Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
блин, продавец слонов, ну и вы туда же. Где я сказала, что надо любить ВСЕХ??? (и почему вы так любите капслок? :)) Кому нужна помощь - надо оказать. Ближнему. Но ближний - это далеко не всегда = "кровиночка". теперь понятно? :)
ну просто диалог глухого со слепым :)))))))))))))) мне уже просто дико смешно, простите. я пошла спать :)
Куздра, вот только не надо эти Христианские сопли здесь размазывать...
Маша, а вы уверенны, что ваша любовь нужна чужому ребенку?
Masha , врят ли получится. А свой что - не достоин?
мизантроп - вы атеист?
3649 если вам противен ваш ребенок,уверены ли вы,что сможете полюбить чужого,вот вопрос
Аборт - это не убийство, а особождение от сгустка никому не нужных клеток. ИМХО.
Мизантроп , никогда не приходило в голову, что вы тоже "сгустка никому не нужных клеток". Выросший. Душа не прилагается.
Куздра, рай на земле это что-то из иудаизма...А почему вы пишите "опять вас обманули"? Кто? Когда?:)
Маша, эксперименты на детях длинною в жизнь? И не только вашу жизнь, а ребёнка тоже. Подумайте.
732, я реалист:)
мизантроп - вы чокнутый? человеческий зародыш - это будущий человек, какая разница на каком этапе развития убить человека, все равно - убить.. аборты разрешены только потому, что с ними бороться бесполезно..
Просто так, нет не приходило! Я нужна своим родителям, своему мужу, подругам, клиентам, наконец! Коту и собачке - очень даже:) И они мне тоже очень нужны! Какое приятное совпадение....
мизантроп, что хочу, то и размазываю :)) впрочем, соплей я особо не вешала, как мне кажется. вы не впадайте тоже в нигилизм сразу. :)) не уподобляйтесь :) если вы дадите себе труд почитать христианских философов, то убедитесь, что христианство - это совершенно умопомрачительно свободная религия. я думаю, именно она сотворила современную цивилизацию - потому что там заложено всё, все свободы, которыми так кичится наш век.
723 - это у вас с мозгами ене все в порядке...Будущий человек...Это надо ж такое придумать...Вы видели когд -0нибудь абортивный материал? Кровавые сопли.
Какое неземное счастье - нужна клиентам, собачке.... Восторг ! Собачек любить легко, вспомните: "видели, как собака руку бъющую лижет..." А вдруг ребёночек больше бабушку любить будет ? Или папу?. А клиент- это да. Посмешили.
Куздра, поверьте, изучала и читала. Христианство - религия рабов, возникшая из секты изгоев и, бродившией по пустыне. Кстати, в психическом здоровии Христа сомневались даже его родные. Не признаю концепций и философии, основанных на мифах.Но это тема для другой ветки.
Мизантроп, я ни разу не иудейка, смею заверить :))) Я - на редкость русский тип, просто даже смешно, насколько я "коренная". :)) А к христианству сама прибрела, что меня радует, потому что ничто за последние 17 лет меня не убедило в том, что христианство - фигня. :) я честно старалась. :))))
собака как суррогат ребенка,сотрудники как суррогат семьи,слабо жить полноценной жизнью,когда каждый шаг ответственность.Собаку меняют,она не навсегда,так как срок ее жизни короток,сотрудников поменять тем более не проблема
Просто так, про родителей, мужа и друзей вы, конечно, пропуститли. Да, я собак и кошек люблю больше, чем детей. Теперь еще посмейтесь:):):)Никогда не видела ребенка, умершего от горя на могиле своего родителя:)
Глокая куздра, если вам приносит счастье выдавать желаемое за действительное, это я про всеобщую любовь к вам, то прекрастно. Надеюсь, у вас хватит ума не говорить своим родителям, что вы любите Чужого дядю Васю больше чем их, это разъобьет им сердце. И если вы, вдруг, забеременнеете и родите ребенка, вы поймете, что любовь к нему, намного сильнее, чем к вашему замечательному мужу и другим людям. Наверное, правильнее сказать, это другая любовь, но по-моему мнению, самая сильная.
христианство религия любви,это подкупает,в других религиях во главе угла малосимпатичные вещи
А вы видать умрёте от горя на могилке своей собачки?
А может поставите по возрастающей : кого любите больше - котика или мужа? Маму или клиента?
Куздра, так и думала, ваше занудство сразу выдает ваше "прибредение к Христиансту". Вы на все ветки забираетесь и гундите, гундите, гундите...Не удивлюсь, если вы уже писали здесь под ником Яна.
