Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …

дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 119
Астрид

5662 - внизу не в кассу строчка откоперилась. пора на вумене настоящие цитаты вводить для ответов на посты.

Астрид

5666 зато пол женский:) вот еще фота
http://www.lovehate.ru/user/38439

Однако

воооот 5668, гораздо лучше
фотошоп сильный? или только "размытость" и свет делали?

Однако

5669, однозначно про инфу
Это только ( мне до сих пор непонятно зачем) даме на букву В. нужны было тут выложить свои регалии детско/юношеские

Продавец слонов

"Рабоче-крестьянская прослойка ЧФ не бывает." Астрид, я Вас умоляю, ну как это не бывает? С чего бы такие результаты?

ПрИмудрая

Ой, Астрид, какие красивые девушки на ваших фото!!! Это ваши подруги?

Астрид

5677 прИмудрая, это мое фото :) не верите? ну что ж, вы делаете мне вельми приятно.

ПрИмудрая

Вот только жалко, что такая красота дурочке досталась :*(

Астрид

5676 ну может и бывают, если бесплодие там или что-то в этом духе. Но я лично не единого чф из их категории не видала...вправду сказать, я вобще чф не видала в реале. Еще могу признаться, я меньше года назад узнала что я - ЧФ:) Забавно правда? А ранье я просто детей не хотела заводить, а тут бац тебе, оказывается это называется ЧФ.

Астрид

Ладно дамы, я пошла. Банька топится. Муж веником машет. Всем приятного вечера. Даже Вэл.:)

ПрИмудрая

Астрид отчаявшись поразить нас своим интеллектищем решила пустить в ход тяжелую артиллерию. Да, красота страшная сила. Я сдаюсь)))))))))))))

ПрИмудрая

Не уходите, Астрид, киньте еще пару ссылок.

ПрИмудрая

Астрид, ау!!! Где вы??? Давайте еще ссылки. На этих фотках изображены разные девушки. Вы опять врете. Лгунья.

Однако

5687, девушки одинаковые, просто фото с разных растояний.
я еще и другую видела - там прическа другая, но человек один и тот же
да и если пробежаться по сайту, видно, что стиль написания - Астрид.
писала она давно уже там, поэтому все прекрасно сходится.
как-то не прИмудро тяфкаете

Продавец слонов

ПрИмудрая, да ладно Вам, как из таких фотографий можно сделать вывод, что там разные барышни? Фотографии все качества далекого от того чтобы по ним можно было бы идентифицировать. У меня много фотографий, даже близких по времени, на которых сложно опознать одного человека:) У моих знакомых иногда еще вылетает такая очаровательная фраза, при просмотре фотографий: "Так хорошо получилась, даже не узнать."

Anonymous

5689 это потому,что простые неграмотные люди никогда не догадаются до того,что нежелание иметь детей это сложно как бином Ньютона,поэтому на форумах кричат только шибко умные

723

Да ладно вам..какая разница астирд это или нет.. вопрос - нафик показывать свое лицо..

723

примудрая, ну что за вопрос? я настолько себя люблю, что не могу представить себя кем-то другим..

Anonymous

5703 их на ветке нет или в природе

723

Просто так)) мне вот хотелось понять, но наверно не хватит терпения, почему в некоторых участницах так угнетенна женщина, как сущность.. прямо даже какая-то ненависть к этой сущности прослеживается в "существах чф"..

Продавец слонов

723, ну не смешите меня, общие статистические данные не имеют приложения в частных случаях. Вы с мужчинами много общались, а я всю жизнь занимаю место "мальчика", я пол жизни профессионально прозанималась математикой, у нас на ф-тете девочек было не более 10\%. В решении логических задач и задач по программированию, я даже на нашем ф-тете 50\% ребят за собой оставляла. Так что можете смело меня вносить в разряд гермафродитов, у меня еще и женские признаки в виде двух сыновей :)

Продавец слонов

723, считайте, что задели, т.к. не очень понимаю на каком основании Вы решили делать резюме по моим способностям:) И с чего Вы решили, что имеете на то право? Вы меня на нелогичности и на непонимании, как я понимаю, не поймали, или как минимум, не озвучили, что такое произошло.

