глупость, невыдержанность, эмоциональность, чувственность, иррациональность, зависимость, угнетенность, мазохизм - вот что я вычитала, если обобщить все мысли..

Продавец слонов

723, а с чего Вы решили, что у мужчин обязана быть четкая логика, это по Вашему половой признак? Т.е. Вы предлагаете половую принадлежность по результатам тестов на логику и IQ определять? Про чувственность даже говорить смешно, как ее мерить, да еще через форум, для меня загадка. ПрИмудрая, а для Вас существует только такой выбор (5700)? Мне как-то он в голову не пришел, я себя как-то собой чувствую куда лучше, чем в любом из Ваших вариантов.

723

ПС - мужская логика отличается от женской, потому что у мужчин больше прагматизма и оценки результатов - это результаты исследований психологов.. я согласна, много приходится общаться с мужчинами.. кроме того, мужчины более последовательны, женщины склонны немного метаться в своих размышлениях.. потому что у мальчиков мышление похоже на конструктор, а у девочки на компьютер.. т.е. мальчик свою позицию строит, а девочка отыскивает существующий опыт для решения подобной задачи.. понятно, что мальчик найдет одно решение, а девочка несколько..

ПрИмудрая

ПС, жестокий выбор, согласна. Я сама не знаю, что бы я сделала, если бы меня поставили перед таким выбором. Выпила бы этого...как его........, ну вы в курсе ))))))))))

723

ПС, не смотря на успехи в математике у вас нет чувства слова и проблема с пониманием смысла слов и фраз, включая логическую цепочку фраз..

Продавец слонов

723, а еще мне про мышление девочек, которое похоже на компьютер. Вы уверены, что реально представляете, как работает компьютер? Вы знакомы с кибернетикой, ну или на худой конец, с дискретной математикой? А какой опыт Вашего наблюдения мальчиков и девочек? У меня две сестры, все мы трое имеем совершенно различный способ мышления, от того, в частности, и занимаемся в жизни разными вещами. А еще у меня есть брат, племянник и двое своих сыновей, и я хорошо вижу, насколько различны они и способы их мышления. Ваши размышления так же ошибочны, как если бы Вы решили утверждать, что все девочки любят сладкое и фрукты, а мальчики исключительно мясо и колбасу.

723

ПС а как вы увидели связь между успехами в решение логических задач и используемый подход при рассуждениях.. одно дело перебирать в памяти методы для решения аналогичных задач, другое моделировать метод.. одно дело, запоминать ход рассуждений и сопоставлять с задачей, другое увидеть результат и строить к нему оптимальный путь, исходя из постоянного дробления задачи на подзадачи..

723

ПС - компьютер не выдаст решения, если нет алгоритма..компьютер может выдать только то, что в него заложено.. поиграйте с компьютером в шахматы и станет все понятно..

723

тоже происходит с женскими рассуждениями.. когда женщина не имеет собственный опыт в разрешении какой-то ситуации, она будет аргументировать свои мысли примерами у других людей, мужчина будет объяснять почему именно он будет так делать, для себя он не возьмет чужой опыт..поэтому для мужчин вопрос - почему, не является тупиковым в самых невероятных ситуациях.. а для женщины может быть тупик в самых простых бытовых вопросах, потому что на нее повлиял опыт мамы, подруги, еще кого-то.. ей трудно объяснить почему она, условно, варит борщ как мама, а не так как положено в кулинарной книге..поэтому повара из мужчин получаются искусснее, они не боятся эксперементировать, в то время когда женщине проще пользоваться проверенными технологиями..

723

Хрошо, не четкая логика, - однозначный ход рассуждений, без включения вариативности..

Продавец слонов

723, Вы мне будете рассказывать, как работает компьютер? Или что такое алгоритм? Вы думаете, мне для этого понимания необходимо поиграть в шахматы с компьютером? Вы, наверное, пропустили, я - системный программист:) Т.е. теперь, познакомившись с Вашим пониманием того, как работает компьютер, я так понимаю, что Вы считаете, что девочки способны справиться только с задачами на решение к которым в них заложен алгоритм, а мальчики обязательно способны сконструировать свое решение? Тогда можно законодательно закрыть доступ девочкам на олимпиады, т.к. там ищут детей, которые умеют придумывать решения к задачам, которые они никогда не видели, впрочем, мальчикам сразу всем можно выдавать грамоту:)

Valerianne

Хи, ПрИмудрая, 5699, я бы предпочла остаться собой.))) Девица на фото не дурна, но глаза нехорошие. П.С. Свои "регалии" я выложила исключительно потому, что была несправедливо обвинена в порочной юности.))) А что, завиднаа, да?)))

723

ПС- у вас проблемы с логикой, программный программист...вы на пять знаете процедуры, а процессы для вас - загадка.. да и зачем они вам? вас раскачивает между общим и частным, потому что вы - женщина.. у вас налицо синдром отличницы..мне жалко таких людей, поэтому давайте остановимся на этом.. я не спорю с вами, мы разговариваем о разных вещах, при этом вы пытаетесь доказать на своем примере, что коллектив ученых специально занимающихся этим вопросом ошиблись, потому что вас не было на экспериментах, при этом вы спорите ради спора, не до конца понимая о чем идет речь.. ню-ню..почитайте специальную литературу по этому вопросу, и тогда можно будет продолжить..

ПрИмудрая

Девки, харе ругаться. Я тут уже с вами заскучала. И от скуки полезла по ссылке, которую Астрид выдала за свою. Ну так вот. Джинни (она же Астрид) пишет, цитирую: 31/10/06, Джинни ненавидит Девушек, которые не хотят рожать
-->Ребенок, конечно, дело сугубо личное и деликатное, никакого давления в такой сфере я не признаю, НО всякие галимые отмазки совсем не катят, типа, "ой жизнь такая жестокая", (Ну нету у нас другой жизни и другого мира! Нету и не будет!) или там "давай подождем пока нам дядюшка рокфеллер мешок бабла оставит" (никто вам ничего не оставит, пока сами свою ж. не поднимете и не начнете зарабатывать). Если все время чего-то ждать, то дождаться можно только старости и болезней. Деньги же, несмотря на свою невторостепенность, дело абслютно наживное.Вы ребенку нужны - более менее молодой и здоровой - ведь мелкого-то надо успеть и воспитать и защитить и вырастить. И любить вас ребенок будет в независимости, от того - миллионер вы, или простой смертный.

723

К тому же, вы то меня спрашиваете знаю ли я принцип работы компьютера, то начинаете возмущаться, что я вам объясняю принцип его работы.. зачем то вывешиваете свои успехи, свою специальность.. т.е. вы пытаетесь создать себе авторитет, напасть с позиции - а у меня есть граммота, вы не строите дискуссию, и опять все на примерах и опыте.. ну вот где же логика?

723

Примудрая, ну да - связь между армией люмпачей как единственного места куда попадут дети - умиляет.. ведь у рокфеллера тоже была мама.. и кстати не была такой уж ителлектуалкой, наоборот это была очень заурядная семья..

Продавец слонов

блин, совсем на компьютерах мозг съехал, в анекдоте, вообще-то, говорилось про телевизор:)