Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится …
Лейла, ИМЕННО женщина искусила Адама..так что вернитесь к теме ветки! А мать часто беспокоится, когда её смазливый и рослый юнец становится чьей-то симпатией, потому что и себя помнит, какие бойкие сами были, и как запросто могли смутить ровесника. Тока вот у нас в этом возрасте о сексе не было и мыслей, такое естественное было табу..так поцелуйчики в сугробах. А сейчас и беременность, и СПИД, и гепатит. Считаю, что надо учить не презик натягивать (хотя мы это уже обговорили, ему 15), а вообще не иметь мыслей о сношениях в этом возрасте. На днях знакомая жаловалась, что её дочка (14) все каникулы просидела перед экраном, и ведь глазом не моргнула при интимных сценах, как само собой разумеющееся..при этом никаких интересов. Мой же едва успевал поиграть в комп.игры, секции и соревнования были даже на каникулах, а сидеть рядом при таких сценах, вижу, некомильфо.. И тоже замечаю, что стал шарахаться от навязчивых звонков.."скажи, меня нет", и стал избегать вечеринок.. А мама девочки, кстати, вздыхает, что из той получится, ну абсолютно ничеи не интересуется, тока любовью. И зря все думают, что все свекрови прям-таки враги молоденьким женщинам. И удерживать сына возле себя нет никакой нужды, интересы разные..как правило живут они своей жизнью (работой преимущественно), не озабочены с утра до вечера одной головной болью, типа как там мама, да что там.. И приятно было бы подружиться с невесткой. Я например, просто мечтала бы заиметь "дочку", коль Бог не дал, женщину с женщиной связывает многое, и мода, и здоровье, и дети, и кухня. Просто, если Вы вся такая из себя, и умна, и с интересами, и тактичны, и душевно щедры, значит надо выбирать не сына крестьянки, а ровню. Тогда не будет жалоб, что мать вырастила такого-рассякого. Хотя до определённого возраста дети плохо себе представляют, кто им ровня. Поэтому любая *** может показаться им прекрасной принцессой. Это с возрастом у него появится опыт, на глазок определять, кто чего стОит. Про свою же дочку моя знакомая сама г
Лейла, ИМЕННО женщина искусила Адама..так что вернитесь к теме ветки! А мать часто беспокоится, когда её смазливый и рослый юнец становится чьей-то симпатией, потому что и себя помнит, какие бойкие сами были, и как запросто могли смутить ровесника. Тока вот у нас в этом возрасте о сексе не было и мыслей, такое естественное было табу..так поцелуйчики в сугробах. А сейчас и беременность, и СПИД, и гепатит. Считаю, что надо учить не презик натягивать (хотя мы это уже обговорили, ему 15), а вообще не иметь мыслей о сношениях в этом возрасте. На днях знакомая жаловалась, что её дочка (14) все каникулы просидела перед экраном, и ведь глазом не моргнула при интимных сценах, как само собой разумеющееся..при этом никаких интересов.
ну вот опять хочется реальности, а не этих "если бы". Моя знакомая - репетитор, давала уроки 15-летнему мальчику, ей был 21 год , и она была нецелованной девушкой - скромной интеллигентной красивой. Между ними произошла любовь. Она забеременела. Когда об этом узнали родители парня, то взъелись и отказали ей в уроках. Родители девушки наорали на нее, чтобы она сделала аборт. Она родила сына - по очень большой, Первой любви. (родители ее малость потравили за это, даже не помогали нянчить)Сын изумительный, она - хорошая, порядочная женщина - с тех пор прошло 12 лет, у нее до сих пор НИКОГО нет и больше НИКОГО не было. Она оставила надежду выйти замуж и вообще на всякую личную жизнь. Почему жизнь так несправедлива - ведь какие-то ***(типа "мамаш" этх мальчиков) все замужем, абортированные и прочие нечисти - имеют брак , а хорошему, Нормальному человеку нет НИЧЕГО??? И каково родителям этого парня ЖИТЬ и СМОТРЕТЬ в глаза людям, и ходить в церковь и ставить свечки за кого угодно, но только не за своего родного внука, котрого они В ГЛАЗА не видели никогда и НИКОГДА не захотят увидеть и признать СВОИМ*** (история абсолютно реальная, я только умолчала о талантливости этой девушки, которая могла бы сделать отличную карьеру, но из-за этой истории живет довольно скромно)В свое время эта история меня потрясла. Действительно, детоубийцей или прелюбодейкой быть выгодно и ПОЧЕТНО, а вот жить по зову Сердца - значит быть изгоем или несчастным
Чёрти-чё творится с загрузкой..заметила, не у меня одной..прошу сорри за повторы))))))))))))))))))) Так вот, про свою дочу моя знакомая сама сокрушается, что из неё выйдет при таком раскладе..всё лень, из интересов тока одеться, да кино посмотреть. Я своего учу приглядываться, прежде чем решиться на какие-то отношения.
