Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Бок, Фрекен Бок

как же вас, бедную выворачивает от злобы по ту сторону экрана:))) Идите, рожайте. Или хоть прелюдией займитесь. Говорят нервишки успокаивает

Чемодан

Вы не просто злобная, Аноним, вы совершенно неадекватная. Мы вообще-то здесь очень мило беседовали, но с вашим входом, обстановочка поменялась на... отрицательную. Вы посты свои перечитайте. И в руки себя возьмите!

Anonymous

4545,читай 4543. У вас бурная фантазия,что тоже неплохо

Чемодан

Пожалуйста, Аноним, продемонстрируйте свой УМ! Очень приятно было бы лицезреть:))

Чемодан

550 - вы о чём?

Бок, Фрекен Бок

ну я понимаю вечером- замахалась с детьми, стиркой-уборкой и т.д., пришла негатив слить. Но когда с самого утра ядок сочится- эт нехорошо, аноним, нехорошо. Облегчите душу, поведайте что беспокоит? Авось полегчает

Anonymous

4548,девушка,меня не выворачивает,с чего бы? Я ем творог и пью кофе. И то,и другое оч.вкусное. Ей богу,хватить молоть пургу(

Элинор

Фрекен Бок - их беспокоит, что мы не поддерживаем великую доктрину размножения. Им хочется, чтобы все были такими же, как они и восхищались друг другом по принципу "кукушка хвалит петуха"...

Anonymous

4555,девушка,вы ку-ку?)

Anonymous

4554,дитёнышу моему 18 лет,а сон у неё да,як у младенца)пушкой не разбудишь. Вам ещё рассказать какие-то подробности моей жизни?)

Элинор

А мамы, которые в компании за столом (есть у моей подруги, кстати, детной и нормальной)в окружении две тупые курицы громко заявляют, что мне пора рожать, уже получили по полной программе. Одной я так же громко сказала, что рожу только тогда, когда найду себе такого же замечательного бывшего мужа, как у нее - алкаша, придурка, гулящего и вывезшего после развода из ЕЕ квартиры всю бытовую технику (каждае слово-правда)

Бок, Фрекен Бок

4558- фи, ну что за жаргон? Как понимать это ваше "ку-ку"?

Чемодан

559 подробностей не нужно! Тем более, что ваш ребенок еще крепко спит. Пожелайте ему хороших снов, докушайте творожок и не тревожтесь попусту! Откуда злоба на форумных женщин? Из чего сей негатив следует?

Чемодан

Матушка, аноним, я с КЛЖМ;))), заходите, не забудьте подписаться! И таки да, у нас самый адекватный форум!!!!

Бок, Фрекен Бок

чемодан- а разве не у вас булавка, валерьяна и компания выпасаются?

Бок, Фрекен Бок

разоблачительница, блья:))))

Блинваще

Да нет, анононим, КЛЖМ ваще не спит:))) Валяйте, заходите!

Блинваще

Ну, Аноним, нас не так уж и мало:)))

Блинваще

Фрекен Бок из какого-такого королевства?

Блинваще

Аноним, я собственно свои мысли и не скрываю:)) Просто смешно стало, когда вы КЛЖМ упомянули:)) Вы здесь так нервничали, чего????

Блинваще

578 - *** - вопрос мне про детский сад или кому-то еще?

Бок, Фрекен Бок

Блин, проехали:)))) У меня на другом сайте подружка с вашим ником, в Дании живет. Думала- неужто и тут сошлись. Пардон, обозналась

Anonymous

4579,Блинваще,не нервничала ни грамма,ну ни граммульки,честна) ладно,проехали..что-то у меня какое-то хаденькое чувство,так наверно разочаровываются в любимом человеке, я так думаю) вы же мастер чтения чужих настроений по буквам,нафига всё утро вы мне приписывали какие-то свои ощущения( да ну,расстроилась прям вся(

Блинваще

Аноним, вы видать чего-то ОЧЕНЬ не понимаете! Причем неадекватно не понимаете. Я не ЧФ и у меня нет детей, я просто не понимаю, какого рожна лезть к другим женщинам в их койку и рассуждать о том, ЧТО они должны иметь или не иметь! Вот лично вам какое дело? Вы, если меня знаете, то замечали, что я весьма лояльна ко всем. Вообще ко всем! Я не хочу понимать людей, которые не лояльны к чужому мнению, тем более к такому тонкому:)))

Бок, Фрекен Бок

странно как- то. Оказалось что человек знакомый- и уже не так противна позиция что ли?

Блинваще

583 - да ладно вам, ну чего расстраиваться? Просто давайте с вами договоримся, что у каждой Женщины есть ПРАВО на её счастье, её собственное, а уж как Женщина его интерпретирует, не наше собачье дело! Разве нет? Будь то дети, мужчины, апельсины, духи или туалетная бумага. Если чьи-то высказывания не влезают в ваш моральный устой, то я понимаю, что вам обидно, но..... но, это не является частью ВАШЕЙ жизни, а посему не следует беспокоиться!

Anonymous

4585,так,ок. Тогда ссылочку на мой пост где у меня это проскальзывает "какого рожна лезть к другим женщинам в их койку и рассуждать о том, ЧТО они должны иметь или не иметь!". А меня даже не взбесило (меня и в реале трудно взбесить)), а скажем так,слегка задело то,чем вчера занималась Провокация.Мало того,что это было бездарно, так это просто было зло и глупо. И никакой другой реакции от мам,которых она опустила ниже плинтуса,ожидать и не стоило.

