Меня изнасиловали 4 янв...я возвращалась ночью с дискотеки( девишник был),до дома буквально 5 мин. ходьбы(во избежание упреков в легкомыслии скажу,что НИКОГДА раньше не ходила домой пешком ни при …
так это ж наверно МОСКВИЧ был!!!!!!
Простите, Автор, как вам удалось скрыть факт износилования. Вас отымели в позе, у вас должна была быть грязной и помятой одежда. А так же порванной (или с вас аккуратно снимали штаны? И вы точно были в брюках. Иначе вам бы порвали колготки) Мне кажется что муж очень не захотел увидеть, что вас износиловали. (синяки, грязная одежда, порванная да и ваш "помятый вид". А муж повелся, на то, что мужик вас лишь попугал, но не насиловал. ВЫ пришли домой, муж был дома, значит вы не успели быстро привести себя и одежду в порядок.
64649489-а Вы солдат Джейн,как я погляжу...да я практически не сопротивлялась...как можно сопротивляться человеку с ножом,стоя лицом к забору на безлюдном дворе???Т.е. можно,конечно..я просто боялась.что он меня просто убъет..и Насчет спермы..я писала,что СКОРЕЕ всего,не кончил..просто в состоянии шока я могла ошибиться..ну или сперма могла попасть туда даже если вынул он,это что.непонятно?
Вы не сопротивлялись, но кричали очень, как сами написали. Непонятно.
я сразу в душ пошла..а колготки(леггинсы,точнее),он стянул с меня.не порвал..и вообще.читайте внимательнее.я писала,что он не бил меня,только на шее остался след от руки..и от мужа я скрыла сам ФАКТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ,а про все остальное рассказала
И еще..я,видимо,непонятно все пишу...главонй моей целью написать сюда было вот что:понимаете,меня все эти дни предследует мысль,что я неправильно себя повела,что можно было всего этого избежать,если начать активно сопротивляться,попытаться вырваться..там до проезжей части было метров 50..ну не посмел бы он за мной на трассу выбежать?И когда мимо домов волок в двор тот...там то понятно уже.никто не услышит..мне страшнее всего было даже не когда все это происходило.как ни дико это звучит...боялась,что он меня там и прирежет,не отпустит...Сейчас все время в голове крутятся сценарии.что все могло быть иначе.что я вырываюсь от него...
118
У меня такое бывало, когда в драке п**ды получал. Потом тоже анализируешь причины своего проигрыша. Я бы на твоем месте постарался провести анализ попозже, а сейчас постарался бы забыть.
Пантера,только голос...думаю,могла бы узнать..и еще...он спрашивал,как меня зовут,сколько лет..зачем это делать знакомому?Я еще сказала,что у меня реб.2 года дома,чтоб отпустил,не убивал,что никому ничего не скажу..много что говорила от страха...сама не помню уже
Kat 121 это от шока, я даже паспорт показывала во как! Шок это защитная реакция и дана нам не просто так, вы спасли себе жизнь, если бы не впали в ступор накосячили бы и вызвали агрессию, о последствиях представляете..
"Через 2-3 недели после сомнительного контакта делают общий мазок, анализы на хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллу; не ранее, чем через 1 месяц можно сдать кровь на сифилис, через 3 месяца √ на ВИЧ."
Муся.вот что нарыла в инете..так и пойду...только как прожить эти дни...
Автор, через 3-4 недели сделайте гинекологический мазок на ЗПП и сдайте кровь из вены на серологию (ВИЧ, сифилис, гепатиты) и ЗПП. Можно не ходить к врачу, а просто пойти в лабораторию типа инвитро.
Очень вам сочувствую. Попробуйте обратиться к хорошему психологу.
А по поводу ребенка - есть масса медикаментозных способов спровоцировать месячные, но лекарство должен подобрать доктор-гинеколог лично для вас.
