Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 121
Вайда

5891 Жмёт? Кто не дорос?..:)

Роды уродуют прекрасные писи

Ну когда-нибудь человчество же изобретёт каких-нибудь клонов для вынашивания младенцев, как в фильме "Остров" со Скарлет Йохансон или какой-нибудь прибор для этого. Мне вот интересно, как изменятся отношения между мужчинами и женщинами, когда каждый человек сможет получить ребёнка, независимо ни от кого и сам его воспитывать или в семье. Мужики уже не будут жениться на инкубаторах и бегать к чайл-фри женщинам-любовницам, у которых приоритет, как и у мужчин-секс и свобода.

Блинваще

Астрид, я далеко, типа в Магадане;))

Вайда

Видно удел такой у многих анонимов..в силу своей натуры..физдеть на сильных личностей из-за кустов...а что ещё им остаётся делать..))

Вайда

Хочу детей, удачи вам..))

Вайда

5910 А что, это вы анонимничали?

Вайда

Заметила многие далеко не брезгливы..читают жёлтую прессу и довольнёхоньки..покряхтывают от удовольствия..Что поделать, непритязательность вкуса..

Бок, Фрекен Бок

Вайда, а вы не только почитываете, но еще и опровержения строчите:)))Это уже не брезгливость, это- глупость:))

Астрид

5900 думаю, что по этическим соображениям, равно как по правовым, этот метод не будет поставлен на конвейер.

Anonymous

Астрид, а вы А.Горохова знаете? Блин, не могу щас послушать вашу музыку, а так интересно.

Лапа

Блин.... ну вот, эта ветка тоже в стие вумена. Когда создается ветка по какой то острой теме, первые несколько страниц идет обсуждение темы, потом собеседники несколько выдыхаются, потом стоит кому-то что-то написать и обсуждение темы переходит на обсуждение личностей персонажей в ней учавствующих... И пошла дискуссия в стиле "сам дурак"....

Астрид

Ну я понимаю, почему Битлы стали тем, кем стали... Пеар, милые мордашки, сексуальные молодые парни, на их место в 60-е годы было много кандидатов, тот-же Прокол Харум, и другие куда более талантливые и голосистые. Почему Спайс Гелс, пребывали на пике успеха в середине 90-х? То же самое. Я Битлов не то что ненавижу, но вся эта шумиха вокруг них раздражает, не стоят они того.

Лео

Население планеты растет, рабочих мест не хватает, жизнь тяжелее и тяжелее, куда рожать-то еще?

Астрид

http://www.rockgeroy.ru/view/groups/4251.html

Anonymous

У меня кошка ЧФ,я её стерелизовала, вот так.А то как дура орала, кота ей подавай.А котят ее куда нафик девать, топить жалко.Раздавать? кому они нафик нужны?

Лео

Да, в основном ЧФ - люди высоко, подчеркиваю, высоко образованные, элита, которые ради своей работы, своего творчества сознательно отказываются детей. Напр. - Майя Плисецкая, Любовь Орлова. Для таких великих актеров - внешность - это все! А быть клушами это удел простоты. Чем выше интеллектуальный уровень - тем меньше детей, увы.

Anonymous

Лео, вы уверены, что Любовь Орлова была высоко образованной? )

723

да, да, можно выискивать непризнанные шедевры, а про мыло, что на слуху считать - повезло, пиар и т.д. факт налицо не у всякого мыла происходит успех, не у всякой добротной вещи забвение.. а все оценки выставляет ненавистный плебс..

Anonymous

183519 января 2008 22:38:57723 [14879119]
Кроме того, ЧФ составляют конкуренцию для моего мужа - кормильца.. моему мужу надо зарабатывать на всю нашу семью денег, а ЧФ достаточно в три раза меньше денег, и она, как кабыла, готова пахать наравне с любым мужиком

Anonymous

"Для таких великих актеров - внешность - это все!" причём тут внешность?)) вам перечислись детных мадамок,у которых с внешностью всё ок?

723

Блини)) спасибо..

ПрИмудрая

Хахаха. Астрид не любит Битлз. А Битлз сон потерял, голову ломает: а кто такая Астрид?" Астрид, а как вы относитесь к Монне Лизе? Не раздражает шумиха вокруг этой картины?

