Гость
Статьи
Мамы …
Обсуждение закрыто

Мамы мальчиков-подростков, а вы понимаете, что девушка, с которой встречается ваш сын, может забеременеть?

Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится …

Anonymous
1 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Марина

869 мне только распущенной молодой девочки в доме не хватало)) Тогда анализ и мы можем забрать малыша если ей не надо, или просто и банально ДЕНЬГИ

Мисс Марпл

А вообще! Если и не забеременеет малолеточка, а родители поймали в момент секса, могут ведь мальчика ив колонию отправить, а если мальчик постарше чуть чуть, то и за изнасилование закрыть. Об этом не говорили?

инна

Интересно, какую ответственность может нести МАЛЬЧИК ПОДРОСТОК? Школьник! Финансово он точно не сможет помогать своему ребёнку потому как сам ещё ребёнок и находиться на содержании родителей. Заставить подростка воспитывать младенца после занятий в школе и секций тоже вряд ли получиться. Я не понимаю о какой ответствености мальчиков школьного возраста можно вообще рассуждать. Они же всё таки ДЕТИ, а никак не мужчины.

Марина

Все девочки и мальчики, спокойной ночи и здоровья и мозгов нашим деткам...и побольше..и побольше))))

Мисс Марпл

Anonymous [80657529 -молодец!!!!! Полоностью согласна с 885!!!

Мисс Марпл

мать взрослой дочери, а если в один день был секс с двумя? с одним вначале, потом с другим, а то и с третьим потом? Ну как тут можно знать кто отец???

Anonymous

"это не вопрос про курицу иль яйцо,женщина все же сосуд,одна женщина в конце концов знает кто отец ее детей,так вот ответственность за их наличие и от кого на ней!Не буду вам рассусоливат про религии,традиции и т.д.,сами знаете" - за "приобретение" детей отвечают оба. Женщина сама себя беременной сделать не может. И заразить сама себя сифилисом, например, тоже не может.

Мисс Марпл

Я тоже иду спать. Надеюсь, что эта тема не потеряется среди других и все мы встретимся в ближайшее время и продолжим нашу дискуссию.Вопрос и вправду очень животрепещущий. Пока. Сладких снов с презервативом))

Марина

889 Как на что? На содержание ребенка. А распущенный мальчик - это мой сын, и он что должен был спросить я у тебя в этом месяце первый? Похоже на бред, это девочка не знает от кого вот и спала бы с одним. А у девочки что родители испарились, если их точь трах со всеми подряд- пусть и решают ее проблемы, или вы считаете что теперь ее все толпой содержать должны(( И в чем вы тут усмотрели распущенность мальчика?

Anonymous

"А к чему призываете вы - сунул-вынул-не забеременела-не заразился,низкие ,извините уж,рассуждения,это все эгоистические мыслишки родителей.Воспитывайте людей,а не ромеоджульет озабоченных ," - лично я призываю к разборчивости, к уважению к себе в первую очередь, к умению предохраняться, и к взаимным чувствам. Причем с обоих сторон! Но здесь говорится также о мальчиках и девочках, которые могут тр"хать все что движется. Поэтому и пишу про ЗППП, СПИД и т.п.

мать взрослой дочери

895 извините,но я выросла не на улице,у меня были родители,у моей дочери тоже,воспитали так,чтобы вели себя достойно,извините,но не занимаясь сексом до замужества я так и не сумела подхватить сифилис и даже забеременеть

Anonymous

"А распущенный мальчик - это мой сын, и он что должен был спросить я у тебя в этом месяце первый?" - презервативом воспользоваться:) " И в чем вы тут усмотрели распущенность мальчика?" - в сексе с давалками.

мать взрослой дочери

902 тут говорится о тех,котрые могут...все,что шевелится.Надеюсь ,это не наши дети

Anonymous

Все:) Я ушла:) Всем спокойной ночи:)

Lena

А меня один раз мама моего МЧ попросила отчитаться перед ней в том плане, что я отдаю себе отчет в том, что занимаюсь сексом с ее сыном.. первое желание было сказать: "Да, он может забеременеть. Я понимаю.".. ))))

From Manhattan, 23 goda

Дoрoгaыa рeдaкtзиыa, ыa ъуeыу... Сeксom oba зaниmaыуtсыa-знaчиt oba нeсыt otвetсtвeннoсtь. Ну нe хoчet oн рebeнкa и aлиmeны плatиtь, taк пусtь прeзик oдeнet, дaжe eсли oнa гoвoриt, чto tabлetки пыot, ну maлo ли. И дeвушки toжe пусtь сebыa увaжatь нaучatсыa. Прeзик obыaзateлeн!!!! Зa moыу сeксуaльнo aкtивнуыу жизнь прeзeрвatив рвaлсыa 2 рaзa. Сtрaхa у meныa нe bылo, t.к. moи mужчины нa aboрt meныa bы нe otпрaвили, eto всe obгoвoрeнo дo tрaхa!!!Mнe нeльзыa дeлatь aboрt, и вoobшe, ыa прotив них(вeрнee, прotив tупых зaлыotoв), taк чto te, кomу oшушeниы пoboльшe и otвetсtвeннoсtи пomeньшe, дoсtуп к teлу нe пoлучaыуt. Ну a eсли случaынaыa свыaзь, taк tуt уж сam b*г вeлeл. Бeз прeзa никудa, дa и всe рaвнo риск eсtь. Зппп никto нe otmeныaл. Лучшaыa гaрaнtиыa ot всeгo-вoздeржaниe. A taк луbишь кatatьсыa-луbи и сaнoчки вoзиtь. Бeрeгиte сebыa.

