Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
Провокация, а кто ж по вашему по настоящему богатые люди, как ни звезды и короли? Тетя Маня, продавщица из ларька?:)))
4234автор,это многие так думают,у меня было то же самое,действительно ищите свою любовь,возможно с любимым человеком вам захочется иметь детей,все же детей заводить только для себя не есть очень хорошо,
Автор, ну что вы бежите впереди паровоза?:) Я так понимаю, что вы сейчас расстались с любимым человеком, ну так и решайте проблемы по мере поступления - миритесь с ним или ищите другого, а потом уже о детях будете думать, нужны они вам или нет.:)
4244 неудовлетворенная никому не нужная мужеподобная истеричка-у..док
Автор, Если Вы сейчас НЕ хотите, так Не рожайте. Какие проблемы? Через лет пять-10, захотите - родите, не захотите - не станете. Любимого человека потерять не хотите, делайте выбор. Только рожать, чтобы сохранить семью, самая большая глупость.
Как бы вы сами через дцать лет в петлю не полезли. Когда ваши детки начнут выдвать вам "конфетки". От этого нгикто не застрахован. дети "крьерных" мамаш, растут без любви ласки и внимания и вырастают закомплексованными невротиками и у*людками:):):)
Провакация, а Вы успешная представительница ЧФ?
Провокация,ну не пошли бы вы в ***,ей богу?( такая от вас скукота и слякоть,прям как погода за окном.
Хватит глупые вопросы задавать. ЧФ не ЧФ, лишь бы приписать куда-то. Я уже писала, что не люблю детей и не хочу их заводить. У меня и без того есть о ком заботиться. И еще я эгоистка и лентяйка и люблю жить в свое удовольствие.
А удовольствия, видимо, не хватает катастрофически. :)
4258 к психиатру,а то лопнешь от злости
Не обязательно представление о чем-либо черпать только из личного опыта. Только дураки учатся на своих ошибках.
Не интересно стало в конец. Провокация - никудышный спорщик. Чава
В России я живу:) Вся Россия и есть канализация, кроме Москвы и Питера, а вы не знали?
Какая удача, мадам, что вы добровольно приняли решение не размножаться!))) Право, это большое счастье для нас всех!))) Вы знаете, по сему поводу можно даже разразится благодарственной молитвой!))
Провокация, а какая связь между жизнью в удовольствие и безграничной злобой и ненавистью?
У*людки со своим у*людочными отпрысками встречаются во всех слоях населенмя. Для вас это новость?
4269, во истину...
"Сидите и беситесь, убогие и ущербные мамашки-брошенки" ПровоАкация,уже настоятельно
приглашаю вас в гости))))))))))
А кто сказал, что оно у меня безграничное:)? Допекли дети у*блюдочные, что орут под окнами целыми днями. Бесят. Сегодня днем поспать не дали. Эти выродки изводят 2 дома. Родители их защищают. Это же ребенок! Жеребенок. Выродки, передушила бы у*людков.
)))Пришла Провокация и сослужила медвежью службу ЧФ)))))))))))))
у*людок, как вы изволили нежно выразится, мадам - ребенок рожденный вне брака, если точно следовать лексическому значению слова. Почему вы употребляете данный термин к законорожденным детям?
Гы, что так хочется меня в плохой район переселить? Размечталась. В том-то и дело, что выбила бешенные бабки в элитную новостройку, переехали, а все на круги своя..Бесит. Валить надо отсюда.
Валериана, а БФ как расшифровывается?
Провокация, вас любимый муж не заждался у койке?? может вы там сбросите неуёмную вашу энергию? тут вы уже весь воздух испортили(
А что, неприятно, да, о себе такие гадости слушать, мамашки долбанные? Вот и валите с этой ветки, вас здесь никто не ждал С вашими нелепыми, высосанними из пальца обвинениями в адрес ЧФ. Пшли вон, шелудивые!
