Гость
Статьи
Изнасиловали в …
Обсуждение закрыто

Изнасиловали в новогодние праздники

Меня изнасиловали 4 янв...я возвращалась ночью с дискотеки( девишник был),до дома буквально 5 мин. ходьбы(во избежание упреков в легкомыслии скажу,что НИКОГДА раньше не ходила домой пешком ни при …

Kat
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чучундра

Солнечный зайчик, а Вы считаете странным ехать на такси, если пешком можно за 5 мин. дойти, если учесть, что это была НОЧЬ!? Я вообще-то тоже стараюсь ехать на такси, если поздно, даже в том случае, если 2 дома пройти надо. И вообще, разводка-неразводка, не нам судить, если у человека действительно беда, то тупые, извините, посты типа "не верю", "странно,разводка" ставят и без того психически подавленного в положение, когда он ещё должен доказать Вам, что её действительно изнасиловали, может ей на видео надо было снять, чтобы убедить УВАЖАЕМЫХ посетителей Вумена? Если есть хоть 1\%, что это правда, зачем ранить человека своими постами? Пространство, конечно, виртуальное, но люди-то здесь реальные...блин, накипело

Anonymous

Eh!

ничего личного

некуй замужней даме одной по дискотекам шляться! Где мозги твои были? Или не нагулялась еще???

Катя

Kat,не накручивайте на себя...все будет хорошо...вы приняли пастинор..конечно ужасное потрясение..удачи вам!и пусть у вас будет здоровый мальчик от вашего мужа)

дядя

Бедная Kat...(

Anonymous

Мою знакомую как-то пытался таксист изнасиловать, так что будьте бдительны, девушки. И давайте уже как-то с этим бороться, иначе скоро уже за изнасилование наказывать не будут, станет нормой ((

Kat

Да все я понимаю...я же писала,что НИКОГДА раньше подобного не было,я всегда,независимо от расстояния,добиралась домой на такси...за исключением этого раза..

Kat

У ЗППП есть инкубационный период,если я не ошибаюсь...вот только сроки у всех разные,так ведь?может подскажет кто?

Anonymous

Сходите к нормальному врачу в платную клинику, расскажите ему всё. Мне кажется, он лучше в этом разбирается, нежели форум.

Kat

и еще насчет ЗППП..я мирамистином обрабатывала все...правда,не через 2 часа,как по инструкции,а через сутки где-то..этот препарат поможет?

Kat

И насчет "поражена,заявление".Дай Бог,чтобы с нами никогда подобного не случилось..и не зарекайтесь...еще неизвестно.как вы поступили бы в подобной ситуации.

Kat

65862412-голос я не узнала,но вы почти читаете мои мысли..меня и сейчас преследует мысль,что этот чел.знает меня...

Anonymous

Автор, надо писать заявление в милицию, надо :( Мы должны с этим бороться, иначе нас, девушек, будут насиловать каждый день по несколько раз и это станет нормой. Вы не первая и не последняя у него. В милиции вас бы расспросили обо всём - очень неприятная процедура, но она того стоит - возьмут анализы (главное - не мыться после изнасилования! чтобы не смыть улики). Пусть вы не увидели его лицо, но какая-нибудь девушка всё же увидит когда-нибудь. И его посадят не на 2 года (за одно изнасилование), а на все 20!

Anonymous

Автор, блин, ребенка вы можете зачать в другом цикле, почему вы не выпили средства экстренной контрацепции??? Если, не дай бог, вы забеременели, у вас до самого теста днк будут сомнения, нервы и слезы!!!

ИРКА

мдя ну и муж у вас Кэт.....отпускает на всякие дискотеки не встречает!!!....ппц...

Kat

70662811-не могу сказать точно..но скорее всего шепотом,не громко,во всяком случае

Kat

16941462-а как я это узнаю?если между двумя пол.актами прошло 4 дня?