Lena

ой, извините, я не нарочно)

Оля

Я пыталась высказать свою мысль подспудно, но так и не удалось, никто не догадалсяи не озвучил:) Матери мальчиков, охаивающие этих влюбленных юных людей(девочек-подростков) и завидующих их цветущей юности и красивому телу - сами ***, я писала выше. Потому что только ЖЛП воспитывают мальчиков, занимающихся блудом. Если бы вы были порядочными женщинами, ваши сыновья берегли бы себя до Брачной Ночи, как это делаю Я. На ЭТО вам нечего возразить, потому что это - Правда

Оля

И еще раз повторю - то, что вы пишете здесь о безвестных чужих детях(девочках-подростках)- вернется к вам же сторицей, к вашим внучкам и правнукам, к вашим же детям. И не смейте потом восклицать - ахзачтомнеэто, а? Да за то, что вы, грязные и подлые мамы мальчиков, оскорбляли честь Чужих детей(я их не знаю, но защищаю, извольте заметить) посмели поставить своих блудных и грязных сыновей (как они похожи на вас, не замечаете?)выше . Да пусть же всё это вернется к вам, это и есть высшая справедливость.

Anonymous

Мамы мальчиков это отдельная каста.Адекватно воспринимающих своих сыновей единицы. Уже в саду наблюдаешь,что с мальчиками до последнего уси-пути,с девочками же разговаривают как с нормальными людьми. Отцов,на которых можно равняться и есть чему поучиться-днем с огнем. Так происходит круговорот маменьких сынков в природе.

Anonymous

Ну потому что женщина-всегда лишь подпорка для мужчины,для того и создана-ему в помощь,поэтому и никогда девочкам не интересно самим по себе-вот и лезут в компании мальчиков,вот и добиваются их внимания всеми средствами,забывая о своей чести.

Ехидна

У меня сыновья, но я сразу предупредила, если будут прыгать по чужим койкам без презиков, все последствия - их проблемы. Я не хочу быть мамой идиотов, которые трахаться научились, а головой думать еще нет. Мне не надо ни внуков неизвестно с кем заделанных, которых обеспечивать и развивать родители еще не доросли. Ни болячек венерических у своих детей. Ни проблем с родней их девочек. Мои дети мою позицию знали, и поэтому никаких залетевших подружек у них в юности не было.

Ехидна

И не пониаю, с чего у многих такая уверенность, что все девочки хотят замуж за первого же мальчика? Мы ж не в прошлом веке живем. Я не рассматривала мужчин в качестве будущих мужей, пока была не готова к созданию семьи. Да, МЧ у меня были, я не из аула, где это позор. Но, вот с подростками я не встречалась, т.к. знала, что ни мне, ни им не до серьезных отношений в эти годы. Зачем мне тереться по углам с юнцом, который мается от спермотоксикоза? Семьи, созданные в юности, редко бывают на всю жизнь.

Anonymous

924, пусть ваши мальчики не ипуться до брака или надевают резинку

Anonymous

А ВООБЩЕ, НАДО СМИРИТЬСЯ СТЕМ, ЧТО МУЖЧИНЫ С ПЕЛЕНОК РАСТУТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ, И ЧТО ЖЕНЩИНА ДЛЯ НИХ СУЩЕСТВУЕТ, КАК СОСУД ДЛЯ СПЕРМЫ. ВНУШАЙТЕ СВОИМ ДОЧЕРЯМ С ПЕЛЕНОК, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ

Anonymous

928, а мужчины не должны думать головой? Они должны тупо трахать? вот ответьте. И что значит "пузо не припрет?" это ваши кровные внуки. И вы еще смеете чайлд фри оскарблять в каждой теме, и кричать о материнском счастье, когда вы даже родных внуков приплодом считаете?

Anonymous

925,не хотят одевать потому что им это позволяют.А если девка не против чтобы ее трахали без презерватива-значит она сама готова взять на себя ответственность в случае чего!Иначе как объяснить?Тем что она дура?Это тоже ее проблемы!

Anonymous

"Нет, мужчины есть мужчины, а вот женщины должы думать головой". Значит по вашей логики, мужчина вообще не должен думать головой, только тупо трахаться, как животное

Anonymous

930, а если резинка порвалась? Что тгда? Кто виноват? А если парень НЕУСПЕЛ вытащить, кто виноват? Даже если девка дура и не предпринемает мер, то почему мальчику не подумать? Он же с мозгами у вас вроде? Это собаки трахаются им все пофиг, но люде не собаки

Anonymous

927,не все мужики козлы и не все женщины для них-"сосуды для спермы".Когда мужчина трахается-вряд ли он уже думает.Думать должна женщина прежде давать себя трахать.А также подумать кому себя давать трахать.А то думать не хотят а потом за свою дурь хотят заставить расплачиваться тех,кто им доставлял удовольствие.