Anonymous

Вы еще подеритесь, подруги, из-за дискретной алгебры. Ну вы дали, на ночь глядя :-)

Продавец слонов

723, логика - штука загадочная, сильно отличающаяся от денег и мёда, она либо есть, либо ее нет. Вы рассказали, что четкая логика половой признак мужчины. Как человек решивший много задач, в том числе и в коллективе, уверяю Вас, что способ решения зависит не от половой принадлежности, а от природы и приобретенной школы. При этом я готова признать, что на данный момент статистически(!) мужчины обходят женщин в области логики, но я мало в какие статистические выкладки вхожу в большинство, это же не повод считать, что меня не существует.

ПрИмудрая

А так же: 31/10/06, Джинни ненавидит Девушек, которые не хотят рожать
Оговорюсь сразу, я совершенно не осуждаю категорию девушек-тинейджериц, а также девчонок получающих образование, стновящихся на ноги и вообще не имеющих зачатков стабильной жизни, ну и всяких там ассоциально-спидных юных элементочек женского пола, которым детей в принципе иметь не надо, ибо они пополнят и без того обширную армию люмпачей, бродяжек и т.д. Но вот вполне состоявшиеся, психологически зрелые женщины, которые любят и любимы, которые по состоянию физического и психического здоровья вполне могут подарить своему мелкому шанс пожить в нашем мире, а этому миру своего малыша...вот чего они ждут, почему не рожают - мне в корне не понятно. -->

Продавец слонов

723, да что ж Вы всех жалеете и всем раздаете диагнозы по синдромам и способностям? На основании чего? Прошу заметить, что я в споре с Вами ни разу не перешла на общую Вашу характеристику, а лишь обращалась к сформулированным Вами тезисам. Я ни слова не сказала, что ученые ошиблись, я сказала, что Ваши выводы на основе выводов ученых не кажутся мне правильными, т.к. Вы переносите статистические выводы на оценку частного, а это, простите, софистика чистой воды. И если Вы не представляете, что такое системный программист, то не стоит переименовывать это в "программного программиста". А если бы Вы знали, что это такое, то знали бы, что это подразумевает под собой именно, что не только знание процедур, но и процессов.

Продавец слонов

723, я не просто так Вас спросила о том, что Вы подразумеваете под работой компьютера. Т.к. Ваше объяснение мне напомнило один хороший анекдот: Разговор профессора и очаровательной девушки: -Ой, профессор, Вы такой умный, все знаете. -Да что Вы, я не знаю самых элементарных вещей, например, как работает компьютер. -Да чего ж там не знать?! Наживаешь на кнопку, и он работает.

ПрИмудрая

5727 ??????

723

Примудрая - не поняла вопроса..

Продавец слонов

723, Вы начали не с меня, а с Астрид:) А про методы и приемчики, это Вы про себя?

723

ПС - ну хде же ваша логика? перечитайте внимательно наш разговор..с чего вы, собственно, завелись?

723

Ладно, пора уже спать.. ПС не ломайте глаза в выискивание доказательств - их у вас все равно не будет..всем удачи!

Астрид

5739 А с чего вы взяли что это только мой профайл? У этого профайла дофига хозяев было, прежде меня, и после меня. Правда я таки добилась что б его забанили. Любила раньше пофлудить в инете.

ПрИмудрая

Ну, понятно, Астрид. Вы очередной раз обкакались, да вам и не привыкать. Прям из бани, да обоcраться. Идите в баню ))))))))) А я посплю, пожалуй.

Астрид

5744 прИмудрая, что-то вам г о в н о всюду мерещится, мадам предпочитает копрофагию? :):) А если серьезно, вы, милая, настолько мало обо мне знаете, что даже не советую вам тужится, что бы как-то решить сей парадокс (чего доброго перегреете процессор и разучитесь печь пироги). В любом случае, если бы меня волновало что вы, или кто из вашего круга подумает обо мне по прочтению этих или иных текстов, я бы не давала вам этой ссылки.

ПрИмудрая

Вы уже спрашивали, я уже отвечала. Нравиться мне над вами стебаться.

ПрИмудрая

Да и то, что вы скучная я в курсе.

Астрид

5750 ах прИмудрая почистите свои ноздри от ***. У вас обонятиельные галлюцинации. А про умные слова, я же вам уже говорила - учите матчасть. И тогда не будете чувствовать себя глупой во всяком обществе.

Астрид

5759 да не хочу просто. Ну, как вам объяснить, смысла не вижу - вытаскивать ребенка из небытия (ТМ). При чем ни для себя, ни для ребенка.

Вайда

К тому же, Астрид, вам есть чем и погордиться, думаю дети б это оценили...Хочу дать послушать ваши песни сыну..Он у меня как раз увлекается музыкой, собирает свою группу в школе..

