Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Просто так

3711 - в точку !

Anonymous

3712 а вы сама выросли какой,ведь вы - неудача ваших родителей

Мизантроп

3711 - все завидуете?

Просто так

3712 - а в вашей неприличной семье вырос один приличный Мизантроп ? О-о-о-о-о.

Anonymous

3717 ваша аргументация -это сама такая,интеллект в действии!

Anonymous

3719 а кого вы могли выбрать,мизантропа,ненавидящего детей,скупердяя,которому жалко тратить деньги и время на ребенка,психа,который не хочет ,чтоб его злобный сперматозоид обидел вашу яйцеклетку

Anonymous

Мизантроп,не надо самообмана,завидовать бездетным женщинам никто не может,это слишком противоестественно

Просто так

А где вы видите злость и замотанность ? Несчастье? Зависть ? Это вас дёргает по-моему. Но не могу понять от чего, страшно предположить. Не сходятся представления о мамочках? Что-то нетак как вам казалось всегда ? Ой, у мам бывает секс! Ой, и коты им не противны, и даже любимый есть. Открою страшный секрет - даже клиентв есть :))))

Мизантроп

Так а зачем вы сдесь сидите? Пытаетесь потрепать нервы ЧФ, своими нелепыми оскорблениями и домыслами. Поверьте, милые, никто не верит в ваши смешные сказки:) Что вы сдесь делаете? Кому и что доказывваете? Завидуете и поэтому хотите лягнуть побольнее, да цапнуть. Плохо получается однако...Не убедительно...

Мизантроп

3725, а я уверена, что противоестесственно хотеть заиметь такой гимор, как ребенка:)

Anonymous

3728 примитивно - если иное мнение,значит зависть,чисто бабский подход,хоть в этом вы обычные бабы)))

Мизантроп

3727 по вашей реакции и видно. Все-то у вас есть, а злости еще больше. С чего бы?

Anonymous

3729 спросите у родителей

Anonymous

кудах- тах- тах. Налетели:))) Стройные, успешные, сексуальные, социально-активные, творческие мамаши. Видимо такие только на вумене и живут. В реале мне такие мамаши не встречались. Ради интереса пару дней почитала ветки беременных и только родивших. Весьма познавательное чтиво

Anonymous

рассказы про вечно плачущих сотрудников и умирающих на могилах псах это конечно признак баааальшого щастя

Просто так

Разве я трепаю нервы? Сказки рассказываю только сыну ( даже мужу не рассказываю :))). В веру вашу не претендую. Странно, однако, но раз вы такая слабоверущая, у вас и сотой части нету того, что есть у меня. Лягаться не умею, да и не цапаюсь. Больно вам врятли сделаешь ( сомневаюсь в имении души, как писала выше ). А что сижу, так первый раз услышала, что это такое ЧФ. Удивлена даже не самим явлением, а абсолютной нелогичностью сторонников. Поняла про вас , например, что вас мучает что-то, наверное сублимация..... Честно говоря, мне не важно.

Мизантроп

Мои родители адекватно восприняли мой выбор:)

Anonymous

3736 вы-то везде ходите,почему нам нельзя,а привело меня чистое любопытство,хотела понять,что это,увы и ах,комплексы,замешанные на ленивости и эгоизме,ничего интересного,сплошные разговоры,про то,что вам завидуют

Мизантроп

3730, нееее, здесь не так все просто. не просто другое мнение..нет..Здесь понимание того, что не был в свое время использован выбор, который дан каждой женщине - рожать или не рожать. Ну, тут уж ничего не пропишешь - инстинкты у когото преобладают над разумом:):):)Потом локти кусают, А ЧФ виноваты:)

Просто так

Смех да и только :))). Всякое конечно бывает. Бывает люди болеют, вес набирают ни с того ни с сего. Попугайчики тоже срыгивают. Птенцам. Противно - не живите.

Anonymous

3742 таки вам это наверняка очень интересно,я -то туда не хожу,а бездетные конечно все стройняшки и мужики прям как узнают,шо детей нет,кидаются и становятся гигантами,не путайте кислое с мягким

Мизантроп

3739, я, например, не хожу на мамашечные ветки. Мне это не интересно. А у вас какоой-то болезненный интерес. Некоторые здесь буквально пасутся, рассказывая чудные сказки. Здесь нет счастливых мам, это ясно м ежу:)

Anonymous

я вот локти не кусаю,я жалею,что жизнь сложилась так,что я не родила своей дочери брата или сестру,я радуюсь,что у меня есть дочь

Anonymous

3746 ну доказать я вам не могу,вы ведь думаете слишком примитивно

Просто так

Замтьте, никто ту не кричал про счастливое материнство :))) Зачем кричать ? Это моськи кричат. А вы про какой шанс? Может у вас прошел детородный период, тогда другой вопрос. ТОгда мне понтно, откуда столько злобы....Жаль.