Anonymous

934, а они им удовольствия можно сказать не доставляли. Ведь ребенок и мужчине пренадлежит, удовольствия оба получали, почему у вас девочки виноваты?

Anonymous

935, он так и говорит, что ему начхать? А если он этого ей не говорил, а наоборот говорил, что он от нее без ума? Что тогда скажете?

Anonymous

"В саду раскрывшийся цветок Лежит,растоптан,одинок. И это девушке урок, Как ей себя вести!"

Эфа

Anonymous [20094236] - а парню урок? Которые могут месяцами и годами ухаживать, дарить подарки, завоёвывать и клянуться в любви, не раз её доказывать, а потом добиться и бросить? Как можно в таком научиться? Или стать феминисткой, или шалавой... Бред...

Anonymous

941, ну какой урок? Урок чтоб никому не верить? Так я и говорила в посте 927, что девочек с пеленок надо учить, что мужики козлы. Может нормальных людей под названием чайлд фри, станет намного больше

Anonymous

И все таки мне никто внятно не ответил. Мамы мальчиков, вопрос к вам. Итак. Парень убеждает девушку, что она ему безумно нравится и он ее очень любит. Уговаривает ее на секс, а резинка порвалась, или он воспользовался ППА. Неужели он в этой истории совсем не виноват будет?

Anonymous

924,надо замуж выходить.Тогда так легко не бросят.Особенно если брачный контракт и алименты на ребенка.

Anonymous

944,пусть сделает предложеие ,если любит и тогда пусть что хочет рвется,после брака.Это в том случае если у парня действительно серьезные намерения,а не просто отыметь и похвалиться друзьям.

Ася

Ну и бред вы тут пишите. Я вообще не понимаю, почему мамы об этом должны с сыновьями говорить.У меня говорил муж с сыном на эту тему как мужик с мужиком, я там даже не присутствовала.. Нет мужа, в конце концов есть ваши родители, пусть дедушка поговорит с внуком... ну не бабское это дело парня просвещать.У меня муж один раз объяснил сыну о последствиях первого аборта для любой женщины, все..Презервативы сказал даже сам купит, но чтобы были всегда.Моему 20, понятно что уже не книжки вместе с девушками читают))но у моего постоянная девушка уже три года,наверное этот вопрос они уже обсудили вместе, тем более пока о свадьбе речь не идет, сын сказал, что сначала должен на ноги встать и семью обеспечивать..Она пока оба студенты.Ну а дальше кто знает что будет.Они в одной группе учатся, а я сама помню, как у нас просто разваливались пары сразу после окончания института, хотя по пять лет люди вроде как вместе были.

Anonymous

952, да мы уже третий день об этом мамам мальчиков талдычим, но они заладили свое. " Мальчик думать не должен, презервативами пользоваться не обязательно и вообще, ему просто слить надо"

rusalka

Автор, вообще-то - я считаю - как потенциальную невестку можно и нужно воспринимать:) И неважно сколько лет сыну. Ещё обязательно надо учитывать, что выбор за сыном, а не за мамой...;) А то что из внезапно возникшей ответственной ситуации пытаются всеми силами выкрутиться, скинуть всю ответственность вникуда и как можно скорее - в этом ничего удивительного нет:) Обыкновенная человеческая слабость:) Надо уважать мать, но не зависеть от неё.

rusalka

Только непонятно почему желание создать семью, особенно со стороны девушки, воспринимается как какое-то преступление:) Если хотят создавать семью, заводить ребёнка,значит придётся быть самостоятельными:) Или вы хотите чтобы ваш сын всю жизнь у вас на шее сидел?... По-моему, это даже стимулирует мужчину становиться взрослым и самостоятельным.

Anonymous

959, ну она же не сама по себе забеременела. Они ОБА это сделали

rusalka

959, вот в том-то и беда, что доазать матушке избранника что ты не "подружка на раз, которая спит со всеми" практически нереально, для неё, как правило, все априори такие:)

rusalka

ага, я согласна, но случаи, когда девушке нужен ТОЛЬКО этот человек - увы - часто бывают похожи на поводение легкомысленной девушки...:'( А абстоятельства иногда складываются так, что приходится выбирать между необходимыми вещами...:((

ага

...девки ну и чё возмущаться....неуспел парень (если внешне привлекательный) время спросить --- а вы уже подштаники снимаете

ага

-964-rusalka-....вот поэтому руководствоваться нужно не межноговым пространством а головой .... что-бы потом не орать что использовали

rusalka

966, врятли орать. Но рожать - точно)))

Астрид

970, зачем в узел - в ладошку. Или подарите им куклу резиновую.

кеда

какие проблемы то... купите своим деткам презики и пусть сексуються наздоровье, лучше что ли что бы мальчики рукоблудством занимались?