Блинваще

584 - блин, я уже расстроилась, что вас расстроила:)))

Блинваще

Аноним, ну я же не апеллировала к Вам Лично! Я даже понятия не имею лезли ли вы лично чью-то койку. Я в целом собсно обращалась к любительницам подобных вмешательств, но не к вам лично. Сорри если вы приняли это на себя, но увы в этом нет моей вины:))

Бок, Фрекен Бок

4587- уравновешенный человек только поржал бы с Провокации. Обижается тот, для кого это больное место. Да там с первого поста видно было утрирование и именно провокацию. Не зло, и совсем не глупо. Я поржала:)))

Элинор

Действительно, почему бы всем просто не признать факт, что есть детные, а есть чайлдфри. Кстати, приличные люди за столом не говорят о трех вещах (если они не всех из них, конечно, интересуют). О политике, религии и детях.

Элинор

Фрекен Бок - я тоже посмеялась.

Anonymous

Блинваще,если вы читали весь этот форум сначала,то объективно,на каждую чёкнутую мамашку находилась такая же чёкнутая ЧФ. И если у первых аргументы были только и лишь связанные с самой личностью ЧФ,то вместе с мамами задевали и детей, а это ессно вызовет агрессивную реакцию.А идиоток хватает и тут, и там. Так что давайте не будем о гонениях на последних,тем более как они уверяют что это их чёткая позиция по жизни. Непонятно тогда,зачем ОНИ кому-то что-то доказываеют правда)) ну да ладно

Элинор

Фрекен Бок, поэтому мне и кажется, что детные нам завидуют на подсознательном уровне. Тому, что мы четко определили свою позицию, и она вполне себе выигрышна...

Anonymous

4593,лень сейчас искать посты этой самой провокации,там её очень сильно заносило. И вообще,нормальному челу сама идея именно такой провокации,в голову не придёт.

Бок, Фрекен Бок

Аноним, а доказывают по одной простой причине. Матушки заходят и каждая считает своим долгом нападать. Ну фактически каждая. Вот чф и приходится отвечать на вопросы и доказывать что- то

Блинваще

Я вообще против словесных гадостей в обе стороны! Я просто не могу понять, ЗАЧЕМ адекватным мамам заходить на форум женщин, которые решили не посвящать себя материнству и оставлять свои далеко нелицеприятные посты? Этот вопрос я ставлю здесь постоянно, но ничего вразумительного в ответ не улышала:))) Всё какие-то партЕные декларации! Зачем?

Элинор

Блинваще, я тоже понять не могу. Тупая агитация какая-то. Ну нахрена-то им, чтобы у нас дети были? Поневоле напрашивается мысль о том, что это они нам желают, чтоб было, как у них - то есть плохо...

Бок, Фрекен Бок

а мамам просто нужно самим себе признаться, что приходят они сюда именно поругаться. Тема давно обсосана со всех сторон, еще пару лет назад. Ничего информативного маы не вынесут. и они об этом знают

Anonymous

4600, да за ради бога)хотя по мне,такие развлечения странноваты. Для этого на вумане полно других тем,где они были бы уместны,ну мне так кажется.

Блинваще

Поэтому я выступаю в защиту ЧФ, что этих женщин измордовали за их позицию! Мне лично не мешают ни те ни другие:)) Только я не люблю, когда мне увеличивают налоги, от того, что я должна кормить 6-го ребенка мамаши, которая живет на пособии и работать не собирается. Я, знаете ли, им сочувствую, но не за свой счет! У меня свои проблемы, которые я должна решать!

Элинор

Блинваще, кабы я была царица, я бы, допустим, миздала указ, что женщины, которые станут многодетными типа с 1.01.2009 пособие никакое получать не будут и льгот тоже никаких.

Элинор

миздала=издала

Anonymous

4604,блин,да перестаньте мне приписывать всякую ***(Злоба..сочилась, в моём спектре чувств даже близко таких эмоций не лежало. А впрочем как вам будет угодно)

Бок, Фрекен Бок

4612- ну простите. Видимо вы не очень умело выражаете эмоции в письменном виде, раз ваше веселье все за агрессию приняли. Ничего, это бывает

Элинор

Фрекен Бок, Вы о чем? Приличные люди за пенсией даже не ходят. Если сравнить будущую пенсию и налоги, которые плачу я - хочу официально от нее отказаться, чтобы не платить налоги!!! В старости я прекрасно проживу на сдачу моей недвижимости и зарубежные активы...

Anonymous

4605,Блинваще! КТО вас замучал? реальные люди? ну почему я таких не видела наяву?) да вот хошь меня возьми) у меня три бездетных подруги, единственная личная сфера,в которую я вторгаюсь это мужуки,НО и то лишь по обоюдному согласию))я можно сказать только на этом форуме узнала,что люди могут интересоваться твоими планами на деторождение)))

Элинор

Блинваще 4616 - во-во, я тоже против!

Бок, Фрекен Бок

Элинор, но речь- то не о вас лично. Может я открою для вас большую тайну- но большинство граждан пенсионного возраста живут на пенсию. Не все в Москве, не у всех активы и успешный бизнес. Вобщем за пределами салового есть жизнь. А чф от достатка не зависят, они есть и среди не очень обеспеченных слоев населения

Бок, Фрекен Бок

Садового