"Христианство религия ЛЮБВИ" - я тогда испанский летчик. Вы Библию прочтите внимательно, книги по истории Христианства. А то заладили, как попки...Сплошь любовь:)
Никогда не сомневалась, что некоторым легче любить собачек и др. живность, чем людей. Погладил -уже приятно, дал кушать - ещё лучше. Только не надейтесь, что все вмиг ( кошки, клиенты, муж и пр.) умрут от горя на вашей могилке :)))
Какие вы злые бабы. Не траханные, замученные бытом и "счастдивым" материнством. Уже "петушок жареный" поклевывает, что-ли?
Так это у вас материнство напрочь связано с вашей могилкой :))). Что за эгоизм? Вы не из фараонов?
3680 каждый видит,что ему выгодно,наша цивилизация - христианская и все эти права человека,человеколюбие,преступления против че--ва продукт именно христианской идеологии,именно среди христиан легче всего живется всем,а никак не наоборот
инакомыслящие для вас - это злые,ну-ну,добренькие вы наши любительницы собак и сотрудников
Какое человеколюбие??? Вы где живете??? Вот уж точно насмешили.
lola, ну вы правда уже... мягко говоря... ЗАДОЛБАЛИ (нет, правда, это иногда нужно - я имею в виду капслок). если вам будет легче, то считайте, что я тут прусь от феерических фантазий о том, как все меня любят. и можете даже пропустить мимо ушей (мимо глаз, видимо), то, что мои родители прекрасно осведомлены о том, как я любила "посторонних" - начиная от духовного отца, заканчивая моей кошкой. И (о, боже!!!) они даже рады за меня, просто рады были и моим успехам в карьере, и тому, как меня все любят, и моему духовнику, и мужу, и кошкам - просто дико рады. *** очнитесь хоть на минуту и подумайте о том, что люди бывают разными.
Ну вот с ограниченниыми особами даже и поговорить не очем..С вами даже и поругаться неинтересно. Примитив.
пожила в разных местах и поняда где лучше мне и очень многим,а где лучше таким как я не жить,вплоть до убийств,а вы Мизантроп,наверное на облаке живете
Мизантроп, что ж вы злая такая ? Так нельзя. Может у вас те проблемы, о которых вы пишите, ну там недотр...я и пр. Так вы успокойтесь. День на день не приходится. Завра получше будет :)))))
Ага, просто так!!! Я тебе, конечно, верю - разве могут быть сомненья:):):)У всех мамочек обычно и бывает обалденный секс:):) И малыш спит...Ой не прослезиться бы:) от умиления:) У вас еще и дом на Канарах и брюли с голубиное яйцо...А ребенок ваш будущий Нобелевский лауреат, который будет выностиь за вами судно и помрет от горя на вашей могилке:)
У меня сеанс психотерапии. сегодня соседский у*людок (мальчик 14 лет) выдергал. пришлось даже в миоицию идти. Вся на нервах целый день. Вот выплескиваю свою агрессию...Не хотите не ловите:)
lola, задайте еще раз вопрос, на котрый я не ответила, будьте любезны. Только почитайте внимательно посты и подумайте (ну, тут должны быть большие буквы, хотите, напишу крупно, чтобы вам было яснее? :))))
Не очхоча я до сексу...Я сублимирую...Знаете, что это такое?:)
Мизантроп, зачем мне нужно чтоб мой ребенок помер на моей могиле, вы что совсем очумели? Я наоборот хочу чтоб у него все было прекрастно после моей смерти, и как можно меньше негатива. Вы чего? Откуда такие мысли?
Глокая куздра, итак, ВНИМАНИЕ! вопрос: откуда у вас 100\% уверенность, что вас все любят? Вы им в душу заглядывали?
А я думала, что дети по ночам обычно орут...А насчет секса...да, убедили:):):)
Мамиши, брыть отсюда! противно слушать ваши сказки.
lola , меня тоже дико повеселило, как Глокая куздра умеет отвечать на вопросы :))). Наверное,это её особенность - видеть, то что хочется увидеть и слышать, только то, что хочется.
есть еще один момент,мужчины бездетных женщин тоже плохо понимают,в их глазах это минус почти всегда
Мизантроп :)))))
Сказки это когда бездетная,но собаколюбивая баба рассказывает как ее любят сотрудники и мужчины,как она счастлива от самой мысли усыновить любого,лишь бы он не вылез из ее живота
Да, у соседей из малького ублюдочка вырос большой у*людок. А семья вроде приличная...И так бывает. Это я к тому, что дети вырастают.
Мужчины,которые выбирают таких странных баб сами с тараканами в голове,причем большая редкость