Меня изнасиловали 4 янв...я возвращалась ночью с дискотеки( девишник был),до дома буквально 5 мин. ходьбы(во избежание упреков в легкомыслии скажу,что НИКОГДА раньше не ходила домой пешком ни при …
191, ты знаешь, а мужиков сейчас тоже, бывает, не по своей воле гомики-извращенцы имеют. И таких случаев все больше становится. Так что не распускай язык, недоумок.
191, ты знаешь, а мужиков сейчас тоже, бывает, не по своей воле гомики-извращенцы имеют. И таких случаев все больше становится. Так что не распускай язык, недоумок.
Всем доброе утро!Спасибо за отклики и теплые слова всем.кто поддрежал меня в этой ситуации.А для всех сомневающихся анонимов,которые кроме "РАЗВОДКА" ничего не пишут,повторюсь(писала уже на 3 стр.):
Главной моей целью написать сюда было вот что:понимаете,меня все эти дни предследует мысль,что я неправильно себя повела,что можно было всего этого избежать,если начать активно сопротивляться,попытаться вырваться..там до проезжей части было метров 50..ну не посмел бы он за мной на трассу выбежать?И когда мимо домов волок в двор тот...там то понятно уже.никто не услышит..мне страшнее всего было даже не когда все это происходило.как ни дико это звучит...боялась,что он меня там и прирежет,не отпустит...Сейчас все время в голове крутятся сценарии.что все могло быть иначе.что я вырываюсь от него...
на мой взгляд автор просто нашел места поговоритьо своих фантазиях.сколько лет вам?не изнасилование а просто страшное кино 4:).хочу предупредить что иногда фантазии воплащаются в жизнь.не врите на такие темы автор,рейтинг форума этого не стоит
Кэт, разрыв фолликула происходит в среднем на 14-й день цикла. Зрелая неоплодотворенная яйцеклетка жизнеспособна в течение максимум 20 часов, сперматозоиды живут около двух дней. Сношение, происшедшее за два дня до разрыва фолликула, может, таким образом, привести к оплодотворению. Развиваясь, оплодотворенное яйцо продолжает свое движение по яйцеводу к матке, куда оно попадает примерно через 3≈6 дней после оплодотворения. После этого наступает беременность. Таким образом считаем: если Вы забеременели от мужа в новогоднюю ночь, то к 4-му числу Вы уже скорее всего были беременны (в плане, что оплодотворенная яйцеклетка уже скорее всего внедрилась в стенки матки). Постинор, воздействуя на организм убойной дозой гормона прогестерона, дает два эффекта - изменяет сокращение маточных труб и изменяет эндометрий (внутреннюю выстилку матки) так, что внедрение в него оплодотворенной яйцеклетки становится невозможным. Таким образом у нас выходит, что вероятность забеременеть от насильника очень низка, если верить Вашему рассказу: во-первых потому, что Вы принимали постинор, а во-вторых, потому что 14-ый день менструального цикла (то бишь овуляция) по Вашим словам у Вас был раньше - в районе 31-го декабря, а как говорилось ранее, яйцеклетка живет всего-навсего 20 часов после овуляции. Если вдруг Вы забеременели от мужа, то прогестерон не страшен для уже образовавшегося эмбриона ни в каких дозах. Смысл действия постинора не в том, чтобы спровоцировать выкидыш, а в том, чтобы не дать оплодотворенной яйцеклетке дойти до матки (т.е. предотвратить беременность). Для этого прогестерон делает так, что движение мышц маточных труб становится настолько неактивным, что продвижение оплодотворенной яйцеклетки к матке становится невозможным практически. Также прогестерон изменяет эндометрий матки. Для того, чтобы яйцеклетка могла внедриться в стенки матки, эти стенки должны быть рыхлыми и организм, "зная", что ему пора беременеть, готовит матку заранее. А прогестерон в убойных дозах изменяет
А прогестерон в убойных дозах изменяет эту рыхлость таким образом, что внедрение яйцеклетки становится невозможным. Из всего сказанного можно сделать вывод, что скорее всего Вы не беременны от насильника. А вот на инфекции надо бы провериться. Тошнит Вас от постинора. Это самая распространенная реакция организма на гормональный сдвиг.
