Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
"Но я не думаю, что тот факт, что некоторые женщины не любят своих детей - повод для того, чтобы самой не рожать." Госпади, ну конечно же это не повод!... я привела в пример эту соцпрослойку, в кач-ве ответа на ряд высказываний в адрес ЧФ, что дескать, хорошо что именно ЧФ не размножаются. Я их спрашиваю, "а что, по вашему лучше когда, такие не очень благополучнеы соц. представители размножаются?"
6000 урря! \%)))
Вэл и Астрид, я чесслово очень обрадуюсь если между вами возникнет мир и согласие и вы обе примите друг друга;))
59578 февраля 2008 17:17:08Астрид [46148162]Все песни, (которых у меня значительно больше, чем на этом сайте, я храню только в своей памяти, т.е. их нет в нотных записях
Для ленивых, ремарка звучит так:
"Cтиль фэнтэзи. Песню услышала во сне. Проснувшись записала в ноты. Чуть позже - на синтезаторе "Роланд" 1985 г."
6005 в ноты это не в нотной тетради, а на бумажке, до, ре, ми, фа, соль, ля, си, до. Что ж вы думаете, я не знаю названия нот? Я вот не помню как они там расположены в нотном стане.
Вы, уважаемый, Anonymous [61320780, беззащитно-прелестны, в своем желании накопать компромат на меня, в чем-то уличить и т.д. Меня искренне забавят ваши потуги. Ваши действия говорят о том, что я вас откровенно раздраждаю, музыкой, внешностью, философией, у вас крышечку сносит от желания сделать какую-нить пакость, но вы ее сделать не можете. Как говорится, близок локоток, да не укусишь.
Астрид, а чего не выучите, где ноты располагаются? Это ж просто, очень:) И куда удобнее, чем названиями нот. За одно с этим сможете при ключе знаки ставить, потом можете транспонировать в удобную Вам тональность:) А длительность ноты Вы как записываете?
6008 нет, тут пару-тройку страниц назад шел разговор, что мол ЧФ есть и среди рабочих и крестьян. Так вот я делюсь своими наблюдениями, о том, что среди вышеупомянутой прослойки ЧФ я не видала.
6009, я учила когда-то раньше, самостоятельно, но за отсуствтием практики чтения нот с листа - забыла напрочь. А удобней, может и так, не спорю, но я если музыка слишком быстро в голове рождается, подбираю на пианино, записываю ее на клочок бумаги, или на диктофон намурлыкиваю.
Астрид, дело в том, что Вы меня тоже забавите...
философия Ваша меняется в зависимости от того, какой мужчина с Вами рядом: с одним Вы хотите сына Артура, с другим -не хотите "вызывать из небытия еще одного человека"
По поводу музыки: вы страстно хотите, чтобы Вас заметили, даже на том сайте просто мОлите, чтобы Вас оценили, при этом здесь пишете, что это -просто хобби и Вы ни к чему не стремитесь.
Ну и так, по мелочам Вы привираете, Астрид, непонятно зачем
По поводу внешности ничего не скажу - Вы весьма симпатичны
Астрид, ну чего Вы все в кашу мешаете. Про ЧФ рабоче-крестьян, мы с Вами действительно разговаривали, только Вы мне так и не ответили тогда, почему для Вас они не существуют по причине того, что Вы их в жизни не видели, а вот образованные ЧФ существуют, хотя, как Вы сами сказали, Вы вообще ни одного ЧФ в жизни не видели:) Я же сейчас Вас спросила о детях рабочих и крестьян, которых Вы частенько жалеете, т.к. считаете, что такие родители ничего хорошего детям не дадут.