арамина

охх... бог иой.. Никогда не пишу на форумах)лень), но уж тут не удержалась. Валериан, воистину - вы бы уж лучше, как прежде,тупо цитатами сыпали(аль цитатник потерялся?)), чем так позориться. Как вы, совершенно справедливо заметили выше - "меняется в с е"(в контексте - после рождения ребенка). У вас вас явно что-то не в ту степь поменялось. На мадонну с ребенком, познавшую высшую радость материнства, что-то вы не тянете. Злобная агрессивная самка, кидающаяся на всех, кто не разделяет ее "счастия". Вся наносная интеллигентность вмиг пропала, как тут уже справедливо замечали. Я понимаю - эго ваше кушать хочет, вот и пытаетесь на форумах "кормежку" раздобыть)))... "Трижды лаурет всех олимпиад".. как там было?? Похвалитесь еще раз, на бис)))...
Я не ЧФ, но мои вам соболезнования( что с вами-то, горемычной, дальше будет?). Чесслово- не хотелось бы вас иметь в своем окружении. Дряной человичишко.. к сожалению. И материнство не спасло.

арамина

охх... бог иой.. Никогда не пишу на форумах)лень), но уж тут не удержалась. Валериан, воистину - вы бы уж лучше, как прежде,тупо цитатами сыпали(аль цитатник потерялся?)), чем так позориться. Как вы, совершенно справедливо заметили выше - "меняется в с е"(в контексте - после рождения ребенка). У вас вас явно что-то не в ту степь поменялось. На мадонну с ребенком, познавшую высшую радость материнства, что-то вы не тянете. Злобная агрессивная самка, кидающаяся на всех, кто не разделяет ее "счастия". Вся наносная интеллигентность вмиг пропала, как тут уже справедливо замечали. Я понимаю - эго ваше кушать хочет, вот и пытаетесь на форумах "кормежку" раздобыть)))... "Трижды лаурет всех олимпиад".. как там было?? Похвалитесь еще раз, на бис)))...
Я не ЧФ, но мои вам соболезнования( что с вами-то, горемычной, дальше будет?). Чесслово- не хотелось бы вас иметь в своем окружении. Дряной человечишко.. к сожалению. И материнство не спасло.

арамина

сорри - почему-то 2 раза отправилось)

ПрИмудрая

Батюшки, Астрид, да вы ТАЛАНТИШЕ!!! От ВАС - не ожидала. Кто бы мог подумать? Респект. Вот это да! Снимаю шляпу!!! Скажите, на этот раз профайл точно ваш? Или, как давеча, у него много хозяев?

ПрИмудрая

Дамы, а вы еще не познакомились с творчеством Астрид?!?!?! Настоятельно рекомендую!!! Гляньте, Астрид спецом давала, "что у таких узкомыслящих мадам вроде Меня перемкнуло проводку от когнитивного диссонанса" (с). Не знаю, что за диссонанс такой, но у меня точно перемкнуло. Р Е К О М Е Н Д У Ю ! ! !

Астрид

5763 Почему вам так хочется, что бы я поменяла свою жизненную философию?
5764 ну заводить детей только для того что бы было перед кем гордиться, это как-то...как-то неправильно, вы ненаходите?

Астрид

5772 нет, прИмудая, не мой, и вобще я толстый мужик с йайцами и бородой.

Астрид

5771 а что единственный способо не залететь, сделать стерилизацию? Вы знаете что в России и ряде стран СНГ легальная стерилизация запрещена? Это полостная операция, и ни один нормальный человек не будет ее делать подпольно.

Астрид

Вэл, я вам уже ответила в посте 5760. Я не профи в музыке и не Пол Маккартни (и слава богу, что не он, я жутко не люблю Битлов). И свои "ля-ля" тут вывесила с целью не похвалиться, а просто поделиться. Но вы конечно как всегда раздули пафоса и уже определили у меня звезднуб болезнь...мило! Если бы я так сильно гордилась своим творчеством, я бы давным давно оставила тут эту ссылку, а не только сейчас.

ПрИмудрая

5778. Уф, Астрид, вы меня успокоили. Я уже и вправду заподозрила в себе "когнитивный диссонанс". Сами посудите: утонченная натура, хрупкие плечи, прекрасные глаза, серебрянный голос и базарная брань. Есть от чего перемкнуть! Не находите? Ну раз вы толстый мужик с бородой и йайцами, то - все понятно. Продолжаем разговор ;-)