Я уже давно заметила, что на форуме, какая бы тема не была, происходит одно и то же. Сначала все автора жалеют и советуют, в середине дискуссии появляются сомневающиеся с " разводками", потом колличество сочувствующих заметно уменьшается, а в конце автора просто оскорбляют и называют "сама дура". Создавала несколько важных для себя тем, теперь больше не участвую, просто читаю. Неинтересно. Появляются какие-то дибильные догадки собеседников типа
" а может ты живешь не в своей квартире, забеременнела от мужа обманом, а он подсознательно этого не хотел", и тд. и тп. Вообщем "сама дура".
203.ВЫ практически высказали мои мысли...только откуда столько злости в людях,не понимаю..и желание обидеть человека,когда ему и так нелегко...
Кэт...постарайтесь так не думать. Сама прошла почти через такое. Все время думала о том как бы я поступила если меня кто-то попытается изнасиловать..и как-то услышала что они обычно не трогают если говоришь что беременна. Так я и сделала....сработало.
Еще раз меня пытался изнасиловать парень с которым я встречалась...но была зима и я пошла на свиху в джинсах которые были на 2 размера малы мне (у сестры одолжила), которые чтоб расстегнуть надо было ой как постараться....хе-хе. и он так бился.....и не смог открыть. просто потерся пока не кончил и сбежал как идиот....вот так-то. Теперь я осторожна конечно и никуда одна не хожу. Вот. Не думайте об этом.....забудьте.
148 - нечего обзываться! Я как раз и сказала, что действия насильников почти никогда не подвержены логике и нормальными насильники НЕ БЫВАЮТ! Нормальный мужик найдет себе обычную б*дь, чтобы перепихнуться. которая и сама не против...
Kat, успокойтесь ни в чём вы не виноваты. Большинство изнасилований вообще происходит на свиданиях со знакомыми мужчинами. Это слова работников ценров для женщин. Чтоб вам полегчало так расскажу свой случай. Познакомилась с мужчиной, договорились о свидании в людном месте , не понравилось было плохое предчуствие , звал в гости к сестре, я пыталась от него отделаться, проводил до дома, попросил попить ну и изнасиловал.Самое смешное у меня большая страшная собака так я ёе сама изолировала. А вот то что этот за вами бежал это может быть правдой , возможно он приметил вас в клубе.
бес сна, - "под "зачатием" подразумевается процесс оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом. Это и есть зачатие..." - да что вы грите? хто бы мог подумать? Тока глыбококопающий "интеллектуал" способен сделать такой вывод :) "Для этого прогестерон делает так, что движение мышц маточных труб становится настолько неактивным, что продвижение оплодотворенной яйцеклетки к матке становится невозможным практически."- ваши слова. М-да... Бедные принимающие постинор - если бы они могли только представить, что после его приема (в случае возможного зачатия) им предстоит операция в связи с внематочной беременностью. Которая как раз и развивается вследствие того, что оплодотворенная яйцеклетка не может в силу разных причин попасть в полость матки. Ваши слова можно понять еще как-то по-другому? И не надо никого вводить в заблуждение - механизм действия постинора другой, я уже писала.
читала, читала и тоже не поверила автору, а пожалела тех девчонок, которые рассказали свои истории искренне надеясь поддержать автора, бывают же извращенцы.
220.Самы Вы извращенка...пожалела она...у Вас у самой.видимо,с мозгами не все в порядке.если Вы думаете,что такое придумать можно...А благодаря искренности откликнувшихся и еще и веришь.что есть на свете нормальные,адекватные люди,которым не чуждо сочувствие и сопереживание...
То-то, откуда вам знать? Я не из праздного любопытства интересуюсь у Автора некими подробностями.
Что откуда мне знать? Про постинор - знаю! И про то, что бокал шампанского и даже стопка водки не окажет воздействие на здоровье плода.
не я Ваш муж,а то б...
222 Орать , звать на помощь конечно можно.Но вот если к вам приставили нож это весьма сложно. К тому же реакция граждан может быть обратная и никто не кинется помогать.В рекомендациях по самообороне, рекомендованно бить стёкла с сигнализацией(магазины) и кричать -ПОЖАР. Наверное не случайно.Так что не умничайте, а то неровён час сами попадёте в такое испытание.
То-то, спасибо:) Я даже не стала поддерживать этот бессмысленный спор с тетей Мусей, поскольку сразу сообразила, что с человеком-профаном лучше не спорить.
То-то, я про пост 224, а не про постинор и абортивный эффект.
