Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
4901 одно дело,когда просили идти мимо,чтоб не ругаться,а другое дело зайти,заинтересовавшись,как я например и многие другие,что ж тут криминального
Блини, форум не квартира, на него права собственности только у админа.. поэтому как-то имеют право заходить все.. надписи на заборах серьезно никто не читает, а писать может каждый то, что хочет.. мне кажется это тоже должно быть очевидно..
Найт, да ладно вам, я вас ведь оправдываться не заставляю. Скажите почему вы не можете принять другую позицию? Чем вам эта позиция неудобна? Ведь ЧФ пишут, что для них это не является "одной из самых своих важных ролей в жизни" - вот и весь ответ. Для вас является, а для них нет! Это и не хорошо, и не плохо! В конечном итоге, человек сам думает и решает за себя. Разве нет? Или общество за НЕГО должно решать, что ему любить, а что нет:))
723, давайте я еще раз напишу. Почему ВЫ ЛИЧНО НЕ ПРИЕМЛЕТЕ чужую позицию в отношении чужих вам людей не иметь детей??????
Блинваще, почему не могу принять? Могу и принимаю. Но тогда что мешает ЧФ принять мою позицию. Почему столько негатива по отшению к материнству и детям? Не верите? Почитайте.
Блинваще, извините, вы задавали вопрос 723, а ответила я.
Найт, колитесь. Сколько вам лет? КОнечно пусть живут наоборот:))) Пусть ваще живут как хотят, я то здесь при чем?:)) Это к вашему посту 909:))) Несомненно я б укакалась от щастья,... такое внимание к моей скромной персоне:))))
Блинваще,вот с этого бы и начинали,прям приятно стало,девочки,скажите мне пожалуйста,прелесть одна!Итак,объясняю,мне стало интересно,тем более автор на распутье и молода,ее мысли во многом созвучны моим,которые были много лет назад,но!зайдя сюда,я почерпнула следующее,что оказывается есть на свете много теток,которые просто ненавидят с упорством,достойным маньяков матерей,детей.Насколько я поняла,что оскорбленные матери возмущались,а их в ответ поливали и поливают дальше.Нормально общаться здесь трудно,а жаль,потому что довольно интересно,впрочем мой интерес уже практически угас
Блини, Боже упаси меня от советов и учительства.. вы что? я возбудилась по поводу детей - *** и мам - свиноматок, и еще что успешные чф вызывают непомерную зависть у толстозадых мамаш.. вот меня и заинтересовало - откуда такие мысли появились у женщин?Еще заинтересовали размышления о зря потраченном времени на детей, захотелось узнать какое время является полезным, какие занятия и т.д. - оказалось, что рождение детей занятие неблагодарное (ответа т.е. нет, бла-бла продолжаются), потом что-то про ненависть мамаш к другим детям и т.д. короче темя не для чф, а для окакивания мам, их детей и т.д.
Найт, но почему же не принимают, когда принимают абсолютно! Читала девок ЧФ и большинство из них принимают всё что угодно, кроме вторжения в ИХ ПРОСТРАНСТВО! Дык и правильно делают!
Дефки, мы с вами читаем ОДИН И ТОТ ЖЕ форум, если отсечь несколько коментов, причем как правило оскорблением ЧФ начинают заниматься матери, и получают обратно такие же комменты. То я могу сказать, что адекватных ЧФ много.
Блинваще, а при чем здесь мой возраст???? И каким образом я вторгаюсь в личное пространство ЧФ???? Ответьте , пожалуйста.
723 - скажите, а это правда, что зачастую мамы не любят чужих детей, а только своих?
Блини мамы любят своих детей и точка.. чужие дети - избирательно.. это - логично..
Найт, все мамы заходят с фразой "я пришла получить ответы", а на самом деле только ругань. Вас действительно ответы интересуют? Спрашивайте- я вам отвечу. Только давайте еще раз уточним- вы спросить хотите, или потом дискутировать на почве моих ответов?
723- вы, кстати, как? С терминологией разобрались?
Я вот думала, что люблю животных, оказывается я не люблю всех животных, например, некоторые кошки мне противны, некоторые собаки у меня вызывают брезгливость.. значит, существует избирательность..
Бок,а вы хотите без дискуссий,так это бывает только в первом классе,или на партсобраниях,на то он и форумом зовется
Найт- вы меня игнорите, или вопросов у вас на самом деле никаких нет?
Найт, ёмоё, я вам третий раз пишу, что НЕ ИМЕЛА В ВИДУ КОНКРЕТНО ВАС, когда писала о вторжении в чужое пространство!