723

Я вот что хотела обсудить на самом деле.. что есть этот форум для писателей/читателей? Я допускаю что люди несмотря на тесное окружение испытывают коммуникативный вакуум.. во-первых, не с каждым близким охота обсуждать собственных тараканов, во-вторых, внимания к собственной персоне от своего близкого окружения может катастрофически не хватать, в третьих, сдерживание своих бушующих мыслей/эмоций может вызывать опасение, кабы этот хлам не вывалить в неподходящем месте на неподготовленных людей.. но при этом парадокс заключается в том, что при всем этом охотА, чтобы местная публика с пониманием относилась ко всем этим обстоятельствам, не иначе как ждала тебя тут, не перечила и апзавидовалась, в крайнем случае, тактично повозражала..ну и есть, в конце концов, эффективное средство - выключить комп и "забыть" ссылку на это ведро, что дешево и быстро, т.с. без последствий..в то же время случаются и неожиданности, как например, встреча будущего мужа со своей женой (!есть такие!), идея-тема для сценария к "мыльной опере", просто интересный может быть треп на совершенно разнообразные темы в какой угодно ветки - дело случая..

ПрИмудрая

732. ну и вопросами вы задаетесь))) Мне нравиться анонимность. А как следствие - возможность говорить то, что думаешь. Часто в реале себе это можно себе позволить? И поэтому мне не понятно, когда люди начинают привирать. Врут в жизни, врут в виртуале. Ну и конечно, возможность поприкалываться. А для вас, 732, что этот форум?

Valerianne

Anonymous [91234969], вы мой биограф?))) Родина вас не забудет.))

Valerianne

Астрид, начинающим музыкантам лучше не бранить признанных мастеров - это некрасиво выглядит... да кто он такой, этот Маккартни?!))) и, действительно... вот Лавитри - совсем другое дело.))) Авторитеты нужно признавать - вне зависимости от того нравятся они лично вам или нет. Пеар или не пеар - а естедея вам, Астрид, не написать.)) И это нужно принимать и принимать спокойно. Легче жить, когда знаешь свой потолок.))

Valerianne

А мне Бйорк не нра... для подростков, имхо... я, вообще, массовую субкультуру не оч. люблю. Я классику люблю, и тот рок, который стал классическим - битлов, роллингов, зепплинов и т.п. Еще люблю французский шансон. По-моему утверждать, что среди тех, кого крутят по МТВ есть гении - как-то по детски...)) Во-первых, действительно, пеар, а во-вторых, это же другой формат музыки, здесь другой критерий - не гениальность, а - популярность. Спеть так, чтоб больше продать сидюшек. Это шоу-биз, детка.))) Откуда там гении??))

Valerianne

723, я здсь изучаю человеческую натуру и графоманю всласть, чтобы не писать плохих книг.))

Хочу детей.

Астрид, понравилось мне ваше творчество. Здорово. Голос очень красивый, только не очень хорошо слышны слова.Удачи. А на фотке это вы? Выше писали , что похудели на 20 кг? Или это не ваш пост? Как, интересно?

Лапа

Вэл, Вэл, ну что вы такое говорите....
"Авторитеты нужно признавать - вне зависимости от того нравятся они лично вам или нет". Ну что за бред.... где это написано????
В свое время очень авторитетные по тем временам люди говорили что земля плоская... или стоит на трех китах...
Очень авторитетные люди это говорили)))). Будем с ними спорить или признаем их авторитетное мнение???
Во-первых, Астрид нигде не призывала отправить в небытие Битлз потому что ей они не нравятся, и уж тем более не писала что она лучше их))). Каждый человек имеет право на свое мнение... Мне вот битлы тоже не очень, сладковато для меня, а вот моя сестра просто фанатка битлов.... Я вот роллингов люблю, а она, наоборот не любит...

