Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
автор,вы девочка неглупая и еще молодая,делайте свои выводы,но помните,что человек должен быть человечным,а женщина тем более,любите своих родителей и других близких,выбирайте мужа по сердцу и все будет у вас хорошо.А если заниматься бухгалтерией в своей личной жизни(сколько и чего вы сэкономите,не будь у вас детей)выйдет один отчет,а не жизнь
автор,не бойтесь,что ваши дети будут уродами,вы ведь сама не уродна яблонях обычно созревают именно яблоки,ребенок,выросший в любви,будет наверняка хорошим человеком
А если Вам гарантируют, что Ваш ребенок станет воспитанным, приятным, хорошим и т.д., и Вам для того не надо будет лечь костьми, Вы тогда его хотите?
4355, я создавала тему не для того, чтоб убедиться " как плохо быть мамой", а для того, чтоб узнать как сложилась жизнь у других женщин, которые не хотят иметь детей
Автор, наверное есть счастливые браки ЧФ, но ни с каким браком заранее не угадаешь, будет он счастливым или нет. Живите и не старайтесь все предусмотреть заранее - это невозможно. Пусть сейчас вас волнует выбор спутника жизни, чтобы не разочароваться в дальнейшем, а дети - это потом. Всему свое время.:)
Автор, все разные :) Первый у меня не спал, второй спит. Я иногда вообще забываю что у меня второй ребенок, настолько он спокойный. По опыту знаю, что если ребенок здоров, то ему и плакать незачем. Плачет если живот болит или голова, а неопытные мамаши это не лечат.
4375, я уже давно определилась, а идиальных детей не бывает. Само по себе не выростит, а у меня желанья мало возиться.
4377, незнаешь что лучше. Приходить в дом, где тябя никто не ждет, кроме собаки, или ждет тебя пьяный сын, чтоб денег еще попросить. Ой как никто не застрахован от одинокой старости
На себя посмотрите, чувырлы глупые. Сидите на ЧФшной ветке, пишите про нас гадости от зависти, и верите всяким "разводам" типа по мента-мужа. У моей соседки, кстати, муж-мент. Нормальный мужик, нормальная сеья, нормальные дети. Вы же все готовы витдеть только грзь, если это от ЧФ исходит. У*одины, на себя посмотрите.
Автор, стоп, вы не торопитесь с "определилась", вы себе скажите "я подумаю, мне некуда торопиться", вам самой легче станет. Ну вам же так мало лет, вы можете еще 10 раз передумать! Вы сейчас точно такая же какой были в 15, или мировозрение поменялось? Оно еще не раз поменяется. Сейчас у вас это выглядит глупо, просто как юношеский максимализм.
О-о-о, провокация где-то узрела нормальных детей ??? Прогресс!
4385 - ну надо же какие цветочки , грязи нет... Мдя. Что-то я навыдумывала. От зависти наверное.
плохие мужья попадаются гораздо чаще,чем вырастают плохие дети
а вдруг бездетный передумает и детей на стороне заведет? На все "а вдруг" нервов не напасешься.
автор хочет застраховаться от всего,увы
Странно, что такая молодая девочка уже так категорична. Я в 21 точно не хотела детей, мне это все казалось ужасно страшным, но я уже тогда была умнее и понимала что с возрастом скорее всего передумаю.
Что-то как-то не вижу стариков в окружении детей и родных. чаще всего чужие люди им больше помогают. А детки слетаются, как стервятники, к гробу, равть друг у друга наследство. И на могилу потом дорогу забывают. Такое сплошь и рядом. Не надо розовые сопли пускать.
А наваливать свою старость детям это не эгоизм?
4399 - не тебе судить, ло*ушка с грязной башкой и в стоптанных тапочках.
Это у вас все мысли о счастливой старости в окружении любящих чад. Размечтались, эгостки ***.
4407 Опять цветочки . Не грязь, нет :))) Некоторые экземпляры ЧФ - очень продвинутые люди, очень умные и добродушные, как видно по вам. Говорю же - ВАМ В ПАЛАТЫ ПОРА! Если такое лечится конечно.
4411, нет, ей в музей надо :) я вообще не верю что такие люди бывают. Она придуривается по-моему.
Инет, я вот тоже не перестаю удивляться.Экземпляр. Когда же пр-ция лопнет от злости своей?
