Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
У меня есть пациентка. Всему окружению - МЧ, подруги и т.д. говорит, что она ЧФ. У нее очень серьезные проблемы по гинекологии. Возможность зачатия - только через ЭКО. Думаю, среди т.н. ЧФ таких немало... Да, барышня очень умненькая, образованная. Для многих женищин позиция ЧФ -самый психологически безболезненный способ скрыть бесплодие. Осуждать это не надо. Да, есть и истинные ЧФ - но их реальное количество гораздо меньше вопящих об этом на форумах. А есть еще действительно ставшие ЧФ, изначально хотевшие детей, но у которых не получилось. жизнь сложная штука, никто вам истинных причин своего чайлдфриства не раскроет.
гинекологи боятся остатьться без работы
5180-Да,скорее всего Вы правы.Это ж какое поле деятельности-ведение беременности,потом после родов,зашить кой-чего опять же после родов,эрозии там всякие,опять же лечение бесплодия-пле непаханное.А от нерожающих толку никакого.Я вот родила 13 лет назад и с тех пор к гинекологу от силы раза 3 сходила,так на всякий случай-прибыли от меня никакой вобщем.
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне что халявы не бывает, получить кучу денег и при этом ничего не делая не возможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Автор- к вашему посту. Дело- то в том, что мамы не хотят ребенка отдавать. На этом форуме как- то писала дамочка, у которой в брачном контракте предусмотрено что ребенок с отцом остается в случае развода, знаю пару, где дочка живет то с одним, то с другим родителем. мамашки не отдают свое чадо, а потом воюа ах казееел, бросил с ребенком и жизни радуетсяяяяя.
Интересно, Найт, не нашла для себя места в вашей классификации
С долей уверенности предположу, что вы не пойдете на сайт матерей. Вам там просто неинтересно и нет людей, за чей счет вы можете самоутвердиться. Может вам стоит задуматься и проклассифицировать людей и задаться вопросом - почему они рожают детей! Пойдите на психологический сайт и посмотрите причины по котрым рожать детей не советуют. Вы увидите, что 90 процентов женщин зачастую даже близко не соответствуют описанному подходу.
Блинваще, у вас мания что-ли, что кто-то хочет самоутвердится за ваш счёт:)))) Помоему, это вы то и делаете, что сравниваете себя с мамами и кричите насколько вам лучще.
Вас так раздражает чужое мнение, что сташно подумать - как вам тяжело живётся. Неужели окружающие вас люди, узнав что вы чф, сразу же закрывают рот и ни о чём вас не спрашивают, ни единого вопросика ?
Блинваще,а что Вы забыли на этой ветке? Позвездить захотелась? Какая я вся понимающая? Заголовок читали??? Не ЧФ_____Гуляй мимо!
ПРосто Т, вы о чем? Где лично я сравнивала себя с мамами и где я "кричала", что мне лучше? ПТ, вы меня конечно извините:)) но в вас проглядывает удивительная недалёкость - в формулировках, в изложении, в отсутствии мысли. Если вы хотите вступить в спор, может стоит прочитать материал для начала:)))
"Хочу поговорить только с чайлд фри"______ Блинваще,Вы ЧФ?Нет,свободны,тётя)))
И еще, Аноним, мне именно захотелось "позвездить" на этой ветке!
\\zx\\xСцука ***!\\x\\zx\\zx
205 Это заметно)))
Я не ЧФ, но и не мамаша, посему никаких рестрикшен в мой адрес не было. Заметтье я с уважением отношусь к категории людей, которые решили не посвящать себя материнству. Если отбросить в стороны ничтожные оскорбления обеих сторон, то у этой категории женщин есть очень креативные мысли, впрочем как и терпимых женщин, будь она хоть матерью 10 детей, что по сути говорит о наличии мыслительного процесса в головах сторон.
Аноним, вы почитайте содержание своих постов, просто ради смеха - вам есть ЧТО СКАЗАТЬ?
Блинваще,а у Вас самой дети есть?
Давайте Аноним "поиграем" так. Вы кините сюда буквально пять предложений, характеризующих ваше отношение к теме, а потом поговорим.
Блинваще, вы только на ╨той ветке сидите иль ещё куда заглядываете ?
и начался год с движухи ЧФ по вуману.високосный год) http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3813401&Page=2&Date=#last
Нет, Аноним, не ошибаетесь:))) Астрид, кстати, очень неглупая барышня, да и многие другие тоже. Вы ж вчера меня тут домогались:))) У вас пунктуация своеобразная. Простецкая такая, так что вы весьма узнаваемы. Кстати я вначале писала под Чемоданом. Не могли бы вы мне процитировать "крамолу", которую я с вашей точки зрения изложила в постах. А желание иметь детей во имя стакана воды или слива собственных эмоций, получение квартиры, желание ляльки, удержание мужика эгоизмом не считаете? Тогда позвольте узнать вашу мотивацию материнства
5215 Коментирую. Лично вы назвали быдлячеством заходить всем не ЧФ на эту ветку. Логично будет предположить, что вы "быдлите", заходя на ветки с другими темами ?
218 - ну вот, сплошной примитив! Я разве вас просила давать мне советы? Куда мне идти и зачем? Хотите я вам посоветую побольше книжек почитать - ну хотя бы ЧУЖИЕ мысли адаптировать, если своих кот накакал. "Ура мне не надо памперсы" - вы других цитат не нашли? Я кстати такое никогда не писала.
