Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Ремедиос

4988 значит по вашему, Найт, не иметь детей могут только великие художники и философы? Остальные, по мнению Найт мелкие вошки, должны заплатить за свое существование потомством?
--"если вы все понимаете, даже не попробовав, то остается вам посочувствовать - для вас в жизни нет новизны" --- а вам не приходила в голову такая мысль, что я и не хочу это понимать потому что мне это не интересно. Как и целый ряд других вещей, например таких как сафари или вязание макраме?

Блинваще

991 я бы не была столь категоричной:))) Жизнь, знаете ли, штука изменчивая. Сегодня есть, а завтра нет!

Бок, Фрекен Бок

Ми, а зачем вы, с себе подобными забегаете сюда свое фэ высказать? Из-за гглубокой адекватности?

Найт

Ну что ж, к сожалению должна закончить приятную беседу.:) Спокойной ночи.

Ми

Фрекен Бок, зашла чисто на уважаемый ник Блинваще, только из-за неё и ввязалась в этот безумный спор.Блинваще, не напрягайтесь!

Блинваще

Ми, если вам смешны подобные сборища, то нафиг вы сюда заходите? "Бабы не могущие рожать по медицинским показателям раньше сидели и не высовывались..." Ндас!! Вы баба по каким показателям? Пиsда есть, а мозгами обделили? Как раз ТАКИЕ свои гены передавать не должны, должны именно сидеть и не высовываться на основании собственной глупости.

Блинваще

Поздно МИ, вы меня напрягли уже. Вы ж уколоть меня лично собрались правда? Получите обратно. ИЗвините!!!!

Ми

5001 Ошибочка вышла! Меня сложно выбесить. Поражает никчемность таких провакаций, как собраться и пропагандировать противное природе, инстинктам да и просто человеческому. Блинваще, нет,уколоть вас не пыталась, натыкалась на ваши речи частенько, нравились.Удивилась бессмысленности вашей вылазки в люди, хм! А за гены, не волнуйтесь, не вам переданы.

Бок, Фрекен Бок

Блинваще- похоже вы изрядно подмочили свою репутацию среди экзальтированных представителей вумена:))

Ми

5004 я их не ударяла! Не взваливайте! Не х..мои слова переворачивать. Они сами себя загоняют в угол. Зачем лезть на баррикады и пропагандировать ничтожные лозунги, вы клуши сидите дома и куриными мозгами не шевелите, пока мы тут, такие все крутые, образования получаем, вы жо пы подтирайте на большее у вас ума нет.А нет возможности иметь детей, не хрен кучковаться. Займитесь другим. Что нравится. Не хотите взять ребёнка из детского дома, да и других возможностей сейчас вагон и маленькая тележка, так сублимируйте свою энергию на что-нибуть полезное, чем лозунгами махать как без детей чудесненько.

Ми

5007 Не читайте, я не уплачусь. Тех кто не может иметь деток и лечиться годами, мне безумно жалко, но они то как раз адекватные, и в ваших безумных и главное бессмысленых сборищах не участвуют. Пойдите, если вам не хрен делать- почитайте , сходите на природу, потратьте время более пользительно.

Ми

Ёптыть, зашла, высказала своё мнение, наслушалась на ночь глядя )) И недоиппит-то у меня, и подлая, и моральная ***, и злая. М-да, адеватные вы мои, забавно то как!

Ремедиос

Ми, здесь никто не обзывает никого клушами. Это ветка ЧФ созданная для болтовни с ЧФ. Где вы видите слово "клуша"? У вас глюки? Или вам захотелось изобразить Ленина на броневике?

Блинваще

***, за репутацию я не волнуюсь:))), она у меня куёвенькая, а вот меня совершенно смущают дамы как МИ:)) КАК можно написать ТАКОЕ о женщинах, которые страдают так сильно! 5010 - это ж перл умалишенной!!!!!

Ми

Кто следующий выскажется про что у меня болит?:))

Ремедиос

5013 именно у р о д к а, или сначала пишите а потом думаете (не факт, кстати, что думаете вобще) ващи слова звучат как прямое оскорбление бесплодных женщин, экощниц и т.д. Перечитайте свой пост еще раз. Внимательно. Надеюсь вы не только писать умеете, но и читать.

Бок, Фрекен Бок

Подите отсюда вон:((

Ми

О, уже и диагноз госпожа Блинваще выставила! Спасибо,доХтур, сэкономили мне на визите!

Ми

Блинваще, полегчало?:) Всего хорошего!

Блинваще

Вам может очень дорого обойтись подобная экономия. Диагноз БАБА-ДРЯНЬ! Не совру если скажу, что я таких в жизни не встречала!!!!!!!!

