Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 120
ПрИмудрая

Да бросте вы!!! Когда это вы боялись обвинений со стороны клуш? Пишите!!!

Anonymous

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ! я УЖЕ МНОГО РАЗ ЗАХОЖУ НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ И ПРОШУ: ТЕ , КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА: Я ОТДАЮ ТЕБЕ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЖАТЬ! Умоляю. Хоть кто-то спасите. Я верю, что это поможет, если кто-то искренне откажется. Глупо, конечно, но почему-то никто не хочет(((. Я готова быть самкой. маткой, называйте как хотите, только дайте мне такую возможность. Буду благодарна, не представляете как. На одной ветке девочка какая-то так гордилась тем, что она не просто "свиноматка", не для того рождена. А как я попросила отказаться в мою пользу от возможности рожать, она сказала что-то вроде: нет, пусть у меня эта возможность остается(. Жаль. Может, найдутся те, кто не обманывает , а серьезно не для того живет, что бы продолжать род человеческий? Спасите.

ПрИмудрая

Помниться, вы писали о том, что если бы нашелся способ безопасной стерилизации, вы не применули бы им воспользоваться. Возможно, Господь послал вам именно такой способ.

Anonymous

5790, а если я не ЧФ,вам мои слова не помогут? Однако,5793..однако)

Однако

5797, я не религиозна.
Рекомендую Анониму у Господа просить.
А Вы вообще-то странная: то Господь поможет, то природа сама все решит
одно с другим не вяжется вообще-то
Если природа "от Господа" = то она с ним заодно и ну никак не даст "генетечески потенциально опасному материалу" размножиться.
Да и кроме того - ну не хочет ни одна душа к Анониму ( опять же Ваши экзерсисы), с какой стати ее нужно отправлять туда насильно??
Скажу сразу - я на данный момент соглашусь ( потому что именно до сих пор не хочу), что возможно , я - с плохим ген. материалом, поэтому в 30 лет мне не хочется детей. и муж с плохим - ему в 35 не хочется..
ну что ж - вполне вероятно

Хочу детей.

Знаете, я думаю, и почему из меня не получилось ЧФ. Ведь все есть для этого))) То есть, нет того, чего не нужно. Но вот закон подлости. Я, конечно, уверена, каким-то чутьем внутренним чувствую, ддля чего меня "пытают" бездетностью-готовят кого-то для меня. А раньше , в 18 лет я говорила-дети, семья -не для меня. А теперь как все изменилось(.

бамбарбия

Просто так, так и я о том же)) Нет надежного способа предохранения, но тем. не менее много ли ЧФ трубы себе перевязывают, так чтобы раз и на всегда отрезать возможность появления детей?? вряд ли. Многие оставляют лазейку. На всякий случай.

Хочу детей.

Чф, я возьму, но не для того, чтобы свой появился. Это же нечестно. Человечек же. А я хочу почувствовать в себе ребенка, сердце как бьется, шевеления , и пр прелести. А ребенка мы возьмем с мужем. Обязательно. Если получится даже двух. Но сначала я хочу родить сама.

Хочу детей.

Ладно, я буду забегать, вдруг появяттся желающие. А вы сильно тут не ругайтесь. )

Лапа

Хочу детей, а мой совет, временно вообще забудьте о ваших проблемах. Я читала, что иногда при таком стрессе организм просто напрягается и не "беременеет", прощу прощения за корявое выражение)). Много историй, когда женщины уже отчаявшись, плюнули на это дело и начинали жить как живется. И бах))) все получалось, когда они уже этого не ждали))). По телику как то показывали актрису, не помню имя, в "формуле счастья" она играла, вот у нее так и получилось, до этого она много лет по врачам ходила и безрезультатно. Сейчас 2е детей....

ЧФ

5811, вот я и говорю, не лукавьте, сначала возьмите чужого, боженька все видит, вы уж не обижайтесь, а то своего сначала хотите, а почему не получается, я не злорадствую, вспомните сколько случаев было, когда брали чужого , а потом свои косяком шли, так что подумайте, отчего у вас все не так получается

Однако

Астрид, музыка понравилась , голос особенно.
но меня все же "перемкнул" когнитивынй диссонанс:):)
в тех ссылках Джинни писала в вашем стиле: жесткий, хлестский язык, одновременно с разумно-и ровно-добрый. Да и странно было бы профайл пользовать разным людям.
а в музыкальной ссылке Вы пишете что год в Москве, до этого же писали, что не в России живете.
Может у Вас исследования какие-то ?:)
для пиара ( помнитс - область вашей деятельности) того же, например.
вопрос только - где Вы настоящая были, здесьЧФ, там -абсолютная противоположность....
Оговорюсь - ориентация у меня гетеро, не подумайте чего:)

Однако

вот это интересно
два абсолютно противоположных мнения, но язык -то один
перемкнуло...

