Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится …
969 вы так написали забавно... вроде как у кого нет высшего тот не знает что такое контроцептив))))))
973 да тут вроде даже некоторые с кандидатским дипломом плохо знакомы с резиновыми дружками и вобще с мозгами. Если могут задвинуть нечто типа - пусть мой сын трахает кого хочет, хоть по 10 каждую ночь.
972,"купите своим деткам презики и пусть сексуються наздоровье, лучше что ли что бы мальчики рукоблудством занимались". В подростковом возрасте, пока не научились нести ответственность, пусть рукоблутством занимаются. Зачем например в 14 лет в пастель заваливаться? Уроки пусть лучше делают. А то эти мальчикам лишь бы девку помацать да пиво попить
976, поменяйте 14 на 16 в своем посте. Ситуация резко меняется. При этом учтите, что 14-летние подростки-мальчики к 12-летним девочкам не полезут, а будут со сверстницами трахаться с 14-летними или старше. А 16 -летний легко может с 14 -летней девушкой спутаться. или даже 17-18-летний с 15-летней девушкой.
Так что не выход в том, что бы завязать всем в узел. Пусть девушки своей головой думают, если вы о девушках печетесь, а не о душах мальчиков (вам на их души наплевать и на их болезни тоже - просто занимаетесь пропагандой, которая читается)
Астрид , - тоже самое к вам относится. Вы так сильно за здоровье мальчиков переживаете? Врёте. Запугиванием ничего не добьёшся. Подростки не имеют чувства страха.
978, вам тоже на девочек плевать, лишь бы мальчики не кашляли. "Пусть девушки своей головой думают". Ну а мальчикам конечно думать не обязательно. Естественно, рожать девочкам. Мальчикам достаточно как собаке спариться. Ну и валите со своими мальчиками, без вас воспитают если что. Чего вы угрожаете? Прям свет клином на вас сошелся. Гордитесь, что у вас где то внуки брошенные растут
982, вы знаете, а так может и получиться. Своего,значит, или на аборт или не приняли в семью,т.к. не понятно от кого,ессно-от ***, с которой раз переспал. А потом он женится на порядочной девушке, но с ребенком -так там -то совсем чужой ребенок -то, не свой...
страшно читать некоторые комментарии, будто вы и не были 15-18 летними девчонками, когда еще веришь в большую и чистую любовь. Помню себя в этом возрасте, помню свою первую любовь, помню, на мой вопрос будем предохраняться презервативами, он сказал, неееееет, удовольствия никакого, давай ты будешь таблетки пить, и без разницы ему было до меня, так его воспитала его мама, девочек много будет, а ты у меня один
Вот именно, что мамы сыновей так и говорят. "Я у тебя одна, а девок много будет". Конечно очерствели, как можно не понимать, как это растить ребенка одной, сами ведь женщины. Но они ослепли и оглохли от любви к сыну. РОодного внука готовы бросить на произвол судьбы, а потом плачутся, что сынок " молодость губит", бабу с чужими детьми подцепил, смиряться приходится. Уж лучше с такими сынками, у которых такие мамы, вообще не сталкиваться. Пусть на мамах своих женятся
986, так большинство таких,как вы описали, т.к. так воспитаны. Вот и думаешь, а где же настоящие мужчины? А их просто нет,т.к. матери,воспитывающие детей - моральные уродки
При этом я не оправдываю девочек, им тоже головой надо думать,когда ложиться в постель - в 15 или же в 26 . Легла в 15 - ради бога, но подумай вначале, чтобы от последствий не самой , ни другим не страдать. И главное - с кем легла.
С любым- ***,но это по определению, есс-но никто саму себя *** считать не будет. Так что можно со ста тыщами переспать, но главное УМНО, и потом замуж выйти, как порядошная, и при этом все у нее будет удачно, и с мужем , и со свекровью, и в семье - т.к. НЕ ДУРА.
993, не только парень, ВСЕ ДОЛЖНЫ
"Если девки епутся с парнями не додидаясь предложения о браке,то пусть сами и со своими родителями и думают что делать с приплодом." - а парень, который этого ребенка заделал, совсем-совсем непричем? А может просто воспользоваться презервативом? Или в лом? А насчет венерических заболеваний как? Не беспокоит? А СПИД?
"Русалка,конечно не против чтобы создавл семью с девочкой,с которой хочет еметь детей.А не со случайной подружкой на раз,которая вобщем то и другим не отказывает.Но вот забеременела и ставит перед фактом." - во-первых, что этот мальчик делает в постели этой девочки? Порядочные мальчики в таких постелях не бывают. Остаются непорядочные? Во-вторых, а презерватив одеть в лом? Тогда случайная подружка перед фактом не поставит. ПРЕЗЕРВАТИВ. А если пользоваться не хочется, будьте готовы к тому, что вас озадачат беременностью. Поэтому разборчивость и презервативы рулят.