ПТ,и я это же пыталась донести,но не слышит!Я Вас не домогалась вчера,хи,ошибаетесь))почитаю с кем меня перепутали..Вернусь))))
Вы писали под Чемоданом?? Три раза ужас,сейчас сбегаю ..
2 февраля 2008 07:37:40Чемодан [16341508]
Лола, а почему бы лично вам не покинуть сей форум и не пойти в свой личный курятник или любопытство чужих постелей вам спать не дает? Пойдите и заделайте еще пятерых, что вам мешает, может этот форум?
О, уже интересуетесь моим ребёнком! Ответься, пожалуйста, на 5221.
5230 Ну надо же , досада какая. А я, страшно признаться, люблю читать биографии .
А разве нужна мотивация материнству??? По-моему, это заложено природой,инстинкт материнский,слышали о таком?
А Чемоданом вы были поагрессивней. Стыдно стало, поменяли имя ?
Есть категория людей, которые нормального языка не понимают и изъясняются на "курячьем".
Оба-на)))так Вы ещё и под мужика косили,да____талантище))))
Я сама мама, обычная ))) У моей соседки есть подруга, которая на физиологическом уровне не может представить, что у нее там в животе будет что-то чужеродное. При этом она искренне любит детей и не страдает агрессией к мамашам. Вот это в моем понимании и есть чайлдфри- ну не может человек решиться на такое. Есть у нее собака, зовет она ее "сыночек". В остальных случаях женщина очень адекватная и умница большая. Так что чего вы тут ругаетесь? )))
Просто Так, вы кажетесь себе креативной? Еще как меня обзовёте? Продолжайте мне интересно! Вы уже просто превзошли себя - блевонище, трансвестище - дальше пожалуйста. Вы так и не ответили - вы родили "просто так" посмотреть ШО получится?
Блинваще, вам сколько 46, 50 ? Моей маме так же.
Аноним 240 - мой пост выше, не относится к вам:)) Кстати я тоже никогда не встречала женщин с таким вот страхом, но он есть, за что же её ругать и оскорблять? Вы ж не станете этого делать.
ПРосто Так, дык и замечательно, что ребенок у вас решил родиться сам!
5248 - Немного выше вы давали понять Найт, что только ограниченые люди высказывают своё мнение, когда их не спрашиваю, и вешают свои ярлыки ( не понятно только, что вам не понравилось в высказыаниях Найт).Только что вы сделали то же самое, хотя вас никто не спрашивал ваше мнение обо мне.
Люди разные нужны, люди разные важны ( и ценны) Харе ругаться )))))))))))))))
240 я с вами маненько потреплюсь, ессно без какашек, мне тоже интересны некоторые мотивы. Ладненько?
5249 - Вот и у нас совпало мнение. Хоть мы такие разные.
Мне правда убегать пора, но... вопрос такого плана. Подумайте, не отвечайте сразу. Как то шляясь по ресурсам обнаружила интересную статью одного психолога в мотивации рождения детей. Зачастую первый ребенок "получается", а второй уже планируется и вовсе не из-за инстинкта. Вы согласны с первым постулатом?
Я равнозначно не испытываю отрицательных эмоций к женщинам, которые сознательно отказываются от материнства ибо считаю, что любой человек вправе распоряжаться своей собственной жизнью, если это не противоречит законодательству.
240 я не ругаюсь, я вяло отбрёхиваюсь:))) Мне надо идти. Что я хотела сказать про мотивацию - ибо у взрослого человека всё-таки присутствует здравый смысл, забудем про инстинкты:))) ими руководствуются животные при рождении потомства. Прочитайте весь форум если не лень.... Что меня поразило, что ни одна - ни одна женщина не написала, что она хочет родить и вырастить ЧЕЛОВЕКА - Личность!
246- это априори, само собой, не обсуждается. )))) Весь форум мне читать лениво- другие интересы, в т.ч. и личность вырастить. Спокойной ночи! Будут вопросы- пишите, завтра вечерком обещаю честно ответить :)
ой для 264 !
В основном вся мотивация здешних посетительниц это: хааачу ляльку, стакан воды на старость, люблюнимагухочуотнегоребенка, у Клавы есть и мне надо, инстинкт размножения, меня ребенок жалеет если мне плохо, я не одинока, потому что родила ребенка. НЕ РАДИ САМОГО РЕБЕНКА, А РАДИ СЕБЯЯЯЯЯЯ! Так вот это и есть эгоизм, причем с большой буквы! И очень часто в последствии случается так, что подобные матери "вешают" на собственных детей "обязательства" по обеспечению их старости. Естественно. Ведь они изначально планировали детей, чтобы скрасить СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ! Вы считаете это справедливым, по отношению к собственному чаду?
268- так я же не безумная мамаша, помимо ребенка у меня куча своих интересов, немногим отличающихся от интересов ЧФ- я о себе никогда не забываю. Поэтому- в том числе Личность. Но все я бросить на это не готова. А потом сколько ни говори халва, во рту слаще не станет- ребенок становится личностью, глядя на пример окружающих его людей, специальные занятия по 15 мин. в день для этого проводить не надо.Вот тут я стараюсь быть на высоте- держу марку так сказать )))
идеальный вариант еще забить и на мужчин