Блинваще

Нет, Ми, мне не полегчало, у меня волосы зашевелились!!!!! Кстати таких видимо полно - медсестер в роддомах, по рассказам подруг, которым именно в кайф унизить роженицу, заставить её замолчать. Кстати меня всегда удивляла ненависть Женщин к Женщинам!!!

Ми

Блинваще, вы, извините, дура? Перечитайте наш разговор, вы способны отвлечься от своих эмоций? Перечитайте что написала я и все вы, ну? Опять не доходит абсурдность ваших доводов, господа обсиратели моей скромной пЭрсоны? Вернулась, перечитала, думала чем же я так сподличала то и где? Блинваще,мне женщины нравятся, а ваши выводы, настолько скорополительны .

Бок, Фрекен Бок

Ми- идите уже с Богом. Вся рота не в ногу- одна вы в ногу. Все вас неправильно поняли, все вас оболгали. Ну что еще вам тут нужно, среди обделенных да ущербных?

Ми

Ваше право повесить ярлык, но вот насколько он будет правилен, вот в чём вопрос. Дети это лучшее что может быть в жизни, поверьте матери. Я искрене желаю вам всем познать радость материнства. На этот раз всё. Не адекватные можете и дальше поупражняться!

Бок, Фрекен Бок

Ага. Ми, я вам желаю хорошего породистого дога в секс- партнеры. Поверьте зоофилке- доги- это самое большое счастье и наслаждение. .... Ну вобщем это как горохом об стену

Блинваще

Ми, ярлык вы повесили себе сами! Вы когда-нибудь слышали:"Уходя, уходи"!

Ми

Блинваще, жаль, разочаровали, извините,но вы и правда,злая тётка.

Блинваще

Я скажу больше, мне совершенно фиолетово, что вы разочаровались. Я вас не знаю, но то что вы написали... явно говорит о том, что вы тетка, ну дооообрая, прям душка! Я по отношению к таким как вы доброй принципиально быть не могу и не хочу!!!! Я предложила вам извиниться, мало ли, в дурацком порыве написали. Бывает. Нифига - вы так действительно думаете, вот в этом и есть ваша какашка, каким бы другим жидким поносом вы её не стремились разбавить.

Провокация

Ми, действительно, пшла вон уже, всю ветку завоняла. Фууу

Бок, Фрекен Бок

ой, не могу не похвастаться- акулку запекла- такая вкуснятина получилась!!!!

Блинваще

Я убежала. Пока. МОжет еще загляну.

Провокация

Не получается пока пообщаться...Может черз часок загляну!

Anonymous

Народ,безумные что-ли?Зачем спорить с пизданутыми на всю голову ЧФ?

Anonymous

ааа( Почитайте Провокацию,уже всё ясно,яркий представитель сумашедшего.Найт,Ми не мечите бисер перед свиньями!

Бок, Фрекен Бок

5051- мамашка, ну чего раскудахталась? Безумная что ли? Незачем спорить- ковыляй лесом. Брысь потомством заниматься:))

Anonymous

5054 А вы Провокацию читали?Больной товарищ на всю голову,Ми ничё такого не сказала,человек правильно сказал только больные на голову тут тусят.

Anonymous

шаккам всегда выгодно охотиться стаей.

Бок, Фрекен Бок

а тебя- то чего к больным потянуло?

Anonymous

Блинваще,а вас чё сюда потянуло?Блеснуть толерантностью захотелось?Почитайте ветку! пару страниц прочла,чуть не вытошнило.Ещё раз подтвердила свои мысли о пизданутости таких дам.

Anonymous

5058 А может я доктор,хе-хех).

Бок, Фрекен Бок

миленькая, чего ж ты так мучалась???? Рвотные позывы- а оторваться никак не могла? Шла бы какое приятное чтиво на соседней ветке почитала

Anonymous

5061 Отъебись

Бок, Фрекен Бок

фи как некрасиво. Ты своему отпрыску тоже так говоришь? Типа- отъебись сынулеченька(дочурушенька), мама на форуме занята. Обьясняет плохим тетям как надо с детками заниматцо. Хи-хи

Бок, Фрекен Бок

Блинваще- здается мне это все та же аноним, пытающаяся вас на путь истинный вернуть:)))

Anonymous

Ну-ну,подави на психику).См п.5062,тебе там всё сказано!

Бок, Фрекен Бок

да че на тебя давить? Итак Богом обижена..

Провокация

Сдохла, что ли??

Anonymous

Провокация,выродок это ты!С тобой говорить даже докторам безполезняк..

Провокация

Это не ответ, давай про выродков СВОИХ!! Какие они славные и какая ты *** счастливая:):):)

Anonymous

С больными пусть разговаривают профессионалы,отъебись и ты!