Надеюсь, что ваше желание исполнится, и вы родите мужу здорового малыша, вашего с ним.
S-я не из Москвы,нет у нас таких лабораторий...Как представлю еще поход в КВД...
А не боитесь, что муж вас прочитает? Или вы на работе?
Вы же говорили, что стараетесь засветло домой уйти? На улице уже темно.
Забудь про это.Никаких милиций-без толку.Просто забудь.Ну трахнули-так случилось.Обошлось.Проехали.Живи спокойно дальше.Это было не с тобой.
S-если бы я видела его,могла узнать,то,не колеблясь ни секунды написала бы заявление(хотя может,просто так думаю сейчас)...
Он может захотеть повторенья... Может быть стоит обзавестить хотя бы газовым балончиком?
.. при такой то безнаказанности
Мляяяять, умные все... У страха глаза велики и ступор наступает в доли секунды. Только один человек вразумительно описал, что происходит во время изнасилования. Мне было 16 лет когда произошло. Этот ***, его и моя бабушки по соседству живут, можно сказать знакомый моих родителейю. Когда сдавил горло, и достал нож, как миленькая не пикнула даже и сама приспустила джинсы. Хотела укусить, так долбанул головой об лед, так что мало не показалось. Хотя знаете, в тот момент мне даже больно не было. НЕт. НЕ о себе думала, а в первую очередь, что будет с родителями, когда найдут тело. С бабушкой. А у этого мудака в тот вечер жена родила первенца. Чтоб выглядело, что сама "дала" когда закончил залил водку в горло. Да могла пойти в милицию, написать заявление, а потом представила, что у мамы сердечный приступ, а папа попросту возьмет ружье ( он охотник) и пристрелит, вот тогда испугалась, что за мудака сидеть будет. А следов после осталось при достаточно. И волосню из лобка выдернула и обкончал прилично. По дороге не стояла картина изнасилования перед глащзами, а как папа сидит за убийство. ПОЭТОМУ Е УМНИЧАЙТЕ, милые, и не кичите, как4ие вы все умные, а автор дура. 26 марта будет уже 10 лет как случилось.
извините за опечатки
Катюша! Существует анализ - ПЦР, на 15, по-моему, инфекций. ВИЧ - через 3 мес, поэтому я тебе про этот срок и говорил.
не накручивай себя - для большинства инфекций одного полового контакта бывает недостаточно, чтобы заразиться! Я, как оказалось, МЕСЯЦ спал с девушкой, у которой был уреаплазмоз, секс каждый день - и не заразился!
извините за опечатки
148 - так же и при уличной драке у мужиков - существуют целые техники для того, чтобы преодолеть СТРАХ. Драться СТРАШНО, у меня лично в животе начинают "летать бабочки", онемение в руках и ногах. Я раньше думал, что я один такой трус, потом почитал форум по боевым искусствам, оказалось - практически все нормальные мужики испытывают ТО ЖЕ САМОЕ. Все молодцы рассуждать, сидя в комнате за компом!
148, вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок". Мда...
153, Кира, не смешно
156, а я разве писала, что это смешно??? Это очень грустный фильм, режиссер Говорухин. Изнасиловали внучку, дед собирается за нее отомстить...
Кира, я в курсе о чем фильм. Перед НГ ещё раз смотрела
160, и разве он смешной???
Сереженька-ты не совсем прав..есть отличные девушки-не там ищешь:)оглянись в реале-будь внимательней.
...а в тоталитарном и недемократическом Иране насильник, если изнасилование будет доказано, был бы прилюдно повешен на площади...
Серёженька, эти бабочки или их отцуствие зависит от типа нервной организации. У большинства действительно будут бабочки. У процентов 10 тип организации другой, как у девушки про которую тут написали, ну ту которая начала хохотать безудержно. Я видимо тоже из этого типа, при попытке изнасилования сама налетела на насильника, причём сама же была похожа на маньяка, начала нести ахинею про спид, и про "иди дружочек я тебя смертью поцелую". Причём ниакого Вич у меня нет. Видимо видок у меня был совершенно ненормальный, потому что мужик пустился наутёк, а я бежала за ним и всё грозилась поймать и наградить. Зато потом притопала домой и со мной случилась натуральная истерика.
