Изменил жене. Она все видела. Застала нас что называется "в процессе". Сказала, кончишь, зайди на кухню. Спокойно, без истерики. Потом так же спокойно сказала, что хочет развод. А еще что беременна и …
Ладно, Конь, допустим, что я не поняла, что тема РАЗВОДКА! Давай, жги дальше: это почему это нельзя аборт делать? И ещё: "она с ребенком на руках никому не нужна" - прости, родной, но это выражение типично-бабское. Делаем выводы: тему завела девица.
Коня родители из-за компа выгнали. Подождем.
Ну чтож, автор... как говорится - если родился баобабом, то будешь баобабом 300 лет, пока помрешь... Это-ж надо - застала в процесее)))))))))
Ну чтож, автор... как говорится - если родился баобабом, то будешь баобабом 300 лет, пока помрешь... Это-ж надо - застала в процесее)))))))))
офигеть! опять посты повторяются...
Да, а Коня наверное выгнали из-за компа-ребятишки за ним зашли-позвали на санках кататься)))
а я че, в падробности вдавался?она пришла сказала что нельзя. И при чем тут выражение?я пишу так чтоб бабам понятно было)))))
ей 21 она учится и работает понятно что рожать не хочется
))))) Естественно, в 21, в основном, ебаццо, хочецца))))
да я че мне плевать пускай че хочет то и делает нет так пусть рожает выростим
Ну раз она и не очень хотела рожать от тебя,конь,то не вернется. Одна-то не останется
денег нет буду я снимать номер в засраном Глобусе номер тыщи 3 стоит!да и дома приятней. обстановка домашняя. располагает
Глупая разводка.
СЛО, я думал ты женщина
Не, я не женщина, и никогда (странно, действительно), нй не был. К 117 посту: я когда 1 раз разводился, тож думал - кому она, коряга скверная уперлась, кроме меня! А она уперлась... ого-го как уперлась))))))
Конь. Нормальные мужики на это (дети) не смотрят, к тому-ж полно разведенных, у которых свои. А бесплодие можно вылечить, есличе.
СЛО, используйте постраничное обновление
апва
да почему наверное?ты бы стал чужого ребенка ростить?ща вон мужики о своих не думают
дык коли она ушла, как получится?
130, не понял!
ребят, да че вы, я не знаю!подскажите лучше, как ее вернуть!знаю что дурак да вот назад то уж не вернешся надо думать что делать теперь
Чертовка)))) Сын полка!!!!///СЛО, не за что
Да, конь, бывают в жизни огорчениЯ, потыкал разок и усе! но ваще то слишком тупая разводка. надо было поумнее че нибудь придумать
На мой вкус не такой косяк измена, как спалить измену, причем по глупости. Те, кто не могут изменять без палева, ИМХО, недалекие, а таким лучше не изменять. Потом, считаю, изменять могут, ИМХО, только обеспеченные люди, которым не жалко пятерку потратить на гостинницу.
ПРЕКРАТИТЕ СРАДАТЬ ФИГНЕЙ!!!!!!!!!!!!!
А я,товарищ Конь,знаете ли,в восторге от вашей жены...Молодец девка, такая и ребенка на ноги сама поднимет, и выучится, и с работой все в порядке будет..Я в 22 осталась одна с ребенком на руках, сбежала от такого же псевдо-папаши-муженька..Ща второй раз замужем, прекрасно работаю и мужа моего сынок папой зовет
Zetta-X, да мы поняли :)))))
142 точно, не можешь сохранять верность, не травмируй близких людей.
ЗЫ. Чтоб у тебя *** на лбу вырос!
в дополнение к 153. Однако глупо рассуждать, что человек с автоматом калащникова однозначно победит человека с пистолетом макарова. Хотя абстрактно - да, должен победить.
Конь, а чего у соседки не пешкался, там муж что ли дома был? Блин прикол какой то.
А, забыла спросить, ты кончил и пошел на кухню или уж не стал? :)
156 для Коня
ЗетаХ моя жена. Рассказала про эту тему.. Я сразу выдал - малолетка стебется, а вы повелись... Сейчас зашел почитать. Действительно, я оказался прав. Ну смех то, столько взрослых людей, а лапшу на ушах развесили, как дети. Автору темы - около 17 лет.
"кончишь, зайди на кухню"..смеялась :)
Конь, ты дурак.Оставь девченку в покое и дай ей нормально жить, и не переживай, встретит она еще своего мужчину, настоящего не смотря на то что с ребенком.А ты развлекайся с бабами дальше и нефиг тебе семью заводить раз не ценишь.
Повесь на х..вымпел.
Какое счастье, дети в школу пошли... Но, разводка этому Коню педальному - удалась...
Ой мальчики, мальчики...что ж вы не думаете о своей любви к жене, перед тем, как присунуть...
Всегда восхищалась мужчинами, приводящими любовниц к себе домой в супружескую постель! Как вашим родителям удалось заделать ребенка с абсолютно пустой черепушкой?
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Правильно сделала,что решила на развод подавать.Совсем уже ума нет.Хоть бы трахался не дома,***
jesli ne raswodka, to somneways 4to wernesh. Ona dlja sebja wse uzhe spokojno reshila. A dumat nado bilo..
Конь, не парься, у неё любовник тоже есть :)
Меня как и Грушу интересует, вы кончили или нет.
У Умницы крыша поехала.
Ты не конь, ты лох.
Аернее не конь, а ОСЕЛ!
ну дак кончил или нет? народ волнуется!