4936 навешивать ярлыки нехорошо,а вот теперь скажу,насчет ваших причин мне все понятно,непонятна и противна агрессия по отношению к матерям и детям,не хочешь - на здоровье,но ненависть уже касается всех,например,есть скины,и их опасаются,мы,матерни должны опасаться вас чтоли,мало ли что вы с вашей ненавистью можете сделать нам при удобном случае.Вобщем немотивированная агрессия пугает
723 - вот почему-то меня это и удивляет. Я как-бы ко всем детям отношусь ровно, конечно какие-то мне нравятся больше, какие-то меньше. Собак я люблю всех, окромя кусачих:)))
4940- скучно.... ну что ж вы все штампами да штампами? Не поленитесь- полистайте всерашний разговор. Тихо- мирно говорили, про детных подруг с теплотой рассказывали. Вы вот зашли в полной уверенности что какую- то ненависть встретите, а присмотреться да разобраться не потрудились
4946 в том-то и дело,что агрессия не прекращается,и не сучно...а страшно...)))
Бок, Фрекен Бок. Если человек хочет поговорить о своем о девичьем приватно, то это делается на своей территории, а если человек на площади начинает приватные разговоры, да еще громко, чтобы все слышали, то как-то странно шикать на окружающих и говорить, что их не звали.:) Вы вообще понимаете значение слова форум?
723 - я не считаю мам несчастными! Но и себя я несчастной тоже не считаю, а вот большинство МАМ считает, что я ОБЯЗАНА СТРАДАТЬ! А я обычно тихо офигиваю. У меня немой вопрос в глазах и подняты брови. А ПОЧЕМУ я должна СТРАДАТЬ от того, что у меня нет детей??????
Найт- я никакая не истина в последней инстанции. Вы хотели адекватных ответов от счастливых чф- я вызвалась попробовать ответить. К чфризму я никак не приходила. Ну, в смысле никаких учений, сект, движений, идеологий и т.п. не было. Мне просто никогда не хотелось детей. Приймущества чф в развитии личности я лично вижу только в наличии большего количества свободного времени. Как ни крути, а ребенок этого времени отнимает достаточно. Памперсы, сказочки, уроки, походы в зоопарк и цирк, ну и т.д. Лично я никогда не говорила о своем супер-духовном росте. Возможно у кого- то он и есть, я не идеал. Мамам все доступно, опять же с лимитом во времени. Во времени, и, возможно, с некоторым лимитом в свободе. Поясните, что значит "неаидпнном"? Вобщем резюме- я не кричу что я гениальна. Я не доказываю что я гипер- творческий человек. Неа. Такая же, как все. Просто детей не хочу
4948- неправда ваша. Есть ветки сугубо по интересам. Ну не хожу я на ветки к беременным. Ну не хожу, потому что не интересны мне проблемы тошноты, варикоза и шевелюшек пузенчиков. Я ж не хожу туда гадить, а они тоже на всю площать о своих родах рассказывают
723 - мы как-то встретились с институтскими подружками. У одной дочери было 17 лет. У другой 17 лет и 2 года и я без детей. Та у которой 2-е меня просто измутузила и вопросами, поставленными весьма неэтично "ПОЧЕМУ у тебя нет детей?? (Атас!) Потом еще 2-х часовой беседой, что я ДОЛЖНА их иметь иначе я *** и прочее. Вторая подруга в разговор вмешивалась изредка, чтобы остановить первую. В конце она заткнула её фонтан! Знаете почему? Потому что у той, которая имеет 2-их других интересов просто не было. Она просидела 15 лет дома и говорить еще о чем-то ей по сути было неинтересно, посколько материнство составляло всю её жизнь. Это ОК, но при чем здесь Я??????
Бливаще, неудачные пример. Из любопытства или от скуки каждый может заглянуть куда угодно,а уж тем более, если его попросили не заходить и остаться, если, например, на форуме *** будет утверждаться, что все гетеросексуальные мужчины глупы и некрасивы, потому что общаются с глупыми женщинами, да и несчастны, так как не знают настояшего наслаждения жизнью и тратят свое время на выслушивания жалоб и истерик женщин и выращивание спиногрызов.:)
723- а показатель женственности- это количество детей?
Это так же как начать на улице жалеть калеку.. типа, бедный как же ты живешь? как тебе не повезло и т.д. - мда, это неприятно..
Блинваще, а вам неприятные вещи говорили только по поводу отсутствия детей? А больше ни по какому другому поводу не говорили? Тогда вы очень спокойно живете.:) А мне знаете многое приходится в повседневной жизни выслушивать. если заносит, например. в общественный транспорт или магазин.:) Но мне как-то не приходило в голову классифицировать своих обидчиков по какому-то признаку.