Сейчас ситуаций много кто каких припомнит из жизни.Тут вот анонимус написал, что нужно чтобы вообще о сношениях не думали.. ну смешно ведь, как будто вы можете им запретить думать об этом. И неправда что мы в свое время об этом не думали..Ну да бегали по секциям и кружкам, но это не мешало нам в своем воображении все дорисовывать.И школу я окончила в 81 году, так у нас первым предметом для обсуждения среди девчонок было пара-тройка романов внутри школы между учениками.. там старше нас на два-три года были.С учетом того, что девочки все родили осенью, можно посчитать, что половой жизнью начали они жить все еще в школе.А школа у нас была достаточно престижная и строгая.Да что там говорить, у меня у школьной подруги родители из-за границы не вылезали, была младшая сестренка на три года нас моложе, родители уехали и оставили их вдвоем.Вообщем после школы в институте у подруги как раз начался роман.. сестру она и упустила из виду, не до нее.Подруга звонит мне и рыдает, родители меня убьют.. она шкаф разбирала и наткнулась на детские вещи для малыша, думала мама приданое собирает.А это ее младшая уже вещи собирала в десятом классе и молчала.Когда прижали ее, оказалось три месяца беременности. Вот такую новость маме с папой и сообщили.
А что теперь в загрузочной строке у всех вот так: ________http://www1.woman.ru/___________у меня уже и просто вуман в избранном, и три дабла1_______ничего не пойму)))))))))))
1052 если он воспользовался(а тем более девственницей!),навешал злостно лапши,то он однозначно негодяй,подонок------Ну вот в этой ситуации, мне , как отцу девочки, меньше всего будет хотеться, что бы она вышла за такого замуж. Поэтому во избежание таких ситуаций именно дочерям нужно объяснять, прививать половую мораль, что секс без любви и секс в раннем возрасте - это унижение женщины прежде всего. потому что подонки воспользуются, а нормальные порядочные парни в таком возрасте вообще не очень -то сексуально активны.
1073, а что значит "ровня"? Не по "ровне" надо выбирать:) И не делить людей на тех кто лучше тебя и кто хуже, а то "насудитетсь"...;)
1079.Все равно дети все разные и по-разному созревают. Иная и до двадцати лет не думает о таком, а есть раннее созревание.. девочка просто не понимает что с ней, а гормоны уже бушуют. Впрочем и мальчики такие же бывают.Знакомая рассказывала, что на сына с 14-ти лет девчонки вешаются старше его.. Ну так он и выглядит лет на восемнадцать внешне, просто уже мужик сформировавшийся, ростом 185 см.. а в голове еще ветер гуляет.У другой дочка тоже такая девочка рано созревшая.. помнится в 13 лет на даче бабушку обманула и убежала ночью с ребятами в лес.