Ну я мама со взрослым сыном. У меня действительно хороший и добрый парень, достаточно скромный и не очень умел с девчонками общаться. Ну сейчас ему двадцать и малость уже навыки есть.. А что раньше было,кошмар.. Я вот никогда не забуду его выпускной вечер в школе, ему еще и семнадцати не было. Он в последнем классе начал встречаться со своей одноклассницей, девочка очень бойкая и такая напористая, а мой тюха такая.. она его очень хорошо так к рукам прибрала. Там папа какой-то крутой бизнесмен, у него две девчонки.. эта старшая. Папа ее приучил, что деньги решают все и мальчиков тоже можно этим привлекать. У нас семья не бедная, но наш сын никогда это не выпячивал.. а там девочка могла позвонить и сказать-мы едем сегодня в Сорочаны кататься на сноубордах, мой папа нас везет и все оплачено.Я вот честно это все потом узнала, мой же как партизан молчал, ее боялся обидеть. Но наш папа взвился тоже, типа мы бедные родственники. Ну и вот на выпускном дети сценки показывали всякие.. И наших пропесочили, типа идет такая мамзель по улице и на ошейнике собачку тащит, а собачку зовут как нашего сына.. ну и как вам это?Вообщем школа кончилась, пошел институт и вся эта любовь у них закончилась, я честно скажу.. перекрестилась. Там девочка далеко пойдет. А у моего сейчас другая девочка, очень такая домашняя и славная, но тут правда он начал характер показывать)))
948 после того что я здесь прочла я вообще сомневаюсь что эти мамашки вообще люди!А в стае неандертальцев нельзя воспитать человека нормального.Я не знаю откуда вообще такие берутся с таким мировозрением!что весь женский пол это ...То ли в жизни неудолетворённость!Если вы воспитываете своего сына не принимать ответственность+ неуважению к девушкам!он вам под старость ответит!Может у вас другая страна и другие нравы...
", но ответственность по большей части на девушке не должна быть." - не хочет парень, чтобы его беременностью напрягали - пользуйся презервативом. И не скачи по постелям давалок. Их в постели давалок под дулом пистолета что ли ведут? Сами идут. Так пусть хотя бы презики прихватят. А здоровье? Мам мальчиков здоровье их сыновей совсем не интересует? Сифилис, например, может протекать без симптомов. А заболевание коварное. Можно получить умственную неполноценность. От других венерических заболеваний можно получить не только женское, но и мужское бесплодие! Будут девочки виноваты, если сын станет бесплодным? Да не девочки! А безответственность сына, которому было все равно где, с кем, когда. И желательно без презика. А то удовольствие, мол, не то.
Вообще после этого форума стало значительно понятней, откуда у нас столько к....лов в России, уж простите. Не всякий мальчик мужчиной станет. Не всякий.
ну мамаши не нарвётесь на ПАП этих девочек.У нас бы это не оставили так...
Мать взрослой дочери. Совершенно с вами согласна. Ну у меня взрослый сын, но я всегда как-то войду в ситуацию. А у моей лучшей подруги двое.. девчонке 23 и парню 19. Ну и как тут быть?Вот свадьбу весной играли.. на четвертом месяце выходила, в начале ноября пацана родила. И я вам хочу сказать,девочка жила с ним с 20-ти лет в ГБ и замуж особо не спешила, хотя он просто уламывал.. вот беременность тольео все точки на I поставила.Я ее сама лично спрашивала, говорю-ну парень хороший.. на восемь лет старше, своя фирма,квартира,машина,а как ее на руках носил, а она в ответ-раноУ меня такое ощущение, что он специально эту беременность спровацировал, другими путями он ее замуж просто бы не завлек.
Лейла, ну что вы такое говорите)), я например была бы счастлива, если бы мои сыновья женились, ну младший мал ещё 18 только, а старшему 23, так дай Бог, чтобы попалась добрая, милая девушка, мы с мужем например очень внуков хотим, хотя мне только 42, но очень хочется маленьких деток, а в личную жизнь детей, никогда не лезла, только, когда спрашивают, ессно отвечаю, как любая мать, я вообще считаю, что насилие над человеком в любой форме невозможно... вот так.
1017 мой пост
Я думаю тут дело не просто в ненависти женщины к женщине. Тут уходят на второй план отношения Мать - Сын. И выходят из тени другие, первобытные отношения: Женщина и Мужчина, не важно что она породила его, она все равно самка, а он самец. Мать, ревнует своего сына ко ВСЕМ женщинам, точно так же, (на подсознательно разумеется уровне) как жена ревнует мужа к другим и расценивает их, только как злобных соперниц. Невестка -другая женщина, и она пришла, чтобы отобрать у нее внимание ее мужчины, его любовь, заботу, его время проведенное с ней. Есть же отношения между женами и мужьями, когда жена играет роль мамочки, а муж -сыночка. Точно так же и тут. Только это у женщин, которые не слишком образованны и интеллект их не обременяет, этакие неандерталки с набором примитивнейших инстинктов и импульсов.
Немного раньше я писала про то, что чужеи дети нашему обществу не нужны. Но тем не менее едва появляется тема про ЧФ прибегают те же самые мамашки, и начинают кричать в адрес ЧФ всякие гадости, типа бесплодные, неудовлетворенные, чокнутые, у р о д к и. Потом, такие мадамы, надо думать со спокойно совестью советуют сыночкам не париться в резине, если нет желания, а девочке они советуют абортится, недолго думая. И нечаянных детей который наёп их ...надцатилетний шалунишка они называют не иначе как "у б л ю д к и" и "в ы р о д к и".