223, искренне сочувствую вашим пациентам, если вы действительно врач. Что можно сказать про врача, который заявляет, что алкоголь (в т.ч. и водка) безвреден для будущего ребенка. И который не разбирается в том, как действует тот или иной препарат. А по поводу постинора - "механизм его действия можно сравнить с медикаментозным абортом." И это не выдержка из аннотации, это мед.литература. Впрочем, я не собираюсь здесь проводить уроки ликбеза. И если вы действительно окончили медин, могу представить, КАК вы его окончили.
228, не надо какркать и умничать Вам, хорошо? Был задан конкретный вопрос, по существу. Из заглавного поста и по всей ветке скользит некая неясность, вот и хотелось бы понять - видела Автор нож? Тащить куда-то взрослого человека очень сложно, еще сложнее приставить нож и тащить. Еще сложнее при этом не видеть преступника, вообще не видеть. Момент с телефоном тоже не совсем понятен.
то-то:спасибо...я уже почти и не пишу на форум,только читаю,надоело отвечать на глупые,докучливые вопросы не по существу...
225.А с какой целью,если не из праздного любопытства???Чтобы радостно написать РАЗВОДКА!!!Я уже описывала все выше,читайте внимательно...и не дай Вам бог попасть в подобную ситуацию...легко рассуждать,если никогда не сталкивался с подобным...
бес сна:я видимо,косноязычна.поэтому не могу,как Вы все описать..но так все и было практически слово в слово..спасибо Вам еще раз огромное...Вы психолог?
Автор, я вас не обвиняю ни в чем. Непонятна ваша агрессия и писанина про разводку - вы наперед знаете все за всех?
Кэт, держитесь и не обращайте внимания на тех кто не верит, им повезло, на них никто не нападал.
Люди, которые не верят, что можно по-разному реагировать на агрессию.
Когда мне было лет 8 -9 (не помню уже) мы с моей подружкой ровесницей гуляли днем, потом пошли ко мне домой (подчеркну, что дело было именно днем). Зайдя в парадную я, как меня учил папа, посмотрела, что у лифта никто не стоит (с чужими тетями и дядями в лифт не садилась), убедившись, что никого нет мы вызвали лифт. Я смотрела на дверь (инструкция папы - если слышу звук открывающийся двери, прежде чем человек зайдет я бысто бегу на 2 этаж и уже тАМ вызываю лифт, когда тот уедет).
И вот, несмотря на все эти предосторожности, в тот раз садимся мы в лифт и вдруг, откуда ни возмись, когда дверь лифта почти закрылась, ее кто-то отмыкает. поднимаю голову - стоит какой-то мужик (может парень, ребенку 17- летний парень дядей кажется). Так вот он ноги расставил широко, чтоб на не выбежать и говорит (как сейчас помню) "Ну что, девочки, докатались".
И потом я не помню как что, помнб только, что я крепко сжала руку моей подружки и бросилась ему МЕЖДУ ног (расставив ноги для ребенка было достатчно места чтобы проскочить в проем), помню что подругу я ВОЛОКЛА за собой по полу и даже не ЧУВСТВОВАЛА это.
Так что, НИКТО не знает как ВЫ среагируете на стресс. Я НЕ знаю, как бы я среагировала на стресс сегодня. И дай нам Бог этого никогда не узнать.
бес сна, покажите дословно где кто-то написал об удивлении? По-моему только вопросы задавали. Некоторые сразу безоговорочно про разводку. Не надо додумывать за других.
239, Автор как раз писала про "громко кричала", но не в момент нападения. Это вы приводите глупые примеры, уважаемая. Автору хочу посоветовать рассказать мужу все. Потому что огромная вероятность повторения трагедии от этого насильника.
Kat, он должен помочь вам и не допустить трагедии. Еще позволю посоветовать вам поговорить с компетентным лицом, даже без заявления. Уж очень велика вероятность, что насильник ваш знакомый. Вы же не хотите все жизнь шарахаться от мужчин и бояться выйти на улицу? И обязательно, немедля, сходите к доктору и на осмотр, и посоветоваться.
66045120:насчет доктора я уже писала..везде написано,что идти надо только через 3-4 недели,раньше не проявятся болезни,если они есть..а насчет "помочь не допустить трагедии"..чем он мне конкретно может помочь,встречать отовсюду..я и так никуда не хожу..работа-дом...и про нападение он же знает.я писала об этом уже,про сам факт изнасилования я не сказала только...
