Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Просто так

Не перестаю удивляться. Что за сказки такие - после родо секса нет. Секса нет на том свете ( и то не факт :)))). Я тоже валилась от усталости, недосыпания и пр., и пр., и пр..... Но от сексе не отказывалась. Каждый день , иногда по 3 раза в день. Ничуть не хуже чем ДО родов.

Просто так

Педофобия ≈ 1) боязнь детей; 2) боязнь рождения ребёнка в семье.

Муха

У меня такое ощущение, что ЧФ элементарно пропускают все, что им пишут детные, мимо ушей. Ну втемяшили они себе в голову все то, что живописали нам в постах 5362-5365. Пытаешься написать, что это далеко не так - тебя сразу обвинят во лжи, в лучшем случае - сочтут тебя исключением. И при этом они сами не понимают, что, думая ТАК о материнстве и о детных женщинах, они сами же себя узколобыми выставляют.

Anonymous

5387 а как называется боязнь рождения ребёнка в этой стране Р о с с и я?

Anonymous

гм, я б не стала рожать ради мч, мч может уйти и бросить, а ребенок вечный груз на шее. Нафиг, нафиг. Вона скока тут желающих порожать, пусть они и рожают.

libra77

а у вас в России,что-сильно страшно рожать?
во все времена и везде рожали и ничего.Если конечно думать,что конец света (или вашего кошелька) наступит-то и жить то нет смысла.
Если ЧФ-не хотят-это их выбор,и не надо распылятся.Я родила не для мужа,а для семьи от любимого и мы счастливы.Муж-замечательный отец для ребенка. просто не надо думать,что мужчины должны по ночам вставать и грудью кормить-на женщин ведь не перекладывали обязанность мамонтов приносить.у каждого своя обязанность по жизни.я рада,что-муж добытчик,а я воспитываю детей.и выгляжу прекрасно и соблазнительно,красоту ничем не испортишь,как говорится :) мою,так точно,тк все равно есть время для ухода и маникюра-педикюра и тп,да и подруги присутствуют.Главное-желание, успеть все можно.

ПрИмудрая

Дамы, тут на меня снизошло откровение: у меня 3 сына, у сестры 3 сына и дочь, у троюродной сестры в конце января родился 3-й сын. В группе подготовки к домашним родам из 15 пар родилось 12 мальчиков. Природа мудра. Перенаселения планеты не будет. И если вы, ЧФ, полагаете, что ЧФзм - ваш добровольный выбор, я посмеюсь вам в лицо. Это всего лишь мудрая природа выбраковывает неперспективный материал, лишая вас ИНСТИНКТА МАТЕРИНСТВА. А теперь - вперед. Жду ваших контраргументов.

Anonymous

Либра 77, почему вы решили что у нас так страшно рожать?Хотя меня немного удивляет почеиу вы пишите "у вас"? По моему вы русскоговорящая женщина, или вы смотались из России? Нооборот у нас женщины рожают и причём рожают больше чем "у вас".Это потом ваши бывшие ЧФ приезжают к нам и покупают наших детей.

Anonymous

Примудрая, а детдомы-это тоже неперспективный материал? Ведь ЧФ к этому отношению не имеют никокого, скорее наооборот, многие из ЧФ даже занимаются блоготворительностью по отношению к детским домам.

Anonymous

Примудрая вполне с вами согласна, что девушка перед тем как войти в фазу материнства, должна взвесит всё за и против. Ведь ребенок это не платье , которое можно потом вернуть , если не понравилось.Согласитесь, что лучше быть ЧФ-но без ребенка, чем стать ЧФ родивши ребенка.

ПрИмудрая

Anonymous [32874376], как трогательно, что вы соглашаетесь с моими невысказанными мыслями ;-) Я, в свою очередь, тоже согласна с вами. Да, конечно, лучше не рожать вообще, чем родить и бросить. А вот, касаемо выбора между родить и бросить, или сделать аборт, считаю, что честнее родить. Кстати, а почему вы сказали, что ЧФ не имеют отношения к детям в детских домах? Возможно, некоторые из этих мамаш как раз из этого движения? Как вам кажеться?

Anonymous

В том что ЧФ не пополняют список дет. домов больше чем уверенна. Женщина ЧФ, является образованной, ну вот почему она стала ЧФ это у каждого свое, только не надо вносить её в список естественного отбора, как вы писали выше.Так вот как написанно выше ЖЧ ЧФ явл. образованной , и уж о методах предохранения ей известны,из этого вытекает следущее нафик ей такие проблемы как аборт.Но а если такое и случится я думаю она сделает аборт, только не надо в очередной раз ей приписывать еще один минус, ведь больше чем уверенна, что среди ваших знакомых мамочек, хоть один раз но сделали аборт.