6012 Не стоит так серьезно относиться ко всем мои словам написанным на том сайте. Я уже говорила для кого и почему это было написано, я много чего там писала, с целью постебаться в т.ч. например вот: "30/06/07, Джинни
Такая ситуевина. Вот прихожу я из воскресной школы. Снимаю аккуратно заштопанные белые чулочки. Вешаю их на спинку стула. И за постной трапезой готовлюсь к просмотру рафинированной и скромной, классической немецкой порнухи. Дас ист гут - думаю я, и включаю еще бабушкин обшарпанный дивидиплэйер. И, что вы думаете, на самом благочестивом месте, актеры и прочая киношная персоналия на экране старого плазменного телика, начинает стонать, как кучка грязных теннесистов! Господа и дамы! если бы вы только знали КАК меня воротит от этого кощунства. Дас ист зер шлехт. Я плакаль"
ага, а к написанному на Этом сайте как относиться?
1213 января 2008 12:11:33Астрид [88662971]
,,,,,,╩ЯНИКОГО НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛА. Сразу предупреждала, что я ЧФ, детей нененабижу, но рожать сбоих ни под каким соусом не собираюсь. Были отношения которые длились 4 года, бсе было гладко но челобек хотел от меня детей, тянул бремя думал, что Я ПЕРЕДУМАЮ, но я, чем дальше, тем больше укрепляюсь б сбоем мнении, что дети для меня лишняя трата бремени и ноль радости. В результате мы расстались с ним, инициатором была я. А потом спустя некоторое бремя я бстретила сбоего единомышленника, сейчас он мой муж.
5848
7═февраля═2008══20:00:30
Астрид═[46148162]
Когда-то, года 3-4- назад, у меня были отношения с мужчиной, который всем был хорош, НО хотел детей. Мы с ним тусили на том форуме, он долго надеялся, что я переменю свое решение... ну вобщем те мессаги "про девушек которые не хотят рожать" относятся к периоду когда мы еще были вместе, и мне хотелось сделать ему приятно, оттого и написала. ДУМАЛА, ЧТО СЕБЯ МОЖНО ПЕРЕЛОМИТЬ, УГОВОРИТЬ, УБЕДИТЬ. Но себя не обманешь. И мы расстались.
6015 а я его и не обманывала. Сразу сказала, что по части заведения детей уговорить меня будет нереально. Ну он надеялся, и я вобщем-то тоже думала что смогу себя переубедить...а потом поняла что ничего не получится.
Да, Астрид, наврали вы тут с 3 короба. Теперь оправдываться вам и оправдываться. Можно даже ветку отдельную создать. Кстати, а расскажите, как вам удалось проснувшись записать ноты, когда вы не знаете, где эти ноты располагаются? А мижор от манора отличите?
6020 ну что бы! Я ж бам сразу сказала прабду: я толстый, бородатый мужик, с йацами и бородой! Вы бладеете эксклюзибной информацией обо мне! ПрИмудрая, скорей создайте бетку "а я знаю, кто такая Астрид на самом деле". Очень и очень бам собетую.
И потом, было бы перед кем опрабдыбаться.ю Сброд анонимоб, к-рые даже ником сбоим подписаться дрищут. Тож мне...герои хренобы.
6025. Ага. Угадали. С недавнего времени в моем репертуаре появились и ваши шедевры. Надеюсь, выручка возростет многократно. Хотите с вами поделюсь?
6027, вы его пациентка?
6030 я! оправдываюсь? Вы что, прИмудрая, омудрели совсем! Я даю интервью!
Астрид, а почему вы нервничаете?
Астрид, я давно хотела вас спросить: вы никогда не работали в психиатрической больнице? Санитаркой? Откуда у вас тяга выносить всем диагнозы и сыпать медицинскими терминами?
Для лечения От избытка желлчи, если и нужен врач то точно не психиатр и не психолог. Астрид. Вы, если хотите сострить, то делайте это правильно:))
ага, а еще наша правдивая Астрид похудела без особого труда на 21 кг.
Правда потом долго м училась булимией , но это , как обычно не в счет
да, Астрид...
похоже, Вы действительно никогда никого не обманывали...