ЧИСТЮЛЯ, НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ. Есть придурки, которых только заводит сопротивление
Ни в коем случае не передозируйте эту дрянь. Даже если цикл не пришёл, это от стреса. Третью таблетку за один цикл не пейте, поняли?
Какой интересный маньяк, "я кричала очень" кричать ОЧЕНЬ он позволил, а "увидишь меня-зарежу" и Автор не смотрела, но кричала ОЧЕНЬ. Автор, очень странно, что вы так сильно боялись посмотреть на него, но не боялись кричать ОЧЕНЬ. Неувязочка, девушка, или вы боитесь маньяка не кричите и не смотрите на него, или вы его не боитесь и кричите и тогда уж и смотрите. Психология(С)._____Разводка.
а по моему разводка. не представляю насильника, который говорит - не бойся я ничем не болею, и уж тем более - я не кончил в тебя... бредятина какая-то.
Почему Андрей и Наташа из Войны и Мира не останутся вместе , скажите пожалуйста в кратце !!!!! Спасибо заранее
Слушай, а по мимо боязни забеременнить еще какие то неудобства есть внутри?Ну что муж узнает или что знакомый какой то ?
КЭт, не переживай пожалуйста, а то всю плеш и себе и мужу проешь, сомнениями своими, я думаю что это знакомый,ну , простите, кончил он или нет, могла почувствовать - это первое, второе сядь , успокойся и подумай, что в данный момент мона сделать, сдать анализы???- фиг знает не пошла бы, подождола бы месяц , проверилась на беременность,не загоняйся, пжт
Милая Кэт, не отчаивайтесь пожалуйста, и не обращайте внимания на злобные выпады с форума. Какие все умные, сидя за компом.... У меня была была ситуация, когда напали двое грабителей с ножом, пока один держал, второй в сумке ценности искал, кричать я пыталась, а как нож увидела - и не пикнула больше... правда на вашем месте, я бы наверно мужу рассказала, вдвоем легче будут пережить, но это уж вам видней...Про постинор правильно вам тут писали - последствия для ребенка, зачатого от мужа, могут быть негативными, но какие именно при таких сроках - это лучше у врача спросите...Верю, что все у вас будет хорошо, забудете как страшный сон. Для обретения душевного равновесия - после врача, сходите в церковь или в храм к матушке Матроне.
148, страшно читать такие сообщения, как ваше. Потому что поедставляешь, сколько подонков безнаказанно ходит по земле. Наверное, действительно, жертвам дела нет до других девушек, которых может та же участь постигнуть. А до своих подруг дело есть? ДО родственников - матерей, сестер, дочек будущих? Может, только ради них стоило бы доводить дело до суда, как бы это ни было трудно. Я ни в коем случае не осуждаю, права такого не имею, но как же этих уродцев извести-то? Девчонки, хотя бы носите с собой какое-то подобие оружия! И не бойтесь пускать его в ход. Пусть всегда будет в кармане, и не стесняйтесь постоянно оглядываться на любой шорох. Я вот шла как-то вечером позади девушки, подошла ближе, она оглянулась на меня, увидела, что тоже девушка, и успокоилась. И знаете, мне как-то было не смешно, сама так же поступила бы. Видите мужика, вставайте на месте и дайте ему пройти мимо. Пойдет в вашу строну, доставайте баллончик или оружие самообороны. И пусть поздно всегда кто-нибудь встречает!
автор, сочувствую очень, крепитесь. все проходит, и эта боль тоже пройдет..