Кошка сцук0 наглая :)

Носите шокер с собой. Или нож.

Kat

И с телефоном моим все очень странно..люди,ну сами подумайте...он у меня в кармане дубленки зазвонил,*** эта его достал,выключил...а потом уже,когда все закончилось,сказал,чтобы я не оборачивалась 5 минут,сунул тел.мне в карман и убежал....ведь мог же,даже если и попалиться боялся.просто выкинуть...с чего такую заботу проявлять..

Серёженька

Катя!
Прими мои соболезнования, много всяких подонков ходит по земле. Блин, я б таких людей вешал!
Постинор - это правильно. Сына ты еще успеешь родить, будь уверена!
Насчет вензаболеваний: мазок из влагалища есть смысл сдать где-нибудь через неделю (в основном касается гонореи - проявляется ~ через 2-3 дня). И еще раз, для верности - сдайте мазок + анализ крови на ВИЧ, RV, гепатит С - в начале апреля (через 3 месяца). И успокойтесь, хотя бы чуть-чуть - ВИЧ после одного полового акта подхватить все-таки маловероятно.
И зря Вы не рассказали все Вашему мужу и не написали заявление в милицию. Хотя, будь я вашим мужем, я бы ни за что жену ночью на дискотеку одну не отпустил бы.
Здоровья Вам и, все-таки - удачи в новом году!

Anonymous

Если вы залетели от мужа в тот раз, то ребёнок от маньяка точно не родится, это будет ребёнок мужа. Если вы с мужем не забеременнели, то вы же после изнасилования приняли таблетку - я думаю, нельзя забеременнеть после приёма постинора. Ждите месячных. Сделайте тест, сходите к врачу.

Серёженька

По-моему, если на телефоне пальцы и остались, ей всё равно нет смысла уже идти в милицию - пальцы пальцами, а основное - надо же факт изнасилования доказать..
P.S. Даже в гестапо Штирлиц отвертелся, хотя его пальцы были на чемодане русской радистки.

Серёженька

По-моему, если на телефоне пальцы и остались, ей всё равно нет смысла уже идти в милицию - пальцы пальцами, а основное - надо же факт изнасилования доказать..
P.S. Даже в гестапо Штирлиц отвертелся, хотя его пальцы были на чемодане русской радистки.

Алена

Девушка, постарайтесь не волноваться, хотя это безумно сложно сейчас для вас... Хочу сказать одно - если вы выпили постинор не позднее чем через 72 часа после изнасилования, тогда огромная вероятность того, что вы не забеременили от этого ублюдка. А если к этому времени вы уже были беременны от мужа, то прием постинора ни каким образом не отразится негативно на вашем ребеночке. Это я вам как врач говорю.

Anonymous

Кэт, от маньякавы точно не беременны. Но если вы успели от мужа забеременеть, и выпили постинор, то нужно консультироваться с гинекологами и тщательно вести беременность.

Anonymous

Кэт, от маньякавы точно не беременны. Но если вы успели от мужа забеременеть, и выпили постинор, то нужно консультироваться с гинекологами и тщательно вести беременность.

Kat

Сереженька,а я ведь увижу проявления ЗППП,если вдруг(не дай бог)???Или я могу все сдать через 3 месяца.если не будет никаких внешних проявлений?

Серёженька

Kat - послушай меня, сдай анализы в той последовательности, как я тебе написал, и в апреле ты будешь АБСОЛЮТНО спокойной и можешь рожать сына!
Я не врач, но о ЗППП имею представление - читал соотв. литературу, у меня дома книга есть по ЗППП. Читал для своей же безопасности, пока нет жены/постоянной девушки. Предупрежденный заранее вооружен, как говорится ;)

Kat

23044492-ВЫ врач?откуда такие данные?я просто читала в инете,что последствия приема постинора для плода минимальны...