Anonymous

3742,самые позитивные и тёплые темы на вумане,на минуточку так)ну вы и там нашли грязь,как грится свинья она везде её найдет))))))))

Мизантроп

3740, уже и до родителей моих добрались? Отчего же они несчастны?:):):) От того, что живут в уютнойй квартире на одном из лучших курортов, в любви, неге и заботе?:):):)А ваши, видно, действительно несчастны - видно, что эта тема вас волнует:)

Anonymous

3752 вам этого не понять - родительской боли за своего ребенка,т.е. за вас,вы-то думаете только о себе

Мизантроп

3747, так здесь вы зачем это рассказываете? Вас здесь не поймут, это точно.

Мизантроп

3716, ДАА??? В самом деле? Подскажите, а почему я неудача моих родителей? они придерживаются полярного мнения:):):):) Да и я тоже:):) Что еще изречете, захлебываясь злобной желчью?

Anonymous

лола- может вас нет проблем ни с сексом, ни с весом, но вы- самая настоящая мамашка и есть. У вас с логикой и выдержкой проблема:) Иначе не ытались бы тут всех убеждать непонятно в чем

Мизантроп

3753, почему вы решили, что я думаю только о себе? Я и квартиру им купила и на юг перевезла, и забочусь постоянно, дня не проходит, чтобы я к ним не зашла...Живем, в одном доме - специально так подгадала. Какую еще гадость про меня придумаете? Даже интересно..

Anonymous

3751- неа, для чистоты эксперимента пошла полюбопытствовать. Замечу- не писала, а лишь почитала. Ибо мамашки, пасущиеся на этой ветке не могут дать ответ на вопрос- зачем же все- таки мне дети. Пошла повпитывать счастье и свет от новоиспеченных мам. Вот- делюсь наблюдениями. У одной не спит сутками- толи колики, толи газики, толи поносики- не разобралась. Другая с температурой и разрывающейся грудью борется за гв, третья пюрэшку из кабачочка неделю перетирает. Лишний вес у всех, нормальный секс- ни у кого, от одной уже муж ушел, почти все постоянно со своими в ссорах. Милая анонимус, это я не сказки рассказываю, это я цитирую светлых и счастливых мам

Anonymous

Мизантроп,не выдумывайте,я вас обидеть не хочу,вы молодец,если окружаете заботой своих родителей,но они смотрят на вас и видят,что вам-то,их кровинке этого всего не видать

Мизантроп

Да, Просто так, для меня секс где-то на четвертом месте по шкале приоритетов:). А вы почитайте на досуге о сублимации - интересно. Но вам это, похоже, не дано. Да, да, дедушка Фрейд так и пишет - дано не всем...:):):)

Мизантроп

Просто так, а вам множественных оргазмов, обалденного кунни и голового минета!!!!!!!!!

Anonymous

Кстати, ПС, вы математик, если я не ошибаюсь? Тем более странен ваш пост. Ибо вы должны понимать, что при прочих равных больше шансов оплыть у мамаши, чем у бездетной, больше шансов воздерживаться месяцами у мамаши, а не у нерожавшей, больше шансов наскучить монотонными глупыми разговорами у мамаши, чем нерожавшей. При прочих равных, еще раз подчеркну

Anonymous

при прочих равных рак молочной железы,при прочих равных неврастения,при прочих равных куча комплексов из-за непонимания общества

Мизантроп

3763, снова навязчивые идеи об обиде. Обидеть меня не просто! Я не обидчивый человек:) А родители мои нормальные люди, живущие вне стереотипов, навязанных обществом. Вам этого не понять, милый аноним..

Anonymous

все это странная система ценностей,пришедшая с Запада,про нерождение детей,но усыновление кого угодно

Anonymous

Мизантроп,боюсь вам этого не понять,ведь я такая же мать,как и ваша,и вам не понять чувств матери,к сожалению,даже гипотетически.Конечно вам родители не скажут ничего,расстраивающего вас,но вы-то должны понимать,что они от вашего выбора счастливы быть не могут

Мизантроп

Не все ЧФ думают об усыновлении, причем далеко не все.

Anonymous

Продавец слонов- а почему я с вами должна это обсуждать? Сытый голодному не товарищ(с) Автор задала вопрос о мужчинах- смотрите какое кудахтанье поднялось. Где уж тут спокойно пообщаться

Мизантроп

3774, ну не нудите...Не получится у вас убедить меня в несчастности моих родителей, не получится:)....
У вас какая-то одержимость говорить людям гадости и убеждать их в отсутствии счастья. У вас, очевидно, поблемы с психикой..

Anonymous

3766- нет, для меня нормальная семья- это такая, как у меня есть. В ней нет места детям. Допускаю что у вас другое представление о семье и счастьи. Я ж не иду к мамашам и беременны на ветки проповедовать аборты? Так чего вы тут проповедуете?

Мизантроп

Нет, я поражаююсь...Сидит затюканная и злобная тетка где-то в мухосранске и рассказывает мне о моей жизни...Я балдею:):):)

Мизантроп

Нормальная семья, это гармоничное сообщество, любящих и уважающих друг друга людей. С детьми или без..сколько человек в семье - это не имеет никакого значения. Я так думаю.

Мизантроп

3783, это точно.

Мизантроп

3787:):):):)

Продавец слонов

Anonymous [69243315], вот не хочется мне никаких выводов делать, но вот эти обобщающие характеристики выдают либо некорректность формулировок, либо предвзятую оценку.