183, не совсем соглашусь. нельзя забывать про пределы самообороны. помните ту женщину, которая ранила насильника и случайно убила? посадили на 5 лет, кажется.. еще и государство родное насильников поощряет: жертва побоится защищать себя, боясь тюрьмы, да и с ножом ходить по улице закон запрещает. а вот если произойдет изнасилование, то, по рассказам обращавшихся в милицию, несчастную жертву еще сильнее травмируют наши доблестные правоохранительные органы. а если насильник начнет угрожать жертве, чтобы забрала заявление, разве есть у нас действующий закон о защите свидетелей?
Слабо верится в эту байку. Во-первых, какой нормальный муж отпустит жену одну на дикотеку? Если скажем был девичник, то почему муж не встречал? Какая нормальная жена попрется на дискотеку, если дома сидит муж? Какой маньяк будет насиловать и походу отключать телефон? А вы что в это время ждали его? Не верю что маньяк может сказать "не бойся я не болею и в тебя не кончил". В общем, НЕ ВЕРЮ!
Da... Kakoi-to predupreditel'niy maniak popalsya :)))
Kat, я очень Вам желаю поскорее забыть это всё. Если Вы пошли таким путём - не рассказывать никому, не писать заявление - приложите максимум усилий для того, чтобы просто забыть. Даже не представляю, как Вы всё это одна переживаете. Вы очень бережёте своего мужа. Но Вам, виднее, конечно. Удачи Вам и сил.
А в чем заключался сам факт изнасилования? Вот даже если дойдет до милиции и злодея изловят - он ответит - а завел ее на школьный двор и сказал "давай" - а она и дала. Сняла штаны и дала. Так значит все было по доброму согласию - злодей вежливо попросил, вежливо отымел и пожелал спокойной ночи? А где следы борьбы, сопротивления - то есть доказательства того, что дама действительно не хотела?
Иной раз - по доброму согласию с подружкой на природе - и то сразу не попадешь, подготовить ее надо сначала. а тут - когда жертва крутится-вертится и вырывается - наверное еще сложнее справиться, тем более в одиночку. Не - ну во бабы дают - смелые только с мужиками в ресторане ругаться, а на темном школьном дворе не дожидаясь грубого слова сами штаны снимают... Может так и надо действовать - а то все ухаживаешь-уговариваешь - а оказывается все проще делается...
Кат,не слушайте здесь всяких умников,может им "повезет" и они себя по "умному поведут" в этой ситуации,они же думают это может только с другими случиться,а от этого никто не защищен. Блин, я бы все насильников кастрировала ,тогда бы боялись бы делать такое. А то знают же что редко что женщина пойдёт в милицию,мужу боятся рассказать,и остаются безнаказанными.И вообще не понимаю,зачем бог мужчин так сотворил,прямо как животные,что ради сексуального удовлетворения,они насильно берут женщин,а потом ещё некоторые мужики утверждают:Да женщины притворяются,они также секса хотят,также о нём думают!Также,да не так Что то насилуют всегда мужчины женщин, а не наоборот, да ещё иногда и детей насилуют. Всем бы им х...и пообрывала,сволочи!
И что же я такого неумного сказал? А кто тут кричит "да я бы пообрывала... да я бы кастрировала..." Не здесь надо кричать, а на школьном дворе. И обрывать и кастрировать там же.А то здесь все смелые, а в темной подворотне сразу забудете про обрывание - штаны с себя снимать начнете cо словами - одну минуточку...
Автор,верю Вам.Но,просто триллер получается...А вдруг насильник,это муж?...Сам Муж...Девочки,не кидайтесь помидорами,Кто-то ещё может предположить такое?Вы сами как думаете?...прочитала всё,и вот осенило.Совпадения-двор,время,телефон,легко поверил,без лица,голос,хм...Ещё жесть,могло это быть по его просьбе?Друг,знакомый.Месть вроде,но кажется мне,всяко Вас хотели проучить.За что и КТО? Правда триллер