4279, дело даже не в этом. Просто мне как бы в тягость что ли... В ребенка надо вкладываться, иначе это будет капризный избалованный эгоист. Ребенку надо посвящать массу времени, надо жить его жизнью, все теперь будет крутиться вокруг него. Если бы родители воспитывали своих детей нормально, у таких как провокация, небыло бы такой агрессии. Согласитесь, что очень много невоспитанных избалованных детей. Хорошие приятные дети есть, я не спорю, но невоспитанных детей тоже очень много
Гы, хи, на форуме плюнь - попадешь в успешную, самореализовавшуюся особу, основу успешных государств.)) Кстати, в странах, где процветает движение-ЧФ (хотя оно не то, чтобы процветает, давно уже пошла новая мода - рожать, как можно больше, но до наших нижегородских красавиц мода ведь доходит с опазданием в 10 лет, они все чальдфризм свой дожевывают), так вот в развитых странах Европы еще и суицид процветает... нет, я ни на что не намекаю... что вы...
Чучело, я сама зарабатываю, причем не плохо:). В ваши куриные мозги не может и пробраться такая мысль, что деньги можно не у мужа просить, а самой делать? Инкубаторы-домработницы, тупые и никчемные рабсилы.
Епт, ну разумеется, сама зарабатываешь, кто спорит... ума палата, сразу видно...)))
Что такое брайнфри?
Ну да... если в милиции, то конечно... у него много не попросишь...))) хе-хе)) ))
Гы, ты верно в хрущебе где-то в Люберцах живешь? Что так раззавидовалась вдруг? кто денег дал...и тд.?
О да, милиция...:) Вот она наша элита.:)
Нет, на Рублевке наша элита и в Куршавеле. Вот уж гда одни у*людки..А что вы против милиции имеете? Мент менту рознь.
Провокация,открой секрет.Вас таких дур,специально где взращивают или вы уже в процессе ими становтесь? ну вот например в процессе выхода замуж за мента?
Гнусные, злые бабы! Скушали про мента? А у вас и мента нет и бомжа завалящего.:):):) Не мент мой муж, а адвокат. Вот тепрь завидуйте.
Не могёт мэнт сделать нашей провокации маленького чилдрена)
Автор, вам просто еще рано. Расслабьтесь лет на 5, а то и 10. Насладитесь жизнью, погуляйте. Время придет - захотите. И денег на нянь-домработниц заработаете. Среди обеспеченных сейчас рожают уже не по 2, а по 3-4 ребенка. При наличии помощниц дети в радость. Трудно только первый два года, а потом по накатанной. Среди моих знакомых нет ни одного неадекватного ребенка. Если вы нормальная, воспитанная женщина, то и дети такие будут. Какие дети в 21 год? Я себя помню, я еще ребенком была. У меня первый только в 27 появился. Кстати, чужих детей до сих пор не люблю :))) Но умею скрывать )))
Провокация,накати ишшо...скоро наш муж станет главным прокурором туды его в качель)
Найт, погоди! Я с тобой!))) Желаю приятным собеседникам веселого вечера!)))
4318, угу... самый главный мЭнЭджер, главнее некуда... знаешь, сколько щас мЭнЭджер на шабашках получает? То-то.))) Давай, не болей! Дай Господь те жОниха хорошего!))
мгне чужие дети не до лампочки,если им нужна помощь никогда не брошу,вплоть до усыновления
Вот не нужно путина с продавцом сравнивать. У тебя муж видно продавец, а мнит себя ПУТИНЫМ:):):)
Пр-я,иди спи,дурында
Пр-я,ты пугаешь прям..завтра суббота.Выходной день. А завидовать тупой, никчёмной,невоспитанной дефке..зачЭм?
Провокация пошла в печь добровольно.Аминь
4347, с такой неновистью я тоже сталкнулась на форуме. Я же обьясняю, к детям негатива не питаю, отношусь к ним нормально, просто материнство меня не прет
4348,))) там как раз так называют детей бездетные мадам. Ну или просто недалёкие мадамки.К нормальным мамашкам это не имеет никакого отношения,я вас уверяю.
4350, почему ненавидеть чужих детей? Я так не думаю, ну причем тут это! Я овечала уже почему не хочу, сейчас скопирую