Просто сказка. Занавес!
Астрид. Вы совсем не разбираетесь в этой проблеме..Ну да, есть взрослый сын, у которого есть проблемы со своей девушкой. Но только вы забыли, что в этот же самый момент у его папы наступает кризис среднего возраста..Так что я сейчас не сыном занимаюсь, он как раз с собой разберется.. тут у папы загул пошел такой капитальный.
Бель. как всегда умничка, люблю вас читать, ну что ж тогда посоветйте что нибудь в плане пап, это на сам деле важно.
bell согласитесь про девушку - это частный случай. В России, как известно, вообще мужчин не хватает. Правда что все девчонки хотят замуж, но ведь мужчина тоже не бычок на поводке! Что за безвольность - она его женила - значит нашла ключик и он клюнул! Так полно тем "любовница увела из семьи". Российский мужчина в таком случае мне вообще парнокопытным рисуется. Помните фильм "обыкновенное чудо" Король - "а сейчас во мне проснулась тетя. Бедняжку каждый мог убедить в чем угодно! 17 раз была замужем не считая легких увлечений." Мужики какие-то неактивные пошли! А женщины все на себе и последствия секса - тоже ее дело.
1033 да дело-то не в этом! А что делать если девка которую "***-переепли" беременна от Вашего сына? Все гораздо "проще"...
1034 а я вам объясню,такая - это не девушка,это из низшей касты,типа предмета
Просто родители редко говорят с детьми о сексе, а о предохранении тем более.Презерватив,на мой взгляд-лучшее средство контрацепции.
1034 во-первых не вам решать, кто из какой касты - тож мне нашлись гитлеры, во-вторых если вы себя причесляете к высшей касте, учите сынулю присматривать за своим писюном, и не присовывать его в любые дыры и щели.
1039 это я,но ведь если девица такая ***,о чем речь,штампы она сама позволяла ставить себе в ...сами знаете куда
Лейла,а о чем поете вы,если вам всего 22 года,девушка разгульного поведения всегда ситалась чем-то вроде предмета,зато от нормальной девушки обычно требовалось лишь приличное поведение,
Мама дочери мне - 33! Если Вы обо мне
Лейла,ой,извините тогда
1042 мало ли кто кем считался. Если ваш сын связался с такой, по вашему мнению, девушкой, это прежде всего ваша вина. Вы не привили ему элементарной разборчивости в людях, необходимой брезгливости. Вина не в девушке, если она такая, то с нее спроса мало, она всем предложит и даст. Дело в вашем сыне.
Я думаю, что мамы девочек ДОЛЖНЫ больше разговаривать с ними о последствиях. Как известно, девочки развиваются раньше. Да, ответственность должна делиться на 2.Но, как мама сына, хочу сказать, девочки нынче берут на себя инициативу. Не хочу, чтобы моему сыну попалась девочка, мешающая доучиться. Как, впрочем, и мамы девочек не хотят "жениха", который разрушит планы. Беседовать надо с детьми.Мамы девочек в худшем положении--им расхлёбывать. Разве могут девочки обрывать телефоны, униженно подстерегать, делать предложения? Вот против ТАКИХ девочек мы и против, и от ТАКИХ мы и не хотим внуков. И, конечно, оберегаем своих сыновей. Потому что это--заведомый развод и дети без отца. Кому это нужно?
Да что вы со своими потаскушками? Если ваш сын не боезгует грязной шалавай без резины спать, разве он не опускается др ее уровня?
Интересно получается у вас. Девка ***, а парень который везде член свой сует и не брезгует грязными девками, порядочный мужчина
Мужчине не рожать,это физиология,поэтому им и живется в принципе легче,и сколько не кричи о равенстве полов,мужчины беременеть не начнут
Виноват, что воспользовался. Разве нужно снимать с него вину? Разве можно поощрать?
1052 если он воспользовался(а тем более девственницей!),навешал злостно лапши,то он однозначно негодяй,подонок
Так я о том и говорю. Ответственность должны нести оба. Я не веду речь об обманщицах, которым лишь бы женить на себе
оба...реально ответственность несет та особь,которая забеременела
Реально, ответственность должны нести ОБА. И об ответственности думать ДО акта йобли, но такое отношение прививается РОДИТЕЛЯМИ. Матерью, в нашем случае. Если парень спит с распоследней шалавой, значит он сам ее уровня, и ему не в лом и жениться на ней при случае.
а реально если мыслить,то в лом
1062а трахаться не в лом?
1062а трахаться не в лом?
А вот мужчин ,те пока мальсчиков учат тому что предохранение на их совести ради того чтобы было чем гордится, те воспитывают мужчину, кот отвественнен.
Ха, кошек мы всегда "перевязываем" не задумываясь, зачем нам незапланированные котятки, а вот котом бриллианты редко кто обрезает. Так что мамам мальчиков беспокоиться? Грубо, но правда.