Masha

Просто так, вы может и вычитали про педофобию, но не поняли что это такое. Педофобия √ это когда родители боятся агрессивного поведения своих невоспитанных отпрысков, совсем не то, о чем вы подумали. Кстати, у многих здесь ЧФ-фобия и это не лечится.

Anonymous

Вэл, а ведь задело?:)

автор

Примудрая 5393, если вы, ЧФ, полагаете, что ЧФзм - ваш добровольный выбор, я посмеюсь вам в лицо. Это всего лишь мудрая природа выбраковывает неперспективный материал, лишая вас ИНСТИНКТА МАТЕРИНСТВА." Не согласна с вами. Если бы природа была мудра, она бы не позволяла алкоголикам и наркоманам рожать детей. Сколько женщин и мужчин рожают больных детей по тем или иным причинам? Если бы так все и было как вы говорите, детей рожали лишь избраннные. А так рожают все кому не лень. Да и еще. Какая нибудь спившаяся алкоголичка запросто плодится как кошка, а хорошая женщина лечится, не может иметь детей. Природа не ту заброковала?

ПрИмудрая

Маша, а в чем противоречие? Это вы не поняли. Бояться рожать детей именно потому, что ждут от них агрессии. И не надо приписывать тут некоторым боязнь ЧФ. Уж сколько раз вы нам тут писали, что ЧФ все поголовно милейшие, образованные люди. Мы верим вам. И не боимся. Не лечите нас, мы здоровы :-)))))

Однако

Вообще-то раньше считалась ( примета такая была), что рождение бОльшего числа мальчиков - к войне

Однако

и под это " к войне" даже можно подвести теорию Примудрой про мудрую природу:
Природа понимает, что очень трудно ей справляться с таким кол-вом людей на теле Земли, очень трудно.
Управляя всем и вся - приводит к тому, что мальчиков рождается больше, как следствие - борьба "за самок" и территории растет = агрессия и войны = уменьшается кол-во людей =природе легче.
А уж кто, чьи ДЕТИ и в каких кол-вах в войне исчезнут - никто не знает.

Anonymous

Примудрая , детской литературой я не увлекаюсь, есть в жизни вещи намного поинтересней, если вы что то имели ввиду другое, это ваши проблемы.

Однако

5410, Примудрая, однако , время УЖЕ показывает.

автор

5407, Примудрая, вы извините, ну вы просто ерунду написали. А если над вашей сказкой подумать, то причем тут ЧФ? Может душ как раз для бесплодных нет?

Однако

Примудрая, ну если Вы снимите очки розовые - увидите ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ - как в последнее время увеличилась агрессия и войны.
и какое кол-во психов- маньяков, просто "случайных" убийц сейчас есть, и умирают не только недостойные , а и невинные дети, "души которых когда-то нашли своих родителей"

Однако

, Примудрая - как вам теория 5408?
у вас сын кстати? или девочка-колокольчик?
или уже взрослые дети и Вы внуков ждете?
А если Ваши дети/внуки вдруг будут ЧФ или просто бесплодны - то как воспримите?
как то, что ВАШИ дети/внуки не так достойны, чтобы их "выбрали новые души", как например бомжишка из подворотни ? и что все, чем жили Вы- было "насмарку"?

Просто так

Автор, вы уже нашли ответ на ваш вопрос ?

Однако

Сорри, Примудрая, отвелеклась, вопрос задан был прол детей ни к чему - у Вас 3 сына.
В армию пойдут?
Все физически хорошо развиты?
Оружие на случай позднего возвращения домой/ нападения в подворотне у них будет?
Зашщищать в случае чего - девушку будут ( и при защите предусматривать, что их могут посадить за "превышение мер самообороны")?
Юморите дальше, Примудрая, и ВЕРЬТЕ , что тот, кто все знает "защитит и помилует".

ПрИмудрая

Однако, вы путаете инстинкт материнства с половым инстинктом (или как там его). Да и как вам не перепутать. Вы ж не в теме )))))))))

Anonymous

Примудрая, в жизни я не когда не замарачиваюсь над мнениями и высказываниями ни каких АСТРИДОВ, я грешным делом подумала, что вы хотите со мной обсудить вопрос о том , что не почитать ли вам на ночь деткам книжечку про " Пэпи длиный чулок".