1077, вот и я о том: все здоровы судить и решать за своих детей...:)
"Вообще мамы девочекдолжны научить своих дочерей предохраняться ради их же безоопасности." А мамы мальчиков не должны? Значит мальчикам все позволено. Не думать головой, спариваться с самкой как собака
А мы тут с лучшей подругой сидим.. у нее дочка, у меня сын.. ее на три года моего моложе.Подруга вздыхает, говорит я ж ее насквозь вижу, уже созрела и вообщем-то готова.. другой вопрос, что влюбчивая очень и увлекающаяся. Ведь точно в какого-нибудь придурка влюбится))) и голову он ей заморочит. Уже случайно предотвратила личную встречу дочери с мужиком каким-то под тридцатник.. а они в инете познакомились на почве каких-то компьютерных дел, он ей лично!!! игру обещал передать.И эта мамзель в 16 лет год назад собралась с ним встречаться втихаря, ну не дура ли.. ну мы ей мозги быстро прочистили и дяденьке тому тоже позвонили и все высказали (они уж и телефончиками обменялись), другой вопрос что всего этого не предусмотришь.
Когда я стал интересоваться девушками (в 16-17 лет), моя мать решила, что ее просто святая обязанность не допустить, чтобы сын "шлялся". Перестала мне покупать одежду, запретила отцу давать деньги на карманные расходы (короче всеми силами хотела превратить меня в "ботаника") Талдонила - нечего по девкам шляться, надо учиться. Хотя я и не "шлялся" - просто хотел, чтобы в гости могли и девушки мне приходить. Когда она не передала мне, что мне звонила девушка, которая мне ОЧЕНЬ поравилась и телефона которой я еще не успел попросить - тут я "все круто поменял". Бросил универ, ушел из дома, устроился на работу... Стал жить отдельно, хотя это было ОЧЕНЬ тяжело - приходилось по 12 часов ишачить нелегально, т.к. не было еще 18 - никто на работу не брал. Но купил себе одежду, заимел подругу. Купил даже иномарку. Поступил в универ. То есть, ничего со мной от того, что у меня была девушка не произошло. А с матерью отношений с тех пор нет. Не могу ей простить ТУ девушку.
Скворец,редко??? Да котам в первую очередь делают кострацию. Как правило большая часть домашних котов косраты, чтоб вони от их загулов не было))))) У меня подруга ветврач.
Когда я стал интересоваться девушками (в 16-17 лет), моя мать решила, что ее просто святая обязанность не допустить, чтобы сын "шлялся". Перестала мне покупать одежду, запретила отцу давать деньги на карманные расходы (короче всеми силами хотела превратить меня в "ботаника") Талдонила - нечего по девкам шляться, надо учиться. Хотя я и не "шлялся" - просто хотел, чтобы в гости могли и девушки мне приходить. Когда она не передала мне, что мне звонила девушка, которая мне ОЧЕНЬ поравилась и телефона которой я еще не успел попросить - тут я "все круто поменял". Бросил универ, ушел из дома, устроился на работу... Стал жить отдельно, хотя это было ОЧЕНЬ тяжело - приходилось по 12 часов ишачить нелегально, т.к. не было еще 18 - никто на работу не брал. Но купил себе одежду, заимел подругу. Купил даже иномарку. Поступил в универ. То есть, ничего со мной от того, что у меня была девушка не произошло. А с матерью отношений с тех пор нет. Не могу ей простить ТУ девушку.
Извините, а каким макаром мой пост 3 раза повторяется ? Как удалить лишнее ? Я его один раз отправлял. Что это за система такая ?
Ради неизвестно какой девушки бросить мать?!Она тебя выродила,кормила грудью,пеленала,ночей не спала когда болел,стирала ,гладила,убирала и вот наконец выростила то что ты из себя представляешь,а ты даже ее знать не хочешь.Да может та девушка бы сама стала изменять тебе с твоим другом,а может и вообще ты сам к ней потерял бы интерес,кто знает!И ты забыл мать?Свинья ты неблагодарная.Когда тебе станет плохо,нужен ли ты будешь девушкам?Они с тобой,пока Ххер стоит и деньги зарабатываешь,а нет,так и не нужен будешь.
Ддддддддддддддуууурррррраааааааааккк,ты,Орион!
"Вот против ТАКИХ девочек мы и против, и от ТАКИХ мы и не хотим внуков. И, конечно, оберегаем своих сыновей." - оберегать - значит учить быть разборчивым и пользоваться презервативами. Остальное треп.