Астрид

5951 Вэл, я не считаю себя начинающим музыкантом. Это - ХОББИ. Вот знаете, есть люди которые мечтали о балетных туфлях и пачке, но выучились в другую профессию, а на дочуге занимаются балетом. Я ни разу не профи. Я не имею муз. образования, все песни подбирала на пианино только на слух. Все песни, (которых у меня значительно больше, чем на этом сайте, я храню только в своей памяти, т.е. их нет в нотных записях, я не отличу визуально басовый ключ от скрипичного, а бекар от бемоля) Я даже на гитаре не умею играть. Мне никто, никогда не ставил голос. Однако это не мешает мне иметь и озвучивать свое мнение на счет различных муз. групп. И Битлы мне положительно не нра. Зепелины - да, Пинк Флойд - да, Питер Хэммил и Ван дер Граф Генератор - да, Кинг Кримсон - да, Дюран-Дюран - да, Депеш Мод - да, Мэд ат Грейвити - да (днем с огнем этой группы не сыщите - а какой рок они лабают, это что-то!). А вот Битлы - нет! Кстати Бьорк по МТВ не крутят, по-крайней мере я ни разу не видала. Боле того, последние ее альбомы я тож не слышала. Мне вполне хватает того, что она сотворила с 1985 года по 1996. А еще я тащусь от Раммштайна, при чем от раннего, года этак с 1994-го.

Астрид

Вэл, я еще Мадону не люблю...как человека, просто не уважаю. Да, она отличный шоу-мен, да - она поднялась из такой грязи в которой нам с вами не валяться, да - она начала с 10-долларов и продала свой синюшный голосок и замурыщчатое тельце за сотни миллионов. Да, она умеет делать бабло и продать себя. Но человек она - мерзкий. Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Астрид

5955 не думаю, что удача мне сопутствует. Я никак не рекламирую свои песни в проф. кругах. Кому нужен какой-то музыкант черт знает откуда? Вон, талантов в Москве хоть попой ешь. Я не питаю иллюзий. Давно при чем.

Астрид

А еще рулят покойные Алекс Харви, Фрэнк Заппа! И не покойные: Продиджы, М. Мэнсон, Тори Амос, Кьюры, Мэнсаны...

Бок, Фрекен Бок

Астрид- мне очень понравилось

Anonymous

5969,справедливости ради,пЕар это Астрид-овское

723

Вэл)) насчет музыки я бы поспорила, но о вкусах не спорят.. вот, например, я имею среднее музыкальное образование, училась в музыкальной школе при гнесенке..и что? изучала предмет, название которого "музыкальная литература", предмет целью которого было воспитание музыкального вкуса.. для меня музыка - настроение.. ее можно сравнить с духами, например, шонЭль - известный бренд, и как говорят прекрасные духи.. я не спорю, но ими пахнуть не хочу.. так и с музыкой, есть вещи, которые я не слушаю, хотя слышала и знаю, что они считаются шедевром..и потом, давайте на чистоту, если бы вам дали послушать все чем вы теперь восторгаетесь без соответствующих знаний, комментариев и так далее, не факт что вы отпали бы от них в таком же восторге.. мнение авторитетов/толпы/окружения иногда влияет на вкус и бессознательный выбор..

астрид, пасиб (((миня вырвало

астрид очен вам блаходарен от от вашэй мьюзикк мэня вирваль с кишками валяюсс

Астрид

5964, а кто сказал что я была толстая? Я не была толстая, я роста высокого, посему мои кг распределялись по мне паки равномерно, кроме того, этотвес был недолгим, года три...а потом похудела, без большого кстати, труда.

Астрид

5979, а у моих песен есть такая особенность, как только их слышит вечноонеудовлетворенная, жирная, злая женщина, ее моментально выворачивает... при чем именно с кишками. и..как вы сказали? пенопластом по стеклу? вот-вот! это тревожный симптом, едва такая тетка слоышит мои песни - у нее мигом увеличивается целлюлит на заду, снижается либидо, от гормональных встрсок вырастает борода и усы и климакс приходит на 5 лет раньше. Черт...извините, надо было сразу предупреждать...однако я не думала что ссылка достигнет других ушей, кроме тех женщин, с к-рыми я давно общаюсь на ветке. Они то все замужем и с сексуальной жизнью у них вроде как все в норме.:))))))

Астрид

5964, конечно не все время... но сайты вроде ЛХ помогают оттачивать свою аргументацию. Да и часть моей работы проходит за компьютером, а в инет я выхожу развеяться. Кроме того, те профайлы писались не за день и не за месяц. Очень удобная штука, между прочим, писать на форуме о своих эмоциях, о пережитом, а потом спустя какое-то время перечитывать. к тому же, это полезно для нервной системы, сбрасываешь негатив, стресс... попробуйте, может быть и вам это поможет, а то вон сколько в вас злости, а это, между прочим, вредно для пищеварения - будете страдать запорами и плохим цветом лица.