Masha

ПрИмудрая и все остальные: беременность и роды не обязаловка, вроде службы в армии для мужчин, а вопрос личного желания. А самый известный мужчина ЧФ √ Джордж Клуни.

Однако

5431, Примудрая, ну не лукавьте
думаю, если бы вы и правда "уповали" бы - вас было бы не 3 сына, а, 13 например, ведь "если Б-г дает ребенка, то даст и на ребенка" ( тьфу на такие мысли)
Вы же, верятно , посчитали, скольких Вам реально можно "поднять" - вот их у Вас и 3.
Или Вы не настолько чадолюбивы?
или у Вас уже "не получится" - т.е нет возможности чтоб Вас выбрала еще одна душа?
а что до меня - я поздно не возвращаюсь, потому что боюсь.
меня однажды ударили по голове арматурой у подъезда ( муж болел, пожалела, не стала просит чтобы встретил), с тех пор ношу "серые" очки и все время считаю-просчитываю.
И Вы считаете, а не "уповаете" - уверена.
Только Вы считаете со знаком "+", а я со знаком "-" для потенциальных детей.
МНЕ так проще. ПОКА что.
Мне 30. Время покажет.
А я всегда всем советую ( ИМХО выражаю) не зарываться, а Вы том посте зарываетесь.
Снижайте важность себя и детей в этом мире.
Шандарахнет вдруг.
Из спора удаляюсь. Грустно стало что-то.

НЕЛЬСОН- ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН

Да дети - инвалиды -это тяжёлый крест ,для родителей.Но все имеют право быть на нашей планете земля. И дети - это в самом деле -цветы.ЧФ вы когда -нибудь посещали детские сады?Вы знаете какая там хорошая энергетика.

жози

Примудрая, как видите я уже под ником ,но станет ли от этого проще общаться незнаю,вот объясните, как вы думаете почему появилось в нашей стране такое движение как ЧФ?

КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА

А вот вам не глупая и образованная Хилари Клинтон имеет детей.Однако может станет скоро президентом США.Это про глупых рожавших женщин.

Муха

Да почти у всех успешных женщин есть дети. Исключения очень редки, поэтому теория ЧФ, что рожают те, кому больше нечем себя занять и больше никак не самовыразиться, - просто глупость. Видимо, им такое изобретенное объяснение понятно, чем желание иметь ребенка - вот его они постичь и поверить никак не могут.

Муха

5441, "Рожавшие женщины не хуже или глупее ЧФ, но и не лучше. От этого не зависят ум и развите человека." Вот! Наконец-то золотые слова! А если ум и развитие не зависит от детей, что же вы и ваши единомышленники на протяжении всего форума доказывают, что дети мешают творчеству, работе, самореализации, что этот путь выбирает стадо и т.д. и т.п.?

жози

Женщина которая со всех сторон обставила как она считает " счастливым материнством", очень и очень уязвима, зависящая в этой жизни практически от всего.И ей постоянно нужно вести борьбу за своё "счастье" и мне действительно жаль . Это раньше из за женщины были войны, дуэли, а сейчас что? МЧ заводят любовниц, скажите зачем? Да потому что их самим надодает это " счастье". И таких увы большинство.А вообще тема психологически напряжна.Что не говорите а ЧФ живется в наше время легче, да и стрессам они таким как вы себя не подввергают и не страдают от предательств, они просто живут своей жизнью.

автор

Может для кого то атмосфера в детском садике и хорошая, но я туда не ногой. Была в прошлом году у племянника но новом году, как то не в своей тарелке чувствовала. А воспитатели бьют иногда детей, много раз жалобы слышала. Не помогает наверно атмосфера хорошая

Valerianne

ПС, если так, то да... меня просто реально стали выбешивать женщины, не любящие своих детей и чрезмерно тяготящиеся ими.

Anonymous

жози, я всегда на Вашей стороне, пишите честно и многим здесь это не нравится:)

Anonymous

Вэл,5447 - родила и поддержки захотелось?:)а зачем ,если у вас все так миленько:)

Anonymous5339

Жози, девушка - опять вы.И почему я более уязвлена, не пойму. Или бездетные ограждены от предательств и тяжелых болезней, не смешите меня. И с чего вы взяли, что детные "постоянно должны бороться за счастье".Жози, как и автору темы ещё очень мало лет,чтобы об этом рассуждать, такие категоричные суждения...А Собчак молодая ещё, а Вайкуле, после сделанного аборта -бесплодна.Настоящая ЧФ -это женщина после 35 лет, состоявшаяся, аргументируя свой выбор разумными доводами, не опускаясь до оскорблений и групых предрассудков.Но я таких не встречала...