"а вот котом бриллианты редко кто обрезает" - еще как!
А я Ориона понимаю... когда мне исполнилось 15, моя мать меня просто стала раздражать своей опекой. Мне было неприятно, когда она меня хотела погладить по голове или обнять в дорогу и т.д. Именно в период полового созревания. Хотя в детстве отношения были вполне нормлальными. Но вот эти "морали" в 15 лет уже воспринимались в штыки. Потом я уехал учиться в другой город, нагулялся там немного. Приехал , устроился на работу, гулял дальше и на мамины упреки, что по барам шляюсь до утра , просто откровенно забивал. Вообще, очень цинично поступал по отношению к ней. Ничего плохого не делал, но всячески отстранялся от проявлений её любви. У меня были девушки , с которыми она всегда старалась подружиться. Мне ЭТО было даже неприятно. Не нравилось, что они там меня обсуждают, мать рассказывает о моем детстве. Не особо противился этому, но старался избегать знакомств матери с моими девушками. Потом я познакомился с моей будущей женой. Мать моя - карьеристка , начальник отдела кадров и хорошо разбирается в людях. Моя невеста была ей не по вкусу. Даже без знакомства было ясно, что матери она не понравится. Ибо это была несколько гулящего вида девица, постоянно с глубоким декольте, чтобы выставить свою рекрасную грудь третьего размера, девушка с повадками стервы, работающая барменшой в баре. Ну , конечно, моя мамаша была в шоке. Как же её идеальный сынуля может женится на такой девушке, которая "из грязи да в князи". Но мнение матери я не воспринимал. Девушка мне понравилась, и я в неё влюбился поуши. короче говоря, мне пришлось показать матери, что не такой уж у неё идеальный сынок вырос, как она обо мне думала. Сейчас вспоминаю, и понимаю, что переборщил слегка. Не звонил, почти маму забыл. у неё случился сердечный приступ. потом я пошел на сближение, и сейчас все нормально. и представьте себе, она с моей женой в хороших отношениях. Просто поняла, что я не идеальный и желать мне идеальной жены и ожидать примерного поведения не приходится.
Поэтому доводы здесь некоторых пр
присутстввующих, что мама должна сына воспитывать , держать на привязи и т.д. - это для воспитания маминькиных сыночков, парней, которые, как телята , повинуются своей матери. А для дерзких и самостоятельных мамы сыновей только наживут себе проблемы , если в 14-15 лет будут на них наседать. Это дело отца, а не матери!!!!
ЗЫ. Орин, для того, что бы не дублировались посты, не нажимайте обновление страницы. Лучше перейдите на предыдущую страницу, а потом опять вернитесь на текущую.
"Ради неизвестно какой девушки бросить мать?!Она тебя выродила,кормила грудью,пеленала,ночей не спала когда болел,стирала ,гладила,убирала и вот наконец выростила то что ты из себя представляешь,а ты даже ее знать не хочешь.Да может та девушка бы сама стала изменять тебе с твоим другом,а может и вообще ты сам к ней потерял бы интерес,кто знает!И ты забыл мать?Свинья ты неблагодарная.Когда тебе станет плохо,нужен ли ты будешь девушкам?Они с тобой,пока Ххер стоит и деньги зарабатываешь,а нет,так и не нужен будешь." - но сын не собственность матери!