Kat, вы за хлебом днем в выходные выбегаете? Ну или в салон красоты? Поймите, насильник добился чего хотел, он вас запугал, вы его не видели и не узнаете, вы не рассказали о произошедшем, и он с большой вероятностью попытается продолжить свое грязное дело. А про "везде написано через три недели", ну будьте посерьезнее! Врач, который все раеально увидит и расскажет, пусть и без анализов пока, намного ценнее, чем написанное в интернете. Вы с мужем сексом не будете заниматься до сдачи анализов? И как вы отказ ему объясните?
Кэт, не надо ничего рассказывать мужу, они, мужчины, слабее, и измениться все может только к худшему для вашей семьи. Вы сами справитесь, время лечит. Не слушайте придурков: алкоголь вреден для плода только на конкретной стадии алкоголизма (я не знала, что забеременела, а в жизни случилась синяя полоса: подружки замуж повыходили разом и всё такое. Честно призналась врачу, она успокоила, дочке уже 10 лет, умница-красавица, а ведь не бокал шампусика был и не рюмка водки!). Постинор - это гормоны, влияют на вынашиваемость, но не на здоровье плода. То бишь если выжил, то очень уж жизнеспособный, наоборот здоровым будет. В Вашем случае остается только уповать, что если есть, то мужнин, чего Вам и желаю.
Кэт, нет, я не психолог:) Кстати, солидарна с мнением, что мужу не надо выкладывать всю правду. На данном этапе это только может осложнить ситуацию. Во-первых, он уличит Вас во лжи в духе :"А почему ты мне сразу не сказала? Зачем соврала?", во-вторых, неизвестны его тараканы в голове, отсюда непредсказуема его реакция на сам факт изнасилования (один мужчина крикнет: "Да я город на ноги поставлю, но найду и прибъю этого урода", а другой по-тихому начнет брезговать прикасаться к Вашему телу, прокручивая в мозгах, КАК это у вас было с насильником, и это только два варианта исхода, их на самом деле намного больше), ну и в третьих, это уже по сути ничего не решит, я имею в виду его знание правды, вряд ли он реально Вам чем-то сможет помочь.
Я, она не "застревает". Полагаю, отвечать на Ваш пост не имеет смысла, поскольку Вы же на слово мне все равно не поверите:) Поэтому придется Вам самостоятельно найти ответ на вопрос "Куда же девается оплодотворенная яйцеклетка?", прибегнув к консультации НЕгоре-врачей:))
257, ну и что же с ней происходит? Куда девается? Да, представляю, какой вы врач, если считаете, что при ВМС вообще возможно оплодотворение
Цитата для Я:
ВМС предотвращает также внедрение уже оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки.
Вот задача, куда ж она девается? Прямо всю голову сломать можно:) А вы знаете, куда деваются неоплодотворённые яйцеклетки?
x
z
без сна, вы прикидываетесь? Конечно, не надо бороться с негодяями и подонками, не надо их искать и наказывать:(((
Единственный + обращения в милицию лично я вижу в том ,что её могли дать информацию о похожих преступлениях в этом районе, покрайней мере она не думала бы что это кто-то знакомый. Но пережить насилие и потом пойти в милицию достаточно сложно , ночь , новогоднии праздники неизвестно на кого можно нарватся в этом отделении,пройти экспертизу.Это сложно и требует мужества. Тут каждая женщина должна решать за себя сама.И никто не в праве её за это осуждать.
276 Заявление в милиции , тем более что все улики потеряны ей не поможет. Думать о собственной безопасности нужно каждой женщине ,а не только Кэт. Пасивно или активно себя защищать, но всё же защищать.
280 Они собираются зачать ребенка, и тут вдруг жена отказывается от секса или предохраняться просит? боюсь что повредим зачатию - в пользу бедных отговорка, тем более нет уверенности что зачатие вообще было.
282, какая теперь разница? Все встречаются с подругами, это нормально! Да, теряем бдительность иногда, пешком ходим, но это же не повод насиловать! И обвинять тем более. Думаю, автор и без вас уже миллион раз казнила себя за это, зачем воздух-то лишний раз сотрясаете, если сочувствовать не научились?
