Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
Не знаю..Когда я была маленкая хотела детей, даже двоих...Глупая, наверно была...
4476, ваши родители и воспитатели - садисты что-ли? Иппаться больно? А мы в детстве думали, что это приятно, только этим взрослые занимаются....
Была у нас одна девочка, которая утверждала, что ее родители не ***, потому что это грязно и неприлично. И так бывает..
4476- ну с иппаться разобрались вроде:)) а в то что рожать больно вы с возрастом перестали верить? Ну типа как в Деда Мороза, да?
Сходите сюда http://www.vesti-moscow.ru/video.html?id=13314&type=r
о, вот это тоже почти классика жанра. Мадамы, обьявившие себя психологами ставят один главный диагноз- недоиппит. Подходит фактически под все симптомы:))) вумен, я люблю тебя все больше:)))
Лола, а почему бы лично вам не покинуть сей форум и не пойти в свой личный курятник или любопытство чужих постелей вам спать не дает? Пойдите и заделайте еще пятерых, что вам мешает, может этот форум?
А мне мама говорила, что иппаться можно только с законным мужем. И я очень переживала, что так не получилось:):):)
Недоиппит:):):)
Оспадипрасти, Провокация, во сколько ж вас иппаться потянуло, если еще так мамины слова глубоко сидели?:))) Только думайте перед тем как отвечать, уж совсем образ чф не черните:))))
Фурия, а что, только беспородные не хотят рожать?:):):) Как раз наоборот - плодится без меры плебс иппучий:)
оо:)))) каки и кушаньки- это сильно:)))))) запишу в блокнотик с сисями и пропердольками:))))
Эт вам еще повезло, моя маман вообще при слове секс краснела и начинала судорожно менять тему разговора:))
Моя не краснела, правда, но делала серьезно-отстраненное лицо и тоже меняла тему разговора:) Она думала, что я до 21 года "девочкой" была. Когда ей рассказала, уже намного позже, что все произошло "тогда с тем Сашей", она была очень удивлена:) Она у меня в 23 "девочкой" замуж вышла. так было принято у нас в семье..
Нет, мне тогда 18 было...После окончания первого курса, летом...
ну надо же, я тоже летом после первого курса:))))
У моей дорогой подруженции маленький дитятя 5 годов. Славный мальчуган и очень тяжело ей достался. Я из уважения минут 10 могу послушать детско-картавые пересказывания детских стихов. Не более. Далее я вынуждена переводить разговор на "взрослые темы". Если, не Дай Бог у неё проблемы со здоровьем ребенка, значит я буду слушать столько, сколько надо моей подруге чтобы выговориться. Если это рядовые каканьки и писаньки, то утомляюсь сверхбыстро. Если это проблемы воспитания дитя, то слушаю с интересом! Ведь растет Личность!
Целых 10 (!) минут!!! У вас не нервы, а канаты:)
Я вот все думаю, как мне с подругами повезло. Две - ЧФ, а третья, когда мы встречаемся не мучает нас рассказами о дочке. Хотя ее очень любит и девочка у нее воспитанная. Даже к ней гости хожу иногда:):):)Ребенок, практически не мешает - "необъяснимо, но факт":)
Провокация, но ведь подруга любимая. Я понимаю её чувства и её восхищения её ребенком таким страшным трудом ей доставшимся. Он в госпитале лежал первые два года своей маленькой жизни! Перенес 5 операций. Его маленькое тельце в шрамах. Я очень буду счастлива, если это маленькое чудо вырастет в большого и классного мужика!
Да ладно вам:))) Моя лучшая подруга- прирожденная мать. Вот правда- для нее это очень органичное состояние. Имея 2 дочерей, она никогда никого ими не нагружает. Никогда не тащит на взрослые посиделки, никогда не позволяет себе нависать с разговорами пописяли- покакали. Не один, и не 2 раза я помогала ей- сидела с младшей, когда нужно было по делам смотаться. О моей позиции она знает и давно. Но почему- то никогда у нас даже близко ругани не было по этому поводу.
И вторая подруга- чф. Обалденно компанейская, успешная в бизнесе, эрудированная. Ее люблю не меньше, чем детную:)
Я к детишкам очень хорошо отношусь, они мне забавны и симпатичны иногда даже интересны своей детской непосредственностью и оригинальностью мышления! Я не ЧФ, но я не понимаю идиотских мамашек, которые готовы не покормив собственного малыша физдякать на форуме. Видимо им не хочется ТРАТИТЬ свое время на СВОЕГО ребенка. Они считают трындеж на форуме в пользу матинстинкта более продуктивным занятием, нежели чтение книжки собственному ребенку!!!!
была у нас еще одна, вроде как убежденная ЧФ. Потом, сдуру, в 38 родила. Хотела не столько ребенка, сколько семью. А муж от нее ушел. тепрь она много плачет и говорит "зачем мне тогда ребенок, если Олег ушел". Машинально выполняет мамашкинские обязанности. НО НЕ любит своего сына. И это заметно, уверена, что и ребенок это чувствует. Ну где этот пресловутый материнский инстинкт? В результате 2 несчастных человека мать и сын. Очень жалеет, что родила.