Хочу детей.

ЧФ, за совет благодарю. Но я просила другого ). напомнить? Эти все истории я знаю. И у меня есть такие примеры. Я же хочу почувстовать себя мамой изнутри. Хочу пройти все от зачатия до рождения. Усыновить я успею, а вот родить могу и не успеть. Поэтому, сейчас для меня важно родить самой.

Вайда

5777 Астрид, так это ваша жизненная философия??? Что вы, я не желаю вас менять, я просто думаю, когда вы созреете до ребёнка, то сами поменяете свою философию..Я, как раз, та самая счастливая мамочка которой вход на вашу ветку запрещён..)) Так что не будем пафосно сыпать друг другу контраргументы..У вас нет возможности сравнивать, поэтому не будем разводить демогогию..Творчеству дети не помеха, это уж точно..)) Развитию вашей личности тоже..А любая жизненная философия имеет базу..Какие такие предпосылки сформировали вашу..Мне ответа не надо..Отвечайте себе ))

Кепаса

"Вы добровольно отказываетесь от единственного, что хоть как-то оправдывало ваше существание."
Ха-ха, некоторые думают, что могут самореализоваться тока за счет детей:) Расходный материал:))

Valerianne

А кто-то мне фоты с Сейшел обещал...))) Кепаса, некоторые думают, что они могут самореализоватся...))) хе-хе...

Вайда

Вэл, сейчас вышлю..))

ПрИмудрая

Bzzz... браво!!! Без тени иронии!!!

ПрИмудрая

5831 Ставьте сюда. Астрид будет приятно.

ПрИмудрая

А почему "нет"? Мы здесь уже столько всего наперемешивали )))

Продавец слонов

723, Вы как маленький нашкодивший ребенок, все пытаетесь вывернуть ситуацию, так, чтобы все вокруг были виноваты и ущербны, а Вы на коне. Т.е. Вы д'Артяньян, а все педорасы:) Вы заявили, что Астрид ***, т.к. у нее "нет четкой мужской логики" (не очень понятно, как Вы смогли это оценить, т.к. по результатам исследований, на которые Вы ссылаетесь, у Вас должны быть женская, т.е. не четкая). Я поинтересовалась, является ли четкая логика необходимым и достаточным условием для принадлежности к мужскому полу. Вы заявили, что есть исследования, о том, кто как думает. Я заметила, что исследования и статистика, плохое подспорье для выводов по частному случаю. Вы заявили:"у вас нет чувства слова и проблема с пониманием смысла слов и фраз, включая логическую цепочку фраз.." Меня фраза зацепила, т.к. Вы перешли с обсуждения диалога на непосредственное обсуждение меня, причем абсолютно не было понятно, из каких именно моих слов Вы сделали столь милый вывод. Потом было обсуждения наших с Вами представлений об особенностях мышления мужчин и женщин, которое Вы решили завершить фразой: "у вас проблемы с логикой, программный программист...вы на пять знаете процедуры, а процессы для вас - загадка.. да и зачем они вам? вас раскачивает между общим и частным, потому что вы - женщина.. у вас налицо синдром отличницы..мне жалко таких людей". Так, что можете рассказывать кому угодно, что угодно, но для меня Вы человек, который не очень хорошо воспитан, который не умеет отвечать за собственные слова, не переходя на личности, и, в качестве подтверждения своей правоты, не пытается унизить собеседника. На сем, для себя спор заканчиваю.

ПрИмудрая

732, а что у меня? Девушки, а может вся наша болтовня была нужна только чтобы "хочу детей" встретила "Bzzz... "?

723

"Так, что можете рассказывать кому угодно, что угодно, но для меня Вы человек, который не очень хорошо воспитан, который не умеет отвечать за собственные слова, не переходя на личности," - это просто перл...ПС - попейте воды..

Продавец слонов

723, умерьте самомнение, Вы не д'Артаньян, я и без воды, уверяю Вас, само спокойствие, так что свои советы приберегите для других, я в них точно не нуждаюсь.

723

ПС, у вас трое детей, нельзя же быть настолько занудой..

Астрид

Хочу детей, я скажу вам "Отдаю свою возможность рожать" но при одном условии. Вы, если забеременеете после этого, мне обязательно скажете. Идет? Просто интересно, бывают чудеса на свете или нет.

ПрИмудрая

Нет, Астрид, не обольщайтесь. Меня не интересует ни ваш диссонанс, ни ваши отношения с мужчинами. Единственное, что меня в вас интересует - это возможность над вами посмеяться. Но и это уже поднадоело. Так, что можете не оправдываться.

Астрид

примудрая, дайте мне свой ящик, я вам автограф пришлю. вы тут уже не первую неделю от меня фанатеете.