Бок, показатель женственности..мммм... есть такой фильм про отличие женщин от мужчин, занимательный фильм о результатх исследований американского института, связанного с изучением социологических вопросов.. так вот, там отметили, что у женщин сочувствие проявляется значительно сильнее, чем у мужчин..и это напрямую связанно с гормонами.. есть женщины у которых присутствует нехватка женских гормонов и тогда она становится более равнодушной к чужим проблемам, зато появляется лучшая скоординированость.. мужчина с высоким уровнем мужских гормонов - ловчее, женщины.. я вот, стала задумываться, что постоянный прием гормональных противозачаточных таблеток влияет на качественные характеристики женского начала..
моя тетя,которая не смогла иметь детей, всех призывает их заиметь,и что теперь,у нее нет,а других призывает!бяка ли она
Найт, если Блини это задевает, стало быть ей не приятно слышать такие разговоры..
Ладно, ухожу я, уговорили.. правда я уже обещала один раз, а зашла и уцепилась за какой-то очередной перл, представительницы чф-стороны..
958 как раз удачный пример, потому что они приблизительно так и думают:)))
вам всем пора в психушку! Дуры!
вы ни какого отношения к чф не иимеете
723- ах, бросте:)))))))))) Психологические диагнозы подошли к концу- взялись за медицинские:))) У меня отличный гинеколог, проверяю гормональный фон регулярно- перфект:)
Главный аргумент 723, я так поняла, что ЧФ не могут судить о том, насколько загрузно иметь ребенка, поскольку сами его не имеют. Видимо 723 уверена, что невозможно живя в обычном обществе, среди детных, беременеющих, рожающих знакомых, родственников, подруг и так далее анализировать и синтезировать простейшие вещи, например такие, как жизнь некой А до рождения ребенка, жизнь А во время беременности и родов, жизнь А после рождения ребенка, конечно, разве это под силу. Для того что бы понять насколько геморно иметь дитя надо непременно родить самому, иначе никак. Потом мучаться от угрызений совести, а окружающим сублимировать материнское щастье. Или сдать ребенка в детдом, если не понравится. Про вычеркнутый из жизни период беременности и родов я уже и не говорю. Пока сам не походишь с животом, и не помучаешь родами организм, ну никак не поймешь что ребенок для тебя это зло, пока не выбросишь в помойку несколько лет жизни проведенных в натираниях пюрешек масику, и уборкой сладких пропердолек, тоже не поймешь. Или наверно надеются что окситоцин снесет крышу настолько, что тебе работа дерьмовоза-няньки начнет нравится и вызывать блаженное умиление и недюжинный духовный рост. .все что могу сказать это "ыыыы" :))))
723, конечно неприятно. Скажу вам честно, когда малознакомые люди, да и знакомые задают мне подобный вопрос, у меня сразу в башке откладывается, что у человека проблемы с воспитанием или чемнить еще. Есть вещи, которые просто непринято спрашивать, поскольку они сугубо личные.
4979 вот такие посты и не могут никому понравиться,чему ж удивляться
Ремедиос, вы чего-то переборщили по-моему в 979. Ну если женщина испытвает от этого удовольствие и радость? Почему нет????
вот только милейшая Ремедиос только сегодня сказала,что мужика,не желающего иметь детей она ни разу не встречала в своей жизни,потому и живет одна,собственно по-вашему и от мужчин один гемор наверняка)))
Аноним, а от мужиков, известно, гимор. Нет что ли? Но и без них гимор?
Если женщина живет одна, это тоже её право и её выбор.
Ремедиос, ох не надо начинать все сначала.:))) Если вы все понимаете, даже не попробовав, то остается вам посочувствовать - для вас в жизни нет новизны.:) А по поводу духовного роста тоже уже много говорилось. Вы у нас кто по профессии? Великий художник, философ, музыкант, писатель? Что-то мне подсказывает, что нет.:) Ну а по поводу духовного роста секретарши, менеджера, бухгалтера и операционистки (кстати, уважаемые профессии, но никак не "духовные"), я уже писала и вы меня не переубедите. Ну а пару умных книжек прочитать одинаковый шанс имеют и уставшая за день молодая мама, и измученная рутиной рабочего для офисная барышня.:)
Найт,да нет, не одинаковый шанс. Приходя с работы(нет, не бухгалтер, и не секретарь) я имею время для себя. А у мамы рабочий день 24 часа в сутки. Впрочем, скажите- вы получили ответы на все интересующие вас вопросы?
4986 она живет одна не потому,что хочет одиночества,а потому что такого не видела на своем пути,то есть вынужденно,ее позиция в чем-то ограничивает ее желания