Ребята, простите что не совсем по теме автора а о своем. Но в рамках того что я прочитала на многих тут темах произнасилования хочу рассказать свою историю. Это меня очень гложет и время от времени всплывает в памяти, я очень переживаю. Короче. Когда мне было годика 4/5 сейчас даже не помню, мы жили в военном городке имать куда то ушла и дверь при этом была открытой! Там был безопасный подъезд и вроде такая обстановка в городке безопасная. Но я до этого как она ушла я гуляла на улице с игрушками в возвращаюсь домой в подъезд захожу и сзади меня мужик молодой останавливает, ты на каком этаже живешь, ну я же ребенок сказала он меня донес до 4 этажа - так и сказал я тебе помогу, а сам лапал меня. именно за эти места через трусы дело летом было. Я сразу поняла что он плохой. И потом он зашол в квартиру - матери не было и положил меня на живот и стал сам делать что то с задницей но мне было больно. И каждый раз выбегал смотреть не пришлали мать. она пришла я сказала что в кваритре был чужой, она спросила- он ничего не взял, я говорю- нет, и мне было так стыдно сказать, что он меня трогал. Сказала что трогал за руку, она говорит точно за руку и все, я говорю, да. Прошло много лет, но я это все помню выглядит как фантастика и я потмо уже сейчас во взрослом возрасте рассказала матери, она говорит ты все придумала. Но я клянусь своей жизнь (а этим не шутят) что это правда. ну как я могла такое придумать, это правда было. какие то детали стерлись но я это помнила всегда. Меня беспокоит следующее я никогда не проверялась на всякие зппп вдруг он был болен или еще что то мог поредить мне органы и тд. Но полового акта не ыбло я уже не знаю что было, такое чувство что он мен просто пальцы в *** втыкал. или не пальцы, я же не видела я была на спине. Я была ребенком, может быть мне даже было не больше 4. Это могло бы как то отразиться на моем здоровье? говорю в течении жизни я никогда не проверяла на всякие вирусы, не сочтите меня идиоткой, но этот сайт первый где я могла это сказ
нужен совет. Ничего у вас не мутирует! Если б он внес вам свои мутные выделения, то мама бы увидела обязательно следы, ну или кровь, и обязательно отвела вас к врачу! А так это *** пыталось засунуть палец или просто потрогать маленькую девочку:( Чтоб он провалился
нужен совет, если волнутесь, сходите и сдайте анализы. проверьтесь, маленькая, и живите спокойно. а врачу не надо ничего объяснять, почему хотите провериться. хотите, и все.
Этот ужас будет Вас преследовать всю Вашу жизнь. И в Вашей власти предпринять всё для того чтобы это не отразилось на Ваших детях.Мужу не нужно рассказывать подробности. Сами найдите врача (психолога) или, если нет денег, займитесь йогой (только первой ступенью - дыхательной) - дальше - секта. Главное - сами для себя осознайте - " Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА". Если у Вас доверительные отношения с мужем - расскажите ему всё, но с учётом предыдущих абзацев. Сумбурность - недопустима!
Да скорее всего это был кто-то из знакомых. Расскажу свою историю. Однажды я возвращалась с работы (не очень поздно но было темно), и когда свернула за угол дома взади меня кто-то схватил и начал лапать. Оглянутся не давал, но как-то я вырвалась обернулась и кого же я увидела!!! Товарисч из соседнего дома, были несколько раз вместе в гостях у соседей. Я с ним никогда не общалась, вид у него немного дебильный. Хотя есть жена и ребёнок. Я орала как ненормальная на него, а он просто развернулся и пошёл домой. Я долго в себя не могла прийти. Такие вот и насилуют.
Нужен совет, есть специальные анонимные кабинеты где проверяют на зппп, там у вас не будут спрашивать никаких подробностей, молча возьмут кровь и мазок.
Во-первых, есть такая услуга в медцентрах - защита после случайных контактов. Наносится страшный антибиотиковый удар, там по-моему убивается всё вплоть до ВИЧ. Но это надо делать сразу, к тому же очень вредно для здоровья и про беременность, если она была, можно забыть, и ещё какое-то время не вспоминать :( увы. Но зато не надо ждать пока болезнь разовьётся, сдавать анализы, мучится, не дай Бог лечится и т.д. Во-вторых, дело, конечно, Ваше, но зря Вы думаете, что найти его нельзя. Можно, если захотеть. Я думаю, Вы по другой причине в милицию не хотите заявлять, но это Вам решать, хотя не хочется, чтобы такие твари ходили дальше по земле и знали свою безнаказанность. И ещё - Вы сдавали на ХГЧ кровь? Вы вообще беременны или нет?