судя по лексикону никогда :) это состояние души :)
420, я что-то не видела чтобы хоть одна мама здесь ругалась. Злобствуют обычно ЧФ как раз.
ай, Провокация, умка!:)))) Такой простенький развод, а весь курятник на раз-два повелся:)))
Провокация, жаль что ваш муж не психиатр. Опыты бы ставил.
Я поняла ! Пр-ция - это мальчик -подросток с неустоявшейся психикой !!! Другого объяснения нет !
Остальным всем пока ! Сладких снов :))))
Вас и *** М И после этого назвать не стыдно. Посмотрите как вы время провеодите? Что такие Д У Р Ы могут дать своим детям? НИЧЕГО!
Ну вот как в точку попаду - так сразу к психиатру напрвляют...Что за люди? Сама лечись! Пока не поздно!
Бок,все то же самое можно сказать и о вас,бездетные тетки,никому не нужные вопят о своем счастье,что-то я таких в природе не встречала,да и мужики на таких не ведутся
Првкця, поучись чувству юмора, твои высказывания даже при твоем нике неадекватны, тебя попинывают как шута а ты и рада стараться....)
Но я отчасти разделяю, основную мысль в постах "Провокации":):):)
инет- пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре?;)
4451 ну и дура
:):):4453 сама дура!:):):)
4448 - лучше не ходи!!! 4454, такое советовать просто аморально. Мало ли что с дамочкой может приключиться...
все разбежались?:)))
4151- Лола, ну простите:)) Я, назвав вас миленькой, уж совсем не собиралась оскорбить. Видите, вы даже в таком мирном и теплом слове умудряете оскорбление в свой адрес углядеть. Цитатку вы тоже не в кассу привели. Слова ВСЕ не было. Тысяча и один раз повторялось- есть очень милые и адекватные мамы, которым большое уважение. А есть целая рота сумасшедших мамашек. Готовых заклевать всех, кто не принимает их ценностей "сиси-***". Вы из их числа что ли? Чего так болезненно реагируете?;)
Провокация, если у Вас есть муж, даже такой, который тоже не хочет детей, если он прочитает ваши сообщения, увидит, как Вы "прикалываетесь", то он сбежит от Вас, сверкая пятками!!!!!!
4466- это что- то из серии "леди молчит, леди не двигается":))))))
Анонимус, специально для вас выделю слово ВСЕ в цитате , итак: " Беспросветные в своем несчастье...Вы ВСЕ нас жалеете, а мне вас не жаль. Мне противны такие злобные и завистливые особи." Это всего лишь один пример, у меня нет времени выискивать остальные, но они были. Может теперь от меня отстанете, что вам от меня нужно? А милочка, в форуме, звучит довольно ехидно. Вы со мной лично не знакомы и вам не известно милочка я или нет. Называйте милочками своих подруг. И не заклевывала я здесь несогласных, вы выдаете желаемое за действительное. Просьба, не обращайтесь ко мне больше, иначе я не уверенна, что захочу ответить, нудно очень..
Сорри, миленькая, еще лучше!:))))
Хитрожопая, это ты пизданутая сосвоим пизданутым другом и со своими пизданутыми идеями о продолжении себя в ребенке. Вот уж точно психдиспансер заждался:) Ты давай сотвори "гения" со своим пизданутым другом - вот таких шизоидов точно стерилизовать нужно.
Муж мой почитал ветку и чуть от хохота не лопнул. Убегать вроде не собирается - сопит в соседней комнате:)
Провокация, вы мне Франческу напоминаете, угадала?
Нет, я Провокация. Сегодня провокацияЮ, кем буду завтра - не знаю, под настроение...
Лола, чего не спим??
Провокация, уже иду, спасибо что напомнили, спок. ночи.
Движение ЧФ это просто детский сад, они ещё не созрели для детей. Когда мы с подружками были маленькими, все до одного говорили, что не будем рожать детей, а возьмём себе из детдома. Ну чтобы не ипааца и не рожать, мы где то услышали что то и другое должно быть больно.
4476- ну давай, еще одна сердобольная, пожалей несчастных чф:))))))Что ж вы так диагнозы ставить- то любите?:)) Все, что противоречит привычным стереотипам, нужно непременно классифицировать(привычной классификацией, опять же). Иначе моск закипает, да? И не так как все, а счастливы и довольны. Срочно, срочно гребенку, непорядок