"да, подонок. Именно так многие бывшие мои девушки и думают." - честно:) Дочери расскажете?:)
Папа девочки.А у меня вот по другому было.. я как раз в свое время такая продвинутая девушка была и раскрепощенная, а муж мой будущий был тихим, домашним мальчиком и девственником при этом.. чуть-чуть меня моложе. Я даже не скрываю, что выбор был как раз с моей стороны, а не с его, инициатива шла от меня.. он был слишком робким.Ну и тоже наверное его маме я не совсем понравилась, правда мамы особо-то рядом и не было, он был из другого города и учился в институте со мной. Однако живем вместе уже третий десяток лет.Теперь серия номер два))) у нас взрослый сын.Муж у меня с возрастом изменился, стал уверенным в себе человеком и вообщем-то хочет, чтобы и сын таким же был.. А ребенок у нас-это просто копия папы в том возрасте))только папа наш не любит вспоминать то время особо))
1091, ну это не факт. И, я думаю, со временем с матерью найдётся общий язык - ведь действительно по сути самые близкие люди:) Но это же не значит что все остальные - так, побоку... Чем раньше мужчина научится нести ответственность и быть самостоятельным, тем лучше:) Образование само по себе ещё никого умным не сделало:)
1105,а пусть девушки сами поостерегутся вешаться на парней,а убедятся сначала ,что их любят или дождутся хотя бы предложения руки.
1106 - а вы женщина или мужчина?
На ваш вопрос отвечаю : я прекрасно понимал, кто такая - моя невеста. Получше своей матери. И прекрасно осознавал, что всю жизнь мне придется тянуть семью на себе и быть сдерживающим и направляющим её человеком, что придется воспитывать и внушать ответственность за семью и детей, зарабатывать за двоих, мириться с её ленью и как-то подгонять все время. Я тоже очень хорошо разбираюсь в людях. Особенно в женщинах. Не хуже матери. Я не пожалел, что женился на ней. по крайней мере, я чувствую себя счастливым мужчиной с ней. Уже вот пятый год до сих пор её люблю. Она не дает расслабляться, нужно постоянно подбрасывать "палок" в костер любви, но с другой женщиной я бы уже давным давно затормозился и возненавидел скучную семейную жизнь. Она очень любит быть на виду, красиво одеваться, выглядеть шикарно, притягивать взгляды других мужчин, флиртовать и веселиться. И мне нравится , что она красива и привлекает других, но прии этом она со мной. Тупо, но на меня это действует. Иногда её невозможно затащить домой после гуляний. Она всегда требует продолжения банкета. Я иногда с ней груб, но именно такой мужчина ей и нужен. О тряпку она моментально вытрет ноги, а меня побаивается и уважает. )) Как-то наутро похвасталась подруге, что я её вытащил за руку из ресторана и силой усадил в машину. Вечером была уйма обид, а на утро хвалится восторженно подруге о произошедшем. Мне с ней легко, потому что я соответсвую её ожиданиям и представлениям о "настоящих" мужчинах. Так что мы нашли друг друга.
Да ,Вы правы,главное найти не идеального партнера,а подходящего именно к тебе.То есть свою пару,как ключ к замку.
1095 пост ..Один в один наша с сыном ситуация. Все знания, вообщем-то от нас, но когда правоту признавать не хочется, начинается "конец света". Самостоятельности хочется, но по сути-анархии, да и планировать что-либо не научились. Уже начинает уходить от родительского надзора, но ещё не знает как справляться с этим валом взрослых дел. Всё забывается, ничего не хочется, а надо. Ну какие, к чёрту, дети?! Счас поделилась с ним, какую ветку читаю, вопли..."Ааааааа, больные на башку, вечно об одном.." Ну скажите, это взрослый паренёк?! Хотя уже пару лет мы эти темы затрагиваем, и вроде ничего, слушает, под настроение. Но повторять не даёт, тут же скажет, что всё сам давно знает..скорее наоборот назло сделает. А Вы говорите, уить, воспитывать...Вот почему папа девочки так откровенно отстранялся от мамы..кто-нить ответит?! Гормоны, прально, сам собой не владел. Девочки другие, в этом возрасте все дуются, что мама с ними не подружка, к примеру. Трудно с ними. Орион, а Вы, извините, действительно шлялись? Мамы ведь просто так орать не начнут.. может привели бы пару раз одну и ту же девушку, и мама поняла,это-первая любовь. А если ночами дома не ночевать...не знаю, я тоже очень боюсь и наркотиков, и алкоголя, и спида, и гепатита, может можно как-то жить по божьим заповедям?)))))))))))))))