Думка

я везде "просто" напихала:)
думаю, не страшно

Anonymous5339

Думка, а материнство подразумевает, что надо принимать своего ребенка таким, каков он есть, а не таким каким мама хочет. Не знаю, оправдала ли я ожидания своей мамы, главное для неё, чтобы я была здорова и счастлива, а счастье каждый понимает по-своему. И я также отношусь к своему сыну, каким бы он ни был(он неважно учится, а я хорошо училась и что, я его что должна разлюбить).

Valerianne

Думка, я оч. люблю своего ребенка - но материнская любовь, как не была бы она велика, обязана быть зрячей. Если мой ребенок вырастет, и изберет стезю порока, так сказать - я имею право разлюбить его. У Горького, кажется, есть рассказ на эту тему. Там мать убивает своего сына-предателя, а потом - кончает с собой. В этом тоже - величие материнской любви. А когда мамочка возит на зону конфетки своему сыночку насильнику-рецидивисту - это уже ничтожество материнской любви. Имхо.

Думка

5459, спасибо, Валериан, поняла Вас

Anonymous5339

ВЭЛ, не совсем согласна, подрастет ваш сынок, возможно изменится ваше мнение. Если ребенок вырос мразью, это вина и матери тоже, это её крест. Но уважаемые , сын-убийца, это крайности, не сравнимые с сыном-геем.

жози

Не могу понять , а почему это вдруг ребенок начал вдруг лакать из миски? Притензии которые мамаша начала предъявлять к МЧ минимум удивляют.Может быть ей не понравилось почему это он вдруг смеётся над тем как она воспитала своего ребенка.Согласитесь такое поведение детей увидишь лишь в редких передачах, где ребенка воспитывают животные.Может быть в этой семье есть собачка , которая этим и занимается.Ведь родить ребенка это одно, его еще и воспитать нужно.Ну может быть это и не смешно, что ребенок лакает из миски, но уж очень удивительно.Я бы на месте этой мамочки сходила бы к психоаналитику, и проконсультировалась, нет же не пойдет! Ведь она не в чем ни виновата, виноваты все кроме ее.

Anonymous5339

Думка, соглашусь полностью, я вообще перестала зарекаться, всякое в жизни бывает. Среди моих знакомых, если дети вырастали неважными людьми, виноваты были мамочки.

Продавец слонов

Я тут немного нынче не в тему, но вчера, когда смотрела ШЗ, думала о том, что эту передачу стоит посмотреть всем, кто говорит об усыновлении(и не важно ЧТО говорит). В "Школе злословья" была удивительная беседа, вот здесь http://vkontakte.ru/video18121638 ее можно посмотреть.

автор

5463, а я не могу понять, что здесь прикольного, наблюдать как ребенок пьет из грязной кошачьей миски. Рисуется картина. Стоит пьяный мужик и ржет над маленьким ребенком. Себя мужики со стороны не видят, как они упиваются и валяются мордой в салатах, или развесив сопли и слюни мычат какие то песни. Можно было забрать у ребенка миску, ничего страшного, неразвалися бы, и позвать мать и попросить, чтоб сама за ним следила. Случиться могло все что угодно, ребенок мог и в разетку полезть. И что, надо стоять рядом и хихикать?

Bzzzz...

5467 - А вы представьте, что мелочь не лакать к миске полезла, а в розетку + дяди там не было. Причем мамаша меня спрашивает: "А ты Олечку не видела?". Только спросила, тут же понеслась все двери распахивать, как у себя дома. Нашли мелкую в коридоре, когда она увлеченно пыталась засунуть "невидимку" (кто не знает - это заколка для волос) в розетку. Благо у меня розетки со специальным предохранителем (защитой от детей), а то бы мелкая мне электричество в квартире вырубила, да завивку приобрела бы. Всех своих подруг предупредила, чтобы с детьми ко мне не приходили, а эта типа на 5 минут забежала чтобы долг отдать, от моего вежливого предложения чашки кофею не отказалась, но впридачу притащила с собой везделезущее создание. Если бы мелкую пришибло бы током!!! Совет таким мамашам - купите ошейник с поводком и нацепите ошейник мелочи на ногу. Только не забывайте поводок держать!