Кроме себя
Астрид, честно сказать, я не видала ЧФ ни в одной социальной прослойке.)) Только на вумане - а здесь все априори принадлежат к высшему обществу и близки к аристократическим кругам.))) По-крайней мере, так утверждается.)) Я бы сказала, что в рабоче-крестьянской среде, людей от сохи, так сказать, тоже найдется умных, тонких, начитанных, а главное - высокодуховных человеков. Гораздо меньше их надейтся в гнилой богеме, где все читали Сатра, но скурвились и спились. Вообще, имхо, воспитание детей, хорошая, крепкая, здоровая семья способствует психическому здоровью человека и росту его, как личности. Мне бы даже хотелось - жить в усадьбе где-нибудь в средней полосе, иметь кучу детей, собак, кошек и лошадей, по утрам купатся в теплом озере, ездить верхом, вечером читать Плутарха у камина в окружении любящих людей... и чтобы виноград и дикий плющ обвивали крышу... Нормальная счастливая жизнь - без городский стрессов, транспорта, негативной энергии, идущей от неудовлетворенных своей судьбой людей... без суеты сует и всяческой суеты...))
а ешшо вот энто не забудьте
55556 февраля 2008 13:34:40Астрид [46148162]
5538 Вэл, если вы лично сводите свое существование к функции копировального автомата, и еще этим гордитесь, то правы люди которые не читают ваш словесный поносик. Впрочем вы вольны, вы оправдываете свое существование? Бедная Вэл! Поди в детстве и отрочестве Вы так сильно огорчали своих родителей, близких... пили, курили, нюхали, трахались, уходили из дому! наверное Вас вызволяли из милиции ночами, Вы добавили ранних седин в шевелюру ваших матери и отца...понимаю! Сочувствую искренне! Трудные подростки - это дело такое...никто не застрахован. Хорошо что Вы в свое время спохватились, поняв КАК Вы виноваты перед миром, перед обществом, Вы просто обязаны так что теперь, поскольку ничего другого Вы принципиально создать не сможет, Вам просто необходимо чем-то оправдаться свое пустенькое, легомысленное и вредное существование. Рожайте Вэл! Рожать Вам, не перерожать! Не пропускайте каждую менструацию! А что? Раньше в деревнях бабы каждый год приносили, а вы чем хуже! Оправдайте ваше существование на все 100\% рожденными детьми - чем богаты, как говорится...
6039 прИмудрая, я вроде ни единого мед. термина в разговоре с вами сегодня не употребила. Наоборот, я знаю с кем общаюсь, и стараюсь выражать свои мысли самыми простыми, доступными словами. 6040 ах не цепляйтесь к словам, гастроэнтеролог тут точно не нужен...я ж хочу политкорректно. а ля "сударь,..ээ... у вас пуговка..ээ.. на галстуке расстегнута". А вы тут грубите! Фу!
Биограф, я на Астрид зла не держу.)) И примасливатся не начинаю. Просто не могу я человека ругать "курицей", когда он прилюдно душу обнажил (а выкладка собственных творений в таком серпентарии, как вуманру, есть бессомненно - духовный эксгибиционизм, большая смелость и большая глупость))). Потому что после этого сам того не замечая, обрастаешь биографами, хейтерами, фанатами и теми, кто оч. в тебе разочаровался.))
биограф, вы не внимательны и допустили грубейшую ошибку в моей биографии. Я похудела на 25 кило, а не на 21. За это я вас пожалуй уволю.
6051 Вэл, мне от души смешно читать выкладки "моего" биографа. Ну пусть человек отдохнет от тяжкой трудовой недели. Он денег не просит, зато веселит народ, все лучше чем обычная ругань на этой ветке.
ВЭЛ)) а мне посчастливилось знать чф.. одна - пожилая женщина - архитектор, вторая старше меня на 7 лет - инструктор по аэробики.. прожили свой детородный возраст как хотели, искали себя в карьере, искали любви, мужской любви.. пожилая женщина имела много романов, среди них были женатые мужчины, она писала романтические стихи про любовь и т.д. вторая вышла замуж за мужчину, который оставил свою семью когда там появился ребенок.. у второй ситуация лучше, потому что она нашла мужчину, который не хотел детей.. вот о них есть смысл рассказать..