Кстати, повтор не потому, что обновляем странички, а потому, что сообщение оказывается ушло, а в "конверте" остаётся. Раньше так не было, я смотрю, на всех ветках это безобразие. Машинально жмём, типа "отправить", а вот почему остаётся????!!!!!!!!!!
to 1111. Одно дело переживать, что шляешься, другое - когда полностью стараются закрыть малейшую возможность контакта с противоположным полом. Мне очень повезло иметь мой достаточно агрессивный характер. Мать у меня - как Екатерина II. Отец "задвинут" в дальний угол и ничего не решает. Брата моего - зачмошила. Ему 31 год, до сих пор живет с матерью, лох-лохом и мне кажется, сам уже женщин боится. У меня видимо характер матери. Хотя, если бы я не встретил и не "запал" на ту девушку, отношения с которой мне перерезала мать, может и я был бы как мой братик малахольный. А так -эмоции и страдания были столь сильны, что привело, как мне кажется к правильному решению. (Я до сих пор уверен, что та девушка была именно "той единственной"). То, что сделала мать, не прощается никому. Хотя любители сопли размазывать и чтить родителей, независимо, что они делают со мной не согласятся.
Орион, вряд ли это мать вашего брата зачмошила..тут скорее гены, Вы как мать, брат как отец...это жизнь, вряд ли тут чего изменишь. Но если бы Вы смотрели на это под таким углом, У Вас были бы лучше отношения с матерью. Плохо иметь один взгляд на вещи. У меня тоже была коса на камень, но с отцом. В том бою победила я. Он бросил пить, я таким образом защитила и себя, и мать, и сестёр. Старшая была. Так что дело не в характере только, но и в поступках. Можно творить добро (вот уж воистину женщины мягче и добрее), а можно свои дела справлять, как хочется..характер позволяет.
ещ 1119. Я и не убиваюсь. С чего вы взяли ?
Ну, да...у нас всю жизнь во дворе стая кошачья рыскает. Кошкам в полгода все пообрезали, а коты все со своим мужическими причиндалами разгуливают. И у собаки, несмотря на настойчивые уговоры ветеринара вся "красота" на месте, вон, сидит вылизывает свое бохатство.
А если по теме, то нет такого...мальчик виноват , девочка виновата. Оба должны соображать, что делают и какие будут последствия. Откуда дети берутся с 10 лет все знают, если не раньше. Конечно, и девочкам и мальчикам надо говорить и объяснять пока маленькие и слушают. Но все равно , как мне кажется, ответственность больше на девочке. Не потому, что я мама мальчика, а потому что сама была девочкой( 200 лет тому назад)Мне бабушка и мама с 10 лет твердили:" Твой первый мужчина-твой муж, он же и последний" И еще бабушка нас с сестрой пугала:" Не ходите никуда одни, ( на улицу не выпускала) вас поймают и " что захотят, то и сделают". Мы с сестрой ломали голову, что от нас можно "захотеть"?
Мужчина не можети быть подонком с одной женщиной и благородным лыцарем с другой. Если парень в какой то ситуации кинул девушку - то ли послав ее на аборт, то ли просто банально смывшись от нежеланного ребенка - он будет поступать так и далее. И не важно что у него будет жена и дети, когда придет время и он поймет что теперь и они ему в тягость (а в жизни всякое бывает) - вильнет хвостом и поминай как звали. И побоку ему будет все. Потому что для таких людей - собсвенная персона - пуп земли. Они не особо задумываются о последствиях своих поступков для других людей. О той боли которую они могут причинить. *** - оно *** во всем и всегда и по отношению ко всему. Так что мамы сыновей я бы задумалась. Сегодня ему нафих не нужен его ребенок, а завтра ему не нужны будете ВЫ как лишняя обуза. А девушек я бы предостерегла связываться с парнями которые нечестно поступали по отношению к предыдущим девушкам, обманывали, посылали на аборты, добивались секса а потом бросали - 100\% нарветесь на ***-мужика. Даже если у него самые благие намерения женицоо и прописаццо - такие люди неисправимы и для семьи непригодны. Рано или поздно "говнистость" его даст о себе знать.