Anonymous

Anonymous

Автор не ходите по ночам.Не стоят никакие диско, девичники и прочая белиберда вашего здоровья.Или же пусть муж вас встречает, как бы близко вы не жили.Думаю вас изнасиловал знакомый вам человек.

Anonymous

Да это ж разводка!!!

Kat

59291753-не тратьте на разводку свое время

муся

Kat наверное вы сильная духом раз муж ничего не заметил? я такая же, было очень плохо, но родители не заметили, я знала что мать умрет

Anonymous

69 Муся. Случайный пьяный, не будет стараться не кончить туда, да еще успокаивать, что здоров. А еще такой факт, что зазвонила мобила, а он ее выклычил, то же говорит, о успокойной уверенности в себе. Это для насильника и темсболее пьяного носильника - красная тряпка, на которую он скорее всего отреогировал бы по другому. Я не Холмс, я начинающий психолог :-). Конечно в посте много, очень много вопросов, которые вызывают сомнения в реальности происходящего. Но если оттолкнуться, что все это правда, то вывод один, человек ее знает.

лейка

кэт я принимала постинор совершенно не давно меня тошнило и от него и от стресса видно. но от постинора тошнило здорово я даже рыгала.

Kat

Муся,страшно все это очень..я представить не могу,что было бы с моими(мама,бабушка старенькая).А насчет мужа..я ж про сам факт изнасилования не сказала...как он заметит,"совали" в меня что-нить или нет,извините.Да и не представляю я,как после этого строить семейную жизнь...мне кажется,мужчине трудно понять такое,даже елси это произошло не по вине девушки.

Серёженька

Такое чувство, что живешь среди психически ненормальных.. Ну не понимаю я, какое можно удовольствие получить от изнасилования!

Anonymous

35 ответ - САМЫЙ ТОЛКОВЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ!

Anonymous

//Если насилие неизбежно - расслабься и получи удовольствие!!!! // - испокон веков известно

Kat

Сереженька,мне непонятно не только это...человек увидел тему...ну кажется ему,что это разводка и т.д.и т.п....что стОит просто не писать,пропустить...в добром мире мы живем...

Аноним.

78. Соглашусь. Тоже думаю, что никакого изнасилования не было.

Аноним.

Для всех Фомов-неверующих. Маньяк, если он оставляет следы и не убивает жертв, ловится на раз-два. Сложности с педофилами, убийцами и теми, кто знает криминалистику.
По описанию Kat - это вообще какой-то клоун. Если бы такой насильник существовал в реальности, дальше первого-второго раза его бы взяли.

Дима

Вас разводят тут только так... Навные все такие... Как будто первый раз в интернете...

Anonymous

89- во-во, а они и рады стараться:))))))

Ловкач

или у Тюленя. Автор, на Вас случайно не Тюлень напал?

Kat

нет,не в Москве..
"т.к. на школьном дворе 4 января может встать только у динозавра"-???

Серёженька

Kat - а ко мне, мои друзья, по крайней мере, хоть я и живу с родителями в 29 лет, знают, что можно обратиться, когда кому-нибудь плохо, и я всегда помогу.. Когда в больницу попал - меня приходили навещать. Потому, что я к людям сам всегда отношусь по-человечески. А самовлюбленная сучка, которых на этом форуме - половина, мне - не нужна. Только ради того, чтоб она была - провались она пропадом, я и один проживу. В праздники вон познакомился с таким девушкой-дерьмом опять. Вообще никаких интересов в жизни, кроме машиныя, квартиры и денег. С ней было скучно и противно. Жалко денег, потраченных на кафе. Лучше б я на них выпил по-людски или на бензин для машины потратил.

Kat

Сереженька,понимаешь,помимо все возможных физиологических последствий,морально все это тяжело...Чтож это за жизнь такая,что вечером по улице не пройдешь?Я в спортзал собиралась после праздников..какое там..теперь нос на улицу высунуть боюсь вечером...

Anonymous

кавказец по речи? по аккценту?