Не, я не люблю детей. Честно, меня кошки и собаки больше занимают и радуют.
Я вот плохо переношу, когда меня люди грузят своими семейными фотографиями. Помню приехали ко мне друзья и захотели показать нам фотографии их отдыха в Иерусалиме. Япёнамать мы потратили почти 2 часа на просмотр 300 фотографий. Наташа на горе, Петя возле стены, кушаньки в ресторане, Наташенька на Мертвом море... вот люди вроде и интеллигентные, а чувство меры не имеют! Ну не интересны мне их 300 фото. Я могу посмотреть 20! но не более. Помню как одна из подруг сунула мне альбом из их фотографий с какого-то там интересного ей и её мужу события. Я просто отказалась смотреть, я поняла, что мне общение дороже, чем просмотр и искусственное восхищение событиями, близкими только им. Как говорится, если хочешь, чтобы гости ушли, покажи им семейные фотографии.
4512- ой, этим мой муж грешит. Фотография- его хобби, вот он и норовит всем похвастаться удачными снимками. Вот учу его, учу...
"Бегают себе и бегают, главное чтоб в мое пространство не вторгались." - вот именно, не вторгались!!! А когда вторгаются???
Провокация, я считаю это преступлением против собственного ребенка, рожать его ШАНТАЖОМ!!!!!! Честнее и правильнее не рожать и не мучить ребенка, который вырастет психологически больным от нелюбви матери! Уродки!!!!
Я фото люблю смотреть..НО НЕ ПО 300 ШТУК!
Она не шантажировала. Он сам ей предложил замуж, сказал, что хочет от нее ребенка, а потом ушел. Хорошо помогает материально, но она-то семью хотела.
А большинство шантажирует - это в порядке вещей. терпеть не могу таких баб.
Я тоже против вторжение в моё простанство, против налогов на детей, которые должны рождаться и ответственность за которых ОБЯЗАНЫ нести их родители, а не я. Почему чужие дети должны быть МОЕЙ проблемой, рожденные как котята по 6 штук от разных мужиков, которым собственная мамаша хавчик не покупает, а тратит деньги налогоплатильщиков на свои кудри и утехи! Так вот может их и зашивать?;))) Хотя я так и не считаю.
трудно. Мало того что впринципе в 38 очень трудно себя ломать, ребенка поднимать на ноги- все-таки не 25, возраст. Так еще и главная мотивация уплыла. Ситуация не из легких
Извините. Вторжение=вторжения
4519, и я о том же..
неа. Мы когда поженились- эта тема не поднималась. Я все молчала, боялась- вот, вот, вот сейчас захочет. Как- то разговорились- оказалось он того же боялся:) Ну, что я захочу. Вобщем 7 лет назад маленькое хирургическое вмешательство- и у моего мужа уже никогда не будет детей. И мне лафа- никаких мыслей о предохранении:)
Провокация, вообще-то тётку жалко! Ей наверняка очень больно! За её доверие Козлу, за её старания. Честно, жаль!
Самое-то главное, что и его козлом назвать нельзя. Разлюбил.Решил создать другую семью...Всякое бывает. Хоть деньгу дает регулярно и в достаточном количестве.
да, мне тоже жаль ту женщину. Она ведь и сама понимает что недодает ребенку любовь, но если нет- то не выжмешь
Бок, вам можно позавидовать:). Мой первый меня года 3 мурыжил идеей деторождения. вообщем мы кардинально с ним в этом вопросе (да и в других) разошлись во мнениях. Я ушла. Прошло семь лет. За это время он женился, родил ребенка и развелся. Сейчас нашел меня в другом городе и пердлагает снова выйти за него замуж:). Говорит, что детей больше не хочет:):):). А меня ух как любит:):):)
да, я тоже считаю что повезло:) До этого были серьезные отношения, любила безумно, даже заявление подали. Хорошо до свадьбы не дождались- он решил сразу детей заводить. Заявления забрали. Зато своего теперешнего мужа вскоре встретила. По- настоящему мой человечек
Прочитала, что тут творилось без меня. Маразм. да...я столько времени считала, что Валерианн умная женщина. А может, это с нею после беременности и родов помрачение мозгов приключилось? Не буду рожать...
ПровоКАКАция, а ты случаем не о у с? была тут такая умалишённая,шарилась по всем веткам,всех родами стращала и последствиями) смылась куда-то болезная,жаль..забавно было наблюдать)
4535 - помрачение, похоже, у Вас. Судя по текстам, мамы здесь почти все обезумели.
Ой,ёмоё еще одна злобная! От чтения, душка, писатели в гробу не переворачиваются. А от чего вы такая добрая спозаранку?
4536,дадада,мамы они такие)) ну вам же это не грозит,что вам до этих мам-то))
не иначе как сочная- молочная сися моск вытиснула:(((
4538,Чемодан, я злобная??!! из вас психолог такой же видимо как и чемодан. А я нее,сижу себе завтракаю,вас вот дурынд читаю,ещё пару веток.
вы б книжку какую лучше почитали, все полезней