1117 - в том-то и дело, что травят только высоконравственных людей. Вот я скажу честно, что для меня единственный смысл жизни - выйти замуж, жить в нищете, но отдавать себя во имя Любви - вы же меня и закидаете осокрблениями. А если здесь какая-то особа матом всех покроет или расскажет, как она мужа обманывает - вы ей поаплодируете
1115 - я отказала им в своей руке. потому что и меня бы бросили так, как они поступили с обманутой женщиной... что вам непонятно???
1125 а после смерти "первого и единственного мужчины на всю жизнь" бабушка рекомендовала вам совершить обряд самоссожения?
Извините, Орион, но мне показалось, что Вы и матери из-за этого ничего не можете простить..это Вам ведь до сих пор кажется, что та девушка...вашей должна была стать______
Если Вас это развеселит могу сказать, что не только я , но и муж мой был "чист и невин"
"Кошкам в полгода все пообрезали, а коты все со своим мужическими причиндалами разгуливают." - среди моих знакомых и родственников нет ни одного кота, который был бы некастрирован. Ни единого. И у нас коты тоже кастрированы:)
У нас подростковый возраст уже позади. Беременность девочки-подростка - трагедия для всей семьи. Нам к счастью не пришлось испытать эту катастрофу. Но о том, что было бы, "если..." мы условились заранее. Т. е. если бы это случилось до 18 лет - однозначно аборт. Это было бы нашим горем, и чужим людям (бойфренду и его родителям)знать об этом совершенно не обязательно.
"и чужим людям (бойфренду и его родителям) - опаньки! Биологический отец ребенка - чужой человек? А если девочка замужем, то такой же биологический отец и его родители - уже не чужие? Все решает ЗАГС? А я думала, что все решает ответственность.
думаю мамы только мальчиков не могут объективно отвечать. Я вот ,как мама мальчика и девочки, могу скзать, что нельзя всю ответственность на мальчиков перекладывать. Девочки тоже ныне ах и ох (не по своей сужу) Моя как раз лапа. Но навидалась я разных девиц .
А еще ,я очень ревнивая к своим детям. У сына уже три подружки были и мне они не нравидись .Хотя девочки его возраста ,две из его школы, семьи у них нормальные И все равно .И про дочку тоже самое. Один пацан ее до слез довел(она пока маленькая ,чисто все платонически) Другой просто придур ,вернее у него отец кошмар .И все, я гоню такого мальчика от своей дочки .И потом, ну как парню 12-ти лет может понравится девочк4а 10-ти??? И она у меня еще маленькая -худенькая .А он уже такой ушлый беее Такие комплименты ей овешивает типо у нее изгиб шеи красивый
1144. да,уж! никто не может объективно судить"Девочки тоже ныне ах и ох (не по своей сужу) Моя как раз лапа",ну как после этого можно себя объективной называть? представляю,когда ваша "лапа" вырастет и вам домой позвонит мама парня,с которым она встречается и ТАКОГО вам про вашу "лапу" расскажет - то то вы удивитесь!свои всегда лучше других,а остальные - хуже,от этого и спор весь
я только из личного опыта скажу - мужа спросила как-то, как он предохранялся в юности, когда с девушками встречался?а он - "дэ...никак..",оказалось он даже не заботился об этом(я удивилась,потому что он очень у меня ответственный и продуманный,а тут..)я спрашиваю:"А никто от тебя не беременел?"он: "нет!",я "а как же так?"он:"ну,они (девушки то есть)как-то предохранялись...наверное.." Кошмар!!!Вот вам и ответственный!Мое мнение,что девочки сами должны заботиться о себе
граждане, вы зря так трепетно уперлись в презервативы))) они тоже не всегда помогают.. знаю случай - вполне взрослого адекватного и гиперотвественного мужика.. к которому через месяц после развода вернулась супруга с утверждениями, что от него беременна... а тоже - только с презервативом.. беременность закончилась плохо, так что он не смог убедиться - был ли на самом деле отцом.. но 9 месяцев его в этом убеждали упорно