Изменил жене. Она все видела. Застала нас что называется "в процессе". Сказала, кончишь, зайди на кухню. Спокойно, без истерики. Потом так же спокойно сказала, что хочет развод. А еще что беременна и …
Насколько мне известно, нормальный мужчина полигамен...к сожалению.Но делать это нужно, чтоб не было видно, и чтоб она не заподозрила, что есть кто-то еще.И у нее тоже может кто и есть...Вернуть в этом случае почти нет шансов, только если была(и где-то припряталась в глубочайшем ШОКЕ лябофф)...
Конь, блин, кончил или нет. Давай колись. Если нет, то это меняет дело.
Мда , ну что сказать, проси , вымаливай прощения. Ломай сопротивление и настаивай. Женщина простит. Удачи
Конь, а конь ты где?
а лоскорбления ни к чему, нечего сказать мимо проходите!я реально прошу совета как жену вернуть
Странно...а жить с тобой после всего этого до рождения ребёнка-это не стресс???
я ее часто вижу она ща у матери живет домой возращатся не собирается, разрешает приходить в гости, говорит что ради ребенка мы должны сохранить дружеские отношения
она ушла на следующий день после того как застала нас
Конь, представьте обратную ситуацию: вы застали свою жену в постели с любовником, "в процессе". Как вы на это отреагировали бы?
Конь, вот я не понимаю, говорите люблю, а чего ж тогда лйбовницу домой притащили? Из любви большой? Ну да, может она и помирится, но потом всю жизнь будет пилить Вас за это. Так что лучше уж развод, мне кажется...
Конь, а зачем тебе жена? Соглашайся на развод. Будешь платить алименты, навещать сыночка и трахать кого тебе вздумается без угрызений совести. Для семейных отношений ты не дотягиваешь, так чего зад рвать?
iily нечего сказать не порть форум.
56, Конь ну не ломайся, вполне нормальный по теме вопрос
ай такая разводка что даже неудобна за автора...
репит квесчен!
ЗЫ. Чтоб у тебя *** на лбу вырос!
)))) Конь, а теперь колитесь, сколько вам лет на самом деле?
13, не заметно?
Если автору правда 32 года, то это уже клиника, потому что умственное развитие, сленг и полный провал в знаниях русского языка тянут максимум на 14-15 лет. Митрофанушка.
развод это все. Конь, иди к школе готовся. А не задавай глупые вопросы взрослым тетям и дядям...
Чертовка, понимает, сейчас у детей каникулы...на лыжах не хотят кататься, вот и висят целыми днями в интернете...
я мужик красивый видный
Конь, проверяй правописание... то, что каникулы на дворе, не означает, что можно делать столько ошибок
Sonne, автор просто отморозил себе все, что можно. Поглумимся над убогими?
Чертовка, конечно)
Ну чтож, автор... как говорится - если родился баобабом, то будешь баобабом 300 лет, пока помрешь... Это-ж надо - застала в процесее)))))))))
Конь 70, заметно, и еще как заметно.
офигеть! опять посты повторяются...
офигеть! опять посты повторяются...
СЛО, не обновляйте страницу!
Sonne. Как это не обновлять?! Как чатиццо-то теперь?
Меня другое радует. Она застукала и сказала что беременна и аборт делать нельзя! Значит она еще до этого не хотела от тебя рожать,раз про аборт узнавала. Не всё ладно..в семейке
Меня другое радует. Она застукала и сказала что беременна и аборт делать нельзя! Значит она еще до этого не хотела от тебя рожать,раз про аборт узнавала. Не всё ладно..в семейке
"вовторых она с ребенком на руках никому не нужна а мужик ей нужен да и не смжет она воспитать его одна" - у тебя, батенька, поди мания величия, хехе, посмеялсо, во логика-то где!!!
Че, не мог, номер в гостиннице снять, чтоб потыкать х-м в живого человека?
104-потыкать...)))))))))))))))))
))))))) Точно, пусть делает, что хочет!!! Вырастим всех!
Конь, потыкать, чтож еще? Не поелозить же? Иль любовь у тебя безумная?
да одна она останется если не со мной!кому она нужна?
))))) Ну конечно, 3 тыщи жалко, а жену тебе свою не жалко? Фигасе, как представлю: неожиданно вернулсо, а моя на моей кровати с какой-нить обезьяной трахаеццо... На лечение бы больше ушло.
да я на те деньги что гостиницу два колеса куплю!
конь а ты вот скажи. на х тебе жена?? молодая девка же. а ты старый конь соседок трахаешь в вашей же кровати. вот на х тебе жена и ребенок??? при таком раскладе. не порти девочке жизнь-уходи. аборт сделать можно всегда, какой срок у нее?? пусть найдет хорошего врача и валит от тебя подальше. удачи ей. она еще встретит достойного мужчину.
111. Это распространенное мнение, однако неверное.
срок 3 недели да и потом она бесплодная тогда будет точно никому не нужна
конь а ты ее любишь или как? жалко девочку загубил..
118-лутше быть бесплодной и одной чем с таким *** как ты
Конь. Нормальные мужики на это (дети) не смотрят, к тому-ж полно разведенных, у которых свои. А бесплодие можно вылечить, есличе.
я ж писал, что люблю, но любовь и секс надо понимать вещи разные
Конь, а что, с женой уже не получается?
Конь, не переживай! Усыновим, будет сын форума. Или дочка форума.