6053, Вы меня и не нанималт,Астрид
Держитесь хорошо, хвалю, хехе
только (в качестве пояснения для читателей) расскажите, как это - одновременно: никого никогда не обманывать ( читать:мужчину рядом ), ПРОНИКНОВЕННО писать про потенциального сына Артура и ДУМАТЬ, ЧТО СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬСЯ и стать таокй какой хочет Ваш НЫНЕШНИЙ мужчна
6056 А при чем тут мой нынешний муж?? И тот человек с которым я встречалась несколько лет? Шота вы заговариваетесь, мил человек.
может, астрид, вы и сейчас - того, хотите сделать приятно нОнешнеему?
а?
может он тоже читает,А?
как у Вэл - читает "ейный", вот она и сыплет цитатами, как в былуое времечко
Я никогда не разговаривала с ней по душам и неспрашивала ее, не вступала в дискуссии.. хотя несколько раз она сама заводила этот разговор, особенно когда у меня появился первый малыш.. она посмотрела на мою фигуру с презрением, стала давать мне советы по питанию и упражнениям, я выслушала и все.. в то же время регулярно поздравляет меня с днем рождения моего сына, несколько раз привозила пару машинок и полотенце.. но сейчас она исчезла, последний звонок был месяц назад, истеричный, жалобный на судьбу, на злых вокруг людей, на одиночество в беде, я снова ее выслушала и все.. у меня нет чувства осуждения, там, злобы и т.д., я просто вижу что жизнь вообщем-то не простая, счастья все равно особого нет, успехов тоже.. Живет человек как живет.. для меня ее жизнь слишком холодная, я не вижу в ней тепла и поэтому простое вежливое выслушивание, желания помочь - ноль..
Биограф Астрид, это видно, что Астрид завирается. Так же как видны её перепады настроения, не удивлюсь, если у неё наблюдаются маниакально-депрессивные периоды. Не обижайтесь, Астрид, если чёт не то говорю.
Да, был один прикол, когда я не виделась с ней какое-то время, а потом мы встретились.. это было как раз когла старшему сыну исполнилось 2 года, я к тому времени ужастно похудела, тоже получилось само по себе, стала меньше, чем когда-либо до и после.. ее удивлению не было границы.. она просто пытала меня, что я сделала для этого.. никакие другие темы так и не состоялись, мы с мужем потом приняли решение с ними не встречаться, просто не интересно стало.. но до полседнего времени она была иниициатором, а мне не хотелось ее обижать, она вечно заваливалась к нам с каким-нибудь предлогом, и уже всегда без своего мужа..
Ладно, ушла, я поняла у вас настроение - потравить сегодня астрид.. я вот тоже этого не понимаю.. у меня как-то проходят такие позывы через некоторое время, ну день, ну два, а дальше становится скучно..
6062 это было не одновременно, не беспокойтесь за мое облико морале. А муж, на вумене не сидит.
6063 с чего вы взяли что ваш знакомый ЧФ? Он просто лентяй и безответсвенный придурок, который до сих пор едет на горбу мамочки. Стыд и позор - мужику 33-х лет жить с мамой, жил бы один, в своей хате, сам бы на свою задницу зарабатывал. Это не ЧФ, это такая порода маменькиных сыночков-еждивенцев, водится как правило только в России и бывшем СССР. И потом, если ему плевать на то, что его маман содержит, то наверняка ему так же плевать забеременела от него очередная телка или нет. Может быть у него детей уже пяток, только ему на них нас.р.а.т.ь. - вы по любому не можете этого знать. К тому же любит он, как вы изволили говорить, молоденьких девочек, тут уже пахнет настоящей педофилией.