ПрИмудрая

Уже грустная. Вы мне надоели. И уже не в первый раз. Хотя, уверенна, вы припишите моей скуке черную зависть. Хотя в одном вы правы - я вам завидую! Завидую, что вам удалось похудет на 25кг.

723

Астрид, погодите, автографы после успеха.. вы торопитесь..

Астрид

5854 ну как - нафига? вы ползаете за мной из одной тему в другую. Вас необъяснимо что-то смешит, при чем с самого начала, когда мы с вами еще толком не начали общаться, вчера вы меня обвиняли в том, что я скучная, потом снова говорите что вы за мной следуете, тока затем что бы надо мной посмесяться...вы вобще следите за своими словами? По вам тут диагноз ставить можно - "тихо сам с собой я веду беседу". давы не стесняйтесь ПрИмудрая, кому щас легко-то...

ПрИмудрая

Ну, допустим, всучите вы мне свой автограф. Дальше-то что с ним делать?

Valerianne

723))) Нет, пока нет...))) Не втягивайте меня в эту беседу, я боюсь наскучить высоколобым собеседницам.))) Астрид, а я бы на вашем месте не отдавала бы свою возможность родить... боги любят шутить. Так, знаете, отдашь молоток соседу, и на следующий же день молоток понадобиться.))

ПрИмудрая

Да ладно вам, Астрид. Какой вы Задорнов? Вы Черномырдин))))))))

Valerianne

Вайда, я была уж на почте.))) Спасибо! Только детей нельзя хвалить.))

Anonymous

Девушка с ником Хочу детей. Езжайте на Украину. Там в Тернополе есть монастырь на горе. Мне рассказывала знакомая, что её подруга 18 лет не могла забер-ть. Нужно на коленях подняться в монастырь со с своим желанием. недавно эта женщина родила четверню. Об этом даже Факты на днях писали. Если найду, то выложу ссылку.

Астрид

5865 С ником Лавитри была я (это вобще мое много где наследившее инетовское имя). А вот чтобы я про 3-4 сделанных аборта писала, хоть убей не помню.

Anonymous

5873- ужжжас! Я сама мать, но увидев эфире сообщение ваше - не могу сдержаться и зашла на ветку, куда меня не приглашали.Вот из-за таких узколобых свиноматок как вы и идет рознь на форуме межу нормальными людьми просто с разными взглядами.

Астрид

Блинваще 5871, :)))

723

Блини)) стеб - это естественный признак остроумия? мне стало интересно - границу между простецким бабским ядом и стебом вы по вкусу определяете, или есть параметры?

Астрид

http://www.zeitgeistmovie.com/
кстатет.. рульная ссылка, с интересным фильмом. (только выберите там в столбике rus dub тада фильм будет на русском языке.

723

понятно..Блини)) меня не покидает мысль, что когда в жизни происходят разнообразные нелепицы, легче назвать себя избранной, чем изгнанной..может это и правильно, т.с. для продолжения существования.. однако, если так уж прет самовыражение для публики, чтобы заполучить признание нет смысла становиться иллюзией, и кидаться какашками в тех кто с трудом понимает такой стеб, публику всеже приходится любить артисту, что бы получать апплодисменты, а не тухлые яйца за свои истеричные выкрики - вы все плебс..

Астрид

723, Валерьяна, прИмудая, Блинваще, Пс - вы все живете в России? Если да, то Москве или может рядом?

Блинваще

723 - эка вы написали;))) Только вот по поводу "нелепицы" наверное поаккуратней надо. Здесь нет Господа, чтобы взять на себя смелость утверждать о чужой жизни, что в ней лепо, а что нелепо. Читаешь форум и думаешь, чем ниже у дамы интеллект, тем больше она лезет в чужую жизнь и оскорбляет очень уж некреативно, диагностируя самой себе полное отсутствие серого вещества, причем анонимно. И чем быдлячей дама, тем сильнее оскорбления. Простецкие такие;)))

723

Я - москвичка..

Блинваще

Астрид - вы меня зачем в этот список занесли 887? Вычеркните немедленно;))) Дело не в месте проживания, а в различии менталитетов;))

Ирина

Я разделяю взгляды чайлдфри. Но также уважаю осознанно родивших женщин, чьи дети желанны и любимы. Терпеть не могу только тех, кто навязывает свою точку зрения другим и не приемлет того факта, что у каждого свое мнение. Категорически не согласна с тем, что главное предназначение женщины - родить. Так обычно говорят люди, которые больше ни в чем не могут себя реализовать.

Продавец слонов

Valerianne, не я не рассужу, память - мое самое слабое место:) Астрид, да, я в Москве.

723

Блини)) я пишу не о своих суждениях о чужой жизни, а об ощущениях себя в окружении..при таком тесном сожительстве среди людей невольно есть момент сравнения, и еще есть такая сказка про гадкого утенка, которая вселяет надежды..