Астрид

5977 пасип :)

Астрид

Вэл, ну по вашей логике Ксюша Собчак, или там группа "Ненси" тоже из великих личностей, достойных признания, комплиментов и памяти в веках??? Как справедливо говорил нелюбимый мною Познер, - если каждый день по тиви показывать лошадиную задницу, то и она вскоре станет популярной :))))

Valerianne

Астрид, я не так хорошо, как вы, разбираюсь в современной музыкальной культуре, к сожалению. Мне медведь на ухо наступил и я далека от музыки.)) Люблю слушать хорошую музыку, но и только. Ваши песни мне понравились, напомнили мне Земфиру почему-то.)) И мои молодые годы.))) Кстати, а вы не думали, что ваши песни можно продать?? Т.е. если вы не надеетесь пробится в исполнители, то может быть состоитесь как поэт и композитор? Судя по текстам песен некоторых современных певцов - хорошие песенники должны быть ой как в цене.))))

Астрид

5988 а я не знаю, куда и к кому обращаться. Кто этим занимается и где. Мысли такие были - но информации с чего начать и к кому подкатывать - нуль.

Астрид

Я тож ее особый знаток современной музкультуры, просто перечислила, своих набиолее любимых исполнителей...

Valerianne

глокая куздра, я не оч. поняла, в каком контексте вы употребили тут слово "жеманство".))) Астрид, чего стоит Собчак или Нэнси, или Маккартни - это НЕ НАМ решать.))) Что останется в веках - НЕ МЫ решаем.)) Нам может нравится или нет.)) А "Естередэй" останется. Вот и все. Когда я говорила об отсуствии у нас (и у вас, и меня тоже) таланта - я не говорила о полном неодаренности, конечно, у каждой из нас есть хобби, в котором мы в той или иной мере преуспеваем: а о невозможности для нас сделать что-либо, что останется в веках.((( Чрезмерно перехваленная в школе, я всегда считала себя необыкновенно одаренным человеком, как говорится аристократкой духа, немногим равной, и привыкла смотреть на "обыкновенных" людей словно свысока. Как это сейчас делаете вы. тварь ли я дрожащая или право имею - Ф.М. в некотором роде - гений, все люди задают себе этот вопрос... и велик соблазн думать, что "право имею". Но потом когда-то приходит осознание, что ничего по-настоящему великого ты не создашь, а ради каких-то заурядных вещей не стоит и пытатся. Помните как у Булгакова: а вам не нравятся мои стихи? - ужасно не нравятся. - А какие вы читали? - Никаких я ваших стихов не читал!! Впрочем, может быть чудо... скажите мне: каковы ваши стихи?? - Чудовищны!! - Не пишите больше...)))

Астрид

Моя бабка тащится от Кобзона. А я вот считаю его тяжелой музыкой..всмысле тяжело его слушать, но я не буду говорить бабушке - ну и ***, твой кобзон. Это все вкусы, а о вкусах не спорят.

Valerianne

Астрид, а кто любит поговорить про рабоче-крестьянские слои и ***?))) Я вас скажу: я сама терпеть не могу женщин, которые родили незнамо для чего. А тех, кто впридачу еще и не любит своих малышей... мне, как матери, это дико и непонятно. Для меня всякие там ехидны - нежить просто. Или те, кто веселится, смотря как ребенок пьет из кошачьей миски. Короче, я презираю людей, которые плохо относятся к детям - и к чужим, а уж тем более - к родным. Но я не думаю, что тот факт, что некоторые женщины не любят своих детей - повод для того, чтобы самой не рожать. Не надо рожать, если не хочется - дети должны быть желанными, но не рожать, потому что "только *** рабоче-крестьянское рожает" даже глупо.))

Anonymous

Валерьяна, а вы с ребенком- то занимаетесь? А то как ни зайду- вы все на форуме да на форуме