Астрид, 6069, тогда не говорите что никого не обманывали
именно , желая сделать "приятно" М.который хотел от Вас детей, Вы писали про сына Артура - то есть обманывали...
надоели Вы мне, радуйтесь
в угоду нынешнему положению живете и философия ваша местечковая, "место" в вашем случае=сложившаяся ситуация
6063 с чего вы взяли что ваш знакомый ЧФ? Он просто лентяй и безответсвенный придурок, который до сих пор едет на горбу мамочки. Стыд и позор - мужику 33-х лет жить с мамой, жил бы один, в своей хате, сам бы на свою задницу зарабатывал. Это не ЧФ, это такая порода маменькиных сыночков-еждивенцев, водится как правило только в России и бывшем СССР. И потом, если ему плевать на то, что его маман содержит, то наверняка ему так же плевать забеременела от него очередная телка или нет. Может быть у него детей уже пяток, только ему на них нас.р.а.т.ь. - вы по любому не можете этого знать. К тому же любит он, как вы изволили говорить, молоденьких девочек, тут уже пахнет настоящей педофилией.
6072 а вы всегда говорите всякую правду людям в глаза? Например представьте, вы встречаете бывшую любимую учительницу, она постарела лет на 30, толстая, уставшая, в одеже с черкизона... вы ей так в лоб и говорите: "эй, Марь Пална, ну и дерьмово же вы выглядите! Постарели-располылись!" Поди врете и не краснеете, ой, Марьпална, здра-а-вствуйте, вы совсем не изменились!
Что значит философия местечковая? вы считаете что одно сообщение на каком-то форуме, исчерпывающе говорит о моей философии? Ваша наивность потрясает людские умы. Слова - фуфло. Я вот лично предпочитаю обращать внимание на дела. Если бы я хотела иметь детей, у меня бы они давно были, имелись все условия и человек ну просто идеальный, чадолюбивый и честный. Если у меня их нет, значит я этого не хочу. На счет обмана, если бы я с ним до сих пор жила, кормила бы его "завтраками" - обещаниями завести детей, как тут многие рассказывали, он бы тратил со мной свое время, надеясь обрести потомство, а я бы его таким циничным образом кидала, вот тут да - обман был бы на лицо. Но я поступила честно, я отпустила человека - почему бы вам не заострить свое внимание на этой стороне. На это не многие способны, если исходить из вуменских историй про ЧФ-дам морочащих головы мужьям не-ЧФ на предмет детей.
тема называется,Астрид единственная в своем роде?
милая астрид,
думаю, что ВЫ , как человек, претендующий на "философию", отличаете такие вещи как : говорить МарьПалне прямо не то что она хочет услышать, говорить-писать на доске школьной, МП о том что она самая лучшая ваша учительница и знать, что ваша любимая уч-ца на текущий момент - просто упертая старая тетушка и ТОЛЬКО поэтому ДЛЯ нее все это делать ( а мужчина Ваш был я думаю вполне себе ничего товарисч)
кроме того, ТОТ мужчина не был бывшим. он был ТЕКУЩИМ ,можно сказать и Вы ему врали, ПРОНИКНОВЕННО ВРАЛИ и надеялись, что ВАше вранье станет ВАШЕЙ явью.
А ЗДЕСЬ ВЫ Автору писали, что НИКОГда НИКОМУ не врали.
Вот и все.
откланиваюсь, словоблудица Вы наша
Ваша тактика веления моей биографии похожа на боянистый анекдот, про папу римского, который едва приехал в Париж, спустился с поезда, у нему подбегают всевозможные журналисты: Как вы относитесь к тому, что в нашем городе открыт новый публичный дом? Папа не зная что сказать, отшутился: о, а у вас есть публичные дома? На след. утро выходят все газеты с фоткой папы на первой полос и надписью: первый вопрос который задал Папа Римский едва прибыв в Париж "есть ли у вас публичные дома".
Продавец слонов, простите, а кто вы по зодиаку, если не тайна.
Продавец,а зачем вам Алексанян